153
Бездетные "звезды"
Кто из наших актрис российских и советских так и не познал материнства?
Свернуть
Ответить
Фирдун Газоотводов.
Ответить
лещенко
плисецкая
доронина
зыкина
раневская
плисецкая
доронина
зыкина
раневская
Ответить
Голуб
Ответить
у нее дочь!
Ответить
сорри
Ответить
Подольская с Пресняковым. Певцы правда, не актеры. Но уж очень хочется, чтобы у них все получилось, как у Безруковых и Певцовых-Дроздовых.
Ответить
Ну здрасьте, а Пресняков то почему бездетный? У него сын от Кристины, Никита Пресняков.
Ответить
А шо, у Безруковых таки получилось?? А где инфа свежая, где пузо???
Ответить
постойте, а разве Подольская не была беременная, или я что-то путаю
Ответить
10
Подольская с Пресняковым ждут ребенка !
Ответить
Третий год, ага)
Ответить
у Розановой сын Андрей имеется.
Ответить
Откуда инфа???
Ответить
Оттуда(с).
Ответить
Дочь у нее взрослая. В Караване фотка была.
Ответить
20
Нет у нее детей!
Ответить
Научитесь уже читать, а не только фотки смотреть! Это не дочь.
Ответить
Племянница
Ответить
Вайкуле, если не ошибаюсь
Ответить
Дочь есть
Ответить
Акуели? Вайкуле не рожала!
Ответить
нет у неё детей. Она уже сама сколько раз интервью давала, что вначале не хотела, а потом от рака долго лечилась и всё уже((
Ответить
Интимная инфа с Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5,_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F
Фактический муж, он же продюсер Андрей Латковский (бывший бас-гитарист), познакомились в 1970 году. С 1978 года живут в фактическом браке (сыграли скромную свадьбу в Лас-Вегасе)[8]. Но официально они не являются мужем и женой.
Лайма Вайкуле дважды делала аборт.[9] Оба раза певица решалась прервать беременность ради того, чтобы не прерывать карьеру. После этого Вайкуле уже не смогла забеременеть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5,_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F
Фактический муж, он же продюсер Андрей Латковский (бывший бас-гитарист), познакомились в 1970 году. С 1978 года живут в фактическом браке (сыграли скромную свадьбу в Лас-Вегасе)[8]. Но официально они не являются мужем и женой.
Лайма Вайкуле дважды делала аборт.[9] Оба раза певица решалась прервать беременность ради того, чтобы не прерывать карьеру. После этого Вайкуле уже не смогла забеременеть.
Ответить
я тоже это слышала раньше.
Ответить
30
Так она ещё родит, может.
Ответить
Уже не девочко ни разу... Куда ж уже рожать?
Ответить
да чем она Фриске хуже?
Ответить
Рожают сейчас и после сорока. Этим никого не удивишь.
Ответить
Элина Быстрицкая, Чурсина, Зыкина
Ответить
У Чурсиной сын
Ответить
Юрий Чурсин -однофамилец, нет детей у неё.
Ответить
40
Гундарева, Доронина. И Румянова - Тося из Девчат.
Ответить
Не Румянова,а Румянцева:)
Ответить
У Румянцевой вроде дочь есть
Ответить
А у Дапкунайте есть дети?
Ответить
она их не хочет иметь,так и говорит :(
Ответить
Бориска Моисеев
Ответить
50
У него как раз сын есть, правда, мальчик очень болен - он глухонемой. Моисеев это в своих интервью не раз уже говорил. Ред. Хотя, сейчас посмотрела в интернете - видимо, это все вранье.
Ответить
Герасимов и Макарова, Плисецкая и Щедрин, Будницкая, Ахеджакова, Лидия Смирнова, Любовь Орлова, Фаина Раневская, Олег Меньшиков, Валерий Леонтьев, Жанна Болотова и Николай Губенко, Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская, Татьяна Шмыга, Изольда Извицкая, Людмила Марченко, Маргарита Сергеечева, Вера Васильева,Валентина Маляева, Рина Зеленая,Людмила Шагалова
Ответить
Дуся Германова, Инна Ульянова, Антонина Шуранова, Люсьена Овчинникова, Ирина Печерникова, Клавдия Шульженко, Елена Цыплакова, Елена Майорова, Татьяна Агафонова, Матлюба Алимова, Тамара Сёмина, Наталья Данилова (Варя Синичкина), Елизавета Никищихина, Елена Коренева, Оксана Сташенко, Татьяна Пельтцер, Александра Маринина, Алла Демидова, Татьяна Тарасова и Онотоле
Ответить
У Никищихиной есть дочь.
Ответить
У Инны Ульяновой есть дочь
Ответить
блинннн... прощу прощения... перепутала ее с Инной Макаровой(((
Ответить
У Никищихиной дочь. Я с ней знакома была. Одноклассница сестры моего первого мужа. Ей лет 38 должно быть. Зовут Катя.
Ответить
60
Должно быть они учились в англ спецшколе возле м. Аэропорт:)
Ответить
У Аллы Демидовой нет? жалко(
Ответить
а ей нет. по крайней мере она несколько раз в интервью говорила, что это было ее осознанное решение
Ответить
у многих мужей то не было((
Ответить
У Леонтьева разве нет ребенка?
Ответить
Так грустно от вашего списка. Такой генофонд пропал, такие красавицы и таланты не передали никому свои способности и красоту...
Ответить
Одна еварушница утверждает, что является дочерью О.Меньшикова, не раз писала здесь об этом.
Ответить
*шепотом* она давно ушла с Евы и уехала в другую страну с семьей своего мужа
Ответить
70
Ольга Аросева, Державин с Бабаян, Наталья Вавилова, Ольга Мелехова, Наталья Данилова, Елена Майорова, Магомаев с Синявской, Елена Камбурова.
Ответить
Магомаева и Державина вычеркнуть бы
Ответить
Ну да, сорри. Их жёны.
Ответить
У Синявской есть сын от первого брака.
Ответить
ну надо же как много! Почему интересно - думаю в большинстве случаев не здоровье, а работа.
Ответить
мало того, могу привести примеры детных, работа которых сильно повлияла на отношения с детьми - Толкунова, Валентина Леонтьева, Гурченко. Очень сложные отношения с детьми у Татьяны Самойловой, Крачковской, Нины Сазоновой, сын Смоктуновского проблемный весьма.
Ответить
80
У Высоцкого сын Аркадий не наркоша - пьет запоями - это да, но не нарик.... работала с ним в одной организациии некоторое время назад....очень душевный мужик между прочим...
Ответить
Есть много и хороших детей при звездных родителях. Процент, думаю тот же что и у обычных людей, только эти на виду.
Ответить
у Семиной нет детей?(
Ответить
нет, это точно.
Ответить
Анжелина Джоли, Виктория Бекхэм, Валерия , Деми Мурр
Ответить
В каком месте смеяться7
Ответить
90
Лишь бы пукнуть, да?
Ответить
многодетные они, супер
Ответить
Малахов, Галкин
Ответить
Зато у Примадонны есть дочь
Ответить
Думаю, причина в том, что раньше, во-первых, медицина была хуже, даже за деньги не всякий случай бесплодия могли лечить.
А во-вторых, контрацептивы (нормальные) существуют относительно недавно - примерно с 60х годов...А до этого многие молодые актрисы прерывали беременность, типО погожу с детьми, когда знаменитой и богатой стану...
А во-вторых, контрацептивы (нормальные) существуют относительно недавно - примерно с 60х годов...А до этого многие молодые актрисы прерывали беременность, типО погожу с детьми, когда знаменитой и богатой стану...
Ответить
не поняла вашего "что" Про Уланову и Максимову не знаю. Имеете что сказать - глагольте, а то одни возмущённые вопросы всегда
Ответить
100
ну куда мне. Никак не могу приравнять аборт к бесплодию.
И своими куриными млзгами так и не догнала - бесплодны были Уланова и Максимова или делали оборты пачкаме.
И своими куриными млзгами так и не догнала - бесплодны были Уланова и Максимова или делали оборты пачкаме.
Ответить
Галина Сергеевна признавалась, что родить ребенка ей «не разрешили родители». «Балерина не должна иметь детей , если не хочет распрощаться со своей сценической жизнью», – сказала ей однажды мать.
Екатерина Сергеевна была не только великой балериной, но и обычной женщиной, и хотела иметь детей. Она предпринимала несколько попыток, но все они были неудачными. Последняя случилась как раз в то время, когда Максимова восстанавливалась от травмы. Она еще не знала, позволит ли ей судьба вернуться на сцену, но стать матерью снова не вышло. От этой двойной боли – физической и душевной, сильная женщина, не привыкшая плакать, рыдала навзрыд. Ей сказали, что плод умер, а она несколько дней не могла в это поверить и не давала делать операцию.
Исключение подтверждает правило - банально, но это так. Плисецкая исключение. Понимаете?
Екатерина Сергеевна была не только великой балериной, но и обычной женщиной, и хотела иметь детей. Она предпринимала несколько попыток, но все они были неудачными. Последняя случилась как раз в то время, когда Максимова восстанавливалась от травмы. Она еще не знала, позволит ли ей судьба вернуться на сцену, но стать матерью снова не вышло. От этой двойной боли – физической и душевной, сильная женщина, не привыкшая плакать, рыдала навзрыд. Ей сказали, что плод умер, а она несколько дней не могла в это поверить и не давала делать операцию.
Исключение подтверждает правило - банально, но это так. Плисецкая исключение. Понимаете?
Ответить
так ОБ ЭТОМ и речь - пошла и сделала аборт. Сознательно. Потому что контрацептивов нормальных не было. Их ведь тоже можно было сознательно принимать.
Ответить
я как-то читала автобиографию Бриджит Бардо. У нее есть сын (залетела и очень не хотела рожать, а до этого аборты делала). Так она пишет, как повезло нынешним женщинам в плане контрацепции. Когда хочет, тогда и планирует беременность. А раньше - в ее молодость - 50е начало 60х - все время тряслись, залетела или нет. И красивой молодой актрисе и карьеры хочется, и жизнью наслаждаться хочется...
Только в 60 каком-то году таблетки я продаже появились. А в СССР и позже.
Многие, очень многие дедали аборты, чтобы карьере не мешать.
Только в 60 каком-то году таблетки я продаже появились. А в СССР и позже.
Многие, очень многие дедали аборты, чтобы карьере не мешать.
Ответить
Она и о беременности вспоминает с ужасом, а о ребенке, как о паразите.
Ответить
110
Юрий Николаев
Ответить
Одного не пойму, вышеперечисленные мужчины - это бездетные актрисы ? ;)
Ответить
Да вам также не дано уразуметь, что бездетные "звезды" - это не только актрисы:( LOL
Ответить
Т.е. дальше названия топа большинство не продвинулось? Даже на первый пост уже не хватило? Классический вариант "чукча не читатель"?
Ответить
Они (звезды-мужчины) тоже не познали материнства, так что все логично
Ответить
У звезд-мужчин явно какие-то проблемы.
Ответить
не все хотят детей.
Ответить
Вы не поняли иронии про мужское материнство.
Ответить
Скорее так: не все фанатки от звезд хотят детей
Ответить
Алекандра Захарова-вроде нет у нее детей?
Ответить
120
Хотела сказать, у многих"звезд" дети были и есть, но познали ли они материнство? На ум сразу пришла тетя Валя из Спокойной Ночи. Читала, что сын ее так и не простил, что она ему внимания не уделяла.
Ответить
Так "звёзды" тоже люди. У обычных мам или пап, которые увлечены карьерой, также не складываются отношения в семьях. У меня такой пример в собственной семье. Я таких детей очень понимаю, а мам - нет. У звёзд стремление сделать карьеру зашкаливает. В остальном они такие же как и мы.
Ответить
У Гундаревой тоже не было деток.
Ответить
и все бездетные-долгожители
Ответить
А Лидию Смирнову вспоминали? В одном интервью перед уходом своим она очень жалела, что нет детей.
Ответить
Она много рассказывала о том, что сделала аборт в молодости, и потом очень жалела.
Конечно, столько романов, такая любвеобильная женщина..((
Конечно, столько романов, такая любвеобильная женщина..((
Ответить
Меньшиков, Сухоруков, Азиза,
Ответить
Фриске, Агузарова
Ответить
130
?? Я не вкурсе- все таки приплод будет?
Ответить
Ответить
Зельдин, если не ошибаюсь.
Ответить
Да???
Ответить
Да!!!
Ответить
Энистон забыли!
Ответить
Кем?:)Уткой?
Ответить
140
Кейт Миддлтон тоже уткой?
Ответить
У Льва Лещенко нет детей.
Ответить
Кажется, это его желание. Он жешь барин, куда ему кричащий грудничок. А в реале, не удивлюсь, если у него парочка внебрачных детишек.
Ответить
У Алины Маратовны Кабаевой официально нет детей.
Ответить
Евгений Миронов,Киану Ривз
Ответить
а у Леонтьева Валерия есть дети?
Ответить
буагага, у него только отбеленный анус, какие дети?
Ответить
Не, наши советской закалки, у нас есть хоть один открытый гей? Что-то не припоминаю. Вот и у Леонтьева якобы жона имеется, явно вместе не живут, какой ребенок?
Ответить
а Борюсик разве не открытый?
Ответить
150
Я ни разу не слышала, чтобы он что-то подобное сказал, наоборот, рассказывал про своего якобы глухонемого сына. Ну не афиширует, с возлюбленным никто не появляется на публике с комментарием о том, что это мой партнер по личной жизни, я не могу вспомнить таких у нас. А! Жиндарев и как второго зовут? Ну и то, они вроде не афишировали, передача "пока все дома" у них в гнездышке не бывала :) Кто первый?
Ответить
М. Плесецкая И Р. Щедрин
Ответить