117
Познер в калошах и сочувствующие-Ника 2013
http://www.spletnik.ru/events/40796-nika-2013-gosti-i-pobediteli-kinopremii.html
Хочется снять пОльто с Высоцкой и убежать с ним далеко-далеко. Еще хочется снять платье с Гусевой, хотя бы сверху, и посмотреть, сиськи сами стоят или от пластыря:)
Чурикова - мегаженщина. Друбич не узнать, шосней?
Ну калошики Познера-позитивчег:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.spletnik.ru/events/40796-nika-2013-gosti-i-pobediteli-kinopremii.html
Хочется снять пОльто с Высоцкой и убежать с ним далеко-далеко. Еще хочется снять платье с Гусевой, хотя бы сверху, и посмотреть, сиськи сами стоят или от пластыря:)
Anonymous
Колготки у дочки Грымова такие... Запоминающиеся:)
Мне понравились Виктор Сухоруков, всегда улыбается... и еще, у него самая красивая лысая голова; Равшана Куркова - красотка! Юбка отпад! ))
Ярмольника не узнала, честно, прическу и очки сменил, но ощущение, что он нездоров. Кончаловский без Толкалиной... жаль, люблю на неё смотреть)
Ярмольника не узнала, честно, прическу и очки сменил, но ощущение, что он нездоров. Кончаловский без Толкалиной... жаль, люблю на неё смотреть)
Хорошо отношусь к Анне Михалковой, но вот лиВчик бы ей сюда другой, а то все слилось грудь-талия....
Оба Чадовы хороши!
Ой, Познер лапочка! Какие отпадные боты!
Грачевский все полнеет и полнеет, а рядом с ним жЕнушка?
Семейство Грымова очень понравились.
Оба Чадовы хороши!
Ой, Познер лапочка! Какие отпадные боты!
Грачевский все полнеет и полнеет, а рядом с ним жЕнушка?
Семейство Грымова очень понравились.
А я сниму платье с Друбич и туфли с Равшаны,и убегу)))
туфли хочу такие
туфли хочу такие
Грачевский как Карлсон выглядит:)))
Anonymous
калоши зачётные, завидую. Надо бы их вернуть в употребление, очень сберегли бы они нашу обувь от реагентов, грязи и сырости. И дома можно не разуваться. снял калошики и ходи себе в ботинках.
Ну че, возродим традицию?
Ну че, возродим традицию?
Anonymous
Жена Запашного мне показалось пошловато выглядит :) Но чем объяснить не могу :D
Молодцы Куркова и Александрова. Вдоволь нароманившись с актеришками, нашли серьезных мужиков что одна, что вторая. И фигня, что оба чудика зато солидные и перспективные.
Anonymous
Грымовы очень понравились.Колготки фигня,сама девушка приятная,это важнее.Жена прилично-натурально выглядит,редкость в таких фотоподборках.
Мне интересно, где нашли такое платье для дочки Егора Кончаловского:mda Я может что не понимаю, но надеть такое на девочку это ужас. К тому же выглядит, как будто ей мало.
A
Равшана такая Равшана (сестра Равшана, короче)
Дочка Кончаловского - добрая такая женщина
Ярмольник - очОчки зачетные, не иначе, как по-моде нацепил, сказали модно типо
Грачевского жена хороша, БЖ сейчас в конвульсиях бьется, не иначе.
Остальные в меру смешные.
Дочка Кончаловского - добрая такая женщина
Ярмольник - очОчки зачетные, не иначе, как по-моде нацепил, сказали модно типо
Грачевского жена хороша, БЖ сейчас в конвульсиях бьется, не иначе.
Остальные в меру смешные.
Anonymous
Главное,имхо,шо Фаусту "дали".Оченно приличный фильм,и сам "фауст" в реале весьма приятный дядька,демонический такой :)
а Егор Кончаловский опять без жены
Anonymous
Anonymous
Евгения Трофимова, красивая женщина... Кто она?

Ланская, молодая же вроде? Выглядит как тетка всегда, нужно что-то делать с прической и с образов в целом.
Трогательно выглядит Равшана Куркова, тоооненькая, как веточка.
Чурикова вне конкуренции! Чем старше, чем все более интересной становится! Вот что значит, когда человек красив душой.

Ланская, молодая же вроде? Выглядит как тетка всегда, нужно что-то делать с прической и с образов в целом.
Трогательно выглядит Равшана Куркова, тоооненькая, как веточка.
Чурикова вне конкуренции! Чем старше, чем все более интересной становится! Вот что значит, когда человек красив душой.
Старая гвардия как всегда бесподобно и как всегда вызывает уважение: Чурикова, Ахеджакова, чета Рязановых и Хотиненко... Ну вот всегда выглядят гармонично. Михалкова очень нравится, но грудь надо как то повыше закинуть. У Высоцкой чудесное пальтишко и ней я так понимаю в пенсионерском плаще и шляпе прячется супруг. Куркова как всегда как цветочек лапочка и юбка шикарная. У Ланской чудо- башмачки ... Из сказки про волшебника изумрудного города. Грачевский заигрался в ералаш похож на что то среднее между карлсоном и претензией на директора журнала плейбой. Поверенова... Ну мужчина рядом ей совсем не идет.
Грачевский - фубля! А жена у него схуднула. Гусева прям раздалась. Насчет Чуриковой соглашусь - я в восторге от нее! А кто такая Евгения Трофимова? красивая тетенька.
13
Кстати неплохо так все выглядят, у Грачевского жены необычно-неприятное выражение лица, а платье прям с Оскара, не иначе. У остальных парадно-скромный вариант. У Повереновой платье очень понравилось.
Сухорукова обожаю! И всегда улыбается :)
Лия Ахеджакова понравилась больше всех :)

А как ввм Фауст - Антон? Что о нём известно вобще?
Anonymous
платье гусевой сзади http://eg.ru/daily/cadr/37463/ Смело!
Anonymous
Понравились семья Грымова. Только не поняла, жена его беременна?
Anonymous
Максим Суханов ну сильно в формате оделся, однако!
Anonymous
У Суханова слоновьи ноги, еще и буквой Хуй.
Какой ужас :sick4
Какой ужас :sick4
Anonymous
А с кем это Поверенова пришла?какой то мерзкий типчик с сальными ручками.
Anonymous
Показалось, что у спутника Равшаны грязные ботинки(че за страшилище, хто это?).
Гусева ужасная тетка, платье подчеркнуло минусы, а прическа не для ее комплекции(тетко такое получилось).
У Грымова на доче такие колготы, это модно нынче?
Про грачевского и дамочку его вообще говорить не буду, цирк... ЗАпашный с дорогой путаной пришел? Суханов не меняется совсем:)
Повереннова красотка
Гусева ужасная тетка, платье подчеркнуло минусы, а прическа не для ее комплекции(тетко такое получилось).
У Грымова на доче такие колготы, это модно нынче?
Про грачевского и дамочку его вообще говорить не буду, цирк... ЗАпашный с дорогой путаной пришел? Суханов не меняется совсем:)
Повереннова красотка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения