215

Екатерина Андреева в Семи днях

Только что прочитала, есть что обсудить. Интересный она человек, многогранный, не похожа на других ведущих и вообще личностей. Очень яркая, красивая (не только внешне, но еще и внутренней красотой), умная, глубокая.
Удивило, только что придя домой в 22.30 первым делом она и члены семьи (муж и взр.дочь) занимаются йогой (может, чтоб расслабиться), а встают все одновременно в 6.30, видимо в семье верховодит она и другие подстраиваются под ее внутренний мир и распорядок дня.
Говорит, что поет прекрасно оперным голосом, прекрасно владеет коньками, бегает быстро на уровне олимп.чемпионов, те талантлива во многом, хотя кто знает как она на самом деле поет и бегает))
Впечатление двоякое, с одной стороны позитивна она, с др.стороны, что-то есть в ней загадочное и неоднозначное. Понравилось как она отзывалась о дочке и системе воспитания:
"Моя методика воспитания-принимать человека таким, какой он есть. Не стараться перековать, переделать. Ни в коем случае не унижать. Просто показать на своем примере, что хорошо, а что плохо..."

Ну и выглядит она, конечно, фантастически, тб для своих лет (52 года), максимум можно ей дать лет 30. Красота неувядаемая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что прочитала, есть что обсудить. Интересный она человек, многогранный, не похожа на других ведущих и вообще личностей. Очень яркая, красивая (не только внешне, но еще и внутренней красотой), умная, глубокая.
Удивило, только что придя домой в 22.30 первым делом она и члены семьи (муж и взр.дочь) занимаются йогой (может, чтоб расслабиться), а встают все одновременно в 6.30, видимо в семье верховодит она и другие подстраиваются под ее внутренний мир и распорядок дня.
Говорит, что поет прекрасно оперным голосом, прекрасно владеет коньками, бегает быстро на уровне олимп.чемпионов, те талантлива во многом, хотя кто знает как она на самом деле поет и бегает))
Впечатление двоякое, с одной стороны позитивна она, с др.стороны, что-то есть в ней загадочное и неоднозначное. Понравилось как она отзывалась о дочке и системе воспитания:
"Моя методика воспитания-принимать человека таким, какой он есть. Не стараться перековать, переделать. Ни в коем случае не унижать. Просто показать на своем примере, что хорошо, а что плохо..."

Ну и выглядит она, конечно, фантастически, тб для своих лет (52 года), максимум можно ей дать лет 30. Красота неувядаемая.
Anonymous
Выглядит она на 44 года , так где-то, не меньше. Но в целом не плохо, конечно. По-моему вполне подходящий типаж для новостей. Она на своем месте, сравнение её с Кудрявцевой вообще не в кассу, они совершенно в разных амплуа на телевидении.
Anonymous
В Интервью есть фотки, где она со знаменитостями. Так вот, на ее фоне даже Моника Белуччи меркнет. И Майя Плисецкая очень нежно держит ее руку, а кабы кому руку жать с такой теплотой Плисецкая не будет.
Просто Андреева совершенно другой уровень чем нынешние звездульки ТВ, не всем постичь его.
Anonymous
Лицо-яйцо. Терпеть ее не могу, селедка сонная :)
Anonymous
у меня к ней только один вечный вопрос: Кто ей подбирает наряды для новостей? Я понимаю что это брендовые вещи. Но все как-то не в кассу. То пинджак маловат, то ярко салатовые блузочки которые рябят в экране. ни по цвету, ни по размерам. Вообще, сочетание ее вещей мне не нра, с таким имиджем и возможностями нужен хороший стилист. сугубо ИМХО
Она раньше так странно новости читала, такие интонации были, что порой смысла не разобрать. Я тогда ещё думала, как она туда попала. Сейчас вроде ничего, к 50 годам научилась.
Выглядит она, конечно, отлично. 40 лет, не больше. Естественная, натуральная красота. Но не хватает ей перцу, изюминки какой-то.
Anonymous
Я тоже считаю ее красивой и неординарной личностью.
Anonymous
Очень удивлена, что ей 51 год, думала, на десяток меньше. Выглядит отлично (в 7Д есть фотка без косметики). Яркая.
Но интервью когда с ней читаю - неприятной она мне становится, сама не пойму, почему. Все так правильно у нее, зануда какая-то :))
А в ком из НАШИХ ТВ-дам есть "секс"? Как считаете? Желательно выбирать возраста Андреевой, ну плюс-минус десять лет.
Anonymous
Как в анекдоте....Только есть один недостаток - люблю приврать.
Anonymous
Дефффки, какие вы все злые, противно вас читать.
Anonymous
совершенно не нравится. Имхо скучная повернутая на внешности и здоровье тетка. Нет в ней огонька.
Обожаю ее. Очень красивая.
зубы от тоски сводит, видя или читая, или слыша ее, поэтому перестает вообще всякое значение иметь внешность
Anonymous
скуШна, неинтересна, без изюма
Ну я понимаю Джоли обсуждать, но Андрееву... Кто это ваще?
Anonymous
Леди Совершенство :). Еще б + чувство юмора - цены бы не было!!!
Anonymous
Она мне раньше нравилась и была органична, такая достойная, сдержанная от высокомерности и успешности красивая женщина. А сейчас как-то уже хочется видеть жизни на лице, больше личностного - юмора, игры разума, а не неприступной отстраненности (кому она нужна-то от 50-летней тетки). Сейчас её лицо становится каким-то с чудинкой.
Anonymous
Дама,приятная во всех отношениях. Не из шоу-бизнеса,не клоунесса,не певица. Мне кажется,она проживает достойную жизнь, в смысле- благородную, за какую не стыдно.
Anonymous
очень нравится. настоящая красавица
Anonymous
Красота природная, натуральная... Моложавая-ДА ! Но вот перчинки и обаяния нет! Точно кто то сказал говорящая голова, без негатива -в точку!
Anonymous
Самоуверенная, напыщенная женщина. Ухоженная-да. Особенно меня порадовала "новая" причина, отчего она не смогла учиться на юридическом факультете,, в лохматом году в журнале космополитан было интервью с нею, так там саааавсем другие причины были указаны. Как-то она была на передаче смак у Макаревича и готовила чудо-блюдо-вареные овощи в огромной кастрюле, ведущий был в шоке от такого изыска, она и глазом не моргнула.
Anonymous
Без искры. Овал лица-тяжеловатый квадрат, конечно подводит. Впечатление, что детская пухлость прямиком перетекла в вечные брыли.
Не мукла, уже гуд!:) Редкость.
какая же она зануда
Anonymous
Андреева - человек без лица и свойств, пресная, как пирог без соли. Никакая, вот безликая абсолютно. Приятельница работает на ТВ, говорит, у нее тяжелый, неповоротливый низ.
помню прочитала интервью с ней Никонова в книжке сливки, долго смеялась, с тех пор не могу воспринимать ее серьезно.
-

Anonymous
а вы видели какие у нее руки ( по ссылке передачи СМАК)??? Ну суперские для ее возраста, просто МОЛОДЫЕ! Чтобы здесь завистницы не терли :)
Anonymous?
Еще муж у нее - европейский принц. И дома у них библиотека. Она во все это классным образом вписывается. Такая, знаете ли, принцесса крови, никому не должная быть ни красивой, ни стильной. Мне ее образ кажется очень гармоничным.
А лично для моего вкуса она красивая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения