82
Стасишка
Сплетни Шоубизнеса
1.10.13 13:49

Алсу впервые показала дочурок

http://www.kp.ru/daily/26139.5/3029539/ и жена Стаса Михайлова с красавицей дочкой! Все-таки красивый папа - залог красоты детей! Ух!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.kp.ru/daily/26139.5/3029539/ и жена Стаса Михайлова с красавицей дочкой! Все-таки красивый папа - залог красоты детей! Ух!
Стасишка
страшненькие
Anonymous
Не родись красивой,а родись счастливой.
Симпатичные дочурки,а благодаря благосостоянию их родителей с каждым годом будут ещё краше.
Ну природой девочки на внешность обделены, чо уж тут... А вот при их возможностях - получат хорошие манеры и отличное образование, плюс красивая одежда и макияж - будут очень даже))
Anonymous
а мне понравились жакет Шанель на старшей дочке и сумочка Шанель на старшей дочке)
про их стоимость скромно можно умолчать)))
А мне девочки понравились, назвать их страшненькими язык не поворачивается, хорошие ухоженные детки, которые и выглядят как дети
Anonymous
Вообще никто не понравился, включая мам (если че, Алсу нравилась всегда, стасика Инна - плстмассовое зэфирко - буээ)
Anonymous
девочки НЕКРАСИВЫ. ВООБСЧЕ.
Anonymous
Ну не повезло мамашке.
Anonymous
Да ну вас, старшАя Алсушкина мож как девочка и не торт, а вот взрослой обещает быть павой, насмотрелась я таких семитских утят - таки лебеди вырастают
Стасикина девочка прям папа, мож и симпатичная, но смотреть не хочется
Anonymous
Действительно, выше написали - они просто на фоне мамы меркнут, а так девочки как девочки. Ну не красавицы расписные, но милые ухоженные и видно, что любимые девочки:)
я чет не поняла на кого дима билан тратит много денег?????
Anonymous
Обе девочки понравились. Ничего страшного не увидела.
Anonymous
Яночка нашла золотую жилу. Раскручивает родителей деток, кто очень хочет чадо на сцене увидать.

а девочки у Алсу не лицом себе зарабатывать будут на жизнь. у них с любыми лицами женихов столько будет им под стать, что не отмахаются. будут жить счастливо, не в пример многим красавицам местных евских "модниц", которые тут зубоскалят.
Anonymous
Хорошие девочки.
Младшая доча симпатишная получилась :) но мама затмевает пока обеих, а "что вырастет" время покажет :)
У Иванны глааазюююкиии!!!
Пиздец((( Прочитала комментарии - чуть не вырвало.
Вообще чужие дети пофиг абсолютно... но "вы звери, господа"... нет, ВЫ ОВЦЫ И ГРИФЫ

Теперь мне понятно, почему Алсу (как и многие другие УМНЫЕ випы, не нуждающиеся в дополнительном пиаре) долго скрывала своих девочек.
Алсу наследника ваще собирается рожать? А девочки хорошие, у старшей очень живое умное лицо.
Anonymous
Третий раз читаю; Алсу показала дурочек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения