99

Звездные накоманы

Захотелось обсудить эту тему... Навеяно смертью Горшка из КиШ... А вот интересно Князь тоже употреблял? Кто вообще у нас в шоу бизнесе известные торчки? Лолита, Шура, Топалов... Кто еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось обсудить эту тему... Навеяно смертью Горшка из КиШ... А вот интересно Князь тоже употреблял? Кто вообще у нас в шоу бизнесе известные торчки? Лолита, Шура, Топалов... Кто еще?
Anonymous
Братья Самойловы,Лепс
Anonymous
Дрюня Малахов.
Anonymous
Проще перечислить тех кто не курит, не нюхает, не ширяется. Не знаю таких, если тока Кристинка или
Anonymous
муж Фандеры нарик, насчет самой Фандеры не зню. Может кто в курсе?
A
Панин?
Anon
Малиновская
s
Малиновская
Anonymous
скорее всего еще певица Слава
Anonymous
однозначно Сергей Мазаев
A
Толмацкий( Дэцл)
Anonymous
Дэйв, солист Депеш Мод. Слез с наркотиков, на которых несколько лет сидел. Тоже проблемы со здоровьем серьезные были.
Эми Вайнхаус. Результат печальный.
Anonymous
Мистер Малой (если кто помнит), но вроде слез. В питерском Грибоедове на входе билеты продает ща
Anonymous
рэппер Гуф
Anonymous
Бывшая солистка группы Стрелки, на мальчика которая похожа, с короткой стрижкой. Передачу показывали, что стало с бывшими звездами и в кого многие превратились ( Не помню вот только ее имя
Anonymous
Лена Перова
s
Кажется можно назвать всех кроме Ротару и Кобзона
Anonymous
Горшка жалко, я думала, он уж давно слез, итак слишком долго проторчал- столько не живут- вот и предсказуемый конец. Особо не знаю, кто потребляет, вернее лично не видела, но знакомые рассказывали, один знакомый работал охранником в ночном клубе еще в те далекие 90-e- грит практически все из телека там в открытую потребляли, изредко кто легкие наркотики- в основном тяжелые, Пресняков в строю тяжелых был- запомнила почему то. Еще один знакомый мент- рассказывал на какой то точке в те же 90-е Смехову приняли с героином- о как. Но все это дела минувших дней и сама не видела.
Кто в этом бизнесе кокс 100% употребляют.
Если не постоянно, то периодически.
Наркотик этот легкий, скорее социальный, как табак или алкоголь (т.е. употребляется изначально за компанию/по обстановке, нежели из-за физической привязанности)
Физическое привыкание вызывает только после многолетнего употребления..
Бываю в ночных клубах и не однократно видела многих медийных персонажей "на коксе". Очень легко определить визуально..(к сожалению некотрые мои близкие друзья этим страдают :((
моя подружка фанат билана, уверяла с пеной у рта, что он не наркоманистый ни разу. Ролик в жюри из ютюба сказала, что он там просто отрывается. Не верит и все. КАК можно подумать на билана, что он не наркоман? для меня это номер один, у него точно на лбу написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения