99

Супермодель Ирина Шейк снялась для журнала VMan

Супермодель российского происхождения Ирина Шейк снялась для обложки издания VMan, рассказав в эксклюзивном интервью о том, как из никому неизвестной девушки, проживавшей в глубинке России, превратилась в одну из самых востребованных моделей в мире и стала подружкой футболиста Криштиану Роналду

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14190.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Супермодель российского происхождения Ирина Шейк снялась для обложки издания VMan, рассказав в эксклюзивном интервью о том, как из никому неизвестной девушки, проживавшей в глубинке России, превратилась в одну из самых востребованных моделей в мире и стала подружкой футболиста Криштиану Роналду

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14190.htm
ыыыыыыы:-D
Она и для каталога Эйвон снялась:-7
Наш пострел везде поспел.

Она из цыган ведь?
Anonymous
Вот че гордиться,тока слепоглухонемой не знает что Рональдо пидар , даж Рианка писала что мол " мой друг-пидар Кристианка"
Anonymous
Я не понимаю как она в супермодели попала, на вид какая-то черная, непромытая, кожа неравномерная, вокруг глаз круги... всегда удивляюсь, когда ее где-то в журналах вижу.
Anonymous
Наверное, все обсуждающие красавцы писаные))) или красавицы, исконно русские,породистые...ха ха....вы другие её фото посмотрите, настоящая фотомодель, красавица...особенно типична для фото- моделей....
Одна из...фотомоделей, конечно - красивая, фигурка и все дела, но их до фига великого такого типа.
Anonymous
Это Бодибилдеру,а можно фото жены (лица) посмотреть?
Молодец, Ирина! Благодаря ослепительной красоте и смекалке сделала головокружительную карьеру! Ура, татары рулят!!!
Очень секси фото, и очень верно подобран фон, не какие-нибудь пальмы-карибы, а вот такая дикая природа, красота у Шейк такая же - настоящая и дикая)) я так вижу.
Пы.сы. А чего спорить-то? Все равно все при своем мнении останутся.. Мир такой огромный и разнообразный, красота тоже разная бывает, есть Николь Кидман, а есть Ирина Шейк. Обе прекрасны и умопомрачительны, но совершенно разные... Какой-то глупый и бессмысленный спор.
Anonymous
жЁпа у неЙ красивая! А сисяндры меньше оказались, я ее раньше только в одежде видела, думала, там троечка, как минимум, а тут до двочеки еле тянет...
Anonymous
Неужели у всех качков такой словарный запас?)))
Фигура хорошая, а рожа страшная. Верхняя губа с носом срослась и создает ощущение усов. Особенно когда эта барышня улыбается. Лучше ей этого не делать.
Anonymous
а зачем она грудь в трусы заправляет на последнем фото?
Anonymous
Наверно хочет боди из них сделать))
Какие-то любительские фотки
Anonymous
не понравилась сессия вообще. ТупкО какое-то фотограф. Шейк - оч красивая женщина, но сисеГ таки много.
Разве можно так пугать..
Да ладно вам) Хороша девка!
Последнее фото аппетитное.:)
Симпатичная девушка, но ломака, что и отталкивает.:)
Красивая она... а фотосессией я не прониклась.
Очень хороша и аппетитна!!! Правда, не знаю кто это))))
Anonymous
Красивая.Какая бы не была,чернявая,как писали выше завистницы или не чернявая,факт остается фактом,красивая и на лицо,и по фигуре.
Anonymous
Я ее в первый раз случайно увидела с рекламой need for speed, даже не знала, кто такая, но периодически любовалась фотками. Ооочень красивая!!!
http://www.spletnik.ru/buzz/28660-irina-sheyk-zhazhdet-skorosti.html
расплывчатая губа верхняя.. наколота ?
Anonymous
А кто знает, чем отличаются модели от супермоделей? Когда происходит переломный момент?
Anonymous
жуткое белье
Anonymous
Скажите, как из такой девушки с мешками и черно той под глазами, делают такое лицо ? С идеальной кожей. Не только фотошоп же? По телеку же тоже она красотка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения