106

Винокур Настя вышла замуж

http://www.starhit.ru/novosti/anastasiya-vinokur-vyishla-zamuj/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а почему жених с тростью,никто не в курсе?
Anonymous
наконец то настюху хоть кто то замуж взял... :party2
Anonymous
А что, не было фотографа? Фотографировали сами на телефон?
Anonymous
Жених не еврей?
Anonymous
Это она балерина?
Anonymous
ОМГ. Винокур наверно щаслив что такого крокодила кто-то в жены взял)
Платье классное. И только:-).
Совет да любовь
Anonymous
Нормальная девка. Покраше 50% написавших. Не без недостатков, но не прям уж крокодил.
Anonymous
Дженнифер Коннелли чем-то напоминает... в некоторых ракурсах.
Что-то сделала с лицом, сама на себя не похожа, зубы вроде заменила, а что еще я не поняла, но изменилась сильно.
Платье очень понравилось.
Anonymous
хорошие все комментарии какие))) Тёплые.
последняя фотка странная ))
Anonymous
А понравилась.
Посл.фота - семейка дракулит-вампиренышей )Они читали наше про серые глаза девушки Слепакова
а мне одной кажется, что дочка ни разу не похожа ни на папу ни на маму?
Anonymous
У невесты неплохой вкус, об этом говорит наряд невесты и букет. Отлично! =D>
не родись красивой, а родись в нужной семье !
Anonymous
И накрашенная страшная, и не накрашенная :( Парень ничего. Платье красивое, венок на машине странный- у нас такие на кладбище носят. А вообще, все хотят счастья :)
Anonymous
Нос её очень портит!
Anonymous
Вот почему не сделает пластику лица??
Anonymous
А ЧТО в этом платье красивого????
Anonymous
Квазимода эта Настя)))) Но парнишка-молодец, жена богатая наследница . А то что страшна, как атомная война, это тоже плюс-гулять не будет, будет верною женою...
Anonymous
Вы все охуели что ли?
посмотрите вокруг;-)
бля... вы на конкурсе красоты живете?
гораздо более страшные бабы выходят замуж и плодятся
и бесприданницы при этом, и дуры набитые
такое впечатление, что просрались тут все, у кого доНи в деффках засиделись, нейопаные
Девушка выглядит очень скромно. Нет этого мерзопакостного Ботокса на лице. Это очень радует, что не кукла. Естественная девушка. Мне не понравилось платье. На кокон похоже. Укорачивает ее ноги.
Чем она всем не угодила? Что не так? Очень симпатичная барышня на фотках, красивая улыбка.
Тоже не поняла истерии вокруг СТРАШНОТЫ. Наверное, как задашь начало топу, так и пойдет.
Я живу в городе с населением более 12 млн. человек. Так вот...таких как Настя много, а есть и похуже в сто тысяч раз.
Кто он " по жизни"?
Anonymous
Необычная внешность у девушки, но никак не страшная, изюминка в ней есть какая-то и потом с человеком говорить, надо, иногда смотришь, ну ничего симпатичного в женщине, а начинаешь общаться, понимаешь, что полностью попал под обояние человека и глаза красивые и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения