22
заворотнюк широкобедрая?!
Вот никогда в няне не замечала у нее бедра..Вся такая узенькая казалась..А в этой дебильной программе "Настя" не первый раз вижу ее в черном брючном костюме и недоумеваю-откуда такие широкие бедра у тетки появились..?Ладно бы поправилась,но вроде везде худая,а бедра,как будто расплющили..Или мне кажется?
Свернуть
Ответить
Женщине 45 поди уже? Двоих родила. Она какая должна быть еще? Нормально сохранилась для своих лет. Более чем.
Ответить
Разве я сказала,что она плохо сохранилась? Я лишь удивилась-откуда у нее бедра взялись,если всегда была худенькая и узенькая...Значит мне одной показалось..
Ответить
нет там особых уж бёдер-то))
Ответить
ну вы загнули, лет на пять ей меньше
Ответить
Заворотнюк 39 лет, 1973 г.р.
Ответить
И ? После 3-х тоже отлично сохраняются, при чем тут возраст ? Кто-то и в 50 не поправляется.
Ответить
на каком телевизоре смотрите ? на современном плоском, который по горизонтали больше, чем по вертикали ? тогда там все такие поперек себя шире. настраивать надо
Ответить
10
Так в том то и дело,что не то,что прям ОГРОМНЫЕ ...а просто ДЛЯ НЕЕ какие то непропорциональные...Ножки тоненькие,ближе к промежности щель огромная между ногами,а потом начинаются беееедра...Раньше то точно не было...Растянули девку..Пытались на сувениры разобрать,но безуспешно:)лишь фигуру подпортили,гады...
Ответить
Не бедра большие, а большая голова для такого худого тела.
Ответить
у нее и в правду непропорционально большая голова для ее маленького тела. Она кажется еще и ростом мала?
Ответить
она изящная, с узкой костью, рост 162-164. Видела вживую на "Танцах со звездами". Нет там супершироких бедер. Худенькая, красивая, голос тихий.
Ответить
Вот вроде всё правильно Вы написалb.Только почему-то она всё равно меня раздражает. Нет ни чувства зависти, ни восхищения, просто раздражает :-)
Ответить
да, с большой головой и с кривыми ногами все равно что-то в ней есть, в этой Насте))) Обаятельная.
Ответить
Где у ней кривые ноги ??? Ровные!
Ответить
Я ржу с этой темы :)
Заворотнюк - широкобедрая, с кривыми ногами, с огромной головой :) гы! Зато дамы Евы просто шикарно-красивы :) стройны, с ногами как у Наоми :)
Я не ее фанатка, промолчу про ее творчество - но красива она, фигура классная, вы у себе телевизоры что ль настройте!
Заворотнюк - широкобедрая, с кривыми ногами, с огромной головой :) гы! Зато дамы Евы просто шикарно-красивы :) стройны, с ногами как у Наоми :)
Я не ее фанатка, промолчу про ее творчество - но красива она, фигура классная, вы у себе телевизоры что ль настройте!
Ответить
она же украинка, они все широкосратые.
Ответить
20
и шо? красивая, пропорциональная фигура
Ответить
Вот знатоки какие:) Заворотнюк из Астрахани, ее манера говорить как украинки наиграна, она в жизни спокойнее намного, не тарахтит так:) Брежнева Вера (Галушка) украинка, и что, где ее широкие-широкие бедра:)
Ответить