Школа
51

Ирина Пегова похудела

Хорошенькая..., не могу! :) :) :)

Свернуть
Ответить
Не намного-то и толще она была)))
И всегда была хорошенькой))

Возможно, после Прогулки набрала пять-десять лишних кило... Если сбросила - хорошо.

В Прогулке она - сама Жизнь и Прелесть:-7

Ответить
Она супер в любом весе. Только надею...
Тили-мили-трямдия V.I.P.
20.06 16:10
Она супер в любом весе. Только надеюсь доской не станет, а то все свое очарование потеряет
Ответить
Да, и мне она всегда нравитса, не нужно ей больше худеть, вот так и хорошо, пусть останетса.
Ответить
Хороша:-) Только пусть до селедки не худеет.
Ответить
На какой из фотографий она похудела. Не пойму что-то( На всех практически одинаковая.
Ответить
На всех похудевшая и есть)))
Но не намного. Килограммов на 5-7, не больше.
И это хорошо, что не больше:-7
И еще у нее потрясающе волосы выглядят))) Какое-то очень естественное колорирование)))
Ответить
Да, волосы у неё выглядят очень здоровыми и блестящими. Заметила это в каком-то сериале про адвоката, где она играет.
Ответить
Обаяшка! Заметила, что чем неформальней на ней одёжка, тем она интересней :-)
Ответить
Как была буренкой, так ею и осталась.
Ответить
хто это... неа не знаю.....
Ответить
Одна из тех редких девушек,кого полнота не портит. Но так ей гораздо лучше.
Ответить
Хорошая))) самые шикарные волосы))
Фрейзи Грант C.G.
20.06 21:44
Хорошая))) самые шикарные волосы))
Ответить
Красотка! У неё необыкновенно красивые глаза и улыбка.В любом весе она вызывает у меня интерес .Но сбросив слегка лишние сантиметры -она стала суперсекси.
Ответить
муж лошара такую женщину потерял(
Ответить
А кто этот недоумок ? Я думала она счастлива в браке.Хотела даже спросить кто МУЖ.
Ответить
Дмитрий Орлов, актер, молодой очень даже ниче. И они подходили друг другу, были органичной парой. Но увы, оказался козлом...
Ответить
В чем это проявилось?
Ответить
Не козел он. Знаю его неплохо, хороший мужик, просто люди иногда расстаются, это не наше дело.
Ответить
Ирина моя соседка по даче, хорошенькая она , и он хороший, но и в самом делелюди иногда расходятся хотя в общем то оба неплохие люди, просто не сошлись характерами и все
Ответить
Вот и я о том же.
Anonymous
23.06 00:28
20
Вот и я о том же.
Ответить
Читала кучу интервью с ними. Чем он козел, поясните, плиз?

Очень мне их пара нравилась. И дочка такая хорошенькая получилась. Жаль, что расстались.
Ответить
Тем и козел, что променял родную дочку и жену на облезлую блондинистую новую пассию(совершенно обычную моль неинтересную), теперь ходит и улыбается как дурачок блаженный, пока она рога ему не наставит....
Ответить
Он вроде уже после расставания нашел. Значит, не променял, а просто начал новые отношения. Или я чего-то упустила?
Ответить
Не-неее, он должОн был всю жизнь один жить)))))
Ответить
нет, он ей изменил
Anonymous
24.06 20:50
нет, он ей изменил
Ответить
ну она тоже не одуванчик)
Ответить
А кто это? Не так уж и хороша, самая обыкновенная. И перегруженная.
Ответить
Хорошая у вас подпись. Самокритичная.
Ответить
Ну, Ваша тоже не фонтан! Звучит так, будто особый Бог (видимо бог для людей с отклонениями) послал Вам дар за говном следить. :-D
Ответить
ААААА это пять!!!!!
Anonymous
23.06 00:42
30
ААААА это пять!!!!!
Ответить
надо же, какая находчивость)))
Профессия такая раньше была на Руси- золотари. Как раз по говенным делам мастера.
Ответить
Ну, ок! Чем это интересно она перегружена? Может быть Вы имеете "сообразительность" судить по отредактированному фотоизображению? Я вот в пятницу была в командировке во Владивостоке, и нас пригласили на гастрольный спектакль. Вживую Ирина- худенькая, с невероятными "ямками" на щёчках"Очень искренняя, талантливая и с очень хорошей дикцией-что в наше время большая редкость.......Не поверите-но я нашла в её личике черты лица незабвенной Ирины Алфёровой. Но это опять же ИМХО. Но что-то есть....Она-очень хорошенькая.
Ответить
да,она похожа на Алферову.Именно какой-то чистотой,теплотой, ясностью.
Глаза у них ясные.
Но,Алферова красивее. А эта- ...миловидна,но -буренка.,как выше сказали.
Грубоватое лицо,при этом миловидное и обаятельное.
Кстати, Алферова даже смеясь-мила и невинна.
Лицо же Пеговой изменяется, и не в лусшую сторону, когда она смеется-это видно на титульном фото. Смеющееся лицо ее- сытое,грубоватое, плотное, в то время как у Алферовой лицо и во время смеха сияло.
Мне Пегова нравилась до тех пор,пока не увидела ее смеющуюся.
Ответить
Она не такая уж толстуха была. Всегда была хорошенькой.
Ответить
Хрудь поди тоже подупала((
★ пуня ★ C.B.
21.06 16:02
Хрудь поди тоже подупала((
Ответить
Образец русской красоты :-) Она мне Гундареву напоминает в "Одиноким предоставляется общежитие" и Шукшину в "Калина Красная"
Ответить
+1 Действительно, вся такая славянская красота в чистом виде.
Ответить
красотка в любом весе,и очень обоятельная...
Ответить
Не увидела, ни красоты, ни супер-вол...
Добрая фея без топора C.B.
22.06 07:19
Не увидела, ни красоты, ни супер-волос (по крайней мере на фотках, которые тут показали). Обычная миловидная девушка, ничего особенного.
Ответить
На втором фото видно, что у Ирины каждая из двух кос примерно равна среднестатистической русой косе.Если волосы все в одной косе, то толщиной с руку, пухленькую.
Ответить
Ни просто заплетены так специально ;...
22.06 13:22
Ни просто заплетены так специально ;-) Я такие дочери тоже делать умею, на ютубе много роликов... хотя согласна, волосы густые, но ничего сверхестественного.
Ответить
Я носила длинные волосы и понимаю принцип плетения косы ;) Русые волосы в её возрасте такого объема... ну не знаю, что для вас сверхъестественное?...
Ответить
У моей дочери довольно густые волосы...
22.06 18:23
У моей дочери довольно густые волосы и две такие косы я ей заплету без проблем, но это будет специально распушенная коса, как и у нее на фото. Тем более другие фото, где волосы распущенные, не особенно впечатляют густотой. С прямыми волосами у нее самые обычные волосы, а кудри всем добавляют много объема.

К сожалению фотки с примером найти не смогла, в яндексе только фотошопленные. Но знаю пару-тройку дам, у которых очень-очень густые волосы. Это очень заметно и когда они распущенные, а не только в полурастрепанных косах ;-)
Ответить
Когда нет аргументов, а только наличие извращённого вкуса-то можно сказать и так!!! "Не увидела,ни красоты,ни супер волос". Ну хоть написали без орфографических ошибок.... Ну ОК!!!! Тогда интересно было бы услышать от Вас-кого из Женщин Вы считаете красивой?
Ответить
Когда наехать не на что, то ищите ош...
24.06 01:16
Когда наехать не на что, то ищите ошибки? Сочувствую :-)

Я ведь не написала, что она уродина или что-то еще в этом духе? Обычная полноватая, миловидная девушка не с жидкими волосами, а с обычными волосами.. нас тут много таких :-D Но супер-красоты у нее нет. Искать фотки красавиц не буду, очень поздно уже, да и не в этом дело. У меня было мнение, я его высказала :-Р
Ответить
а куда ее грудь делась? у нее были же очень пышные формы. размер 5 наверное. а сейчас скромнее выглядит грудь. раньше она была как-то чересчур.
Ответить
Кто не смотрел "Прогулку" с ней, рекомендую:) это такой солнечный зайчик, такая лапуся))) а оолосок!!)) весь фильм она только и держит, мужики так, для фона, говорит, бежит, смеется. Прелесть! Она там довольно сдобненькая:), но это ее только украшает.
Ответить
Не понимаю всеобщих восторгов. Актерский дар ее не знаю, так как не смотрела ее. Но судя по фоткам милая барышня-крестьянка. От Алферовой отличается отсутствием "породы" уже как минимум. А так да, милая, обаятельная.
Ответить
Ее нужно смотреть в динамике.
Если нет возможности посмотреть ее в театре, то хотя бы фильмы. Торренты доступны?
Скачайте хотя бы Прогулку.
Ответить
я почти не смотрю фильмы. Верю, что она неплохая актриса. Но в топике вроде как ее внешность обсуждают, а не актерский талант. Внешность вполне себе приземленная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)