Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхто это... неа не знаю.....
Anonymous
Одна из тех редких девушек,кого полнота не портит. Но так ей гораздо лучше.
Хорошая))) самые шикарные волосы))
Красотка! У неё необыкновенно красивые глаза и улыбка.В любом весе она вызывает у меня интерес .Но сбросив слегка лишние сантиметры -она стала суперсекси.
А кто это? Не так уж и хороша, самая обыкновенная. И перегруженная.
Она не такая уж толстуха была. Всегда была хорошенькой.
Хрудь поди тоже подупала((
Образец русской красоты :-) Она мне Гундареву напоминает в "Одиноким предоставляется общежитие" и Шукшину в "Калина Красная"
Anonymous
красотка в любом весе,и очень обоятельная...
ирэн
Не увидела, ни красоты, ни супер-волос (по крайней мере на фотках, которые тут показали). Обычная миловидная девушка, ничего особенного.
а куда ее грудь делась? у нее были же очень пышные формы. размер 5 наверное. а сейчас скромнее выглядит грудь. раньше она была как-то чересчур.
Anonymous
Кто не смотрел "Прогулку" с ней, рекомендую:) это такой солнечный зайчик, такая лапуся))) а оолосок!!)) весь фильм она только и держит, мужики так, для фона, говорит, бежит, смеется. Прелесть! Она там довольно сдобненькая:), но это ее только украшает.
Anonymous
Не понимаю всеобщих восторгов. Актерский дар ее не знаю, так как не смотрела ее. Но судя по фоткам милая барышня-крестьянка. От Алферовой отличается отсутствием "породы" уже как минимум. А так да, милая, обаятельная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения