22
заворотнюк широкобедрая?!
Вот никогда в няне не замечала у нее бедра..Вся такая узенькая казалась..А в этой дебильной программе "Настя" не первый раз вижу ее в черном брючном костюме и недоумеваю-откуда такие широкие бедра у тетки появились..?Ладно бы поправилась,но вроде везде худая,а бедра,как будто расплющили..Или мне кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот никогда в няне не замечала у нее бедра..Вся такая узенькая казалась..А в этой дебильной программе "Настя" не первый раз вижу ее в черном брючном костюме и недоумеваю-откуда такие широкие бедра у тетки появились..?Ладно бы поправилась,но вроде везде худая,а бедра,как будто расплющили..Или мне кажется?
Anonymous
да да, бедра большие, вы правы.
Так в том то и дело,что не то,что прям ОГРОМНЫЕ ...а просто ДЛЯ НЕЕ какие то непропорциональные...Ножки тоненькие,ближе к промежности щель огромная между ногами,а потом начинаются беееедра...Раньше то точно не было...Растянули девку..Пытались на сувениры разобрать,но безуспешно:)лишь фигуру подпортили,гады...
автор
да, с большой головой и с кривыми ногами все равно что-то в ней есть, в этой Насте))) Обаятельная.
Anonymous
Я ржу с этой темы :)
Заворотнюк - широкобедрая, с кривыми ногами, с огромной головой :) гы! Зато дамы Евы просто шикарно-красивы :) стройны, с ногами как у Наоми :)
Я не ее фанатка, промолчу про ее творчество - но красива она, фигура классная, вы у себе телевизоры что ль настройте!
Заворотнюк - широкобедрая, с кривыми ногами, с огромной головой :) гы! Зато дамы Евы просто шикарно-красивы :) стройны, с ногами как у Наоми :)
Я не ее фанатка, промолчу про ее творчество - но красива она, фигура классная, вы у себе телевизоры что ль настройте!
Anonymous
она же украинка, они все широкосратые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения