84

Светлана Иванова

Кому еще она нравится? Такая нежная, хрупкая. Нравится во всех ролях. Талантливая. Кто что про нее еще знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому еще она нравится? Такая нежная, хрупкая. Нравится во всех ролях. Талантливая. Кто что про нее еще знает?

Anonymous2
Очень она мне нравится, а в первый раз зацепила в фильме "Август Восьмого", просто много раз смотрела.
Это она в фильме "Франц+Полина" снималась? О любви эсэсовца и белорусской девушки во время войны?
Anonymous
Клон Ходченковой.
Anonymous
О-бал-ден-ная!
Anonymous
"Ваще не о чём"-белая моль:)
Anonymous
бездарность!
Во!ТОчно Весна её охарактеризовала-деревянко и есть!А я всё не могла подобрать эпитет подходящий.
Просто симпатичная девушка, но не узнаваемая и не популярная.
Anonymous
Вполне во вкусе Галины Волчек - Е.Яковлева, М.Неелова, Ч.Хаматова, они все такие с истероидным типом личности и такие же эмоции, с надрывом, про надрыв Ивановой не скажу, я видела только отрывки из фильма про август 2008 года, весь фильм не смогла досмотреть (не люблю я российское кино), но внешне типаж похожий - бледненькая, отстраненная, холодная внешность, как-то так.
Моnonymous
Шея у нее длиннющая - никада не видала таких шей
Красивая девочка, тонкая, эмоциональная. Мне нравится, у нее взгляд думающего человека. По уровню актерского таланта однозначно на уровне Акиньшиной, последняя к слову мне тоже внешне нравится и в том числе своим прожженым взглядом :). Каждому свое.
Anonymous
Почему-то нравится, хотя субтильных не полюбляю)
согласна,что-то в ней есть особенное-лучистое
мне нравится, хорошая актриса)
мне нравится такой типаж лица..как актриса тоже ничего, в театре правда ее не видела, но не думаю волчек возьмет бездарщину.
Anonymous
Обычная, не красивая.
Anonymous
по всем пунктам- никакая!
Anonymous
На мой взгляд она невероятно дистрофично-болезненно худая. Даже сравнить не с кем, аналогично дистрофичных актрис из молодых не припоминаю.(
Вообще не нра, не цепляет.
Кто это?
Anonymous
нравится.
в сериале грач как-то плохо жопа отрасла :(
нравилась именно стройняшка
Anonymous
ваще никакая
Anonymous
вроде бы она из балерин..поэтому фигура такая
Не встает у меня на нее, увы
Anonymous
Забавная, оригинальная внешность. Впервые увидела ее в "Минах в фарватере", и так она у нас в семье с тех пор "дворничиха":)
страшнаяяяя
Anonymous
Очень худая,не люблю таких.
косая
Anonymous
Ацтой, а не баба
Anonymous
А кто это? Но внешне не нравицца совершенно
в "Доме солнца" увидела ее впервые. Хотя ее роль там таксе
Вчера была в Вечернем Урганте. Не понравилась совсем. Вся такая жеманная, ненастоящая(может просто волновалась). Раньше была о ней другого мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения