84
Светлана Иванова
Кому еще она нравится? Такая нежная, хрупкая. Нравится во всех ролях. Талантливая. Кто что про нее еще знает?
Свернуть
Ответить
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого по всюду узнают?
Скажите, как его зовут?
девочка-деревянко
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого по всюду узнают?
Скажите, как его зовут?
девочка-деревянко
Ответить
Весна, Вы увидели НАСТОЯЩУЮ красавицу (и талант) и - позавидовали, не сдержались? :)
Ответить
разве я где-то писала о том, что считаю девушку с говорящей фамилией Иванова:-D красоткой и талантом?
нет, ни одной, ни вторым она НЕ является
Акиньшина, Дапкунайте - да, вот они являются
и тем, и другим
нет, ни одной, ни вторым она НЕ является
Акиньшина, Дапкунайте - да, вот они являются
и тем, и другим
Ответить
ППКС
Ответить
Вы забыли добавить, по моему мнению. Вот я не считаю Акиньшину красавицей. И вообще я заметила, что для вас все со славянской внешностью красавицами не являются. Наверное, потому что сами к таковым не относитесь.
Ответить
да уж, кончик носа, почти соприкасающийся с губой - это дифференциальный признак славянского генотипа:-D
Ответить
10
И о чем говорит эта говорящая фамилия?
Ответить
минус 10000000
Ответить
имхо, но она не нежная и хрупкая, а угловатая и худющая до безобразия. Плюс никакой неземной красоты - обычная тётка.
Ответить
но уже не девочка
Ответить
Внешне она совсем девочка, особенно без make-up

Но не удивлюсь, если Вы скажете, что она "все равно тётка" , на "Еве" это традиция, видимо.

Но не удивлюсь, если Вы скажете, что она "все равно тётка" , на "Еве" это традиция, видимо.
Ответить
Ой какая хорошенькая!
Но впечатление, что эти фото и первое фото сделаны с разницей в много-много лет....
Здесь она просто очаровательна. Но на первом фото тоже симпатичная.
Но впечатление, что эти фото и первое фото сделаны с разницей в много-много лет....
Здесь она просто очаровательна. Но на первом фото тоже симпатичная.
Ответить
Трудно сказать, но она несколько раз перекрашивалась в последние 3-4 года.
Ответить
20
Мне она очень нравится. Красивая, хрупкая, изящная и искренняя. Неплохо играет.
Думаю, у неё неплохой потенциал, она ещё себя проявит.
Думаю, у неё неплохой потенциал, она ещё себя проявит.
Ответить
Очень нравится!!!!
Ответить
Очень она мне нравится, а в первый раз зацепила в фильме "Август Восьмого", просто много раз смотрела.
Ответить
Это она в фильме "Франц+Полина" снималась? О любви эсэсовца и белорусской девушки во время войны?
Ответить
Да.
Ответить
30
Клон Ходченковой.
Ответить
О-бал-ден-ная!
Ответить
"Ваще не о чём"-белая моль:)
Ответить
с заедами вечными и воспаленными ноздрями
ни один грим не скрывает склонной к золотушности кожи((((
ни один грим не скрывает склонной к золотушности кожи((((
Ответить
точно гы:)
Ответить
ППКС
Ответить
хрен ли тут буквы свои ставите, а?
Ответить
40
ДА, согласна
Ответить
Во!ТОчно Весна её охарактеризовала-деревянко и есть!А я всё не могла подобрать эпитет подходящий.
Ответить
Просто симпатичная девушка, но не узнаваемая и не популярная.
Ответить
По-моему, в каждом втором сериале и во многих фильмах :) Вотпрямщаз идет новый сериал с нею в главной роли :)
Ответить
Вполне во вкусе Галины Волчек - Е.Яковлева, М.Неелова, Ч.Хаматова, они все такие с истероидным типом личности и такие же эмоции, с надрывом, про надрыв Ивановой не скажу, я видела только отрывки из фильма про август 2008 года, весь фильм не смогла досмотреть (не люблю я российское кино), но внешне типаж похожий - бледненькая, отстраненная, холодная внешность, как-то так.
Ответить
ИМХО, у Вивьен Ли длиннее была.
Ответить
Красивая девочка, тонкая, эмоциональная. Мне нравится, у нее взгляд думающего человека. По уровню актерского таланта однозначно на уровне Акиньшиной, последняя к слову мне тоже внешне нравится и в том числе своим прожженым взглядом :). Каждому свое.
Ответить
50
мне нравится такой типаж лица..как актриса тоже ничего, в театре правда ее не видела, но не думаю волчек возьмет бездарщину.
Ответить
Обычная, не красивая.
Ответить
по всем пунктам- никакая!
Ответить
На мой взгляд она невероятно дистрофично-болезненно худая. Даже сравнить не с кем, аналогично дистрофичных актрис из молодых не припоминаю.(
Ответить
Кто это?
Ответить
нравится.
в сериале грач как-то плохо жопа отрасла :(
нравилась именно стройняшка
в сериале грач как-то плохо жопа отрасла :(
нравилась именно стройняшка
Ответить
После родов, наверно, фигурка не та.
Ответить
60
ваще никакая
Ответить
Не встает у меня на нее, увы
Ответить
Забавная, оригинальная внешность. Впервые увидела ее в "Минах в фарватере", и так она у нас в семье с тех пор "дворничиха":)
Ответить
+1 Тоже с "Мин..." ее отметила.:-)
Ответить
Простите, а что в ее внешности оригинального?
Ответить
В наше время отсутствие силиконовых пельменей и сисек- уже оригинально :)
Ответить
Как мало нынче нужно для "оригинальной" внешности! Скорее признаю оригинальной Акиньшину, чем эту. Хоть и не фанатка Акиньшиной.
Ответить
70
Ну эдакая нежная пацанка что ли... Фиг его знает как объяснить.
Ответить
Для вас, может, и ничего:) А с моей точки зрения, - это сочетание угловатости, некоей даже дерганости и хрупкости, испытывающий живой взгляд, интересное сочетание, казалось бы, неправильных черт - очень даже оригинальны.
Ответить
страшнаяяяя
Ответить
косая
Ответить
Ацтой, а не баба
Ответить
На тебя бы посмотреть!
Ответить
она про себя и пишет)
Ответить
когда будут меня обсуждать,тогда покажусь, а сейчас обсуждаем Иванову, так не фига здесь:)
Ответить
80
совершенно верно:)
Ответить
Вчера была в Вечернем Урганте. Не понравилась совсем. Вся такая жеманная, ненастоящая(может просто волновалась). Раньше была о ней другого мнения.
Ответить