99
Супермодель Ирина Шейк снялась для журнала VMan
Супермодель Ирина Шейк снялась для журнала VMan
Супермодель российского происхождения Ирина Шейк снялась для обложки издания VMan, рассказав в эксклюзивном интервью о том, как из никому неизвестной девушки, проживавшей в глубинке России, превратилась в одну из самых востребованных моделей в мире и стала подружкой футболиста Криштиану Роналду
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14190.htm
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что фотографии не получились.
Ответить
В 80-х годах было модно так труселя натягивать до талии :)
Ответить
Видимо, трусы через голову снять.
Ответить
10
Это закос под 80-е? Шортики, стринги... Также не вполне понятен жест с засовыванием левой груди в трусы.
Ответить
Она из цыган ведь?
Ответить
Странно вот смотрю на кожу и прям чернота лезет, татары белее. Шейк мне Водонаеву напоминает, хорошие формы и не приятное лицо.
Ответить
Вы видели в глаза крымских татар?
Ответить
Видела только Татарстанских татар.
Ответить
Она Адриану Лиму напоминает. но никак не Водянову. Земля и небо!
Ответить
Ну вы сравнили))))))))) Та белая эта черная)
Ответить
Кто, простите, белая, а кто из них черная?? Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в Сальвадоре да Бахиа. Бразильская красавица обязана своей прекрасной внешностью французским, португальским и карибским корням. У Ирины папа татарин, мама, полагаю, русская, поскольку Ольгой зовут. Иии? Кто черный-то??
Ответить
20
Лима белая, Шейк черная вы на кожу гляньте везде отливы цыганские.
Ответить
А Вы ? Водянова -не белая ? ))))))
Ответить
разговор был о Водонаевой. Водянову простушку Шейк цыганка не напоминает)
Ответить
Вообще ничего общего с Водяновой !
Лима и Шейк- одно типажа, и обе смуглые. Шейк просто почти всегда ещё и загорелая.
Лима и Шейк- одно типажа, и обе смуглые. Шейк просто почти всегда ещё и загорелая.
Ответить
воще-то говорили про водонаеву
Ответить
Вот че гордиться,тока слепоглухонемой не знает что Рональдо пидар , даж Рианка писала что мол " мой друг-пидар Кристианка"
Ответить
Я не понимаю как она в супермодели попала, на вид какая-то черная, непромытая, кожа неравномерная, вокруг глаз круги... всегда удивляюсь, когда ее где-то в журналах вижу.
Ответить
Ага, наверное, те, кто с ней контракты подписывают, тоже прямо удивляются, плачут, но подписывают. Как несправедлив мир)))
А объясните пжлст, что есть "кожа неравномерная"? Интересно просто, никак представить не могу.. Особенно глядя на фото Ирины..
А объясните пжлст, что есть "кожа неравномерная"? Интересно просто, никак представить не могу.. Особенно глядя на фото Ирины..
Ответить
У цыган такая, потому выше и задала вопрос. Чернят края, брезгливость у меня к такому типажу.
Ответить
30
Аа, это у вас что-то личное, видимо, понятно... А мне видится просто красивая смуглая кожа, сама бледная, всю жизнь хотела быть смуглой... Да еще когда глаза светлые, очень красиво смотрится..
Ответить
Смуглая и чернёная это разные вещи. Смуглая очень нра.
Ответить
Нет, я в принципе понимаю, о чем вы. Бывает у смуглых людей такое, когда на локтях, коленках или в других местах кожа смуглее чем в общем и целом. Но у Ирины нет этого, это у вас обман зрения какой-то)) ни на одном фото или видео не замечала ничего такого. Наоборот, ровная смуглая кожа, просто у вас антипатия почему-то к ней, но это другой вопрос..
Ответить
У нее как раз это на всех фотках кроме сильно фотошопенных есть.
Ну и тип лица да не тот который мне нра, грубое оно у Шейк. Хотя вот Лима мне нравится, а ее тут приводят как однотипные с Шейк.
Ну и тип лица да не тот который мне нра, грубое оно у Шейк. Хотя вот Лима мне нравится, а ее тут приводят как однотипные с Шейк.
Ответить
что значит "чернят края"??
по ходу, вы очень близко знакомы с цаганами. В отличие от остальных.
по ходу, вы очень близко знакомы с цаганами. В отличие от остальных.
Ответить
Вообще не знакома. Но привела выше пример кожи у Водонаевой и Шейк такая же. Какая то неотмытость в них есть. Смуглых мыть не хочется.
Ответить
Вот я про это и писала выше, какая-то непромытая чернота кожи, Водонаева такая же, это вызывает отторжение.
Ответить
А я согласна с анонимом, есть в ней что-то такое, оттенок кожи не как у смыглых и латинок, а такой, оливковый, который хочется назвать "чернявым". У такого типажа постоянно мерещатся усики))) и взгляд совершенно цыганский. Татарские красотки обычно намного нежнее. Притом, что Шейк мне очень симпатична, эту цыганщину я тоже замечаю.

Ответить
Точно! Румынки все такие. Вроде белые, но баклажановые.
Ответить
Во точно усики. Только щас дошло.
Ответить
40
Красивая какая, это, видимо, раннее фото. Представляю, как ее в школе девочки не любили...
Ответить
А вот кстати Лима без косметики, как вам? Я выбираю Шейк с "чернеющими краями")))

Ответить
Лима пустая какая-то, взгляд ничего никогда не выражающий.
А в Шейк тыща чертей чувствуется) и, скорее всего, мозги там тоже неплохие.
А в Шейк тыща чертей чувствуется) и, скорее всего, мозги там тоже неплохие.
Ответить
Согласна, а еще у нее улыбка какая-то глуповатая. В общем, считаю, что Шейк интереснее однозначно.
Ответить
Цыгане рулят)
Ответить
Наверное, все обсуждающие красавцы писаные))) или красавицы, исконно русские,породистые...ха ха....вы другие её фото посмотрите, настоящая фотомодель, красавица...особенно типична для фото- моделей....
Ответить
Не мечите бисер, тут кого угодно обос...т, давно известно. Девушка, которую весь мир считает красавицей, с которой миллионные контракты подписывают, кстати, подписывают люди, которые уж наверное в красоте поболее местных, эээ, затрудняюсь правильно назвать, пусть будет толерантно - дам)), она для них не красавица, вы что, а даже вовсе наоборот - чудовище))
Ответить
Есть и лучше. При чем тут русские. Разные тут мы.
Чернота из нее прет, ну не катит она на гипермодель, местечковая, на любителя.
Чернота из нее прет, ну не катит она на гипермодель, местечковая, на любителя.
Ответить
50
Одна из...фотомоделей, конечно - красивая, фигурка и все дела, но их до фига великого такого типа.
Ответить
Молодец, Ирина! Благодаря ослепительной красоте и смекалке сделала головокружительную карьеру! Ура, татары рулят!!!
Ответить
Очень секси фото, и очень верно подобран фон, не какие-нибудь пальмы-карибы, а вот такая дикая природа, красота у Шейк такая же - настоящая и дикая)) я так вижу.
Пы.сы. А чего спорить-то? Все равно все при своем мнении останутся.. Мир такой огромный и разнообразный, красота тоже разная бывает, есть Николь Кидман, а есть Ирина Шейк. Обе прекрасны и умопомрачительны, но совершенно разные... Какой-то глупый и бессмысленный спор.
Пы.сы. А чего спорить-то? Все равно все при своем мнении останутся.. Мир такой огромный и разнообразный, красота тоже разная бывает, есть Николь Кидман, а есть Ирина Шейк. Обе прекрасны и умопомрачительны, но совершенно разные... Какой-то глупый и бессмысленный спор.
Ответить
жЁпа у неЙ красивая! А сисяндры меньше оказались, я ее раньше только в одежде видела, думала, там троечка, как минимум, а тут до двочеки еле тянет...
Ответить
Фигура хорошая, а рожа страшная. Верхняя губа с носом срослась и создает ощущение усов. Особенно когда эта барышня улыбается. Лучше ей этого не делать.
Ответить
а зачем она грудь в трусы заправляет на последнем фото?
Ответить
60
Неужели трудно нажать кнопку ответить?
Ответить
Какие-то любительские фотки
Ответить
не понравилась сессия вообще. ТупкО какое-то фотограф. Шейк - оч красивая женщина, но сисеГ таки много.
Ответить
Милая, не спорю, но совершенно обычная симпатичная девушка и не более - супермоделью даже и не пахнет :) Вот Вам еще для затравки (ужОс, столько баб стремных:)) хотя парочка есть и хорошеньких;)) http://24warez.ru/main/article/girls/1157427952-supermodeli-bez-makiyazha-30-foto.html
Ответить
ну да, ну да. "Не похожа" совершенно!)) Конечно, у нас каждая вторая с такой внешностью...гуляет))
Ответить
70
Ну не каждая вторая, но до фига!
Ответить
накрашенных - да, ухоженных - да, стильных и/или разряженных в дорогие шмотки - да. Но ярких и интересных на самом деле - ооочень мало. Я люблю смотреть на людей, особенно на окружющих меня женщин. Не, красивых мало. Так, чтобы без "глаз" и прически, в простеньком платье и шлепках - и вслед оборачивались.
Ответить
Видимо мы с Вами ходим в разных районах)) Я тоже очень люблю смотреть на людей и постоянно вижу очень ярких и красивых девиц, именно таких как Вы описали "Так, чтобы без "глаз" и прически, в простеньком платье и шлепках - и вслед оборачивались". А вот эта мадам реально стремная! На чурку похожа: http://www.kp.ru/f/4/image/28/13/441328.jpg
Ответить
Не похожа на чурку. У нее нет эмоциональной тупизны на лице. Живое, смышленое, милое... слегка заспанное.
Если вы имеете в виду слово "чурка" в третьем значении... то на выходца из Средней Азии она тоже не тянет.
Скорее, на француженку похожа))
Если вы имеете в виду слово "чурка" в третьем значении... то на выходца из Средней Азии она тоже не тянет.
Скорее, на француженку похожа))
Ответить
Ну уж! Француженка... парижанка, мейби, недоарабка. Хач же, как ни крути. Хоть и смышленый, милый, заспаный, но хач. С некрасивым ртом и линией груди
Ответить
У нее очень красивый рот, именно рот, т.е. все вместе - и губы, и зубы, и улыбка)) а линия груди-то чем не угодила)) прекрасная грудь, своя, на том месте, на каком ей и положено быть, не большая, не маленькая... Уж и не знаю, к чему только ни придерутся...
Ответить
Ну ладно, обычная грудь, отвисшая раскиданная по скелету двоечка, но не прекрасная же? А рот... зубы то хороши, но столько губ-перебор, и когда в улыбке верхняя губа сливается с носом - ну как это может быть красиво? уж и не знаю, какие еще недоделки скоро красотой назовут...
Ответить
Не отвисшая, видимо, у Семенович, когда от подбородка начинается? Спорить глупо, я считаю, понятие красоты у каждого свое. Лично я не согласна с вами ни по одному пункту, по мне и грудь прекрасная, тело у нее вообще очень сексуальное. Но доказывать безусловно не буду. Считаю ее очень яркой девушкой, щедро одаренной богом. И кстати, это тот случай, когда и девочкой тоже, скорее всего, была красивой.
Ответить
80
Семенович тоже урод. Считайте ее, кем хотите, она станет от этого популярнее, но красивее-увы.
Ответить
)) не, я позитивнее настроена)) Семенович уродом тоже не кажется, вот грудь там да... Такое красивым не назову. А так внешне тоже вполне ничего себе, симпатичная.
Ответить
блин, да ну вас!:) вы, видимо, из тех, кто в каждой коряге прелесть находит, предупреждать надо:)
Ответить
Ну почему в коряге сразу)) нравятся далеко не все, но многие, да)) да и потом, мир разнообразен и прекрасен именно этим, я как-то вижу красоту разных людей, их "изюминку". И не подвержена, как многие высказавшие свое мнение, националистическим взглядам. Я космополит)
Ответить
Улыбка?!? По мне так ей лучше совсем не улыбаться. Жуть жуткая.
Ответить
Рот как раз ужасен
Ответить
Вам не нравятся пухлые губы или ровные белые зубы? Ну тут уж чего, всяко бывает, конечно...
Ответить
На зубы не обратила внимание, а губы не пухлые, а безформенные.
Ответить
Последнее фото аппетитное.:)
Симпатичная девушка, но ломака, что и отталкивает.:)
Симпатичная девушка, но ломака, что и отталкивает.:)
Ответить
90
Очень хороша и аппетитна!!! Правда, не знаю кто это))))
Ответить
Красивая.Какая бы не была,чернявая,как писали выше завистницы или не чернявая,факт остается фактом,красивая и на лицо,и по фигуре.
Ответить
Я ее в первый раз случайно увидела с рекламой need for speed, даже не знала, кто такая, но периодически любовалась фотками. Ооочень красивая!!!
http://www.spletnik.ru/buzz/28660-irina-sheyk-zhazhdet-skorosti.html
http://www.spletnik.ru/buzz/28660-irina-sheyk-zhazhdet-skorosti.html
Ответить
расплывчатая губа верхняя.. наколота ?
Ответить
А кто знает, чем отличаются модели от супермоделей? Когда происходит переломный момент?
Ответить
жуткое белье
Ответить
Скажите, как из такой девушки с мешками и черно той под глазами, делают такое лицо ? С идеальной кожей. Не только фотошоп же? По телеку же тоже она красотка
Ответить