Екатерина Андреева в Семи днях
Только что прочитала, есть что обсудить. Интересный она человек, многогранный, не похожа на других ведущих и вообще личностей. Очень яркая, красивая (не только внешне, но еще и внутренней красотой), умная, глубокая.
Удивило, только что придя домой в 22.30 первым делом она и члены семьи (муж и взр.дочь) занимаются йогой (может, чтоб расслабиться), а встают все одновременно в 6.30, видимо в семье верховодит она и другие подстраиваются под ее внутренний мир и распорядок дня.
Говорит, что поет прекрасно оперным голосом, прекрасно владеет коньками, бегает быстро на уровне олимп.чемпионов, те талантлива во многом, хотя кто знает как она на самом деле поет и бегает))
Впечатление двоякое, с одной стороны позитивна она, с др.стороны, что-то есть в ней загадочное и неоднозначное. Понравилось как она отзывалась о дочке и системе воспитания:
"Моя методика воспитания-принимать человека таким, какой он есть. Не стараться перековать, переделать. Ни в коем случае не унижать. Просто показать на своем примере, что хорошо, а что плохо..."
Ну и выглядит она, конечно, фантастически, тб для своих лет (52 года), максимум можно ей дать лет 30. Красота неувядаемая.
Попса как раз была приведена как противовес серому и убогому, да она яркая. Я телек мало смотрю, если бы вы назвали какие то имена я бы сказала кто из них стоящий.
А Андреева очень интересная личность, КМК.
А попса не яркая,а пустая абсолютно.
Не глупая дама, со своими заморочками (особенно в питании, было ранее в каком то интервью- там такое кол-во ограничений и всяких особых продуктов что мамадороХая...), главное что членов ее семьи это устраивает))
Просто Андреева совершенно другой уровень чем нынешние звездульки ТВ, не всем постичь его.
вот это -
предпочесть этому -
надо иметь немалое мужество. учитывая, что здесь моника даже не накрашена практически:-)Андреевой нужно уже делать кругой фейслифтинг, чтобы хотя бы стать на одни весы с Белуччи.
:-):-):-)

Моника Белуччи - красивая, яркая, интересная
Андреева - некрасивая, неяркая, неинтересная
Изюм есть в Мишель Пфайфер, есть в Энн Хэтеуэй, Кетрин Зета Джонс, Рейчел Вайс, Эшли Джадд, Моника Белуччи хотя бы
Кэтрин Зета Джонс, кстати, внешне, один типаж с Андреевой. И тоже Катя.)
Ща подумаю про наших. Во чо нашла просто из колеи выбило))) http://expert.ru/russian_reporter/2008/08/top_10_zhenschin/ и это называется в России красивые женщины, блин пошла искать ну не может быть чтобы красивых не было.
Но интервью когда с ней читаю - неприятной она мне становится, сама не пойму, почему. Все так правильно у нее, зануда какая-то :))
http://www.dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/23393/larisa_verbitskaya_biografiya_foto_rost_ves_god_rozhdeniya_golaya_pravda_plastika_semya_muzh_dieta_s/
Вроде и красивая, и моложавая, и ... славянская... и яркая в то же время)))
НО просто скулы сводит - такая оскомина от нее((
И все эти йоги-чаи-ЗОЖ-буддизЬмы - добавляют.
Возможно, если она в пьяном виде станцует где-нить на столе... или хотябэ сфоткается на фоне наводнения с прогибом в пояснице - я изменю свое мнение:-7
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

А лично для моего вкуса она красивая.