200

Как вам такой ракурс А.Джоли?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1076227&cid=520 Она тут еще ничего, даже жирок имеется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1076227&cid=520 Она тут еще ничего, даже жирок имеется.
Anonymous
Энджи ослепительно хороша в любом ракурсе.
не поняла, что за горб выше груди?
Anonymous
Совсем сдурела сиськи лошади подставлять???
А так ничё такая, тату симпОтичные, пельменей не видно. Только челюсть, как ботинок.
Anonymous
Как-то неприятно смотрится.
Anonymous
Фубля. Она еще и зоофил (тока не надо про любовь к природе), брр.
Anonymous
мне она очень нравится в любом виде кроме вида анорексички
Anonymous
Мне она удивительна тем, что будь она Ларой Крофт, будь она на снимке с лошадью:-), будь она как анорексичка внешне, что мне кстати совсем не нравится, но она все равно остается сексуальной и яркой. Красота понятие растяжимое, а вот энергетика и сексуальность из нее прям прут!
Anonymous
Конечно, лучше, чем сейчас, но что-то именно отталкивающее в ней есть, хотя и секс прет, но какое-то вот ощущение нечистоплотности от нее исходит.
Anonymous
и ведь не побоялась, что лошадь за сиську тяпнет! Меня как-то лошадь чуть за плечо не укусила, подошла , сука, сзади и схватила за куртку, я вовремя успела увернуться.
что-то мерзковатое есть в этой фотке.
Anonymous
Энджи хороша, а фото совершенно отвратное :sick4
Никакая фотка.
Anonymous
Она страшная в любом ракурсе. Единственное, хвала ей за то, что она занимается благотворительностью. Мне как-то Энистон больше нравится внешне.
Anonymous
чем-то напомнила Табор уходит в небо...эх, какая же там офигенская была Рада-Светлана Тома...Лотяну - молодец...

сама по себе фотография с конем не понравилась, у нее лучше есть
Бу-эээ..(((
Anonymous
Классная она была:-7
И все ее мужья, которые были до Бредушки с бабьей рожей...

Разве можно сравнить?

На первом фото счастливая искрящаяся женщина.
На втором юродивая нездоровая тетка...
Бедный конь (((
Anonymous
Нет там жирка никакова.
Где жирок то???
Сегодня в новостях сказали, что Анжелине обе груди ампутировали. Что она сама пошла на это из-за высокого риска рака.
я как-то прифигела от этой новости, даже не знаю как к ней относится, эдак все пойдут и всё себе поотрежут на всякий случай, можно даже списочек составить что может заболеть,это уже не человек получается, а биоробот какой-то
Anonymous
Я думаю, что она действительно болела.
Anonymous
Моя близкая подруга делала такую операцию несколько лет назад. Там риск заболеть онко действительно огромный, плюс постоянные фибромы груди, которые тоже надо постоянно удалять. А чисто внешне - грудь только красивше стала, разрез вокруг соска практически не виден, туда же вставляют имплант. ;)
Блин, сколько злых людей. Леди, вы просто, вероятно, не в теме рака (и дай бог пусть так будет), поэтому и судите так категорично. Чтобы там кто не говорил, но на примере своей семьи я вижу, что есть какая-то генетическая предрасположенность или наследственность по части рака. У меня в семье, как не прискорбно, все от него умирают. А вот в семье мужа не было ни одного случая. Так вот если бы я знала, что отрезав грудь спасу себе жизнь, побегу, роняя тапки (при условии, конечно, что мне об этом скажут врачи, а не я сама решу перестраховаться).
Anonymous
Судя по тому, как она плохо выглядит в последнее время у неё не просто предрасположенность, скорее захватила самое начало.
Anonymous
не понимаю, почему все раскудахтались.. за границей уже очень давно это практикуют, а у нас как правило узнают на четвертой стадии(
Anonymous
Ой, деффки, я с вас ржу)) Накинулись на Джолийку)) Мы не логичные получаемся, бабы - как какая толстуха плачется, что жиром заплыла, так ее на удаление части желудка посылают, типа, жизнь спасать, и поддерживают ее, и в ладошки хлопают, а как титьки оттяпать, так дурО и идиоткО))))
Anonymous
А Мадонна не удалила? У нее мать молодой от рака груди умерла.
Вот такoи вот строгои может быть Джоли:

http://omg.yahoo.com/blogs/celeb-news/angelina-jolie-reveals-preventative-double-mastectomy-064002088.html

Касательно дискуссии про "демонстративное" поведение
Анжелины и ее медицинских проблем. Надо пожить в Америке, чтобы не удивляться ее откровенности. Я и мои коллеги, знакомые, и вообще все женщины, живущие в Америке, тоже очень активны в плане поддержки раковых пациентов и вообще борьбы с раком. Проявляется это в участии в благотворительных распродажах, практически повсюду можно купить что-то (от заколки и шоколадок до миксера и чего еще угодно) с розовои ленточкои - значком организации борьбы с раком груди. Еще проводят марафоны в поддержку больных. А многие врачи-онкологи бреют голову в знак поддержки своих пациентов. И пациенты в свою очередь делятся своими историями, чтобы другие пришли на маммографию вовремя. Ну и в интервью она рассказала, как ее поддерживал любимыи Пит на всех стадиях ее непростого решения и нескольких операции. Делится, как она остается женственнои даже после такои психологически и физически труднои процедуры.
Так что для такого ультра-публичного человека как Джоли и Питт, такои шаг абсолютно понятен.
Всем вам здоровья, девочки!
Anonymous
Совместила приятное с полезным. У Джоли слишком уж заметно будет, если сиськи себе новые пришьет, а имидж-то у неё не сисепопочный, а типа того - мать семейства, знатная усыновительница и посол мира, вся естественная и простая до приторности - вроде бы как и не до сисек.
Anonymous
Да ну, всё это очередной пиар, уже не знает что придумать и как к себе внимание привлечь.
Anonymous
На моей памяти удалили и рассказали Кайли Миноуг (у нее начался рак на одной груди + была мутация, она удалила обе для профилактики), Кристина Апплгейт тоже обе удалила, у нее захватили в самом начале, но тоже была генетическая мутация и мама умерла от рака груди, потому она тоже приняла решение удалить обе груди, Шерил Кроу удалила обе груди для профилактики рака на второй груди.
Anonymous
Я уважаю Джоли и все могу понять... Но... звучит это все очень жутко.
Anonymous
В США даже проводят удаление и заморозку яичников, чтобы в дальнейшем можно было извлечь яйцеклетки для ЭКО.
Anonymous
Все правильно Энджи сделала, но зачем всем сообщать? ИМХО, очень интимное дело.
Ща полетят тапки...

Очень похоже на пиар-ход, операция то по соображениям, известным Анжеле, а вот такое детальное освещение в прессе явно направлено на продвижение неудачной творческой деятельности Джоли:
«Я была приятно удивлена тем, что увидела две стены в ее доме, покрытые свежими раскадровками к ее новому фильму», — поделилась впечатлениями от посещения актрисы ее доктор Кристи Фанк (Kristi Funk).

Новый фильм Джоли станет экранизацией книги Лауры Хилленбранд «Несломленный» о Второй мировой войне. Сценарий картины напишут братья Джоэл и Итан Коэны, а сам «Несломленный» станет вторым режиссерским проектом Джоли после ее дебютной картины «В краю крови и меда».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения