1066

"Цивилизованный развод"?

Я сейчас краем глаза смотрела сюжет по каналу "Россия 24" о том,как Владимир Владимирович с Людмилой Александровной посетили совместно театр.Еще даже слегка удивилась,что их вместе показывают,давно ведь этого уже не было.У них взяли мини-интервью где-то там в холле,и что-то я так замешкалась,что успела только окончание интервью услышать:"Наши дети уже выросли..но мы с Людмил Санной всегда останемся близкими людьми.." И был какой-то вопрос от кого-то из интервьюеров,на который последовал ответ вроде:"Да,это цивилизованный развод".Ещё кто-то это смотрел?Получается,что это можно считать официальным объявлением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас краем глаза смотрела сюжет по каналу "Россия 24" о том,как Владимир Владимирович с Людмилой Александровной посетили совместно театр.Еще даже слегка удивилась,что их вместе показывают,давно ведь этого уже не было.У них взяли мини-интервью где-то там в холле,и что-то я так замешкалась,что успела только окончание интервью услышать:"Наши дети уже выросли..но мы с Людмил Санной всегда останемся близкими людьми.." И был какой-то вопрос от кого-то из интервьюеров,на который последовал ответ вроде:"Да,это цивилизованный развод".Ещё кто-то это смотрел?Получается,что это можно считать официальным объявлением?
я видела только пару фоток театральных. Чёта мне показалось, что он там ещё пчёлами покусанный. т.е. запись не свежая
Вид у нее невеселый, а у него напротив...
Anonymous
Уррря, значит свадебка будет! Не зря Алинку так пиарят ;)
Anonymous
Царицу Алину нам когда теперь представят, на Олимпиаду или ранее?
как они лихо подводку-то обстряпали...вот тебе и Эсмеральда
Тока прочитала. Дааааа, кто же решился такой вопрос-то задать?
а что это значит? "Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять" — отметил он.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130606/941943472.html#ixzz2VShHO8F0
А интервью это ХДЕ посмотреть??? ффшоке))
уже Вики пишет "бывшая", ешкин кот
Дождались! :-7
ещё там написано про детей...живущих в России? Это он про кабаевских чтоль?
А какое отношение это имеет к Шоубизнесу???;
Anonymous
Пиздос) как клоуны какие-то... ахахах... Эсмеральда божественна, балет прекрасен... кстати, мы тут развелись недавича... хих)) ну вот так... еще раз хих) Че за бред?! Первое лицо государства, и че у нее за гнездо на голове... и вообще... странное официальное заявление уж:-)))
Марлезонский балет)
А мне чота мерзко. Не хочу Кабаеву первой ледью видеть - пошлая, вульгарная история.
Anonymous
вот к чему был фильм про Кабаеву :)
Anonymous
Я вот думаю поэтому Москву на растерзание азиатамтаджикам отдали - Каба на каждом углу аррет как она таджикское детство любит - подарок ей
Anonymous
Это всё Винер.
Если выведет Алину будет полным дебилом. Лучше бы это оказалась другая женщина
Anonymous
Бля... а мне страшно, а вдруг он на Волочковой женится? Он же теперь жених завидный... И она его охмуриииит... ой, ужас какой...:-))))))))))))
Посмотрела как они объявляли о разводе. Ну что сказать, мне почему-то кажется что это действительно обоюдное решение. То что у нее были глаза на мокром месте, это в общем объяснимо. Не каждой женщине будет приятно объявлять на весь мир о разводе и об окончании большого отрезка жизни. Правильно сделали, что наконец поставили все точки.
A
Очень неприятное впечатление от интервью. Ее стало жалко, глаза как у побитой собаки, он напыщенный, фу. Некрасиво, неприлично.
Anonymous
Уже в Храме, на Пасху всё было понятно даже слепому, что ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!
Anonymous
Фух, все так долго этого ждали, что даже не вериться. Я уже думала, что тайна умрет вместе с ним.
Anonymous
у них с Людмилой в июне 30-летие свадьбы, и выхода не было либо жемчужную справлять либо развод
Anonymous
Детей видно все же нет, иначе она в фильме как-то иначе осветила бы эту тему. Раз сказала:"Нет", перед таким поворотом событий, значит нет. Или их твердо решили не обнародовать. Второй вариант, дети есть, но Пу уже не с Алиной, и решил второй раз не повторять ошибок. Представит новую невесту и та будет рожать ему официально, а Алина так и останется за кадром.
Anonymous
Ну, вот как хотите, а я не могу Кабаеву и Путина вместе представить. Че они в постелЕ делают?? И говорят о чем? Мне все-таки больше тетенька постарше представляется.
Anonymous
По данным соц.опросов:
Кабаева - 68%
Кожевникова - 17%
Собянин - 10%
Медведев - 5%
Из инета:)
оооо
на-на-на-на-на
цивилизооованнный развооод
Anonymous
Может это подарок Алинке к дню рождения?))
Не будет он Кабаеву обнародовать. Она, конечно же была с ним и дети есть, скорее всего, но признаться в этом красиво и достойно уже не получится. Поэтому новая жена у него будет другая, скоро узнаем...
Anonymous
Не знаю, мне Алина очень нравится, и я была бы рада, если все правда про их связь и она стала бы законной женой. Вон Саркози женился в свое время на модели и ничего, почему в России нельзя?
Anonymous
Я думаю, кандидатура на роль первой леди уже подобрана - правильная во всех отношениях, но это будет только видимость, а за кадром будет его жизнь, которую он никогда не открывал и не откроет, Алина там или уже не Алина, может узнаем когда-нибудь лет через 40, если доживем)
Anonymous
ЁЁЁ,блин,сглазили мужика,теперь разводится,а ведь так хорошо жили.
Anonymous
Чёто в шоке...
Если Алина,то узнаем точно через 245 дней!
Anonymous
Слушьте, чо подумалос! Как долго и старательно дискредитируют наш балет! ВСЕ самые поганы новости - под балет!( Чем он-то виноват!
Anonymous
Педерачка про Кабаеву была-таки не просто так :) Но я не против неё, на роль первой леди очень даже подходит :) Мне она нра :)
Интервью конечно нелепое такое. Про балет, и между делом про развод :) "Балет в России- больше, чем балет" :)))
Как-то очень не натурально у них получилось... Ну т.е. оба заметно нервничали, хоть и делалось это типа невзначай после балета...
Но я бы вот на месте ВВП сделала бы это иначе, не приплетая благочестивый поход на Эсмеральду - сказал бы прямо - да, знаю, что личная жизнь президента интересует многих, поэтому сообчаю - вот так у нас сложилось, что разводимся, мы ж живые люди, так повернулась жизь. Ну в общем без постановочных интервью, а просто и прямо.
Но им видней канешна, как луче :)
Какая гадость мерзость и говно.

А ведь всего лишь хотела написать от имени Люды - Вы звери, господа
Песня в тему: Покуситесь на президента, Ундервуд: http://music.yandex.ru/#!/track/108677/album/10295
Ну! Славааллаху, наконец-то не про Анжелку новость. Я плакаль над словами Пу о том, что ихНИЕ дети образование получили в России (среднее школьное штоле имел в виду?) и живут в России, а-хах-ха-ха!
13
Молодец. Мужской поступок.
Anonymous
А если он через какое-то время женится на Алине и признает своих детей (если они у них есть, я не в курсе) - то и что? По-моему это самое нормальное, что можно сделать. Если, конечно, у них и правда с ней любовь и все такое.
Ну повыступают на еве и еще где-нить про что там прилично, что не прилично, а как не повыступать?! Ну и что с того?
А в итоге все будет хорошо, примут его с Алиной, потому что по любви и честно.
Я вот так думаю.
Смотреть всем)))
http://www.youtube.com/watch?v=lxs_uHLj9sE
Anonymous
тепере че сообщат о разводе Алинки))
Anonymous
Если новая Первая леди с эротическими фотами в MAXIM это круто конечно
ой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения