231
Антипоклонница
Сплетни Шоубизнеса
9.01.13 20:32

Алла Борисовна

Жила-была талантливая,голосистая певица,любимица всех в Советском Союзе. Мы ждали от неё хороших песен. И она оправдывала наши надежды. Её песни звучали из каждого окна. Певица покоряла своим недюжинным талантов,артистизмом. А потом стал пропадать голос. Певица храбрилась,говорила,что ей неважно,есть он у неё или отсутствует,потому что для неё важнее всего артистизм,возможность обыграть песню. В начале вроде бы получалось. Но потом ушли и эти качества. И в итоге не осталось практически ничего. Ни голоса,ни артистизма. А привычка к славе,большим деньгам сохранилась. И вот мы наблюдаем за жалкими потугами старой женщины сохранить молодость. Бесконечные операции.безвкусные одёжки,бездарная свита,которую она наделила правом выступать на эстраде. И талантливая некогда женщина превратилась в объект для осуждения и насмешек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жила-была талантливая,голосистая певица,любимица всех в Советском Союзе. Мы ждали от неё хороших песен. И она оправдывала наши надежды. Её песни звучали из каждого окна. Певица покоряла своим недюжинным талантов,артистизмом. А потом стал пропадать голос. Певица храбрилась,говорила,что ей неважно,есть он у неё или отсутствует,потому что для неё важнее всего артистизм,возможность обыграть песню. В начале вроде бы получалось. Но потом ушли и эти качества. И в итоге не осталось практически ничего. Ни голоса,ни артистизма. А привычка к славе,большим деньгам сохранилась. И вот мы наблюдаем за жалкими потугами старой женщины сохранить молодость. Бесконечные операции.безвкусные одёжки,бездарная свита,которую она наделила правом выступать на эстраде. И талантливая некогда женщина превратилась в объект для осуждения и насмешек.
Антипоклонница
Согласна. В детстве для меня Пугачева - кумир, талант и праздник. Сейчас - образец дурновкусия, хабальства.
Anonymous
не напоминайте даже....Рождественсике встречи не вызвал иничего кроме жалости и недоумения.....кошмар...ни энергетики,ни голоса.....зачем она вернулась?ге та Алла ,от пения которой были мурашки?
Алла Борисовна расплескалась уже давным давно. И нездоровый образ жизни и глупые пиары с молодыми мужьями педиками и та же звездная болезнь...Ее ровесница София Ротару - вот это эталон звезды, я правда не ее фан, но смотрю и не верится, что так можно отлично выглядеть, выступать и совершенно не замарать себя никакими сплетнями и пиарами.
У меня было только одно, когда я включила ТВ: "Нуууууу сколькооо можноооооооо???????" Ну достала ты уже, Алла - примадоннова-Борисовна!!!! Сколько же можно лезть на сцену самой и тащить с собой многочисленных Моисеевых, Майдановых и иже с ними??? И до скольки лет это вообще можно делать? До 70-ти? 75?? Сколько уже могут длиться эти величественные поглаживания по плечику старых и новых фаворитов? этакая царевна , которая "выпускает" на сцену своих "холопов". Ббббррр.
Anonymous
Да плевать ей на имидж певицы, ей важно светится, чтоб про неё не забыли и говорили. Пока на слуху, она ещё что-то может и её не прессанут, если что, и по кабинетам ещё может походить, если надо будет свои интересы защитить. А то дадут под зад коленом, домик загородный порушат, т.к. в водоохранной зоне и прочих привилегий лишится, наверняка бизнесок какойнть есть. За ней же никто не стоит, все сама-сама, её величина - один пшик, забудут завтра же, вот и нет бабке покоя.
Anonymous
"В моем детстве была Пугачева. В детстве моей дочки есть Пугачева. Что-то неправильно или с детством, или с Пугачевой."
Anonymous
Рождественские встречи - просто ужас . Смотреть и слушать нечего было . Агузарова - вообще ...отдельная тема . А в самом начале - от заунывной песни Пугачевой хотелось заснуть и больше не проснуться . Буйнов старичила противный , строил из себя тинейджера .
Однозначно - блевотный рефлекс !
Кобзона, долину, Бабкину-вычеркните :)
У Долиной голос до сих пор имеется, Кобзон себя еще и очень достойно ведет, а Бабкина всегда такая была.
вот удивительныи мы все-таки народ - русские...
вот когда знаменитыи в молодости актер или певец всеми забытыи, нищии и полуголодныи, умирает, мы все льем сопли и слезы - как могли забыть такого человека. А вот когда немолодая Пугачева, продолжает держаться и зарабатывать на жизнь - мы говорим "куда лезет старая толстая и те.де. бабка", и то сидела бы себе по возрасту на пенсии и пользовалась бы льготным проздным, ходила бы пела в хоре с бабушкам. Как все.
Кстати, хабалкои АБ была всегда, это не возрастное. галкиных ее я тоже не люблю. Голос у нее был волшебныи, давно его уже нет. Со всем этим я согласна. Но это личное дело АБ, как еи жить в ее возрасте и как добавку к пенсии зарабатывать. А кому не нравится - не слушаите, делов-то...
Anonymous
минуты не выдержала этот междусобойчик, смотреть не на что, а слушать тем более.
Вокальные потуги жалки,
В понтах бредёт житьё-бытьё.
И только Филины и Галки,
Еду клюют из рук её.
Anonymous
про АБ в книге Наташи Апрелевой: "Вот висит на Яндексе банер "последние гастроли Аллы Пугачевой". Я смотрю на него и скучливо думаю: затрахала дико, Алла, блин, Пугачева, запихнуть бы тебе твои гастроли последние в задницу, я таких последних помню штук 10 уже, скотобаза ты престарелая".
Лучше не скажешь.А написано аж в 2009 году. Ничего не изменилось. Очередные "гастроли".
Anonymous
Александр Новиков, певец:
«Она по-своему несчастный человек. Какой-то негодяй умышленно или по дурости посоветовал ей носить короткие юбки. Они же ей абсолютно не идут, она в них смотрится глупо! Шляпку выдумали ей дурацкую, прическу колхозную… Из нее можно было бы сделать настоящую даму, а в нынешнем обличье она только и тянет, что на мадам Брошкину! Она влезла в этот имидж и ей приходится играть, хотя я прекрасно знаю, что на самом деле она совершенно другой человек. Сегодня она так вжилась в эту роль, что позволяет себе участвовать в каких-то безумных шоу, делать недостойный ее уровня пиар».
Anonymous
Садальский "Оглушительный провал фанерной Пугачевой в Рождество!
Какое разочарование ожидает телезрителей!!(((
Аллусе надо, на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на ТВ."
http://sadalskij.livejournal.com/1013628.html
Anonymous
Мой муж не поверил, что в Иронии судьбы звучит ранняя Пугачёва. Такая разница с тем, что сейчас... Испытание временем она не выдержала, хоть и был талант.
Anonymous
Раньше может и была певицей,которую хотелось слушать.Но сейчас этот голос весь прокуренный,беее.Терпеть не могу.я вообще не понимаю,с чего она примадонна.Вот другое дело Ротару,Анне Веске!!!
Мы с ребенком в машине ее раннюю слушаем: Белая дверь, Желаю счастья в личной жизни... Аж мурашки по коже
Я в меньшинстве наверно, но за ее творчество прошлого века готова простить ей многое, если не все)
Anonymous
Все такие пылкие, критичные! А чего ж анонимно-то? Молодец Алла Борисовна! Не оставляет равнодушных вокруг! За ее песни, за искренность, за ее голос любила, люблю и буду любить! Все люди разные, на всех не угодишь! Да и надо ли пытаться понравиться всем? Это бессмысленно! Всех со Старым Новым годом! Всем нам здоровья и мира!)))
Для меня пуга умерла после ее дебильного "за монетку, за таблеточку сняли нашу малолеточку...." Гадливость и омерзение было к ней... Сейчас просто равнодушна.
Anonymous
Ведь не глупая женщина,а высталяет себя на посмешище.Или денег много не бывает - все средства хороши.Стыдно за нее.
Хабальство ей всегда было присуще. Может в шоу-бизе по-другому не выжить...?
Anonymous
С ироничной печалью прочла весь топ и вспомнила последние строки посвести И.Меттера "Мухтар" (по ней снят фильм "Ко мне Мухтар"):

"Сквозь проволочную сетку Мухтар видел, как выводили их (молодых собак)на тренировочную площадку. Он смотрел на них сурово: они были еще совсем глупые, неопытные, необученные.
А молодые собаки тоже видели Мухтара, когда его два раза в день вели мимо них выгуливать на задний двор, поросший лебедой.
Они презрительно глядели на старого, хворого, колченогого пса, не зная его жизни и не понимая, зачем он еще ковыляет на этом прекрасном белом свете."
Они презрительно глядели на старого, хворого, колченогого пса, не зная его жизни и не понимая, зачем он еще ковыляет на этом прекрасном белом свете."
Anonymous
если петь ей больше не суждено,то ждём топики "Пугачёва в бикини" или "Любовь и голуби с Пугачёвой" :):):)
Anonymous
Я не являюсь фанаткой АБ. Более того, она не очень импонирует мне как человек, но у нее нельзя отнять того, что она проживает каждую свою песню и исполняет ее, как в последний раз. Этого нет у большинства современных певцов. Я не чувствую этого даже у всеми любимой Софии Ротару, зато есть у Лолиты.

АБ может совсем потерять голос, но выйдет и проговорит под музыку песню так, что ты можешь быть потрясен ею. Вспомните Клавдию Шульженко и Марка Бернеса.

Она вызывает у большинства людей раздражение, потому-что действует вопреки "здравому" смыслу. В этом ее сила!

Вот песня, которую Клавдия Шульженко пела, нет, проживала на эстраде в 70 и более лет: http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/song_720339

А Пугачева в молодости говорила, что поклонялась таланту Шульженко.
Когда я шел на обед через парк, то заметил Пугачёву, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её:
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.
- Ну, отлично. А почему вы плачете?
Алла, продолжая всхлипывать:
- На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
- Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё еще хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним тра***мся аж до 2-х часов ночи!!!
- Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???
Пугачёва, рыдая и переходя на вой:
- Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У "
Anonymous
АБ стала просто вульгарной старой бл*дью, вот и все.
Anonymous
Нравится её песня, где она поёт про "Белый Пароход"... может кто помнит, как песня называется, не могу найти в Инете....
Anonymous
Посмотрела повтор Рожденственских встреч. Не пойму, что так раздражало некоторых девушек в этой передаче? Просто необъяснимая ненависть к Алле Пугачевой? Состав артистов? так нормальный состав-то-Кормухина, Маргулис, Город 312, А-Студио, Пресняков, Орбакайте, Ева Польна, Пелагея, Елка и пр. Не совсем понятна Варнава и еще парочка. Но это так-мелочь. А кого надо-то было? Стасика Михайлова? Льва Лещенко? Ротару? Или Димку Билана и Нюшу? Хороший концерт. Явная нить его-это социальная и патриотическая. Видать любовь и связанные с ней страдания уже Алле неактуальны. Спокойна она на этот счет наконец-то. Пела она хорошо, голос остался, голос сильный. Да уже не тот, что в молодости, но у кого с возрастом голос крепчает и молодеет? И улыбка у нее осталась прежняя- молодая и искренняя! Не мукла и не робот! Вот честно, девы, не объективны вы. Без обид!
Представляю, какие сейчас каменья в меня полетят))) Пошла за каской))
Лолита бедная, так лицо перекачала, что рот периодически заедал в раскрытом виде, мимику перекашивало, и выглядело все брррррррррр.
Anonymous
Анонимное голосование :)
Котораго изъ оныхъ первымъ на колъ посадить надобно?
Аксинью-лошадь, дочь покойнаго городскаго головы петербургскаго
Стихотворца негоднаго, бухарскаго iудея Теймураза Юнусова
Публичную дѣву старую Аллу Певзнеръ, и Максимилiана , полюбовника ея
Из просторов интернета
Как же я обожаю эту песню...понимаю, что фонограмма, но всё же http://www.wintube.ru/video/xHzMHC97OKg/alla-pugacheva-belyj-sneg/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения