Школа
82
Стасишка
Сплетни Шоубизнеса
1.10.13 13:49

Алсу впервые показала дочурок

http://www.kp.ru/daily/26139.5/3029539/ и жена Стаса Михайлова с красавицей дочкой! Все-таки красивый папа - залог красоты детей! Ух!

Свернуть
Ответить
Из всех детей мне больше всего понравилась младшая дочка Алсу)) Вот она будет красавицей:-7
Старшая дочка похожа на папу Яна... дочка Стаса тоже похожа на папу))
Ну... дети как дети. Их отцы для меня ни разу идеалом красоты не являются.
Ответить
Насть, папа Ян губищи имеет раскатистые, а доня старшая тонкогубая совсем. Есть что-то отцовское, но до "копия папа" ей далеко.
Ответить
не... все равно "в ихних" девочка))
ближневосточная такая)) У нас одноклассник такой точь-в-точь... полутуричек))

я че-та не пойму сапаХи красавицы-мамы (которая красавцева жена)... Это лакированные "солдатские сапоги" штоле??
поначалу понравились... но ЛАК?! :-o
И еще меня че-та ее крашена косица достала)) Ну... глупо это, имхо. Пора бы уже "взрослую" причу подобрать под такой ядовитый блонд, как думАшь?
Ответить
Моя одноклассница целикомевгейская - одно летсо со старшенькой. :-D Я прям вздрогнула, когда ссылку открыла. )))

Гламурные кирзачи, да. Надо в ПИМе народ просветить, небось девки еще не в теме.

Разрушить нежный образ Аленушки? Ты шо. Наши "молодухи"-селебрити любят скидывать годочки как раз с помощью косиц и хвостиков. Вон, на Бабкину глянь.
Ответить
Ога, я не в теме уже много-много лет... а сапоги все носють и носють с джинЦАме. Такое ощущение, что Инна на остановках по три часа стоит и боится замерзнуть :-)))
Ответить
Чо, лаковые кирзачи носють? :-о
Ответить
Сорри, тот же член, но в левой руке - сегодня они уже лаковые, нидайбох! :-))))
Ответить
Шо же ждет нас завтра? :-о
Ответить
От Инны со Стасиком можно ждать любого подвоха... :-D
Ответить
Вы чо, деУки, не видите, что лаковый только низ у сапох, а голенища сделаны из бритого теленка:)?
Ответить
Спасибо, дорогая. Нам вполне хватает союзок (или как ты выражаешься - НИЗОВ;-) лаковых... чтобы ахуеть.
А вообще модель таких сапог замечательная)))
Но не подходят к ним ни лаковые союзки, ни залаченные начОсанные косы;-)
"смесь французского с нижегородским"(с)
Ответить
Сёдни глядела украинскую передачу про звезд - сплетни, так там Иннуся опять этой же суменью сверкнула. Похоже, что у неё Биркин только такого цвета и ну никак она не может с ней расстаться... даже в холода, даже под лачок-с :-)
Ответить
Это лыжня, а не сапоги :-))) Размер видала? Сорок второй, не меньше. И да, покажите мне еще раз красавицу-девушку? Это та, что с летней сумкой под сапоги гуляет? :-)
Ответить
Стасмихайловская жена - жовтая цумка.
Ответить
УжОс, как по мне :-)
Feeling C.S.
1.10 16:34
УжОс, как по мне :-)
Ответить
Сумка к бусинке на тонкой вые. :-D
Ответить
Сисняюсь спросить с чем перекликаются сапожья? Со Стасиком на сцене? :think ;-)
Ответить
Не сапожья, а жовтая сумка. С бусинкой на вые, то бишь на шее. :-)
Ответить
Угу, я увидела :-) А машина у Стасика какого цвета? Не жОлтая? :think
Ответить
Я на сумарь и внимания не обратила;-) сражонная красивой красотой наповал, разглядывала меланжевый свитОрок с декольтом и ожерелье с цветуяме :ups2
Ответить
Ты завидуИшь! И я тоже - Иннуся икона стиля :-)
Ответить
Я вижу не свиторок, а жокетек. Вроде как лацканы вижу, а в районе чутьнижесись - бант. :-о Иль это временное поражение зрения? Ожог роговицы блеском лакового сапога? :think
Ответить
Попей водицы, милая! Ишь, как разволновалси... :-))))
Ответить
эко вы по Иннусе прошлись) А по мне то милая тетка, девочка у нее симпатичная.
Ответить
Солдат ребенка не обидит! - заметьте, мы про детку и слова не сказали, вся слава Иннусе досталась, ога :-) ;-)
Ответить
Ну у Стаса Михайлова все красавицы, аж глаза слепит. :-7
Какие разные девочки у Алсу. Младшей повезло с внешностью, ну а старшей родители подарят нью-мордашку на совершеннолетие.
Ответить
Во-во, подрихтуют :)
Унесенная вeтром C.G.
1.10 15:52
Во-во, подрихтуют :)
Ответить
это в каком месте Стас Михайлов красивый?
Ответить
страшненькие
Anonymous
1.10 15:33
страшненькие
Ответить
Да не выдумывайте.
Тетрадь для нот *
1.10 15:54
30
Да не выдумывайте.
Ответить
и мне тоже кажется, что страшненькие. Даже очень.
Ответить
+1 даже для восточных не удачные
Ответить
Не страшненькие, а восточные девушки получились, что и не удивительно при смешении татарских и семитских кровей.
Ответить
Далеко не восточные, а явно хранцузкие
Ответить
+1. Старшая с более восточной внешностью, маленькая помягче и больше на Алсу похожа. Девочки как девочки.
Ответить
Какой "восточной"? На китайСа чтоле похожа?;-)
На еврейку похожа девочка.
Как и дочь Стаса Михайлова, впрочем;-) Да и сам он... У семитской внешности очень много подвидов:-7
Ответить
Хорошо, на ближневосточную)))
Ответить
ну не всем же быть такими страшными,...
не завидуй евреем, идиотина!
2.10 07:47
ну не всем же быть такими страшными, как ты. Кому-то надо быть симпатичным.
Ответить
оч похожи с дочерью Крутого
Ответить
ох,
вот у Крутого на удивление некрасивая девочка! Не пойму, в кого она такая...
Ответить
а мне кажется, что красавицей будет.
Розария Агро ☭ C.B.
1.10 21:34
а мне кажется, что красавицей будет.
Ответить
знач Крутой тоже семит...
Ответить
а вы сомневались?
Anonymous
2.10 00:56
а вы сомневались?
Ответить
восточные девушки и красивые бывают))) Как татарские, так и еврейские. Но тут не тот случай, особенно со старшей - жуть, узкие губы окончательно доконали ее и так незатейливое личико.
Ответить
ага. Еще и беззубые наверно))
Ответить
вставят
Anonymous
1.10 19:33
вставят
Ответить
:)
Не,я к тому что молочные выпали, вырастут новые.
Ответить
Не родись красивой,а родись счастливой.
Симпатичные дочурки,а благодаря благосостоянию их родителей с каждым годом будут ещё краше.
Ответить
Ну природой девочки на внешность обделены, чо уж тут... А вот при их возможностях - получат хорошие манеры и отличное образование, плюс красивая одежда и макияж - будут очень даже))
Ответить
абсолютно не обделены))
младшая так ващще хорошечка))
Ответить
да нет, как раз абсолютно обделены, обе дочки страшки
Ответить
мошт и можно было б так щитать, кабы рядом стоящая мамо не ослепляла :mda
Ответить
не симпатичная совершенно, мышка серая...
Ответить
а мне понравились жакет Шанель на старшей дочке и сумочка Шанель на старшей дочке)
про их стоимость скромно можно умолчать)))
Ответить
А мне девочки понравились, назвать их страшненькими язык не поворачивается, хорошие ухоженные детки, которые и выглядят как дети
Ответить
Вообще никто не понравился, включая мам (если че, Алсу нравилась всегда, стасика Инна - плстмассовое зэфирко - буээ)
Ответить
Ну дык какой Стасик, такова и избранница, сплошной китч.
Ответить
девочки НЕКРАСИВЫ. ВООБСЧЕ.
Ответить
до ч у р к и
Anonymous
2.10 01:07
до ч у р к и
Ответить
Ну не повезло мамашке.
Ответить
Да ну вас, старшАя Алсушкина мож как девочка и не торт, а вот взрослой обещает быть павой, насмотрелась я таких семитских утят - таки лебеди вырастают
Стасикина девочка прям папа, мож и симпатичная, но смотреть не хочется
Ответить
ну да-оттюнингованные если только)
Ответить
Действительно, выше написали - они просто на фоне мамы меркнут, а так девочки как девочки. Ну не красавицы расписные, но милые ухоженные и видно, что любимые девочки:)
Ответить
+1. А старшая просто могла неудачно выйти на второй фотографии. Обычные, веселые, приятные девочки.
Ответить
причем тут на фоне мамы? никто ж не сравнивает взрослого человека и ребенка. И что значит- ухоженный ребенок? не завшивленный, умытый-одетый?
Ответить
Мама у них яркая, что с этим спорить), если поставить этих девочек с какой-нибудь обычной мамочкой из дворовой песочницы - ненакрашеной, с хвостиком и т.п. (евский стереотип, в общем), не будет такого резкого контраста по внешности и кучи высказываний, что "девочки страшненькие" (я не только про эту тему на еве, но и на других сайтах встречала такое).
А про ухоженность - ну посмотрите как уложены их волосы, подобрана одежда, и да - умыты-одеты :), милые дети...
Ответить
я чет не поняла на кого дима билан тратит много денег?????
Ответить
прадюссирует Лазарева
Ответить
Обе девочки понравились. Ничего страшного не увидела.
Ответить
)))) тоже из "ихних" будете?)
Ответить
Из каких?
Если вы про национальность, то я русская.
Дети Алсу от это страшными не стали.
Ответить
Яночка нашла золотую жилу. Раскручивает родителей деток, кто очень хочет чадо на сцене увидать.

а девочки у Алсу не лицом себе зарабатывать будут на жизнь. у них с любыми лицами женихов столько будет им под стать, что не отмахаются. будут жить счастливо, не в пример многим красавицам местных евских "модниц", которые тут зубоскалят.
Ответить
Хорошие девочки.
Хозяйка Хауса *
2.10 12:18
Хорошие девочки.
Ответить
Младшая доча симпатишная получилась :) но мама затмевает пока обеих, а "что вырастет" время покажет :)
У Иванны глааазюююкиии!!!
Ответить
Пиздец((( Прочитала комментарии - чуть не вырвало.
Вообще чужие дети пофиг абсолютно... но "вы звери, господа"... нет, ВЫ ОВЦЫ И ГРИФЫ

Теперь мне понятно, почему Алсу (как и многие другие УМНЫЕ випы, не нуждающиеся в дополнительном пиаре) долго скрывала своих девочек.
Ответить
+1. Так нельзя.
м-да
2.10 15:55
+1. Так нельзя.
Ответить
Соглашусь!
Demy C.B.
2.10 22:27
Соглашусь!
Ответить
Да уж, мерзенькие комментарии, это точно :(
Ответить
Мне очень девочки понравились Алсу в передаче юбилейной по Первому, где ей 30. Хорошие девочки. Младшая из далека на мою похожа прической :) Маман моя подумала что мы хоум видео смотрим. Там и костюмчик как у нас :) и 2 косички. И старшая активная и умная.
Ответить
Алсу наследника ваще собирается рожать? А девочки хорошие, у старшей очень живое умное лицо.
Ответить
Третий раз читаю; Алсу показала дурочек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)