Школа
70

Александр Дьяченко.

Очень нравится Александр Дьяченко. Нет нигде никакой информации о личной жизни -где живёт, кто жена, есть ли дети. Кто чего о нём слышал?

Свернуть
Ответить
Ходила в театр с его участием.. Очень понравился. Такой настоящий..без этого театрального притворства...http://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%94%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/176025442434410
Ответить
А что смотрели?
Anonymous
11.11 11:42
А что смотрели?
Ответить
Училась с ним в институте, электро-техническом в Питере ЛЭТИ .Но на разных курсах я была на 2 он на 1. Скромный, нормальный ,спортсмЭэн. Не пил , не буянил, вообщем хороший , правильный студент:)
Факультет был закрытый и поэтому мы как инкубаторские куры :)плотно почти 6 лет сидели в отдельном здании, практически знали всё и всех в лицо, Преподы с нами и в столовке за одним столом и в курилку стрелять сигоретки друг у друга.
Эх здорово было.
Про семью не скажу так как в мою студенческую бытность был холост.
Зайдите в вк там есть группа ЛЭТИ ФКЕА там есть его студеческие фото.
Ответить
Раньше была жена американка, давно расстались, не прижился он в Америке. С тех пор интервью с ним не видела, что у него сейчас не в курсе))) Моя подруга от него фанатеет))) Он и Домогаров у нее в любимчиках.
Ответить
Домогаров ужо потасканный
Ответить
ооооо как она мне нравится) когда он участвовал в ледниковом периоде говорил что у него есть любимая девушка с которой серьезные отношения, про детей не в курсе
Ответить
ну ващет он с 65 года, 47 ему ужо, к этому возрасту у мужчин уже девушки бывают:)
Ответить
К этому возрасту у мущин уже внуки бывают ващет))
Ответить
Да ладно вам. Мне 46, мужу 47. Всем нашим друзьям около того. И ни у одного пока нет внуков! А некоторые наши друзья только после 40 стали родителями.Это только в 20 кажется, что в 45 уже наступает глубокая старость. :-)
Ответить
+:) мой муж 65 г.р., младшему сыну 5 лет недавно исполнилось, старшему 10, внуков еще ждать ну очень долго;)
Ответить
А вам в 46 кажется, что сейчас ВСЕ р...
милли-ванилли V.I.P.
29.05 14:01
А вам в 46 кажется, что сейчас ВСЕ рожают поздно?
Ответить
Нет не кажется. Молодые, как рожали, так и рожаю. Но если в 80-е, когда моя моя мама родила мне сестру в свои сорок один, она была белой вороной, то сейчас родить после сорока совсем не редкость.
Ответить
И мне нравится!
Уся V.I.P.
12.11 12:08
И мне нравится!
Ответить
И мне:-)
м-да
12.11 14:33
И мне:-)
Ответить
Фактурныи парень.
Anonymous
12.11 02:26
Фактурныи парень.
Ответить
согласна)
Anonymous
12.11 14:20
согласна)
Ответить
девки, как он может не нравится???
Ответить
Легко, если не знать, хто это.
Ответить
ещё леХче, если знать)
Розария Агро ☭ C.B.
13.11 12:40
ещё леХче, если знать)
Ответить
таниХаварите
Anonymous
13.11 13:12
20
таниХаварите
Ответить
вот вам!
Anonymous
13.11 14:36
вот вам!
Ответить
Мне он совершенно не нравится :(
скроюсь, ведь закидают
13.11 23:28
Мне он совершенно не нравится :(
Ответить
*Шепотом* мне он тоже не нра. Ну сов...
Старая Перешница *
20.11 09:24
*Шепотом* мне он тоже не нра. Ну совсем.
:) но скрываться не буду, до меня тапки не смогут долететь!
Ответить
И мне не нравится, не мой типаж :-)
Ответить
Я признаю его красоту и фактурность, но тоже не мое. Люблю менее хищные и более интеллектуальные лица.
Ответить
и мне не нравится
energiya2014 SD*
4.10 12:14
и мне не нравится
Ответить
Вы 7 лет думали? Топ 12 года =D>
Ответить
У него лицо человека, склонного, если не к садизму, то к деспотизму точно, а я этого не люблю, слишком хищное лицо.
Ответить
просто не нравится.
Ответить
Симпатишшный дядя
Академик Флуда C.S.
13.11 17:27
30
Симпатишшный дядя
Ответить
Очень интересный дядя и ростом вышел и лицом, мне нра :)......
Первый раз я его в Брате 2 увидела , маленькая роль такая :)......
Ответить
И умный.
Anonymous
16.11 19:44
И умный.
Ответить
откуда вам знать это?
Ответить
видимо, в советские времена в технических вузах дураки не учились ;)
Ответить
ну да, если учитывать, что в то время инженером был каждый первый)
Ответить
Да, если учесть, что все дебилы отсеивались в пту техникумы, то в институты поступали люди в основном способные к обучению. Это сейчас все менеджеры...
Ответить
менеджеры тоже разные бывают)
Ответить
Да, но менеджеры, как основная рабочая сила в государстве, это абсурд!
Ответить
Ой, не говорите, раньше в регионах, если был в области "политех", кого там только не было, особенно после армии было легко поступить, до 90 года примерно была такая ситуация, потом все решили, что можно торговать и без образования - сейчас наоборот, нужно получить "вышку" в заштатном ВУЗе и работать менеджером чего не ясно:)
Ответить
Хорошо вы питер опустили...
Ответить
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Всесоюзный заочный (ВЗПИ) Министерства высшего и среднего специального образования CCCP — учебно-методический центр по подготовке инженеров без отрыва от производства. Основан в 1932. Расположен в Москве. В составе института (1987): 11 факультетов, в т.ч. горно-нефтяной; 67 кафедр; филиалы в Губкине, Коломне, Орске, Подольске, Рязани; 18 учебно-консультационных пунктов в Московской и других областях; 12 опорных пунктов на крупных промышленных предприятиях. В институте обучается свыше 30 тысяч студентов, имеется учебный телецентр, отдел технических средств обучения, научно-техническая библиотека с книжным фондом более миллиона томов.
И ещё....
http://slovari.yandex.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8B/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8B/
Ответить
Ваше "питер" с маленькой буквы зато вас приподняло в наших глазах)))))
Ответить
Внешность привлекательная, а сам деревянный какой-то.
Ответить
по мне и внешне не аллё, а в ролях т...
Розария Агро ☭ C.B.
21.11 00:57
по мне и внешне не аллё, а в ролях так вообще везде одинаковый до жути
Ответить
а по мне, так не то что не аллё, а прямо :sick4.
ах, какие мы все разные
Ответить
Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте.
Ответить
о! представители Александра подтянулись!
Ответить
Только противники его приветствуются ? Кто бы сомневался. На Еве только отрицательное и смакуют , да ещё и выдуманное .
Ответить
С Дробязко вроде был роман во время Ледникового, и потом, по слухам, чуть ли не жили.
Ответить
вранье!
Anonymous
29.05 16:51
50
вранье!
Ответить
Это почему же?)
Anonymous
29.05 17:27
Это почему же?)
Ответить
Когда идет Ледниковый период-там все "живут вместе", все "изменяют", все "разводятся". Когда проект заканчивается, все "возвращаются обратно в свои семьи". Вы как маленькая:)
Ответить
не туда
Anonymous
29.05 17:27
не туда
Ответить
а как он в актеры то попал закончив политех?
Ответить
ять вашу. Такое впечатление, что нео...
девушкавыизмосквыдааШО _
22.09 03:08
ять вашу. Такое впечатление, что неоторых из вас в стиральной машинке на 90°С постирали. Что вы несёте. Отличный актёр, как не странно скромный человек, замечательный исполнитель. Губу закатайте да не издите.
Ответить
Ни фига себе Вы темку откопали))))
Ответить
+
Anonymous
22.09 12:19
+
Ответить
Дэушка видимо гуглила имя актера, вот и нашла это старье.
Ответить
это вас постирали. Тема 12 года
Ответить
может человек он и хороший, но внешне неприятный.
Ответить
Всегда одинаково кислое выражение лица. Типа "пожил я уже..." Этим кислым выраЖОПыванием отталкивает ужасно. Эдакий русский Сталлоне.
Ответить
Я на откопанную грязь и враньё реагирую. Некоторые прям сказочницы со стажем. Андерсен отдыхает.
Ответить
вы это про какое вранье?
Ответить
вот прям вижу его Мартином Иденом :)
Ответить
Да он со многими спал, вроде Ивченко с ним сейчас.
Ответить
Синдром "нарцисса", наверное. Таким трудно найти достойную.
Ответить
Дану. Обычный здоровенный мужик. Оч грубо слепленный. Как актер все время одинаковый.
Ответить
Топ 2012 года
Сава-Совунья OH*
5.10 23:21
Топ 2012 года
Ответить
подкатывал ко мне, давно, еще не был узнаваем) отшила, толстожоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)