76
Цискаридзе - гей?
Нравится он мне, и мышление его и подача себя.
Как думаете?
Свернуть
Ответить
есесссно
Ответить
Это вы щас телек посмотрели? Передача была. Обаяшка и увлеченный балетом человек не то что Волочкова.
Вот как то его гейство меня не пугает, он скорее женат на балете.
Вот как то его гейство меня не пугает, он скорее женат на балете.
Ответить
Принцессы не какают!
Ответить
вот не любите вы геев.
а мне седня один из них принес подарки - в Лондоне купил специально для меня :-О
а мне седня один из них принес подарки - в Лондоне купил специально для меня :-О
Ответить
И мне мой тоже все время из Лондона подарки привозит, и дочке : )
а Николай, да гей, и не скрывает. Хотя и табличку не вешает.
а Николай, да гей, и не скрывает. Хотя и табличку не вешает.
Ответить
10
Да ладно вам, быть не может! )))
Ответить
Да все геи, ВСЕ ! Можете открывать новую бутыль :)
Ответить
конечно
Ответить
Не гей он, хотя мое слово, конечно, потонет в ответах других:) любит женщин с хорошим чувством юмора и размера 46-48 и даже 50, но с фигурой, т.е. не худых:)
Ответить
На закрытии Танцев со звездами - он в тааааакой кофточке был и танец за девАчку танцевал - тут уж даже у сильно сомневающихя глаза открылись.
Ответить
да, я тоже прифигела, если честно))
Ответить
он вобще не человек,вы что??? это ж эфемерный инопланетянин, эээ... зефир, как можно в него тыкать???:)
Ответить
Даже если он зоофил, некрофил и садомазохист при этом - мне пофиг, он от этого не станет менее талантливым, одаренным, эрудированным, умным, интересным рассказчиком и собеседником:)
Ответить
20
Вот согласная я с Вами! Один из немногих уважаемых мною людей, ориентация которого меня совершенно не интересует, а вот талант и личные качества- очень даже.)
Ответить
+1какая разница,а другой бы ТАК не смог.
Ответить
Выше правильно написали Чайковский может быть зефиром)
Ответить
да лан, а то ты не знаешь как народ переживает об утере виртуальных шпал)
Ответить
Так про талантливых и интересных сплетни тоже можно перетереть, и тоже будет интересно.
Ответить
причем тут танцы? интересуют его предпочтения, чтобы сложилась полная картина его как личности.
Ответить
а как его сексуальные предпочтения влияют на него как на личность?
Ответить
30
действительно)))) Вы не понимаете?
тогда к чему объяснения, погуглите, в интернете много статей на эту тему.
Мне не очень хочется разжевывать интуитивно понятные вещи человеку, который этого не понимает.
тогда к чему объяснения, погуглите, в интернете много статей на эту тему.
Мне не очень хочется разжевывать интуитивно понятные вещи человеку, который этого не понимает.
Ответить
Так талант не привязан к тому, в кого пихают... Вы не знали? Сурприииииииииииз:) Пушкин, Чайковский, Маяковский, Цветаева, Щедрин, Уланова,Цискаридзе, Вишневская, Ростропович - у них ориентация явно неодинаковая, а глыба таланта неоспоримая
Ответить
Меня в списке некрофилия все-таки бы смутила, да и зоофилия как-то вообЧе не вяжется с Николаем. все остальное, если по обоюдному согласию, то пофиг.
Мне Цискаридзе очень приятен.
Мне Цискаридзе очень приятен.
Ответить
Гей конечно ж, но не такой противный, как тот же самолюбовальный Басков :)Так что его ориентация его личное дело, обзываться не стану, уважаю, как танцора.
Ответить
Он практически единственный кому я даю индульгенцию делать ЭТО с кем хочется :)
Надеюсь ему тоже насрать с кем я сплю.
Т.е . взаимно :)
Надеюсь ему тоже насрать с кем я сплю.
Т.е . взаимно :)
Ответить
А лично я всем даю индульгенцию, пусть спят, с кем хотят, но пообсуждать-то можно.
Ответить
+1
Ответить
Нужно запрещать такие длинные ники, многие с айпада читают, из-за вас вес топ через жо показывает, и так везде где вы отметились. И не надо мне в ответ ехидничать, просто подумайте о других.
Ответить
40
Фима не причем
Ответить
Ну свечку, как видно, никто не держал. Один мои товарищ тоже танцор, и внеше очень хорош, еще в балетнои школе сильно переживал, что про балетных существует устоичивое мнение, что все мальчики - геи. Чуть училище не бросил. Он совершенно нормальнои ориентации, я бы сказала очень большои специалист по женскои части.
Что именно говорит о нетрадиционнои ориентации Цискаридзе? То, что он красив? Полно грузин с такои яркои внешностью. Что неженат? Может, просто одиночка и/или мамин сын по жизни? Не всем институт брака интересен или интересен больше, чем творческая работа и известность.
