153

Бездетные "звезды"

Кто из наших актрис российских и советских так и не познал материнства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто из наших актрис российских и советских так и не познал материнства?
Anonymous
Мирошниченко
Розанова
Дорошина
Вайкуле, если не ошибаюсь
Anonymous
не совсем актриса:) Ольга Шелест
Ангелина Вовк
Элина Быстрицкая, Чурсина, Зыкина
Anonymous
Гундарева, Доронина. И Румянова - Тося из Девчат.
Anonymous
А у Дапкунайте есть дети?
Anonymous
Бориска Моисеев
Anonymous
Георгий Юматов
Герасимов и Макарова, Плисецкая и Щедрин, Будницкая, Ахеджакова, Лидия Смирнова, Любовь Орлова, Фаина Раневская, Олег Меньшиков, Валерий Леонтьев, Жанна Болотова и Николай Губенко, Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская, Татьяна Шмыга, Изольда Извицкая, Людмила Марченко, Маргарита Сергеечева, Вера Васильева,Валентина Маляева, Рина Зеленая,Людмила Шагалова
Anonymous
Ольга Аросева, Державин с Бабаян, Наталья Вавилова, Ольга Мелехова, Наталья Данилова, Елена Майорова, Магомаев с Синявской, Елена Камбурова.
Anonymous
Вера Васильева
ну надо же как много! Почему интересно - думаю в большинстве случаев не здоровье, а работа.
Anonymous
пани Моника, Татьяна Пельтцер, Тамара Семина, Люсьена Овчинникова
Анжелина Джоли, Виктория Бекхэм, Валерия , Деми Мурр
Anonymous
Малахов, Галкин
Anonymous
Думаю, причина в том, что раньше, во-первых, медицина была хуже, даже за деньги не всякий случай бесплодия могли лечить.
А во-вторых, контрацептивы (нормальные) существуют относительно недавно - примерно с 60х годов...А до этого многие молодые актрисы прерывали беременность, типО погожу с детьми, когда знаменитой и богатой стану...
Яна
я как-то читала автобиографию Бриджит Бардо. У нее есть сын (залетела и очень не хотела рожать, а до этого аборты делала). Так она пишет, как повезло нынешним женщинам в плане контрацепции. Когда хочет, тогда и планирует беременность. А раньше - в ее молодость - 50е начало 60х - все время тряслись, залетела или нет. И красивой молодой актрисе и карьеры хочется, и жизнью наслаждаться хочется...
Только в 60 каком-то году таблетки я продаже появились. А в СССР и позже.

Многие, очень многие дедали аборты, чтобы карьере не мешать.
Anonymous
не туда
Юрий Николаев
Anonymous
Одного не пойму, вышеперечисленные мужчины - это бездетные актрисы ? ;)
Anonymous
Алекандра Захарова-вроде нет у нее детей?
Anonymous
Хотела сказать, у многих"звезд" дети были и есть, но познали ли они материнство? На ум сразу пришла тетя Валя из Спокойной Ночи. Читала, что сын ее так и не простил, что она ему внимания не уделяла.
У Гундаревой тоже не было деток.
Anonymous
и все бездетные-долгожители
Anonymous
А Лидию Смирнову вспоминали? В одном интервью перед уходом своим она очень жалела, что нет детей.
Anonymous
Меньшиков, Сухоруков, Азиза,
Ирина
Фриске, Агузарова
Ирина
Зельдин, если не ошибаюсь.
Anonymous
Энистон забыли!
Anonymous
У Льва Лещенко нет детей.
Anonymous
У Алины Маратовны Кабаевой официально нет детей.
Anonymous
Евгений Миронов,Киану Ривз
Ирина
а у Леонтьева Валерия есть дети?
Anonymous
М. Плесецкая И Р. Щедрин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения