106
Винокур Настя вышла замуж
http://www.starhit.ru/novosti/anastasiya-vinokur-vyishla-zamuj/
Свернуть
Ответить
потерли красные глаза в фотошопе)
Ответить
а почему жених с тростью,никто не в курсе?
Ответить
У него в Инстаграме написано-ногу сломал
Ответить
Плохая примета.Просто так люди ноги не ломают,это предостережение.А он дурачок не прислушался.
Ответить
10
дык заставили!
Ответить
подстрелили при побеге :)))
Ответить
Xaxaxa
Ответить
наконец то настюху хоть кто то замуж взял... :party2
Ответить
А что, не было фотографа? Фотографировали сами на телефон?
Ответить
20
Это самые первые фото,он-лайн практически. Наверное,проф фотки будут готовы позже.
Ответить
Жених не еврей?
Ответить
А что есть варианты???
Ответить
Это она балерина?
Ответить
Этой до Волочкоовой как до луны.Волочкова хоть прима.А эта мармазетка в глухой кардяги ноги поднимает
Ответить
Эта работа ничем не хуже просиживания юпок за компом или щелканья калькулятором.
Ответить
30
Страшный крокодил. При чем здесь везучесть?! Именно страшная
Ответить
почему невезучая?))) как раз везучая,мне кааца -и с папой повезло, и замуж-опять таки взяли)
Ответить
невезучий крокодил
Ответить
Совет да любовь
Ответить
40
не завидуй
Ответить
Нормальная девка. Покраше 50% написавших. Не без недостатков, но не прям уж крокодил.
Ответить
+1
Ответить
+1 Симпатичная девушка
И свадьба понравилась
И свадьба понравилась
Ответить
Ну для евы и Джоли никакая :)
Ответить
Если этим 50% обеспечить такой же уход, то покраше будут.
А вообще, действительно, не очень страшная, но я видела давно передачу какую-то, что-то типа "Пока все дома", отвратительный крокодил эта Настя.
А вообще, действительно, не очень страшная, но я видела давно передачу какую-то, что-то типа "Пока все дома", отвратительный крокодил эта Настя.
Ответить
+ и девка хорошая,без понтов.
Ответить
Сисьняюсь спросить, а какие у нее причины-поводы понтоваться?
Ответить
Обычная девушка, таких миллион, вот прямо накинулись, такие красотки расписные, завидуют небось:-D Главное, что счастлива, любит и любима.
Ответить
страшнее,чем она,я не встречала в жизни,так что навряд ли на Еве найдется ходь 3 процента страшнее.Даже интересно на жену Винокура посмотреть,в кого же такая дочка-то?!
Ответить
50
Еврейки же)))
Ответить
ну если только оооооооочень отдаленно...мне они совсем не кажутся похожими...Винокур я не считаю очень страшной, а вот Коннелли красавица и совсем в другом стиле:

Ответить
я так и написала "в некоторых ракурсах")))) Конелли - не красавица в традиционном понимании, кмк, но внешность у нее богатая...
Ответить
Что-то сделала с лицом, сама на себя не похожа, зубы вроде заменила, а что еще я не поняла, но изменилась сильно.
Платье очень понравилось.
Платье очень понравилось.
Ответить
думаю, нос.
Ответить
удлинила?
Ответить
последняя фотка странная ))
Ответить
60
А понравилась.
Посл.фота - семейка дракулит-вампиренышей )Они читали наше про серые глаза девушки Слепакова
Посл.фота - семейка дракулит-вампиренышей )Они читали наше про серые глаза девушки Слепакова
Ответить
а мне одной кажется, что дочка ни разу не похожа ни на папу ни на маму?
Ответить
Зато на Петросяна похожа.
Ответить
Не,на Лещенко
Ответить
У винокура мама еврейка, вот на бабушку и похожа.
Ответить
насколько я помню, мама - русская, папа - еврей (натан),а вот дочка и правда, как удочеренная
Ответить
мама тоже еврейка
Ответить
я тоже давно это заметила.
Ответить
а мне кажется, что вкус стилиста её. потому как никакого вкуса у неё нет, судя по фотографиям Насти с разных мероприятий и тусовок.
Ответить
70
вы шутите,ужас,ужас,ужас и платье,и букет и прическа.
Ответить
Что ужасного в платье? Нет кружавчиков и кринолинов? Сиськи наружу не вываливаюЦЦо? :-))) Лаконичный дизайн, просто и стильно.
Ответить
букет с пионами напомнил мне гладиолусы на 1 сентября. Страннейшие цветы для букета невесты? может, у них на даче как раз поспели?
Ответить
не родись красивой, а родись в нужной семье !
Ответить
И накрашенная страшная, и не накрашенная :( Парень ничего. Платье красивое, венок на машине странный- у нас такие на кладбище носят. А вообще, все хотят счастья :)
Ответить
Нос её очень портит!
Ответить
Вот почему не сделает пластику лица??
Ответить
80
покачану
Ответить
по ходу что ни делай, все будет к худшему(
Ответить
а зачем ей пластика? У нее и так все окейно в жизни))
Ответить
Деньги не заставят ее мужа любить ее и быть верным
Ответить
пластика заставит? вам уже 30 лет есть или можно списать на глупую юность?
Ответить
40))) и все больше убеждаюсь, что красота правит миром.
Ответить
красоты вокруг много и так, всю на себя не наденешь, будут и другие краше.
Ответить
и чо?
большинство мужчин живет и ебет не тех, кто краше, а с кем удобнее жить и приятней ебаться))
большинство мужчин живет и ебет не тех, кто краше, а с кем удобнее жить и приятней ебаться))
Ответить
ну вроде это и сказала, что смысла нет хорошиться, всегда будут краше. Надо другим брать.
Ответить
А ЧТО в этом платье красивого????
Ответить
90
Патамушта белое
Ответить
подумала сразу, какое жуткое платье для данной девушки. А, оказываеццо, я ничего не понимаю.
Ответить
и я с вами. Как увидела, так ваще не поняла на фига она его надела????? Да еще и на свадьбу!!!
Ответить
Квазимода эта Настя)))) Но парнишка-молодец, жена богатая наследница . А то что страшна, как атомная война, это тоже плюс-гулять не будет, будет верною женою...
Ответить
Вы все охуели что ли?
посмотрите вокруг;-)
бля... вы на конкурсе красоты живете?
гораздо более страшные бабы выходят замуж и плодятся
и бесприданницы при этом, и дуры набитые
такое впечатление, что просрались тут все, у кого доНи в деффках засиделись, нейопаные
посмотрите вокруг;-)
бля... вы на конкурсе красоты живете?
гораздо более страшные бабы выходят замуж и плодятся
и бесприданницы при этом, и дуры набитые
такое впечатление, что просрались тут все, у кого доНи в деффках засиделись, нейопаные
Ответить
Как всегда в своем репертуаре! Йопаная наша!
Ответить
ну а че на девку-то набросились...нормальная же девка, совсем не страшная...нос длинноват - а некоторым такие носы нравятся - "чем носовитей, тем красовитей" и почему она должна была укоротить его до размеров бусинки...девица, кстати, искренняя и муж ей ёйный нравится
Ответить
И весь этот выперд потому, что ты точно такая же "симпатяга". Только упираешься и не хочешь в этом даже себе признаться.
Ответить
100
Девушка выглядит очень скромно. Нет этого мерзопакостного Ботокса на лице. Это очень радует, что не кукла. Естественная девушка. Мне не понравилось платье. На кокон похоже. Укорачивает ее ноги.
Ответить
Чем она всем не угодила? Что не так? Очень симпатичная барышня на фотках, красивая улыбка.
Ответить
Тоже не поняла истерии вокруг СТРАШНОТЫ. Наверное, как задашь начало топу, так и пойдет.
Я живу в городе с населением более 12 млн. человек. Так вот...таких как Настя много, а есть и похуже в сто тысяч раз.
Я живу в городе с населением более 12 млн. человек. Так вот...таких как Настя много, а есть и похуже в сто тысяч раз.
Ответить
Да,но нам их не пихают в качестве знаменитостей.А чем эта Настя знаменита?Тем,что она дочка Винокура?Вот уже и ее муж цепочкой попал,тоже знаменитость,а там и мама мужа и их собачка,потом тетя-дядя-соседка.
Замучали эти "знаменитости",непонятно чем прославившиеся.
Замучали эти "знаменитости",непонятно чем прославившиеся.
Ответить
Кто он " по жизни"?
Ответить
Необычная внешность у девушки, но никак не страшная, изюминка в ней есть какая-то и потом с человеком говорить, надо, иногда смотришь, ну ничего симпатичного в женщине, а начинаешь общаться, понимаешь, что полностью попал под обояние человека и глаза красивые и т.д.
Ответить