52
Елену Проклову обсудим?
Вчера был юбилей- 60 лет. Давайте обсудим, нравится, не нравится и вообще какое впечатление производит.
http://www.eg.ru/daily/cadr/40085/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера был юбилей- 60 лет. Давайте обсудим, нравится, не нравится и вообще какое впечатление производит.
Anonymous
А что у нее за проблемы с первой дочерью?
Anonymous
Боже, как же она утянулась вчера в Пусть говорят...По моему она дышала через раз... :scared1
а почему сосок у нее на фото не прикрыт, фото где она в обнимку в черной кофте в полоску, как то не прилично такой даме, фотик хороший все выдал...
Anonymous
Отвратительная статья, мерзостный интервьюер.
У Прокловой, по-моему, крыша съехала, но это участь многих жертв неуемной пластики.
И вооще... "женщина трудной судьбы"
Но нынешняя она мне очень неприятна.
У Прокловой, по-моему, крыша съехала, но это участь многих жертв неуемной пластики.
И вооще... "женщина трудной судьбы"
Но нынешняя она мне очень неприятна.
А на фото какой подбородок у нее тяжелый . Как у мужика...)))
Anonymous
сегодня видела рекламу на борде с ней "Дешели"... аж страшно стало судя по здешним топикам. Упаси Бог,если твой контактный номер телефона попадет к ним в руки.
ну выглядит хорошо....... может быть..... мы в живую ее не видели, а чудеса техники и фотошопы делают свое дело, по мне такой тип лица (простушка) вообще никогда в красотки не входил, что уж в ней такого ( именно в лице) красивого нашли я не знаю, и в годы молодости и сейчас ( сейчас лучше выглядит, чем молодая), но ей однозначно далеко до настоящих красавиц.... Мне она нравится как хозяйка ( закрутки и т.д.) и искренне жалко как женщину потерявшей не одного ребенка, но о вкусах не спорят, явно не в моем..., а статейка какая то дешевая точно
вот
Обсудим. Смотрю у Угранта, нос крючком.
сегодня фильм о ней был. Нормально ее представили, вызывает уважение. Момент со старшей дочерью пояснили. У нее энергии на 100 человек хватит. Собралась рисовать и играть на пианино...В шоке. человеку 60 лет!!! молодец. Есть у нее женская харизма, как ни крути. вот нет особой красоты, но есть нечто, от чего сносит голову мужикам. Она и женственная и сильная и все умеет: готовить, вязать, шить, ландшафт создает, еще и всегда в форме. Когда успевает?????????? КАК??? фантастика...
Anonymous
Я не поклонница Лены Прокловой и никогда ею не была. Более того, в "Собаке на сене" она сильно теряется на фоне Тереховой, там её ещё в жгучую брюнетку перекрасили (или парик?), такая чуднАя с утиным своим носом. Но да, есть в ней, вернее, БЫЛО, что-то, что сносило голову мужчинам. Голос + женственность + неплохая внешность + блондинка? Это так, мои домыслы. Просто знаю, что мужчины раньше на коленям перед ней ползали. Сейчас мукла, конечно, но следит за собой, ухоженная.
Anonymous
Замечательная актриса и великолепная Женщина!!!!!!!! Завидуете, бабы! на себя в зеркало внимательнее посмотрите, большинство никакие, а пытаются говорить, что Проклова - НЕ красавица, смех да и только. Еще какая красавица! В 60 лет так выглядеть, потрясающе, это уже "бабкин" возраст. Понятно, что много пластики, но у Лены пока все в порядке, не перебор, а фигура вообще отпадная....все бы мы были хотя бы наполовину, как Лена.
Проклова-красавица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения