Алла Борисовна
Жила-была талантливая,голосистая певица,любимица всех в Советском Союзе. Мы ждали от неё хороших песен. И она оправдывала наши надежды. Её песни звучали из каждого окна. Певица покоряла своим недюжинным талантов,артистизмом. А потом стал пропадать голос. Певица храбрилась,говорила,что ей неважно,есть он у неё или отсутствует,потому что для неё важнее всего артистизм,возможность обыграть песню. В начале вроде бы получалось. Но потом ушли и эти качества. И в итоге не осталось практически ничего. Ни голоса,ни артистизма. А привычка к славе,большим деньгам сохранилась. И вот мы наблюдаем за жалкими потугами старой женщины сохранить молодость. Бесконечные операции.безвкусные одёжки,бездарная свита,которую она наделила правом выступать на эстраде. И талантливая некогда женщина превратилась в объект для осуждения и насмешек.
А вот про саму программу хорошо не скажу. К сожалению.
http://www.bimru.ru/newsofday/news/8691-Alla-Pugacheva-vernulas
И еще я думаю, что если красота и истина не могут быть одинаковыми для всех (с этим же вы не будете спорить?), то и элегантности не грешно. ;)
Но мне она все равно нравится, забавная,эпатажная.
И не боится быть смешной, что не каждый может себе позволить.
А что плохого в привилегии клоунов :) ? Не каждому дано, между прочим :)
Не драматизируйте, "Не так уж плохо, когда над тобой смеются, намного хуже, когда над тобой рыдают !" (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0
А вы не могли бы уточнить, что именно ей светится и когда?
Однозначно - блевотный рефлекс !
Если помните, во времена СССР было негласное противостояние - Пугачева/Ротару. Те, кто любил Ротару, не любил Аллу Борисовну и наоборот. Я была в клане сторонников АБ, но сейчас уже вижу перебор.... И жалко, и грустно. Уходить нужно уметь.
У Долиной голос до сих пор имеется, Кобзон себя еще и очень достойно ведет, а Бабкина всегда такая была.
за талант им можно многое простить.
вот когда знаменитыи в молодости актер или певец всеми забытыи, нищии и полуголодныи, умирает, мы все льем сопли и слезы - как могли забыть такого человека. А вот когда немолодая Пугачева, продолжает держаться и зарабатывать на жизнь - мы говорим "куда лезет старая толстая и те.де. бабка", и то сидела бы себе по возрасту на пенсии и пользовалась бы льготным проздным, ходила бы пела в хоре с бабушкам. Как все.
Кстати, хабалкои АБ была всегда, это не возрастное. галкиных ее я тоже не люблю. Голос у нее был волшебныи, давно его уже нет. Со всем этим я согласна. Но это личное дело АБ, как еи жить в ее возрасте и как добавку к пенсии зарабатывать. А кому не нравится - не слушаите, делов-то...
Все мы примерно знаем, что увидим, нажимая в определенное время на определенную кнопку пульта. Но некоторые специально "плачут, колются, но продолжают жрать кактус", чтобы потом смачно обосрать увиденное.
Но убивает, что об этом столько говорят, и по ТВ это рекламировалось как ВЕЛИЧАЙШЕЕ событие года, а мы все должны быть ЩАСЛИВЫ, что эта передачка вновь выходит в эфир, и артисты все в восторге, что имеют честь там участвовать бок о бок с, так сказать, легендой... и тыды. КТО ЭТО СМОТРИТ???????
В понтах бредёт житьё-бытьё.
И только Филины и Галки,
Еду клюют из рук её.
Лучше не скажешь.А написано аж в 2009 году. Ничего не изменилось. Очередные "гастроли".
«Она по-своему несчастный человек. Какой-то негодяй умышленно или по дурости посоветовал ей носить короткие юбки. Они же ей абсолютно не идут, она в них смотрится глупо! Шляпку выдумали ей дурацкую, прическу колхозную… Из нее можно было бы сделать настоящую даму, а в нынешнем обличье она только и тянет, что на мадам Брошкину! Она влезла в этот имидж и ей приходится играть, хотя я прекрасно знаю, что на самом деле она совершенно другой человек. Сегодня она так вжилась в эту роль, что позволяет себе участвовать в каких-то безумных шоу, делать недостойный ее уровня пиар».
Однако, как посмотришь интервью с ней, так ни разу не видно ничего "другого". А только подтверждается образ хамки, дурновкусицы, закомплексованной, звездной особы. Порой, к моей горечи, даже не очень умной.
Какое разочарование ожидает телезрителей!!(((
Аллусе надо, на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на ТВ."
http://sadalskij.livejournal.com/1013628.html
Взади нас сидели 2 девчонки и дико тащились и после каждой фонограммы хлопали ей стоя. Мы с мужем сидели в недогоне, не могли понять какого лешего мы вообще туда пришли.
Другими словами, Аллка нас всех облапошила, заработала бабла, а сваливать со сцены и не думает!
Когда она была молодая, я, видя ее на экране, заслушивалась и засматривалась игрой и исполнением. Никто не стал бы спорить с тем, что у нее голос, харизма и экспрессия.
Но после выключение телека оставалось какое-то послевкусие... Не могу объяснить внятно. Жлобство какое-то, что ли, звездность, неинтеллигентность.
Тем не менее, артистка была. Но куда делась?
Какая личность? Помилосердствуйте! Личность это все донесла бы с честью, не расплескала, не растеряла, и не разбрасывала бы пеплом нам в глаза и в уши сомнительные подробности своей личной жизни.
"Девочка секонд-хенд" (А. Пугачева - М. Танич)
"Мадам брошкина" (Автор музыки и слов:
Ружицкий Александр)
ну а брошкина...потому и заподозрила, что трололо - что в том виде, в каком это исполнялось - это была именно сатира нажд певицей - Не ЕЕ надо самой собой, потому что такое сложно. Песня бы подошла больше Верке Сердючке или Пугачевой же - но лет этак 20 назад, в эпоху "Арлекино" или "Соломинки"
"Сквозь проволочную сетку Мухтар видел, как выводили их (молодых собак)на тренировочную площадку. Он смотрел на них сурово: они были еще совсем глупые, неопытные, необученные.
А молодые собаки тоже видели Мухтара, когда его два раза в день вели мимо них выгуливать на задний двор, поросший лебедой.
Они презрительно глядели на старого, хворого, колченогого пса, не зная его жизни и не понимая, зачем он еще ковыляет на этом прекрасном белом свете."
Но!
Она не в таком положении и не такими методами!!!
Все знают,как она закрывает новые таланты !!!
Если она такая,растакая,то почему Не ОНА создала такой классный проект как ГОЛОС!???
Когда искали голос-настоящий голос среди талантов?
И ПОЧЕМУ ОНА -ПРИМАДОННА,не сидела в кресле рядом с ...
СисьГе холые как Волочкова казать точно уже не сможет)))
Остаются только неглиже-черный пиар:Рождественнские встречи...
много лет назад за какое то мелкое словечко в сторону "примы" О.Кушанашвили побрили наголо.
Ща тут весь топик на лысо побреют по указке приматроны)))тссс
А вот что говорит "приструненный" и "прирученный" Кушанашвили:
https://news.qip.ru/showbiz/204027-otar_kushanashvili_esli_ty_vrag_pugachevojj__tebe_pc
А нам чем ей пригрозить,чтобы больше не вливала свой скрип в наши уши?)))))
АБ может совсем потерять голос, но выйдет и проговорит под музыку песню так, что ты можешь быть потрясен ею. Вспомните Клавдию Шульженко и Марка Бернеса.
Она вызывает у большинства людей раздражение, потому-что действует вопреки "здравому" смыслу. В этом ее сила!
Вот песня, которую Клавдия Шульженко пела, нет, проживала на эстраде в 70 и более лет: http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/song_720339
А Пугачева в молодости говорила, что поклонялась таланту Шульженко.
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.
- Ну, отлично. А почему вы плачете?
Алла, продолжая всхлипывать:
- На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
- Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё еще хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним тра***мся аж до 2-х часов ночи!!!
- Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???
Пугачёва, рыдая и переходя на вой:
- Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У "
Лолита напугала, что есть, то есть :(
Котораго изъ оныхъ первымъ на колъ посадить надобно?
Аксинью-лошадь, дочь покойнаго городскаго головы петербургскаго
Стихотворца негоднаго, бухарскаго iудея Теймураза Юнусова
Публичную дѣву старую Аллу Певзнеръ, и Максимилiана , полюбовника ея
Немного грустно от этого клипа. Все - миражи!