117

Познер в калошах и сочувствующие-Ника 2013

http://www.spletnik.ru/events/40796-nika-2013-gosti-i-pobediteli-kinopremii.html
Хочется снять пОльто с Высоцкой и убежать с ним далеко-далеко. Еще хочется снять платье с Гусевой, хотя бы сверху, и посмотреть, сиськи сами стоят или от пластыря:)
Чурикова - мегаженщина. Друбич не узнать, шосней?
Ну калошики Познера-позитивчег:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.spletnik.ru/events/40796-nika-2013-gosti-i-pobediteli-kinopremii.html
Хочется снять пОльто с Высоцкой и убежать с ним далеко-далеко. Еще хочется снять платье с Гусевой, хотя бы сверху, и посмотреть, сиськи сами стоят или от пластыря:)
Чурикова - мегаженщина. Друбич не узнать, шосней?
Ну калошики Познера-позитивчег:)
Anonymous
Колготки у дочки Грымова такие... Запоминающиеся:)
Мне понравились Виктор Сухоруков, всегда улыбается... и еще, у него самая красивая лысая голова; Равшана Куркова - красотка! Юбка отпад! ))

Ярмольника не узнала, честно, прическу и очки сменил, но ощущение, что он нездоров. Кончаловский без Толкалиной... жаль, люблю на неё смотреть)
Хорошо отношусь к Анне Михалковой, но вот лиВчик бы ей сюда другой, а то все слилось грудь-талия....
Оба Чадовы хороши!
Ой, Познер лапочка! Какие отпадные боты!
Грачевский все полнеет и полнеет, а рядом с ним жЕнушка?
Семейство Грымова очень понравились.
А я сниму платье с Друбич и туфли с Равшаны,и убегу)))
туфли хочу такие
Грачевский как Карлсон выглядит:)))
Anonymous
калоши зачётные, завидую. Надо бы их вернуть в употребление, очень сберегли бы они нашу обувь от реагентов, грязи и сырости. И дома можно не разуваться. снял калошики и ходи себе в ботинках.
Ну че, возродим традицию?
Anonymous
Жена Запашного мне показалось пошловато выглядит :) Но чем объяснить не могу :D
Молодцы Куркова и Александрова. Вдоволь нароманившись с актеришками, нашли серьезных мужиков что одна, что вторая. И фигня, что оба чудика зато солидные и перспективные.
Anonymous
Грымовы очень понравились.Колготки фигня,сама девушка приятная,это важнее.Жена прилично-натурально выглядит,редкость в таких фотоподборках.
Мне интересно, где нашли такое платье для дочки Егора Кончаловского:mda Я может что не понимаю, но надеть такое на девочку это ужас. К тому же выглядит, как будто ей мало.
A
Равшана такая Равшана (сестра Равшана, короче)
Дочка Кончаловского - добрая такая женщина
Ярмольник - очОчки зачетные, не иначе, как по-моде нацепил, сказали модно типо
Грачевского жена хороша, БЖ сейчас в конвульсиях бьется, не иначе.
Остальные в меру смешные.
Anonymous
Главное,имхо,шо Фаусту "дали".Оченно приличный фильм,и сам "фауст" в реале весьма приятный дядька,демонический такой :)
а Егор Кончаловский опять без жены
Anonymous
Евгения Трофимова, красивая женщина... Кто она?

Ланская, молодая же вроде? Выглядит как тетка всегда, нужно что-то делать с прической и с образов в целом.

Трогательно выглядит Равшана Куркова, тоооненькая, как веточка.

Чурикова вне конкуренции! Чем старше, чем все более интересной становится! Вот что значит, когда человек красив душой.
Старая гвардия как всегда бесподобно и как всегда вызывает уважение: Чурикова, Ахеджакова, чета Рязановых и Хотиненко... Ну вот всегда выглядят гармонично. Михалкова очень нравится, но грудь надо как то повыше закинуть. У Высоцкой чудесное пальтишко и ней я так понимаю в пенсионерском плаще и шляпе прячется супруг. Куркова как всегда как цветочек лапочка и юбка шикарная. У Ланской чудо- башмачки ... Из сказки про волшебника изумрудного города. Грачевский заигрался в ералаш похож на что то среднее между карлсоном и претензией на директора журнала плейбой. Поверенова... Ну мужчина рядом ей совсем не идет.
Грачевский - фубля! А жена у него схуднула. Гусева прям раздалась. Насчет Чуриковой соглашусь - я в восторге от нее! А кто такая Евгения Трофимова? красивая тетенька.
13
Кстати неплохо так все выглядят, у Грачевского жены необычно-неприятное выражение лица, а платье прям с Оскара, не иначе. У остальных парадно-скромный вариант. У Повереновой платье очень понравилось.
Сухорукова обожаю! И всегда улыбается :)
Лия Ахеджакова понравилась больше всех :)

А как ввм Фауст - Антон? Что о нём известно вобще?
Anonymous
платье гусевой сзади http://eg.ru/daily/cadr/37463/ Смело!
Anonymous
Понравились семья Грымова. Только не поняла, жена его беременна?
Anonymous
Максим Суханов ну сильно в формате оделся, однако!
Anonymous
У Суханова слоновьи ноги, еще и буквой Хуй.
Какой ужас :sick4
Anonymous
А с кем это Поверенова пришла?какой то мерзкий типчик с сальными ручками.
Anonymous
Показалось, что у спутника Равшаны грязные ботинки(че за страшилище, хто это?).
Гусева ужасная тетка, платье подчеркнуло минусы, а прическа не для ее комплекции(тетко такое получилось).
У Грымова на доче такие колготы, это модно нынче?
Про грачевского и дамочку его вообще говорить не буду, цирк... ЗАпашный с дорогой путаной пришел? Суханов не меняется совсем:)
Повереннова красотка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения