76

Цискаридзе - гей?

Нравится он мне, и мышление его и подача себя.
Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится он мне, и мышление его и подача себя.
Как думаете?
Anonymous
На закрытии Танцев со звездами - он в тааааакой кофточке был и танец за девАчку танцевал - тут уж даже у сильно сомневающихя глаза открылись.
Anonymous
он вобще не человек,вы что??? это ж эфемерный инопланетянин, эээ... зефир, как можно в него тыкать???:)
Anonymous
Даже если он зоофил, некрофил и садомазохист при этом - мне пофиг, он от этого не станет менее талантливым, одаренным, эрудированным, умным, интересным рассказчиком и собеседником:)
Гей конечно ж, но не такой противный, как тот же самолюбовальный Басков :)Так что его ориентация его личное дело, обзываться не стану, уважаю, как танцора.
Он практически единственный кому я даю индульгенцию делать ЭТО с кем хочется :)
Надеюсь ему тоже насрать с кем я сплю.
Т.е . взаимно :)
на Ефима Шифрина похож стал :)))
Ну свечку, как видно, никто не держал. Один мои товарищ тоже танцор, и внеше очень хорош, еще в балетнои школе сильно переживал, что про балетных существует устоичивое мнение, что все мальчики - геи. Чуть училище не бросил. Он совершенно нормальнои ориентации, я бы сказала очень большои специалист по женскои части.
Что именно говорит о нетрадиционнои ориентации Цискаридзе? То, что он красив? Полно грузин с такои яркои внешностью. Что неженат? Может, просто одиночка и/или мамин сын по жизни? Не всем институт брака интересен или интересен больше, чем творческая работа и известность.
I'm not shure
Цискаридзе - умница. Большая умница. И в профессии, и по жизни. Интеллектуал, эрудит, талант. Если гей - жаль, но что поделаешь?
Все любят Цискаридзе))) я тоже, если что
Не знаю) Я пока училась в университете, летом работала в бутике нижнего белья, он туда периодически приходил с девушкой, выбирали ей комплектики и вел себя оч не по-гейски)) Может, би.
Вот, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=B3VzbkWB1NQ
Очень интересное интервью его. И другие есть, не менее увлекательные. Какая разница, с кем спит тот или другой человек? Главное, он очень талантлив, инт ересен, деликатен, образован. Красавец! Обожаю.
Anonymous
не знаю,но очень его зауважала после его выступлений в каком-то проэкте.Он действительно глубокий и утонченный ,и умный человек,что нынче редкость на TV.
Пусть будет хоть инопланетным жителем))). Он - позитивный человек. Хотя у меня нет плохого отношения к геям. Есть несколько знакомых - очень приятные и хорошие люди.
Когда он был судьей каких-то там танцев на льду или типа того, Заворотнюк там была ведущей. Так он так к ней прижимался временами, совсем не по-гейски, Настя приходилось от него отодвигаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения