1066
"Цивилизованный развод"?
Я сейчас краем глаза смотрела сюжет по каналу "Россия 24" о том,как Владимир Владимирович с Людмилой Александровной посетили совместно театр.Еще даже слегка удивилась,что их вместе показывают,давно ведь этого уже не было.У них взяли мини-интервью где-то там в холле,и что-то я так замешкалась,что успела только окончание интервью услышать:"Наши дети уже выросли..но мы с Людмил Санной всегда останемся близкими людьми.." И был какой-то вопрос от кого-то из интервьюеров,на который последовал ответ вроде:"Да,это цивилизованный развод".Ещё кто-то это смотрел?Получается,что это можно считать официальным объявлением?
Свернуть
Ответить
Ясно.И все равно немного неожиданно,что же так долго не говорили об этом официально.
Ответить
Да уж,явно неспроста это сегодня по федеральному телеканалу показали.Что же,ждём продолжения..
Ответить
Я думаю, основная цель - детей сделать не-бастардами. Скорее всего, Алинкин ультиматум.
Ответить
10
ебАлом )))
Ответить
бровями союзна...
Ответить
пардон, за не точную цитату :)
Ответить
Да будет Вам ! ))))
)))))"Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна, м-м-м!" (с):)http://youtu.be/eUiTCpzgPYs
)))))"Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна, м-м-м!" (с):)http://youtu.be/eUiTCpzgPYs
Ответить
:):):)
"Что ж тебе ещё надо, собака?"
"Что ж тебе ещё надо, собака?"
Ответить
20
Естессно, ктож с короной на башке буить под гимн бедрами в танце водить! Вообще, если он еее вытащит - это будет катастрофа, потому как проста оа как 3 рубля( Ща она ему насоветует, как Россеей рулить(
Ответить
хуже всего то, что это только подтверждает мои опасения, что нашу страну медленно и верно ведут к Корану...
"Ванька-то наш каку гангрену за себя взял" (С)
"Ванька-то наш каку гангрену за себя взял" (С)
Ответить
Да, это моя самая большая фобия((
Ответить
она ж христианство приняла!
Ответить
Путин - не Медведев и не Горби, и не алкаш Ельцин - ему не насоветуешь. Это скорее его проблема, что он никого никогда не слушает, только себя
Ответить
Она тут им давно светит, почти всегда вместе приезжають
Ответить
Куда "вместе приезжають"?
Ответить
Тык ить, после всего вранья придется детей некоторое время прятать и занижать им возраст аж... на несколько лет. Как это обстоятельство еще можно обыграть без потери лица?
Ответить
30
Но, на минуточку, он их зачал существенно раньше своего президентства, кроме того, о его дочерях информация, хоть в малых дозах, но известна, младшую частенько фотографируют и за рубежом фотки печатают, к тому же история их рождения не была скандальной. С Алиной все иначе, поэтому внимания больше и, думаю, ушлые журналисты не успокоятся, пока не разведают все и не соберут сведения, в т.ч. и фотографии.
Ответить
"ушлые журналисты" давным давно уже все знают. Никто не будит про личную жизнь Путина писать, пока сам не скажет. Даже "Новая".
Ответить
Да уж обыграет как-нибудь. Сначала да, прятать будет, потом в заграницу их учиться отправит, к примеру, а там уже за давностью лет это никого и волновать-то не будет.
Ответить
Бастарды - дети рожденные вне церковного брака. У нас не 19 век. Полно народу даже не регистрируют браки в ЗАГСе, а уж венчанных вообще единицы.
Ну а ультиматум Путину... это мне кажется как-то совсем нелепо)
Ну а ультиматум Путину... это мне кажется как-то совсем нелепо)
Ответить
Ультиматум Путину? Смешно.
Ответить
Как жалко они оба смотрелись, просто ФУ!!! Еле вымучили слова "для народа", бэкали-мэкали, глазки бегали. Тошнотворное зрелище.. А какого хера тогда пошли вместе в театр??? Если давно в разводе??? С какого фига он все время в обручальном кольце- если он в разводе!??
Держат нас по- прежнему, за баранов. Даже не придумали ничего умного, как донести до электората такую ВЕСТЬ!
Держат нас по- прежнему, за баранов. Даже не придумали ничего умного, как донести до электората такую ВЕСТЬ!
Ответить
40
Вы дебил? Люди когда раводятся - это не праздник, знаете ли. Это переживания. И ничего удивительного в том, что им сложно об этом говорить на всю страну.
Ответить
Ну для нее видимо да. А у него вид был вполне довольный
Ответить
Если вы про Кабаеву, то она крещеная.
Ответить
напишу-ка ниже
Ответить
я видела только пару фоток театральных. Чёта мне показалось, что он там ещё пчёлами покусанный. т.е. запись не свежая
Ответить
дык мож заново покусался
он же теперь, как в той присказке
Как называется женщина, у которой умер муж? - Вдова
А как называется мужчина, у которого умерла жена? - Жених!
он же теперь, как в той присказке
Как называется женщина, у которой умер муж? - Вдова
А как называется мужчина, у которого умерла жена? - Жених!
Ответить
Вид у нее невеселый, а у него напротив...
Ответить
50
Да,мне даже показалось,что она старается сдерживать слезы во время последних фраз.Жалко ее все-таки..
Ответить
а по-моему она хорошо держится...а может быть, и не жалеет вовсе...умотает сейчас куда-нить в Европу, выйдет замуж за немецкого бюргера, языков знает много, не пропадет
Ответить
Кто ж ей даст, замуж то.
Ответить
Такое же впечатление. Старается держать лицо. Очень жаль её. Как-то читала ее книгу, по-моему он ее никогда не любил.
Ответить
Ее не вижу причин жалеть) она закончила эту клоунаду, осталась с миллиардами отступных, и будет себе жить в Швейцарии где-нибудь и не тужить:-))) попивая коньячек, воспитывая внуков и путешествуя по миру в качестве какого-нибудь "благотворителя"...
Ответить
Это да! особенно если для вас счастье баблом измеряется.
Ответить
одиночеству бабло не поможет,вы странная или очень молоды((((
Ответить
60
Вот именно! Аноним просто не понимает, о чем говорит. Есть брачные союзы, которые намного хуже одиночества....
Ответить
Да развод не вчера случился то. Что-то не видно счастья на ее лице.
Ответить
ну почему сразу одиночества, она что в монастыре жила, кроме муж ни с кем не общалась?
Ответить
Ну и не без этого) я бы вряд ли хотела продолжать эту клоунаду в принципе... ну а с десятком миллиардов на счету встретить такой логический конец "посыланахуй" все же более радостно, чем сидя в "двушке-хруЩЩевке" в Жулебино:-)))
Ответить
Не уверена я про мильярды. И мне жаль - он по определению ее давно уже подставил
Ответить
енто помнится еще мать-одиночку-бывшую-жену-Абрамовича жалели всем миром...а она небось прыгала от радости, что не надо на матчи Челси постоянно таскаться и в купальниках на яхтах задницей отсвечивать
Ответить
главное, чтобы чаёк не был с полонием
Ответить
Какие миллиарды? По декларации Пу гол как сокол. Поделят хрущевку в Питере, старый Запорожец и прицеп Скиф. И будет ЛА жить на пенсию в 6 тыс.руб. КАК ВСЕ.
Ответить
70
Ну , если внимательно читали, то она его на себе женила.
Ответить
Люся?
Ответить
Вот только что-то не светится она от счастья, скорее наоборот. Он - да, доволен, что избавился от нее.
Ответить
Не удивительно. Таких клуш никто не любит. И дело тут не во внешности, она молодая очень хорошенькая была.
Ответить
Тоже такие впечатления всегда были. Не знаю, есть ли что-то с Кабаевой. Но так как он смотрит на Кабаеву на всех фото, он на Люсю свою ни на одном фото не смотрит)
Ответить
Мне кажется, что она не нуждается ни в жалости, ни в сочувствии. Все у неё будет хорошо без него.
Думаю, это "мистер Пу" настоял на публичном заявлении в СМИ, а ей пришлось смириться, -сама говорит,что она не любит публичность, и что для неё публичность-пытка. Наверное, не лукавит, потому что вид был соответствующий и по ней и так видно,что она предпочитает "закрытую" личную жизнь.
Думаю, это "мистер Пу" настоял на публичном заявлении в СМИ, а ей пришлось смириться, -сама говорит,что она не любит публичность, и что для неё публичность-пытка. Наверное, не лукавит, потому что вид был соответствующий и по ней и так видно,что она предпочитает "закрытую" личную жизнь.
Ответить
Так она без него не со вчерашнего дня живет. Где счастье на ее лице? Что-то не видно
Ответить
Ну кто его увидит, если приходится вывернуть свою личную жизнь и в частности- не сложившуюся семейную жизнь наизнанку на весь мир, фактически ?! тем более она не любит внимание прессы. Мало кто бы счастлив в такие моменты.
Ответить
Мне вообще показалось, что она в жуткой скорби прибывает. Глаза как у побитой собаки.Но на силу мил не будешь. Скоро новую ЛЕДЮ нам представят. Давно пора было.А то всё народ привык за дураков держать. КОЗ..Л!!!
Ответить
80
А вы без сведений о его личной жизни прям спать не можете? Представит или нет, вам то какая разница?
Ответить
Ну не любит он ее, почему КОЗ..Л то? Такую тетку любить - это ж сколько выпить нужно)). А он нормальный мужик, у него на молодых стоИт.
Ответить
Твою мамку папаша тоже в утиль сдал после 40-летия? :)
Ответить
А то!!! Вот только заменят ли ей эти отступные любимого человека? Быть брошенной слишком унизительно для такой женщины, как она.Они оба в интервью несколько раз повторили, что "мы почти не видимся", "мы мало видимся". Так , а что, другие президенты-дома, что ли сидят с жёнами чай пьют на кухне? Причина-смешная и глупая. Но люди не дураки, все давно знают, что живёт с молодой гимнасткой.И то, что он часто стал врать-люди тоже видят....
Ответить
Ну не такая она уж и молодая) ей уже за 30, как я понимаю... я просто не слежу за ее возрастом и жизнью) Ну а он... че, моложав, подтянут, что бы ему не чпокать и любить гимнастку:-)))))) Людмила... ну такая... стареющая, жопастая... а если еще и бухающая, то ващще капец) остальные жены, которых Вы в пример привели, все же более активную жизнь ведут параллельно с мужем и рядом с ним) Неее... Кабаева лучше рядом с ним смотреться будет)
Ответить
не-не, думаю, что мож она выплачивать будет. Чё с него взять-та? Зарплата скромненькая, собственности нет, машины нет, двое малолетних детей на иждивении
Ответить
Ржу)))
Ответить
Уррря, значит свадебка будет! Не зря Алинку так пиарят ;)
Ответить
90
Вы посмотрите их интервью на канале Россия 24...по-моему они сами к этому подвели - их еще и спросить для начала никто не успел, а они давай про развод толковать...они спецом так деУшку поднатаскали - чтобы эдак невольно...типа вы же редко вместе появляетесь и бла-бла-бла
Ответить
Ну наверное же не дувушка с ума сошла спрашивать то, что ей в голову пришло, а не развелись ли они:-))))))) конечно, это явно спланированный "преподнос" какой-то нелепый и... какой-то балет еще сюда вплели) еще бы на строительстве ледового дворца в Сочи между прочим объявили...
Ответить
туды лететь надо - а Людмила сказала, что заколебали ее эти перелеты
Ответить
Ваще классный повод для развода - не люблю перелеты!:mda
Ответить
ну знаете, если туды-сюды стаи журавлей гонять впереди самолета-позади самолета, то я бы тоже подумала о разводе :-)))
Ответить
100
А где твой-то? Клин на юг повел.....:-)))
Ответить
Но вообще активная нелюбовь публичной жизни - это хороший повод для развода. Охотно верю, что Путина могла так и не принять этого публичного образа жизни, когда каждый твой чих становится поводом для обсуждения общественности. Не все, как Ксюха, любят когда их трусики (условно) обсуждают на всю страну.
Ответить
:):)... Ну вы наивняк). Это же постановка от и до. Что журналисту сказали спрашивать, то он и спросил.
Ответить
а что это значит? "Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять" — отметил он.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130606/941943472.html#ixzz2VShHO8F0
РИА Новости http://ria.ru/society/20130606/941943472.html#ixzz2VShHO8F0
Ответить
Ну, типа отмучилась. При всей своей нелюбви к такому роду деятельности и образу жизни. Типа, пришло время ее пожалеть и.... отпустить. ;)
Ответить
110
Значит, что товар пришел в негодность, свое отслужил, пора выкинуть)
Ответить
Ответить
ещё там написано про детей...живущих в России? Это он про кабаевских чтоль?
Ответить
неее...они о своих...Вы гляньте...Людмила-то маху дала - сказала что-то вроде, что В.В. очень их поддерживал - что-то в прошедшем времени...аааа...неее...что она благодарна ему, что он ее ДО СИХ ПОР поддерживает и детей типа
Ответить
Пару последних лет. До этого в Москве жила. Вторая и сейчас здесь. Хотя конечно недвижимость у них и в других странах. Зиму там проводят, как все.
Ответить
120
А какое отношение это имеет к Шоубизнесу???;
Ответить
Как это представлено от лица главы государства, пробегая "в антракте в сортир"... а где это еще должно быть? :-)
Ответить
самое прямое. Володька же пойот :-7
http://video.yandex.ru/users/skudnev/view/3/#
http://video.yandex.ru/users/skudnev/view/3/#
Ответить
Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
Ответить
он там больше играет)))))
Ответить
130
Пиздос) как клоуны какие-то... ахахах... Эсмеральда божественна, балет прекрасен... кстати, мы тут развелись недавича... хих)) ну вот так... еще раз хих) Че за бред?! Первое лицо государства, и че у нее за гнездо на голове... и вообще... странное официальное заявление уж:-)))
Ответить
по-моему, вполне аккуратно...не с трибуны же об этом твердить и не в Госдуму проект отсылать
Ответить
Кстати, ни слова о том когда это произошло. развод? да развод. Вместе не живем, трам-пам-пам. Теперь можно аккуратно подводить к теме, что не живут уже несколько лет, а потом и детей легализовывать. А может и нет никаких детей, но теперь уже точно будут)))
Ответить
ну не могут же они прошлогодние новости радостно в сегодняшний эфир выдавать)
Ответить
Ну там не было сказано, что они развелись вчера или месяц назад. Было сказано "вместе не живем", "видимся редко", а сколько это длится, об это умолчали, понятно всем, что уже давно. Наверно, все же нет у Кабаевой детей. Или неужели решиться все же сказать, что вместе в ней уже несколько лет... С трудом себе представляю. А вот теперь можно жениться и рожать. Она же сказала в фильме, что очень хочет.
А вот ещё классный пиар ход - она рожает, а потом они усыновляют парочку детей, как бы из детдома, а на самом деле это их дети)))))
А вот ещё классный пиар ход - она рожает, а потом они усыновляют парочку детей, как бы из детдома, а на самом деле это их дети)))))
Ответить
поржала))) во у вас фантазия
Ответить
Может они вам еще должны были отчитаться, когда последний раз сексом занимались?
Ответить
А чо - им, по ходу не стыдно - ща приведет 4-летку и нам всем объяснят, что тока родился - просто растет очень быстро - гений,ткс, в папу. У них там, спасителей наших в Крэмле воздух лучче
Ответить
может на них так балет подействовал, ну как так может быть, собрались вместе пошли посмотрели и бац развод
Ответить
140
Так для того и пошли чтобы обьявить. Уперся им этот балет. 300 лет вместе не выходили, а тут нате-эсмеральда.
Ответить
Так было задумано, а как иначе он мог признаться народу? Не с трибуны же: " Я тут жену бросил..."А так "обоюдное решение, цивилизованный развод". Журналистку даже не показали, ей , наверно, большую премию дадут, за то, что она все это выговорила))))
Ответить
Ага. Типа я принял отставку Собянина, а заодно и жену нах послал
Ответить
))))
Ответить
а просто в новостях по первому Андреева не могла объявить типа официального заявления, ведь объявляют что Пу едет на саммит
Ответить
Начались бы сразу истерики "лично не мог сказать народу. Боиццо" и т.п.
Ответить
Журналистка знала какой вопрос задать. Это все сделано под видом интервью,все оговорено и с журналисткой и с Пу и с Лю. Мы в пиаре шарим.
Ответить
Да это понятно всем, что постановка).
Ответить
жжете, деушки))
Ответить
150
Нормально все. Для заявления им нужно было вместе показаться, вот и вышли в свет. А балет действительно хорош, че-ж им врать что-ли.
И она уже не первое лицо.
И она уже не первое лицо.
Ответить
не, все прально. Эсмеральда закончилась, а у Марлезонского балета мы только первую часть лицезрели :В
Ответить
А мне чота мерзко. Не хочу Кабаеву первой ледью видеть - пошлая, вульгарная история.
Ответить
что выросло, то выросло, как говорится...нам французы с итальянцами близки по духу ;-)
Ответить
Во-во, Саркози развелся,женился,дите родил,а наш чем хуже??? ))))
Ответить
160
Во будет прикол, если это не она!
Ответить
гыгыгыгыыыыыыыы
Ответить
Ага. Кожевникова например
Ответить
А хто? Нееее, западные журналюги несколько лет назад про него с Кабаевой писали. А они народ-смышлёный! А вот представлять новую ЛЕДЮ надо обязательно. Ведь не бывает же президентов холостых! Или бывает?)))
Ответить
Бывают даже гомосеки!
Ответить
Кабаева ему подходит, как не крути. Ну не Волочкова же. Нет нормальных вариантов кроме Алины
Ответить
Щетаете нормальный?
Ответить
170
Серожа Лазарев?
Ответить
еще Наоми не утроена. А она - одного поля ягода с женой Саркози...чем не вариант?
Ответить
Я считаю - нормальный. Главное, чтоб ему нравился))
Ответить
чой-то нет нормальных вариантов? А Я????????:-)
Ответить
— Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!(c) ))))
Ответить
Кстати если бы Волочкова была бы, было бы интереснее:))
Ответить
После плясок Ельцина нам уже ничего не страшно. До сих пор иногда пересматриваю как Билл угорает с него. Ппц
Ответить
180
????? А подробнее?
Ответить
я эту историю с давних пор помню...она уже легендой стала :-)))
В первое посещение Америки с государственным визитом самолёт Ельцина приземлился на авиабазе ВВС США Эндрюс. Был выстроен почётный караул, к трапу проложена красная ковровая дорожка. Ельцин вышел из самолёта, спустился по трапу и не обращая внимания на окружающих подошёл к носовому колесу лайнера , расстегнул ширинку и помочился на него. После этого он прошёл по ковровой дорожке к почётному караулу - с этого началась церемония встречи.
а это из интервью Говорухина:
"не станет, как Ельцин, на глазах у изумленного Запада дирижировать военным оркестром, не будет лежать, как Ельцин, в блевотине, когда у трапа топчется ирландский премьер-министр. Путин не позволит себе, выйдя из самолета, обойти его и пописать на колесо, как это сделал Ельцин, которого - еще в бытность председателем Верховного Совета России - встречали американские друзья".
В первое посещение Америки с государственным визитом самолёт Ельцина приземлился на авиабазе ВВС США Эндрюс. Был выстроен почётный караул, к трапу проложена красная ковровая дорожка. Ельцин вышел из самолёта, спустился по трапу и не обращая внимания на окружающих подошёл к носовому колесу лайнера , расстегнул ширинку и помочился на него. После этого он прошёл по ковровой дорожке к почётному караулу - с этого началась церемония встречи.
а это из интервью Говорухина:
"не станет, как Ельцин, на глазах у изумленного Запада дирижировать военным оркестром, не будет лежать, как Ельцин, в блевотине, когда у трапа топчется ирландский премьер-министр. Путин не позволит себе, выйдя из самолета, обойти его и пописать на колесо, как это сделал Ельцин, которого - еще в бытность председателем Верховного Совета России - встречали американские друзья".
Ответить
Жуть. Спасибо. Я этого не знала:)
Ответить
все нормуль. она на встречах ногу задерет - и все.... сразу переключился разговор в новое русло
Ответить
Он стока не выпьет
Ответить
С выщипанными бровями вроде не такая страшная.
Ответить
190
Да, мне тоже. Классная она
Ответить
Так может и не увидим :ups1 МогЁт какую другую ледь представит :ups1
Ответить
Никакая она не пошлая и не вульгарная. Не хуже Людки, а может и лучше во многом.
Ответить
Я бы сказала- тупая и неразвитая.
Ответить
Да уж что лучше, это факт
Ответить
200
вот к чему был фильм про Кабаеву :)
Ответить
из тины
Ответить
Она, небось, спит и видит! Она же мечтала быть презиком Рассеи (кстати не понимаю почему не Грузии? Здесь шансов больше?)
Ответить
Я вот думаю поэтому Москву на растерзание азиатамтаджикам отдали - Каба на каждом углу аррет как она таджикское детство любит - подарок ей
Ответить
:-):-):-)
Ответить
да не смешно, вообще-то :(. Смотрите скоро в управляющих организациях страны: вся власть таджикам :(.
Ответить
210
Таджикское? Она из Ташкента, ежели чего.
Ответить
Имеет такое влияние на Путина?
Ответить
6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ действующего на тот момент Премьер-министра Владимира Путина!
* но у неё сейчас траблы ((((
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/277195.html
* но у неё сейчас траблы ((((
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/277195.html
Ответить
Не думаю, что для нее это большое горе. У Усманова нет прямых наследников. После смерти племянника завещание явно будет переписано в пользу нее и ее сына. ИМХО
Ответить
Винерша это сама подстроила,что ль?
Ответить
Мамка, знай подкладывай!
Ответить
220
мамка чёта сдулась, умумукалась правительство окучивать) Перешла на камеди клаб
Ответить
Если выведет Алину будет полным дебилом. Лучше бы это оказалась другая женщина
Ответить
хуй стоит-башка не варит!
Ответить
Ну почему дебилом-то? Саркози модель можно, а Путину спортсменку нельзя? Тем более она у нас давно политический деятель) Вполне приятная, симпатичная, успешная женщина. Почему нет?
Ответить
Успешная да. Но ни разу не симпатичная..Имхо
Ответить
О вкусах не спорят. Она обаятельная как минимум. У меня подруга есть , очень похожа на Кабаеву про стилю - манеры, речь, улыбка, даже фигура, мужики от перед ней всю жизнь штабелями складываются, начиная лет с 14 её и по сей день, а ей уже 41.
Ответить
230
Сравнение яблока с апельсином невозможно. Они абсолютно разные. Я вот не представляю встречу Кабаевой и Обамы. Простовата... А вот Бруни очень влилась.
Ответить
пАпы????? :-)
Ответить
Я вот не понимаю, а че все на Бруни-то киваете? Вы сравните Бруни с предыдущей женой - она ей в подметки не годится. И Бруни как была моделькой, так ею и осталась! Вт уж на сколько мне параллельна Кейт М, но и то умничка, абсолютно сразу вкурила что делать. А бруни как была дешевенькой, так ею и осталась И нисколько в моих глазах вся эта история Саркози не возвысила, а ровно наоборот
Ответить
Саркози рыдаит:'( в глазах евского анонимуса не возвысился. пипец, пропал Саркози. че теперь делать будет, прям не знаю...
Ответить
Очень симпатичная. Обоятельная и сексуальная. Но в то что он ее первой леди сделает, не верю.
Ответить
Она с каждым годом все больше становится похожа на таджикскую тетку.
Ответить
И что ? Таджички и узбечки очень милые и красивые есть. В них тоже есть красота, не только в русских.
Ответить
Дело не в этом. А в том, что окажется что все что было до этого сплетнями - правда.
Ответить
Да я тоже в шоке. в СШ сколько топов было, я не верила,наивная. Верила что Пу примерный семьянин. Страшно подумать что топы про геев тоже могут правдой оказаться.
Ответить
240
Я как раз не верила в его примерность. Но если он представит Кабаеву как свою избранницу, то окажется вся изнанка наружу. Будет понятно, что он изменял жене с ней.
Ответить
Он и будет тихо. Только теперь уже без измен. Просто то что его жена перестала появляться рядом с ним, уже становилось совершенно неестественно.
Ответить
Я уже года три в этом не сомневаюсь. Если сплетня утка, то она живет месяц-другой, Если сплетня уже года четыре жива, то это не может быть уткой.
Ответить
предлагаю план - промежуточная жена, а потом Кабаева и двое детишек усыновлённых!)
Ответить
Детишки в таких случаях обязаны быть неграми.
Ответить
В качестве промежуточной предлагаю Голикову.
Ответить
Че, Розария, надеетесь, шта оне нас все-таки почитывают?
Ответить
Волочкова, конечно же.
Ответить
250
Тож так думаю
Ответить
Не выведет. Но не из за самой Алины естественно. А просто не нужно ему это. Лишние обсуждения личной жизни. Развелся и хватит с вас инфы. Алина по-этому и с ним, что она принимает такую жизнь, и понимает его.
Ответить
Бля... а мне страшно, а вдруг он на Волочковой женится? Он же теперь жених завидный... И она его охмуриииит... ой, ужас какой...:-))))))))))))
Ответить
Собчак рано замуж вышла, ох рано
Ответить
неа. Кабаева - восточная женщина, умеет молчать. А волочкова ж из серри "не успел пёрнуть, а всем сказал что обосрался"
Ответить
да она его выше, а еще как на мысочки встанет и ногой фуэте крутить начнет по старой памяти...а она еще из партии вышла....нее
Ответить
Да...из Партии вышла-это проблема. Но ничего...начнёт по-новой. Для начала вступит в Комсомол..)))
Ответить
Вообще надо сказать, что татарские женщины это отдельная песня. Живут с мужиками по принципу "мой бог, мой царь, мой господин".. Даже на одной из фоток она ему поклоны в грудь отвешивала...
Ответить
Стареют они рано татарские женщины. Хотя в его 60...
Ответить
260
Видеть в супруге Шиву это правильно, тантрический секс знаети ли
Ответить
Я помню это фото. Это не она была)
Ответить
Посмотрела как они объявляли о разводе. Ну что сказать, мне почему-то кажется что это действительно обоюдное решение. То что у нее были глаза на мокром месте, это в общем объяснимо. Не каждой женщине будет приятно объявлять на весь мир о разводе и об окончании большого отрезка жизни. Правильно сделали, что наконец поставили все точки.
Ответить
Очень неприятное впечатление от интервью. Ее стало жалко, глаза как у побитой собаки, он напыщенный, фу. Некрасиво, неприлично.
Ответить
Да, он прям пузырился от радости. А она взгляды на него забитые кидала..Жаль ее..Надеюсь он даст ей спокойно жить, а не засунет в жопу какую-нибудь без всего
Ответить
Ну как-то надо было это обстряпать, решили вот так типа между делом, сходили по старой дружбе на балет, между прочим признались журналистам, что уже развелись. Лучшего пиарщики не придумали.
Ответить
А как было бы красиво? Развод=это вообще-то всегда скандал! А он успел "оскандалиться" ещё до объявления развода.
Ответить
Вот те и 6 июня, день Русскои словесности...
Ответить
270
Зачем он это сделал, не пойму? Всю жизнь знал, что жена его нюня. Окей, развёлся, сообщил народу голосом Андреевой, и чего еще надо было? Цирк бесплатный? Зачем публично выводить Людмилу эту в балет, зная, что ей тяжело будет, это же мать его детей, в конце концов! Или это чтобы было видно, что он ее не убил?
Ответить
Надо было вдвоем сообщать, так приличнее, и она подтвердила, что он её не бросал, а они типа вместе так решили.
Ответить
Да она даже якобы чуть ли не инициатор - перелеты, публичность. Причины ведь названы все с ее стороны.
Ответить
прям как в суде, нафига нам эти подробности, всем и так понятно почему они развелись без всяких там подробностей
Ответить
Вполне кстати может и показать что жива-здорова. И даже выглядит не плохо
Ответить
ага, как же )
бравые такие тети надоедают еще быстрее )
бравые такие тети надоедают еще быстрее )
Ответить
280
Ага, сначала доведут до таких глаз, а потом уходят - свет им не тот.
Ответить
Да у нее и в молодости такие глаза были. Человек такой. НИКАКАЯ.
Ответить
А вы давно с ней лично знакомы?
Знаю одну мадам, которая училась с ней вместе на курсе, говорит, что Л была очень активная, не сидела в углу никакая.
Знаю одну мадам, которая училась с ней вместе на курсе, говорит, что Л была очень активная, не сидела в углу никакая.
Ответить
Алинка-то? Да кто ж ее знает.
Ответить
Уже в Храме, на Пасху всё было понятно даже слепому, что ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!!!
Ответить
)))))
Ответить
в 2010 году
Ответить
290
Дима против жены и пикнуть то боится.
Ответить
Фух, все так долго этого ждали, что даже не вериться. Я уже думала, что тайна умрет вместе с ним.
Ответить
у них с Людмилой в июне 30-летие свадьбы, и выхода не было либо жемчужную справлять либо развод
Ответить
Детей видно все же нет, иначе она в фильме как-то иначе осветила бы эту тему. Раз сказала:"Нет", перед таким поворотом событий, значит нет. Или их твердо решили не обнародовать. Второй вариант, дети есть, но Пу уже не с Алиной, и решил второй раз не повторять ошибок. Представит новую невесту и та будет рожать ему официально, а Алина так и останется за кадром.
Ответить
да глупо будет жениться на Алинке, когда он перед всем миром сказал, что их отношения это брехня
http://www.youtube.com/watch?v=wnDg8KW2-1Y
http://www.youtube.com/watch?v=wnDg8KW2-1Y
Ответить
300
Ага, сглазили
Ответить
Так спрашивали то про брак, а не про отношения. Он не был тогда на ней женат - значит не соврал :)
Ответить
Сын есть абсолютно точно.
Ответить
Ну, вот как хотите, а я не могу Кабаеву и Путина вместе представить. Че они в постелЕ делают?? И говорят о чем? Мне все-таки больше тетенька постарше представляется.
Ответить
подозреваю шо у Путина и есть ещё самая старая пассия. Недаром постоянно муссируются слухи о педофилии в тамошних местах
Ответить
да хз - тут уже начали про врио жены говорить - я аж потерялась - думаю, че за места такие, откель он ее приведет...песТня почему-то вспомнилась - "тянет неспроста в заповедные места" - эти слова тоже как-то пошловато звучали
Ответить
-двадцать лет? О чем же Вы с ней разговариваете?
-Мы практически не разговариваем
(с) "Приходи на меня посмотреть"
-Мы практически не разговариваем
(с) "Приходи на меня посмотреть"
Ответить
По данным соц.опросов:
Кабаева - 68%
Кожевникова - 17%
Собянин - 10%
Медведев - 5%
Из инета:)
Кабаева - 68%
Кожевникова - 17%
Собянин - 10%
Медведев - 5%
Из инета:)
Ответить
310
Медведев щасливо женат. Такой контраст у них был на фоне путиных..
Ответить
Далеко несчастливо
Ответить
чейта?
Ответить
С таким матриархатом, как в этой семье, ни один мужик счастлив не будет.
Ответить
вы мужик? вы у других мужиков поспрашайте. большинство довольны. мамка присмотрит, погладит, отругает, вые... ой...
В общем, щасливо живут и ни на что свою жизнь не променяют, а поплакаться поплачутся, просто типаж такой все им нехорошо.
В общем, щасливо живут и ни на что свою жизнь не променяют, а поплакаться поплачутся, просто типаж такой все им нехорошо.
Ответить
Собянин - будущая первая леди? Поэтому и в отставку подал, трудно будет совмещать.
Ответить
оооо
на-на-на-на-на
цивилизооованнный развооод
на-на-на-на-на
цивилизооованнный развооод
Ответить
Не будет он Кабаеву обнародовать. Она, конечно же была с ним и дети есть, скорее всего, но признаться в этом красиво и достойно уже не получится. Поэтому новая жена у него будет другая, скоро узнаем...
Ответить
Меркель
Ответить
320
)))
Ответить
Может, Жиркова Инна? Чёт ее много в последнее время. Или Сама? Анжелина?
Ответить
Анжелина поторопилась сиски отъять
Ответить
Может, наоборот, к свадьбе готовится - похорошела, сиськи новые всё-таки лучше. Бред тоже себе болезнь подходящую нашёл. Точно, Она!
Ответить
Алена Водонаева
Ответить
Не знаю, мне Алина очень нравится, и я была бы рада, если все правда про их связь и она стала бы законной женой. Вон Саркози женился в свое время на модели и ничего, почему в России нельзя?
Ответить
интересно о свадьбе тоже после просмотра балета сообщат
Ответить
330
ага. " выходя из гримёрной призидент сообщил журналистам- да, я только что женился... дважды"
Ответить
тады надо, наоборот, быстрее объявляться...нельзя же ждать до его 70-ти с врио жены
Ответить
Специально в вики посмотрела, Саркози тоже не мальчик-55 года.
Ответить
Я думала она помоложе, но не в возрасте суть. Алина имеет очень положительный образ, ну почему бы и не она?!
Ответить
а она еще и очень приличная женщина - спортсменка, депутатка, член партии, телеведущая
Ответить
Приличной ее делают последнее время спецом для сами знаете чего.
до этого у нее был минимум один трахальщик- грузин =мент. Мэрседес ей подаоил, скандал был в прессе
до этого у нее был минимум один трахальщик- грузин =мент. Мэрседес ей подаоил, скандал был в прессе
Ответить
340
ППКС!!!
Тоже как-то позитивно к этому отношусь!Если это правда,пусть будут счастливы!
Саркози часто показывают на местных каналах,всгда такие счастливые они с Карлой.А почему Путину и Кабаевой нельзя?да и на приёмах как бы они красиво смотрелись!
Тоже как-то позитивно к этому отношусь!Если это правда,пусть будут счастливы!
Саркози часто показывают на местных каналах,всгда такие счастливые они с Карлой.А почему Путину и Кабаевой нельзя?да и на приёмах как бы они красиво смотрелись!
Ответить
Ну и я про тоже, почему первые леди у нас обязательно старпершами должны быть.
Ответить
Кабачок может нравится сколько угодно, но она не ПЕРВАЯ леди, ну не хватает у нее ни культуры, ни породы, ни образования! - недалекая во всез смыслах. Ну, блин, итак ужо позор нашей стране, но это - за гранью! Она девушка для развлечения
Ответить
ржунимагу,а у Людмилы где порода-культура-образование?А у остальных,кто на это когда в СССР смотрел?
Ответить
Я думаю, кандидатура на роль первой леди уже подобрана - правильная во всех отношениях, но это будет только видимость, а за кадром будет его жизнь, которую он никогда не открывал и не откроет, Алина там или уже не Алина, может узнаем когда-нибудь лет через 40, если доживем)
Ответить
может уже не хотела терпеть?
Ответить
Видно её это все достало, не хочет она с ним больше роль играть. Мне почему-то кажется, что она ему ультиматум поставила. А первая леди для представительских целей нужна. Сами понимаете, визиты, саммиты, президенты отдельно, жены отдельно в своей тусовке.
Ответить
350
Может он все же не настолько монстр?
Ответить
Ну неееее!!! Лучше секс-символом быть, чем если б все знали, что он жену укокошил.
Ответить
И прощупывались даже. Про монастырь там чего-то распростроняли, где ее якобы, сразу же упоминалось, никто не видел. Не скушал пипл. Алинка лучше пошла.
Ответить
вы думаете Алина тоже прикрытие???
Ответить
Не исключаю.
Ответить
Т.е. Вы полагаете, что сейчас ЛА скоропостижно скончается?
Ответить
Никто б не поверил что она своей смертью умерла. А ему имидж портить нельзя, а то и ботокс не поможет
Ответить
360
а мы думали ботокс панацея
Ответить
вот жалко если так..Я их вместе хорошо представляю-очень красивая пара.
Ответить
ЁЁЁ,блин,сглазили мужика,теперь разводится,а ведь так хорошо жили.
Ответить
Если Алина,то узнаем точно через 245 дней!
Ответить
Следим за счетчиком в правом верхнем углу: http://www.olympic.ru/
Ответить
это что? открытие олимпиады в Сочи??? то есть они там и свадьбу, что ли, играть будут? или предложение он ей сделает на открытии???
Ответить
хз
Предполагаю....
за 245 дней можно многое придумать))))
Предполагаю....
за 245 дней можно многое придумать))))
Ответить
ЩА почитают наши версии развития событий,причешут и решат))))
"Ждёмс,до первой звезды-нельзя!"(с)
"Ждёмс,до первой звезды-нельзя!"(с)
Ответить
370
"я вам не скажу за всю одессу, вся одесса очень велика" - но мне кажется, что и впрямь иногда читают...мы им, конечно, не предлагали после балета Эсмеральда все это затевать, но как-то очень приличненько получилось, хоть и шито белыми нитками...потому что другие непродуманные или плохо продуманные акции выходят совсем уж коряво...или все-таки пиарщика сменили
Ответить
не, там они встретятся и полюбят друг друга с первого взгляда :) через полгода поженятся и усыновят двух (или сколько у них) очаровательных мальчиков :) вот вам и пример для всей страны - если уж САМ усыновил!
Ответить
Ага, то есть и последняя шумиха с законами по усыновлению тоже под эту тему? Тонко :)
Ответить
а то! президент же должен быть образцом для своего народа во всем! :)
Ответить
Слушьте, чо подумалос! Как долго и старательно дискредитируют наш балет! ВСЕ самые поганы новости - под балет!( Чем он-то виноват!
Ответить
А я ее почему-то не ассоциирую ее с Большим. Она для меня питерской осталась
Ответить
А!!! А может это как раз намек??? Объявили на боллети, значит может нас ждет Анастасия Волочкова-Путина в рюшках в качестве Первой леди?
Ответить
А надо было объявить на соревнованиях по гимнастике, чтобы народ сразу вес понял! :) А то понапустили туману :)
Ответить
=D>
Ответить
380
гыгыгы
Ответить
Педерачка про Кабаеву была-таки не просто так :) Но я не против неё, на роль первой леди очень даже подходит :) Мне она нра :)
Интервью конечно нелепое такое. Про балет, и между делом про развод :) "Балет в России- больше, чем балет" :)))
Интервью конечно нелепое такое. Про балет, и между делом про развод :) "Балет в России- больше, чем балет" :)))
Ответить
Вам то канешна пофиг, с ней ли, без нее... Она же не ваша первая ледя будет :), чож вам противиться то? :) Ну а серьезно, не дотягивает она до первой леди :(
Ответить
А кто дотягивает? Людмила Саннна?:-)
Ответить
А Карла Бруни дотягивала??? Чем хуже Алина наша?
Ответить
ну происхождение у них точно СИЛЬНО разница
Ответить
Карла попородистей будет. А Алина простая, как ситцевые трусы. Обычная татарская тиотка. Ну симпатичная конечно. Но не королевна. У Людмилы Санны какая то стать что ли,достоинство, даже не во внешности, а в отношении ко всему происходящему вокруг нее это чувствуется. Другими словами - внутренняя интеллихентность.
Ответить
+мнение по поводу Л.А.
Ответить
Карла потаскушко моделька, а наша чемпионка мира, это блин разницца большая.
Ответить
потаскушко-гимнастка лучше? с олимпийскими медалями во всю грудь :)
Ответить
390
Ну Кабаевой в этом плане предъявить нечего. Она каждый месяц с новым любовником не светилась, как Карла до Саркози. А медали вы к чему приплели? Они вполне заслуженны. Олимпийская чемпионка уж точно заслуживает гораздо большего уважения, чем модель.
Ответить
Ну почему не дотягивает? А кто дотягивает? По сравнению с Людмилой, хотя бы картинка будет красивая :)
Наша первая ледЯ вообще только госбюджет на наряды тратит, а мы с радостью их обсуждаем :)
Наша первая ледЯ вообще только госбюджет на наряды тратит, а мы с радостью их обсуждаем :)
Ответить
+1. Вполне себе дотягивает. Заодно наверняка будет заниматься благотворительной деятельностью и в спорте всякими соревнованиями. Эта по идее должна быть очень публичной:-))
Чета мы их уже поженили:-)))
Чета мы их уже поженили:-)))
Ответить
Она этим давно уже занимается, есть фестиваль Алины Кабаевой для девочек-гимнасток со всей России. Так что все вперед уже продумано :)
Ответить
Уж точно лучше Л.А. смотрелась бы
Ответить
То ли дело - балет в Эстонии ))) И то и другое - нежно люблю )
Ответить
Гы,про место балета в России.Роль этого вида искусства растет-раньше под него только хоронили,теперь еще и разводятся.
Ответить
не только! А ГКЧП ?!? тоже исключительно про балет
Ответить
точно.Я и забыла.Но,заметьте,П-наватор,он репертуар сменил.Хотя именно в его случае выбирать Эсмеральду как-то того.Лучше бы на ЛО остановился.
Ответить
тогда б народ пошел копать блиндажи и запасать гречку, соль, спички :) слишком ЛО запомнилось тревожным фоном :)
Ответить