70
Александр Дьяченко.
Очень нравится Александр Дьяченко. Нет нигде никакой информации о личной жизни -где живёт, кто жена, есть ли дети. Кто чего о нём слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится Александр Дьяченко. Нет нигде никакой информации о личной жизни -где живёт, кто жена, есть ли дети. Кто чего о нём слышал?
Anonymous
Фактурныи парень.
Anonymous
девки, как он может не нравится???
Anonymous
Симпатишшный дядя
Очень интересный дядя и ростом вышел и лицом, мне нра :)......
Первый раз я его в Брате 2 увидела , маленькая роль такая :)......
Первый раз я его в Брате 2 увидела , маленькая роль такая :)......
Внешность привлекательная, а сам деревянный какой-то.
Anonymous
Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте.
С Дробязко вроде был роман во время Ледникового, и потом, по слухам, чуть ли не жили.
Anonymous
не туда
Anonymous
а как он в актеры то попал закончив политех?
ять вашу. Такое впечатление, что неоторых из вас в стиральной машинке на 90°С постирали. Что вы несёте. Отличный актёр, как не странно скромный человек, замечательный исполнитель. Губу закатайте да не издите.
может человек он и хороший, но внешне неприятный.
Anonymous
Всегда одинаково кислое выражение лица. Типа "пожил я уже..." Этим кислым выраЖОПыванием отталкивает ужасно. Эдакий русский Сталлоне.
Я на откопанную грязь и враньё реагирую. Некоторые прям сказочницы со стажем. Андерсен отдыхает.
Anonymous
вот прям вижу его Мартином Иденом :)
Да он со многими спал, вроде Ивченко с ним сейчас.
Синдром "нарцисса", наверное. Таким трудно найти достойную.
Дану. Обычный здоровенный мужик. Оч грубо слепленный. Как актер все время одинаковый.
Anonymous
Топ 2012 года
подкатывал ко мне, давно, еще не был узнаваем) отшила, толстожоп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения