99
Звездные накоманы
Захотелось обсудить эту тему... Навеяно смертью Горшка из КиШ... А вот интересно Князь тоже употреблял? Кто вообще у нас в шоу бизнесе известные торчки? Лолита, Шура, Топалов... Кто еще?
Свернуть
Ответить
Дима Билан
Ответить
ну прям все? а действие кокаина по лицу видно? с него слезть так же нереально как с герыча?
Ответить
Видно, когда уже стыдно;-)
Уикендное употребление видно разве что по понедельникам;-)
Было бы с чего слезать... умные люди обычно на него не залезают))
Уикендное употребление видно разве что по понедельникам;-)
Было бы с чего слезать... умные люди обычно на него не залезают))
Ответить
Кобзон тоже?
Ответить
Он нюхает молоденьких девушек в разных местах.
Ответить
А Михалков мальчиков)
Ответить
Собчак кокс нюхает.
Ответить
а кто такой князь?
Ответить
10
Лолиитааа? Она ж вроде не по этой части???
Ответить
Плюс сто. Лолита, кажись, пьянь обыкновенная.
Ответить
Лолита говорит, что не пьет ничего, крепче колы. Мне кажется, она сама по себе такая, ненормальная.
Ответить
Лолита в одной дурке с моей подругой лежала. У подруги шизофрения. Что у Лолиты - не известно.
Ответить
Ответить
Лолита лет пять назад крепко сидела на наркоте. Моя подруга с ней работала на программе на НТВ. Жесть жестокая!
Ответить
Братья Самойловы,Лепс
Ответить
Лепс вроде бухает? Или одно другому не мешает?
Ответить
20
У моего поколения первый- кокаин, в тусовке называли именно так, да и сейчас называют
Ответить
меня память вряд ли может подводить:) всего 6 лет прошло с тусовочного времени так что я точно ничего не путаю
Ответить
Это вы путаете. Достаточно представлять себе действие на организм и того и другого, чтоб понять, что героин - медленный, а кокаин быстрый.
Ответить
а я обзывала где-то кокс медленным, а геру быстрым?:-D
вы,простите, чего накидались, что не фтыкаете?
вы,простите, чего накидались, что не фтыкаете?
Ответить
Чет вы совсем глупая(
Ответить
ок... возможно, попутала первый-второй))
уже лет 15 как ващще не в теме;-)
но глупость причем?
это вы невнимательно следите за дискуссией...
уже лет 15 как ващще не в теме;-)
но глупость причем?
это вы невнимательно следите за дискуссией...
Ответить
30
А зачем следить за конкретной дискуссией, если человек вам просто выдал диагноз о ваших умственных способностях и бесконечном пердеже в лужу во всех топах и разделах? :-)
Ответить
Настя.
Если Вы не в теме- зачем участвовать в этой дискуссии?
Или Вы думаете об этом ,или хотите поговорить ,или Вы в срыве. Оставьте Вы эту тему!
Если Вы не в теме- зачем участвовать в этой дискуссии?
Или Вы думаете об этом ,или хотите поговорить ,или Вы в срыве. Оставьте Вы эту тему!
Ответить
Дрюня Малахов.
Ответить
Ну и зачем это вы написали? Не увлекается он это хренью.
Ответить
Увлекается.
Ответить
он увлекается только мужчинами
Ответить
Что, не вяжется с лоточками органической хавки? ;)
Ответить
Проще перечислить тех кто не курит, не нюхает, не ширяется. Не знаю таких, если тока Кристинка или
Ответить
40
бабка ее, Аллка. хотя и не доказано
Ответить
Ширялась?
Ответить
Курит)))
Ответить
...трубку.
Ответить
ТРУБКУ КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!!! йихх-ха! :chr2
Ответить
Вообще-то не бабка, а мамка!
Или вы и бабку знали?
Или вы и бабку знали?
Ответить
Кристина в свое время нюхала много, факт
Ответить
+1
Ответить
тоже это слышала
Ответить
эхх... ТАКИМ носом, да как не нюхать?!
Ответить
50
стала нюхать меньше и нос уменьшила пропорционально
Ответить
муж Фандеры нарик, насчет самой Фандеры не зню. Может кто в курсе?
Ответить
лично видела ее втягивающей кокс через сотку;-)
в клубе Пентхаус
правда, лет 20 тому назад
тогда ВСЕ употребляли)) кто не занимался тяжким выживанием
в клубе Пентхаус
правда, лет 20 тому назад
тогда ВСЕ употребляли)) кто не занимался тяжким выживанием
Ответить
Тогда все так плохо было? Весна а как же народ)
Ответить
:-)))))
Ответить
на лбу я у нее читаю, что да. Ну или будучи трезвенницей она выглядит как конченая наркоманка.
Ответить
Панин?
Ответить
Малиновская
Ответить
Малиновская
Ответить
60
скорее всего еще певица Слава
Ответить
однозначно Сергей Мазаев
Ответить
и Челобанов (навеяно Мазаевым, которого Алборховна от себя отлучила после раскуривания с сергейвасильчем)
Ответить
Мазаев был любовником АБ?? Вот если кто не гей, так бывший любовник АБ :(
Ответить
ага, у нее только мужья геи, а любовники норм.
Ответить
)))) вот такие заскоки у Аллки
Ответить
главное, чтобы рядом был молодой) интересно, она заставляет их с ней спать?
Ответить
про Мазаева не слышала, что с Аллкой был в любовной связи
Ответить
А где Челобанов сейчас? Ничего про него не слышно, хотя на мой взгляд, он один из талантливейших на б. российской эстраде.
Ответить
Толмацкий( Дэцл)
Ответить
70
Дэйв, солист Депеш Мод. Слез с наркотиков, на которых несколько лет сидел. Тоже проблемы со здоровьем серьезные были.
Эми Вайнхаус. Результат печальный.
Эми Вайнхаус. Результат печальный.
Ответить
ну так из импортных оч много кого можно назвать...Пэрис Хилтон, Н. Риччи, Кейт Мосс, Мелани Гриффит, Шинед О Коннор, Наоми Кэмпбелл, Уитни (царствие небесное)
Ответить
Мистер Малой (если кто помнит), но вроде слез. В питерском Грибоедове на входе билеты продает ща
Ответить
рэппер Гуф
Ответить
Бывшая солистка группы Стрелки, на мальчика которая похожа, с короткой стрижкой. Передачу показывали, что стало с бывшими звездами и в кого многие превратились ( Не помню вот только ее имя
Ответить
Радистка Кэт?
Ответить
да, она самая
Ответить
Лена Перова
Ответить
Кажется можно назвать всех кроме Ротару и Кобзона
Ответить
80
Горшка жалко, я думала, он уж давно слез, итак слишком долго проторчал- столько не живут- вот и предсказуемый конец. Особо не знаю, кто потребляет, вернее лично не видела, но знакомые рассказывали, один знакомый работал охранником в ночном клубе еще в те далекие 90-e- грит практически все из телека там в открытую потребляли, изредко кто легкие наркотики- в основном тяжелые, Пресняков в строю тяжелых был- запомнила почему то. Еще один знакомый мент- рассказывал на какой то точке в те же 90-е Смехову приняли с героином- о как. Но все это дела минувших дней и сама не видела.
Ответить
Кто в этом бизнесе кокс 100% употребляют.
Если не постоянно, то периодически.
Наркотик этот легкий, скорее социальный, как табак или алкоголь (т.е. употребляется изначально за компанию/по обстановке, нежели из-за физической привязанности)
Физическое привыкание вызывает только после многолетнего употребления..
Бываю в ночных клубах и не однократно видела многих медийных персонажей "на коксе". Очень легко определить визуально..(к сожалению некотрые мои близкие друзья этим страдают :((
Если не постоянно, то периодически.
Наркотик этот легкий, скорее социальный, как табак или алкоголь (т.е. употребляется изначально за компанию/по обстановке, нежели из-за физической привязанности)
Физическое привыкание вызывает только после многолетнего употребления..
Бываю в ночных клубах и не однократно видела многих медийных персонажей "на коксе". Очень легко определить визуально..(к сожалению некотрые мои близкие друзья этим страдают :((
Ответить
а по каким признакам это видно? расскажите плиз, интересно
Ответить
Ой, сложно объяснить..
Быстрые такие, не то, что бы нервные движения, такое ощещуение, что человек торопиться куда-то что ли. Болтливость, более широкая улыбка и, основное, такой специфический блеск глаз. Веки становятсся чуть расширены (не сами зрачки, а веки), и взгляд прям сияет..
Пока писала, аж противно это стало (
Потому не люблю некоторые заведения в Москве - там таких людей больше половины бывает...
Быстрые такие, не то, что бы нервные движения, такое ощещуение, что человек торопиться куда-то что ли. Болтливость, более широкая улыбка и, основное, такой специфический блеск глаз. Веки становятсся чуть расширены (не сами зрачки, а веки), и взгляд прям сияет..
Пока писала, аж противно это стало (
Потому не люблю некоторые заведения в Москве - там таких людей больше половины бывает...
Ответить
спасибо, пояснили... и на след-щий день необоснованная агрессия на отходняках
Ответить
моя подружка фанат билана, уверяла с пеной у рта, что он не наркоманистый ни разу. Ролик в жюри из ютюба сказала, что он там просто отрывается. Не верит и все. КАК можно подумать на билана, что он не наркоман? для меня это номер один, у него точно на лбу написано.
Ответить
как она связана с биланом?
Ответить
90
они оба не татары!
Ответить
ну вот и связь найдена:)
Ответить
Земфира говорила, что она татарка. Кто тогда она по вашему мнению? Билан из Кабардино-Балкарии, также как и Катя Лель. Он не татарин
Ответить
Башкирка она по документам.
Впрочем, татар в Башкирской АССР часто записывали башкирами по нац-ти.
Впрочем, татар в Башкирской АССР часто записывали башкирами по нац-ти.
Ответить
ясно
Ответить
Два земфира и стакан билана пажалста ... ик
Ответить
у вас быстрый или медленный :-)
Ответить