Что именно говорит о нетрадиционнои ориентации Цискаридзе? То, что он красив? Полно грузин с такои яркои внешностью. Что неженат? Может, просто одиночка и/или мамин сын по жизни? Не всем институт брака интересен или интересен больше, чем творческая работа и известность.
Ответить
и не надо забывать про театр Кабуки, где все женские роли исполняют мужчины (причем из поколение в поколение...) И тоже как-то не сильно геи...
Я б скорее сказала, что Ц. - метро.
Я б скорее сказала, что Ц. - метро.
Ответить
Вот здоровыи взгляд на предмет:) Настоящии артист может любую роль исполнить. Кстати, я совершенно толерантна к людям с любои ориентациеи, за исключением педофилов.
Ответить
Почему?
Ответить
В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные сексуальные ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
Ответить
Ну и что? Какие конкретно признаки дают основание утверждать что гомсосексуализм - ориентация, а педофилия - нет?
Ответить
50
педофилия - это сексуальная девиация, а не ориентация, психическое расстройство и все такое, разницу погуглите:)
Ответить
Да что вы говорите. В индии, Африке замуж с 10 лет выдают, и раньше бывает. и что они все поголовно педофилы, люди с псих расстройством?
Ответить
Вы не путайте длинное и горячее, традиции и религиозные культы и половое влечение...
Ответить
Я не путаю, они же спят со своими юными женами, там 11-летней матерью никого не удивишь, значит влечение есть.
Ответить
У него манера говорить гейская. Еще скажите полно грузин так разговаривают :) мне лично плевать какой он ориентации.
Ответить
Цискаридзе - умница. Большая умница. И в профессии, и по жизни. Интеллектуал, эрудит, талант. Если гей - жаль, но что поделаешь?
Ответить
А чего "жаль"-то?:) У Вас планы на него были? Какая разница посторонним людям, гей он или нет, если ты лично к нему не имеешь никакого отношения по жизни?:)
Ответить
Я не люблю Цискаридзе)) Но мне всё равно, куда он справляет свою сексуальную нужду.
Ответить
А мне не все равно, мне интересно с кем.
Ответить
60
А если с фотками то ваще классно бы было
Ответить
а вы свою сексуальную нужду именно справляете? и у вас именно нужда?
Ответить
меня интересует воспринимаете ли вы сексуальные желания человека исключительно с точки зрения животного инстинкта или предполагаете, что помимо физиолгии в этом процессе еще присутствуют душевные порывы?
Ответить
А при чём здесь сексуальная ориентация Цискаридзе? Это отдельная тема для форума Секс.
Ответить
Прямое отношение в предложенном вами ключе бюеседы на эту тему, это же вы предложили формулировку о "справлении сексуальной нужды", а я лишь уточняю в чем ваш посыл, но вы тему не раскрыли, на мой взгляд данная вами формулировка оскорбительна для хомо сапиенс любой ориентации, если конкретный Homo действительно sapiens.
Ответить
Я ответила в теме про Цискаридзе, как считала нужным. Если вас это вас это оскорбило - это только проблемы вашей тонкой душевной организации. Не надо к душе приплюсовывать половые органы и всё, что с ними связано.
Ответить
Ну если у вас части вашей нетонкой душевной организации живут в полной несогласованности друг с другом, это не значит, что надо присваивать свои сексуальные проблемы другим личностям, как отмечалось выше в определении ориентаций список ограниченный, а справление нужды в сексе - это уже не ориентация, а девиация.
Ответить
Какое отношение это имеет к теме ориентации Цискаридзе? Что вам за дело до меня лично и до моих вами выдуманных проблем? Про то, что "не надо присваивать свои проблемы другим" (вашу лексическую херь сохраняю) - полностью примените к себе.
Ответить
70
Не знаю) Я пока училась в университете, летом работала в бутике нижнего белья, он туда периодически приходил с девушкой, выбирали ей комплектики и вел себя оч не по-гейски)) Может, би.
Ответить
Мож это подружка его была
Ответить
Вот, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=B3VzbkWB1NQ
Очень интересное интервью его. И другие есть, не менее увлекательные. Какая разница, с кем спит тот или другой человек? Главное, он очень талантлив, инт ересен, деликатен, образован. Красавец! Обожаю.
http://www.youtube.com/watch?v=B3VzbkWB1NQ
Очень интересное интервью его. И другие есть, не менее увлекательные. Какая разница, с кем спит тот или другой человек? Главное, он очень талантлив, инт ересен, деликатен, образован. Красавец! Обожаю.
Ответить
не знаю,но очень его зауважала после его выступлений в каком-то проэкте.Он действительно глубокий и утонченный ,и умный человек,что нынче редкость на TV.
Ответить
Пусть будет хоть инопланетным жителем))). Он - позитивный человек. Хотя у меня нет плохого отношения к геям. Есть несколько знакомых - очень приятные и хорошие люди.
Ответить
Когда он был судьей каких-то там танцев на льду или типа того, Заворотнюк там была ведущей. Так он так к ней прижимался временами, совсем не по-гейски, Настя приходилось от него отодвигаться.
Ответить