52
Елену Проклову обсудим?
Вчера был юбилей- 60 лет. Давайте обсудим, нравится, не нравится и вообще какое впечатление производит.
http://www.eg.ru/daily/cadr/40085/
Свернуть
Ответить
Чего сказать? Молодец. Для 60ти лет прекрасно выглядит. Оптимистка.
Ответить
совершенно верно...
причем, она довольно давно отказалась от себя(( Еще до повального увлечения пластикой.
Ее первый муж Мелик-Пашаев (однолюб, похоже)... даже говорил в интервью что-то типа "мы общаемся иногда... я люблю Лену. Но той, какой она была когда-то давно... курносой".

Его грусть понятна...

причем, она довольно давно отказалась от себя(( Еще до повального увлечения пластикой.
Ее первый муж Мелик-Пашаев (однолюб, похоже)... даже говорил в интервью что-то типа "мы общаемся иногда... я люблю Лену. Но той, какой она была когда-то давно... курносой".

Его грусть понятна...

Ответить
Да ну, сейчас она еще поупражнялась с пластикой, и выглядит получше фоты, где она с короткими волосами (тут она маму Сталонне напоминает).
Ответить
разумеется, ашиПка: первый муж Мелик-Карамов, а Мелик-Пашаев другой известный дядя;-)
Ответить
А что у нее за проблемы с первой дочерью?
Ответить
да нет уже особых проблем))
Разве что выглядит дочь чуть постарше мамы;-)
В одном из летних (или весенних?) Караван-мини был материал - интервью с дочкой.

Разве что выглядит дочь чуть постарше мамы;-)
В одном из летних (или весенних?) Караван-мини был материал - интервью с дочкой.

Ответить
Проклова не занималась воспитанием- снималась в кино, меняла мужей...., дочь жила и воспитывалась бабушкой- мамой Елены. Тоже рано вышла замуж, родила. Дочь и мама имеют мало общего, судя по всем интервью.И я так поняла, что младшая дочь Прокловой и внучка- а они ровесницы- вообще не общаются.
Ответить
10
Боже, как же она утянулась вчера в Пусть говорят...По моему она дышала через раз... :scared1
Ответить
а почему сосок у нее на фото не прикрыт, фото где она в обнимку в черной кофте в полоску, как то не прилично такой даме, фотик хороший все выдал...
Ответить
Отвратительная статья, мерзостный интервьюер.
У Прокловой, по-моему, крыша съехала, но это участь многих жертв неуемной пластики.
И вооще... "женщина трудной судьбы"
Но нынешняя она мне очень неприятна.
У Прокловой, по-моему, крыша съехала, но это участь многих жертв неуемной пластики.
И вооще... "женщина трудной судьбы"
Но нынешняя она мне очень неприятна.
Ответить
+++
Ответить
А на фото какой подбородок у нее тяжелый . Как у мужика...)))
Ответить
сегодня видела рекламу на борде с ней "Дешели"... аж страшно стало судя по здешним топикам. Упаси Бог,если твой контактный номер телефона попадет к ним в руки.
Ответить
она с этим дешели по всем центральным каналам каждый день.
При этом в одной из передачек сама типа "боролась" с такими разводками.
Вот после этого - совсем фу.
При этом в одной из передачек сама типа "боролась" с такими разводками.
Вот после этого - совсем фу.
Ответить
Я вообще услышала версию, что владелец компании Дешели - муж Прокловой. Либо владелец, либо директор, как-то так.
Ответить
По легенде он у нее строитель. Много лет уже во всех интервью, раньше был часовщик, а сейчас он строитель.
Ответить
20
Мой номер попал к ним-уж не знаю как...но я сказала что у меня грудной ребёнок (соврала немного) так они сказали что для кормящих мам их косметика имеет противопоказания...расстроились и больше не звонили. Так что это не плохая отмаза ))
Ответить
Я после первого же звонка заношу номер в ЧС. Откуда телефонные номера к ним попадают???
Ответить
ну выглядит хорошо....... может быть..... мы в живую ее не видели, а чудеса техники и фотошопы делают свое дело, по мне такой тип лица (простушка) вообще никогда в красотки не входил, что уж в ней такого ( именно в лице) красивого нашли я не знаю, и в годы молодости и сейчас ( сейчас лучше выглядит, чем молодая), но ей однозначно далеко до настоящих красавиц.... Мне она нравится как хозяйка ( закрутки и т.д.) и искренне жалко как женщину потерявшей не одного ребенка, но о вкусах не спорят, явно не в моем..., а статейка какая то дешевая точно
Ответить
но коленки хороши. Правда, шорты ужасны. Но все равно - хотела б я так в 60 выглядеть.
Ответить
Я - при всей моей любви к эклектике - нИдАХнала сочетание шифоновой пастельной блузки в стиле "нарядный офис" и подростковых кроссовочек на танкетке :ups1
Ответить
"кроссовочки на танкетке" называются сникерсами ;)
ну так, шоб вы знали :-7
ну так, шоб вы знали :-7
Ответить
30
От того, что эти кроссовки назвали сникерсами, сочетание шифоновой блузки с этими ортопедами лучшим не стало. Полный пердЮмонОкль)))):-7
Ответить
это другой вопрос ;)
Ответить
йопт! да поймите вы, что СНИКЕРСАМ уже лет шисят... и носили их еще до того, как полтора года назад все пэтэушницы облачились в копытца от Изабель Марант или ее китайских ноунейм последователей;-) (впрочем, и такие танкеточно-пощиколоточные модели спортивной обуви уже были - в начале-середине 80-х;-)
КЛАССИЧЕСКИЕ же сникерсы - на минимальной плоской гибкой подошве.
http://modniy.tv/advice_view_idafc3faa8-707e-425e-8871-49a16b2f2f85
вот классика кэжуала от Фреда Перри

КЛАССИЧЕСКИЕ же сникерсы - на минимальной плоской гибкой подошве.
http://modniy.tv/advice_view_idafc3faa8-707e-425e-8871-49a16b2f2f85
вот классика кэжуала от Фреда Перри

Ответить
Красотищщщща то какая, у меня есть нечто подобное экковское, оченно я такой стайл полюбляю.
Ответить
нихера
сникерсами называют как раз кроссовки на абсолютно плоской тонкой подошве
и означает это всего лишь "обувь кроссовочного типа НЕ для спорта"
сникерсами называют как раз кроссовки на абсолютно плоской тонкой подошве
и означает это всего лишь "обувь кроссовочного типа НЕ для спорта"
Ответить
Не обязательно на плоской, но да, не для спорта
Вот это, например тоже они

Вот это, например тоже они

Ответить
и это повод надевать их с шифоновой возрастной блузой женщине не обладающей харизмой безумия а-ля Агузарова?
Ответить
А где возрасная блуза? Классическая - да.
Ответить
на Прокловой были именно сникерсы
кроссовки - это спортивная обувь для бега ;)
кроссовки - это спортивная обувь для бега ;)
Ответить
сегодня фильм о ней был. Нормально ее представили, вызывает уважение. Момент со старшей дочерью пояснили. У нее энергии на 100 человек хватит. Собралась рисовать и играть на пианино...В шоке. человеку 60 лет!!! молодец. Есть у нее женская харизма, как ни крути. вот нет особой красоты, но есть нечто, от чего сносит голову мужикам. Она и женственная и сильная и все умеет: готовить, вязать, шить, ландшафт создает, еще и всегда в форме. Когда успевает?????????? КАК??? фантастика...
Ответить
40
ну вполне можно допустить, что у неё найдется небольшая группа поклонников, впечатляйтесь дальше
Ответить
Я не поклонница Лены Прокловой и никогда ею не была. Более того, в "Собаке на сене" она сильно теряется на фоне Тереховой, там её ещё в жгучую брюнетку перекрасили (или парик?), такая чуднАя с утиным своим носом. Но да, есть в ней, вернее, БЫЛО, что-то, что сносило голову мужчинам. Голос + женственность + неплохая внешность + блондинка? Это так, мои домыслы. Просто знаю, что мужчины раньше на коленям перед ней ползали. Сейчас мукла, конечно, но следит за собой, ухоженная.
Ответить
вот именно что БЫЛА
Ответить
Замечательная актриса и великолепная Женщина!!!!!!!! Завидуете, бабы! на себя в зеркало внимательнее посмотрите, большинство никакие, а пытаются говорить, что Проклова - НЕ красавица, смех да и только. Еще какая красавица! В 60 лет так выглядеть, потрясающе, это уже "бабкин" возраст. Понятно, что много пластики, но у Лены пока все в порядке, не перебор, а фигура вообще отпадная....все бы мы были хотя бы наполовину, как Лена.
Ответить
ваще "не перебор" особенно губы)))

Ответить
"у Лены пока все в порядке, не перебор" точно! все натурально! и помогает ей в этом косметика Дешели и лист подорожника, настоянный на урине.
Ответить
представляю как ей икается от этой Дешели, весь интернет гудит, на какие бабки людей выставляют, чет мне кажется что она и рулит этой Дешели
Ответить
У меня подруги есть - 60 и 65 лет, абсолютно простые женщины. Выглядят без пластики не хуже Прокловой. А фигуры - одна сбитенькая, но фигуристая, талия есть, ножки стройные. Вторая - вообще 60кг. Так что для актрисы и публичной женщины Проклова выглядит абсолютно так. как должна выглядеть, без восторгов.
Ответить
Есть фильм где она снималась с Александром Абдуловым " Желтый карлик" называетсявот там она была настоящая, еще до пластик своих, и выглядила как раз на свой возраст. То ч то она сильная женщина этого никто наверное не оспаривает, но то что она молодец что выглядит моложе своих лет, то это не ее заслуга, а заслуга ее мужа, вернее его денег и хорошего врача пластического
Ответить
да в "желтом карлике" совсем плохая

Ответить
50
Омайгад! грудь уехала, понятно зачем пластика была нужна, ну и круговая явно не лишняя была, с губами тока перестаралась, неглиже как-то вышло.
Ответить
Ну тут пластический хирург просто необходим, совсем серая мышь. Нос уже выпрямила, очарование и харизму молоденькой девочки уже потеряла, а в средний возраст вошла совсем никакой. Сейчас, конечно, молодец. Ну и хирургу - браво.
Ответить