117
Познер в калошах и сочувствующие-Ника 2013
http://www.spletnik.ru/events/40796-nika-2013-gosti-i-pobediteli-kinopremii.html
Хочется снять пОльто с Высоцкой и убежать с ним далеко-далеко. Еще хочется снять платье с Гусевой, хотя бы сверху, и посмотреть, сиськи сами стоят или от пластыря:)
Чурикова - мегаженщина. Друбич не узнать, шосней?
Ну калошики Познера-позитивчег:)
Свернуть
Ответить
Грачевский - супер фото))
Ответить
Да,блевотный видок)))
Ответить
да уж..пузо вперед, бархатный пинжак...
Ответить
Гусева-то как поправилась ... :( Жуть . Поскорее бы похудела. Думаю, свои стоят, потому что размер свой у неё маленький.
Ответить
Набарооот! Хочется чтобы оно со мной было навеки, а не на Юле этой:)
Ответить
беременяшку нельзя обижать, вон смотрите они третьего ждут на главной странице евы пишут
Ответить
Вы прям маньяк-кидала! :-)
А шо с Друбич? Это называется "за писят" - все там будем.
А шо с Друбич? Это называется "за писят" - все там будем.
Ответить
Та не, смотрела я Каренину в телевизоре, ну с душком уже Друбич, но узнаваемая очень. А на этой фотке бабусенька прям, зря мож чорное такое надела, или просто фото не задалось
Ответить
10
Так в Карениной Друбич лет так на десять моложе чем здесь :-) Если не ошибась... фильм долго на полке лежал.
Ответить
Погуглила. 2009 года фильма, и ей там ровный полтос. Обидно, всего 4 года и такой развал... Продолжаю надеяться, что это все потому что черное, очОчки и фотограф
Ответить
Не может этого быть. В фильме Стиву Облонского играет Абдулов, который умер 3 января 2008 года.
Ответить
Ой, и правда. Точно, первая попавшаяся ссылка меня обманула. Официально год выхода 2008, последняя роль Абдулова, снимали знач еще раньше... Ну что ж, пойду маску на лицо кину, подготовлюсь к "записят":)
Ответить
Помогает? *заинтересованно приподняв огурец с века* Уже не первый раз слышу про касторовое. Пару лет назад тут все виноградными косточками мазали, касторкой круче?
Ответить
Маргуля очень советовала недавно в Красоте - я падкая на её советы :-) Грит, что касторку ей советовал врач, так что... Ну как не поверишь и не купишь? ;-) Хотя на банке написано, что оно это... слабительное :-D
Ответить
Ну раз Маргууууля:) да еще и врач ейный:) Надо брать
Ответить
О как. Ну если будет слишком липнуть, употребим по прямому назначению:):) В записят, говорят, и с этим делом проблемы...
Ответить
20
По моему очки просто как-то не идут ей, старят. А вообще выглядит очень хорошо она.
Ответить
А что,теперь опять жуткие остроносые туфли,как на Ланской, в моде?
Ответить
Угу, маме руки поотбивать... И за туфли тоже! Как можно было вырядить девочку, с такими тоненькими ножками, в такие, пардон, КОПЫТА??? :-о
Ответить
Мне понравились Виктор Сухоруков, всегда улыбается... и еще, у него самая красивая лысая голова; Равшана Куркова - красотка! Юбка отпад! ))
Ярмольника не узнала, честно, прическу и очки сменил, но ощущение, что он нездоров. Кончаловский без Толкалиной... жаль, люблю на неё смотреть)
Ярмольника не узнала, честно, прическу и очки сменил, но ощущение, что он нездоров. Кончаловский без Толкалиной... жаль, люблю на неё смотреть)
Ответить
Хорошо отношусь к Анне Михалковой, но вот лиВчик бы ей сюда другой, а то все слилось грудь-талия....
Оба Чадовы хороши!
Ой, Познер лапочка! Какие отпадные боты!
Грачевский все полнеет и полнеет, а рядом с ним жЕнушка?
Семейство Грымова очень понравились.
Оба Чадовы хороши!
Ой, Познер лапочка! Какие отпадные боты!
Грачевский все полнеет и полнеет, а рядом с ним жЕнушка?
Семейство Грымова очень понравились.
Ответить
Грачевский как Карлсон выглядит:)))
Ответить
30
калоши зачётные, завидую. Надо бы их вернуть в употребление, очень сберегли бы они нашу обувь от реагентов, грязи и сырости. И дома можно не разуваться. снял калошики и ходи себе в ботинках.
Ну че, возродим традицию?
Ну че, возродим традицию?
Ответить
А кто Вам мешает "употреблять"-то? Их уже где только не продают, даже в СП видела собирали....
Ответить
а как их на каблуки-то носить?
Ответить
А что "традиционно" их носили на каблуки?
Но вообще щас и такое есть

Но вообще щас и такое есть

Ответить
или воть

Ответить
Жена Запашного мне показалось пошловато выглядит :) Но чем объяснить не могу :D
Ответить
это жена? Чем-чем, ботфортами проституцкими)
Ответить
цирковые жеж. все в вечернем, а эти с поп-корном. ботфорты эти, загар, сумка.
Ответить
40
Жалость какая. Надеялась, что его уже вынесли из списка холостяков.
Ответить
Молодцы Куркова и Александрова. Вдоволь нароманившись с актеришками, нашли серьезных мужиков что одна, что вторая. И фигня, что оба чудика зато солидные и перспективные.
Ответить
Грымовы очень понравились.Колготки фигня,сама девушка приятная,это важнее.Жена прилично-натурально выглядит,редкость в таких фотоподборках.
Ответить
Жена Грымова выглядит оченно этнически-аутентично и возрастно.Навевает на мысли о наличии у нее дублерши :)Дочка милая,эт да.
Ответить
Ответить
Мне интересно, где нашли такое платье для дочки Егора Кончаловского:mda Я может что не понимаю, но надеть такое на девочку это ужас. К тому же выглядит, как будто ей мало.
Ответить
Так у ихнего рода никто сроду хорошо не одевалси
Ответить
Равшана такая Равшана (сестра Равшана, короче)
Дочка Кончаловского - добрая такая женщина
Ярмольник - очОчки зачетные, не иначе, как по-моде нацепил, сказали модно типо
Грачевского жена хороша, БЖ сейчас в конвульсиях бьется, не иначе.
Остальные в меру смешные.
Дочка Кончаловского - добрая такая женщина
Ярмольник - очОчки зачетные, не иначе, как по-моде нацепил, сказали модно типо
Грачевского жена хороша, БЖ сейчас в конвульсиях бьется, не иначе.
Остальные в меру смешные.
Ответить
Главное,имхо,шо Фаусту "дали".Оченно приличный фильм,и сам "фауст" в реале весьма приятный дядька,демонический такой :)
Ответить
а Егор Кончаловский опять без жены
Ответить
50
девочка у него жирная-см.щиколотки.подрастет будет еще жирнее.корова этакая будет)
Ответить
нее уже давно всем известен наш Шрек-Пригожин

Ответить
Ответить
Эта Ёся, нихт Вася у вас на фото
Ответить
Евгения Трофимова, красивая женщина... Кто она?

Ланская, молодая же вроде? Выглядит как тетка всегда, нужно что-то делать с прической и с образов в целом.
Трогательно выглядит Равшана Куркова, тоооненькая, как веточка.
Чурикова вне конкуренции! Чем старше, чем все более интересной становится! Вот что значит, когда человек красив душой.

Ланская, молодая же вроде? Выглядит как тетка всегда, нужно что-то делать с прической и с образов в целом.
Трогательно выглядит Равшана Куркова, тоооненькая, как веточка.
Чурикова вне конкуренции! Чем старше, чем все более интересной становится! Вот что значит, когда человек красив душой.
Ответить
60
Я сначала так тоже подумала, потом погуглила и подтверждений не нашла, там Настя.
Ответить
Старая гвардия как всегда бесподобно и как всегда вызывает уважение: Чурикова, Ахеджакова, чета Рязановых и Хотиненко... Ну вот всегда выглядят гармонично. Михалкова очень нравится, но грудь надо как то повыше закинуть. У Высоцкой чудесное пальтишко и ней я так понимаю в пенсионерском плаще и шляпе прячется супруг. Куркова как всегда как цветочек лапочка и юбка шикарная. У Ланской чудо- башмачки ... Из сказки про волшебника изумрудного города. Грачевский заигрался в ералаш похож на что то среднее между карлсоном и претензией на директора журнала плейбой. Поверенова... Ну мужчина рядом ей совсем не идет.
Ответить
Грачевский - фубля! А жена у него схуднула. Гусева прям раздалась. Насчет Чуриковой соглашусь - я в восторге от нее! А кто такая Евгения Трофимова? красивая тетенька.
Ответить
актриса и бывшая модель
Ответить
Благодарю!
Ответить
Так это эта, которая за Атанесяном замужем была? Тюнингнулась штоле, не узнать
Ответить
Не она ли ОБОРМЯНИЛАСЬ?
Ответить
:D
Ответить
Кстати, а кто там в результате ОБОРМЯНИЛСЯ? А то топ снесли, так и не узнала...
Ответить
70
Как так снесли???Куда?Там так весело было...
Ответить
Кстати неплохо так все выглядят, у Грачевского жены необычно-неприятное выражение лица, а платье прям с Оскара, не иначе. У остальных парадно-скромный вариант. У Повереновой платье очень понравилось.
Ответить
А как ввм Фауст - Антон? Что о нём известно вобще?
Ответить
платье гусевой сзади http://eg.ru/daily/cadr/37463/ Смело!
Ответить
Зачетные сисьГИ :-) А вот спина поплыла... складки на талии - нужно чуток сбросить...
Ответить
Экая вы пуританка! :-) Тут же главный цимес был в открытой спине. Мне еще вот так нДравится :-)

Ответить
да прям, где пуританство и где я :). конкретно гусевой вырез повыше нужен, пока у нее эти бабские складки в области талии.
а на этой фотке спина хорошая, зато жеппы маловато для такого выреза :).
а на этой фотке спина хорошая, зато жеппы маловато для такого выреза :).
Ответить
80
даже не обязательно так радикально :). вот шарлиз не особо гитарного типа, но красиво ж :-7

Ответить
Шарлиз хендехох тут сделала-нещитово:)
Ответить
нет, но в такой позе все тетьки слегка "гитареют", то бишь разброс между талией и бедрами, поясницей и задком визуально немного увеличивается
Ответить
ну вот вам хенде нидер или как там их :). все равно ведь кругленько и женственно.

Ответить
Другое дело. Вот так зачот:)
Ответить
Не женщина, огонь! :-)
Нравится она мне, а на этом фото особенно...
И для сравнения, на контасте она же:

Нравится она мне, а на этом фото особенно...
И для сравнения, на контасте она же:
Ответить
90
а, я кусочек из этого фильма смотрела! это же там она выбирала себе мужчину на месяц, а с ривзом все пошло не так? :) ну это не контраст, для контраста во...

и вот отдельный респектище ей за то, что не боится не выглядеть идеальной картинкой.

и вот отдельный респектище ей за то, что не боится не выглядеть идеальной картинкой.
Ответить
Да :-) Фильм называется "Сладкий ноябрь", вот саундрек... плакательный:
http://www.youtube.com/watch?v=pq6lsZoWcFE
з.ы. по вашей ссылке какой фильм?
http://www.youtube.com/watch?v=pq6lsZoWcFE
з.ы. по вашей ссылке какой фильм?
Ответить
тот, за которого она Оскара получила:-0
Ответить
"монстр". http://www.kinopoisk.ru/film/6177/
она для этой роли специально поправилась на 15 кг и снималась со вставной челюстью, шоб страшнее быть :). вроде и брови сбрила.
она для этой роли специально поправилась на 15 кг и снималась со вставной челюстью, шоб страшнее быть :). вроде и брови сбрила.
Ответить
Та може и нет-просто раскоровела,и увеличились,и пластырем специальным,как тут уже предполагали,поддерживаются.А вот складочки на спине трудно скрыть при таком платье,живот можно бы было и подтянуть корректирующим бельём.
Ответить
Нет в мире совершенства - поправилась, сисьги такие, что половина евы захлебнулась слюной, но если бы еще и все остальное осталось бы идеальным... ?!? :-)
Ответить
100
Да ладно, всего лишь спина открыта.
Что-то она потолстела. Руки прям пухлые.
Что-то она потолстела. Руки прям пухлые.
Ответить
Зато сисьге стоят ;)
Ответить
Платье идет вразрез с созданным имиджем.И толстовата она сзади для него,конечно.
Ответить
Таг. Можно, значит, и не снимать, а сзади ручки просунуть и прощупать. Почти уверилась что нащупала бы там пластырь:)
Ответить
стопудово!
Ответить
Ой...Спина-то хороша, но вот шлейф и сочетание цветов..Такое впечатление, что из попы то ли павлиньи перья, то ли дым валит. Нет бы просто сделали огроменный вырез, как помницца у Хилари Суонк после ее роли в "Детке на миллион долларов"
Ответить
Понравились семья Грымова. Только не поняла, жена его беременна?
Ответить
110
в ее-то возрасте?
Ответить
Максим Суханов ну сильно в формате оделся, однако!
Ответить
На фоне Гусевой особенно наряден:)
Ответить
У Суханова слоновьи ноги, еще и буквой Хуй.
Какой ужас :sick4
Какой ужас :sick4
Ответить
А с кем это Поверенова пришла?какой то мерзкий типчик с сальными ручками.
Ответить
Со спонсором)
Ответить
Показалось, что у спутника Равшаны грязные ботинки(че за страшилище, хто это?).
Гусева ужасная тетка, платье подчеркнуло минусы, а прическа не для ее комплекции(тетко такое получилось).
У Грымова на доче такие колготы, это модно нынче?
Про грачевского и дамочку его вообще говорить не буду, цирк... ЗАпашный с дорогой путаной пришел? Суханов не меняется совсем:)
Повереннова красотка
Гусева ужасная тетка, платье подчеркнуло минусы, а прическа не для ее комплекции(тетко такое получилось).
У Грымова на доче такие колготы, это модно нынче?
Про грачевского и дамочку его вообще говорить не буду, цирк... ЗАпашный с дорогой путаной пришел? Суханов не меняется совсем:)
Повереннова красотка
Ответить