1104

Алла и Максим родили!!!

http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/

Помогла в этом звездной паре суррогатная мать

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.

Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

В интервью «Комсомолке» архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната.

А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Александр Захаров, гинеколог:

- Суррогатное материнство бывает двух видов. Первый вариант - это когда берут яйцеклетку от мамы, сперматозоиды - у папы, выращивают эмбриона 3-5 дней, и готового помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родной маме и папе биологически, будет на них похож, унаследует все генетические заболевания и все родовые "грехи".

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери. Есть, правда, вариант -взять яйцеклетку у донора (неизвестного). А еще можно - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.

Мнение психолога

Анатолий Герман, семейный психотерапевт:

Суррогатные дети - выстраданные

- Я считаю, что в большинстве случаев, когда женщина имеет хоть малую возможность родить сама, использует ее - при помощи ЭКО. Для тех же, кто прибегает к услугам суррогатных мам, как правило, это последний шанс иметь ребенка от любимого мужчины. И это выстраданные дети, которых очень любят и иногда даже слишком опекают. Истории о том, что муж может влюбиться в суррогатную маму и уйти к ней, скорее из области сериалов. В жизни же, как правило, такие дети укрепляют семью. Реальной может стать проблема, что другие родственники (уже взрослые дети, например) могут не сразу принять и полюбить малышей. Но тут все зависит от отношений в семье вообще, от взаимопонимания и финансовых вопросов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Комментарий юриста

Сергей Бруснецов, эксперт по семейному праву:

- В нашей стране права и обязанности сторон в плане суррогатного материнства регулируются статьей 55 закона "Об основах охраны здоровья граждан" и Семейным кодексом РФ. Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть как минимум один собственный здоровый ребенок.

Семейная пара (или одинокая жннщина), обратившаяся за услугами к суррогатной матери, может быть по закону записаны родителями только с согласия женщины, родившей этого ребенка. Она же, в свою очередь, не вправе оспаривать материнство после того, как родителей записали в ЗАГСе.

Но если суррогатная мать вдруг раздумает отдавать малыша до регистрации документов в ЗАГСе, то по закону отобрать у нее ребенка будет практически нереально. Так что всем, кто решается на суррогатное материнство, надо обязательно четко прописывать все нюансы в договоре и желательно найти знающего юриста, а не просто нотариуса. Что касается расценок на услуги суррогатных мам, то в Москве по практике они начинаются от миллиона рублей плюс медобслуживание.

ОФИЦИАЛЬНО

По закону об основах охраны здоровья граждан, суррогатное материнство в России разрешено.

С суррогатной матерью пара заключает договор. Ее услуги могут быть безвозмездными (часто в роли суррогатной матери выступают родственницы), а может оплачиваться по договоренности сторон.

Пока в нашей стране суррогатное материнство еще не широко распространено, и в законе многие моменты еще не учтены и не прописаны. Как семье обезопасить себя, в случае, если суррогатная мать откажется отдавать ребенка или заявит на него свои права через несколько лет? Пока подобные вопросы на совести у родителей и суррогатной матери.

ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ

С помощью суррогатной матери дети родились у Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Алены Апиной, Сары-Джессики Паркер, Селин Дион, Элтона Джона, Рики Мартина и др.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/

Помогла в этом звездной паре суррогатная мать

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.

Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

В интервью «Комсомолке» архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната.

А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Александр Захаров, гинеколог:

- Суррогатное материнство бывает двух видов. Первый вариант - это когда берут яйцеклетку от мамы, сперматозоиды - у папы, выращивают эмбриона 3-5 дней, и готового помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родной маме и папе биологически, будет на них похож, унаследует все генетические заболевания и все родовые "грехи".

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери. Есть, правда, вариант -взять яйцеклетку у донора (неизвестного). А еще можно - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.

Мнение психолога

Анатолий Герман, семейный психотерапевт:

Суррогатные дети - выстраданные

- Я считаю, что в большинстве случаев, когда женщина имеет хоть малую возможность родить сама, использует ее - при помощи ЭКО. Для тех же, кто прибегает к услугам суррогатных мам, как правило, это последний шанс иметь ребенка от любимого мужчины. И это выстраданные дети, которых очень любят и иногда даже слишком опекают. Истории о том, что муж может влюбиться в суррогатную маму и уйти к ней, скорее из области сериалов. В жизни же, как правило, такие дети укрепляют семью. Реальной может стать проблема, что другие родственники (уже взрослые дети, например) могут не сразу принять и полюбить малышей. Но тут все зависит от отношений в семье вообще, от взаимопонимания и финансовых вопросов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Комментарий юриста

Сергей Бруснецов, эксперт по семейному праву:

- В нашей стране права и обязанности сторон в плане суррогатного материнства регулируются статьей 55 закона "Об основах охраны здоровья граждан" и Семейным кодексом РФ. Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть как минимум один собственный здоровый ребенок.

Семейная пара (или одинокая жннщина), обратившаяся за услугами к суррогатной матери, может быть по закону записаны родителями только с согласия женщины, родившей этого ребенка. Она же, в свою очередь, не вправе оспаривать материнство после того, как родителей записали в ЗАГСе.

Но если суррогатная мать вдруг раздумает отдавать малыша до регистрации документов в ЗАГСе, то по закону отобрать у нее ребенка будет практически нереально. Так что всем, кто решается на суррогатное материнство, надо обязательно четко прописывать все нюансы в договоре и желательно найти знающего юриста, а не просто нотариуса. Что касается расценок на услуги суррогатных мам, то в Москве по практике они начинаются от миллиона рублей плюс медобслуживание.

ОФИЦИАЛЬНО

По закону об основах охраны здоровья граждан, суррогатное материнство в России разрешено.

С суррогатной матерью пара заключает договор. Ее услуги могут быть безвозмездными (часто в роли суррогатной матери выступают родственницы), а может оплачиваться по договоренности сторон.

Пока в нашей стране суррогатное материнство еще не широко распространено, и в законе многие моменты еще не учтены и не прописаны. Как семье обезопасить себя, в случае, если суррогатная мать откажется отдавать ребенка или заявит на него свои права через несколько лет? Пока подобные вопросы на совести у родителей и суррогатной матери.

ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ

С помощью суррогатной матери дети родились у Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Алены Апиной, Сары-Джессики Паркер, Селин Дион, Элтона Джона, Рики Мартина и др.

Что за чушь.... А где второй ребенок из двойни? На фотке младенцу месяцев 5.
Anonymous
Мне они настолько неинтересны, что даже эта новость оставляет равнодушной - пусть сходят с ума как хотят...
Anonymous
Сейчас по телевидению , канал КП идет прямой эфир , все обсуждают эту новость .
Что за фигня? Это же фото ее внучки, когда встречали кажется.
Anonymous
Вот знаете, наверное я тысячу раз не права, понимаю, но все же слушая новости, что Филя родил, Рики Мартин родил, Сердючка скоро родит, вот и Алла с Максимом родили, мне хочется это законодательно запретить. Пошла, блин, мода у "звезд" детей заводить вместо йокширских терьеров.
Anonymous
Теперь Кристине наследства меньше достанется.
Anonymous
ОМГ.... :scared2 :think Что-то слов нет даже...
Ну и классно! Че все так всполошились! Ну даже то что Пугачиха старая, Галкин то молодой еще, ему самое время детей иметь. Будут детки ухоженные, избалованные, залюбленные. Это разве плохо? Плохо это когда всякие бомжи-алкаши размножаются безмерно, и потом эти дети попадают в детские дома и пополняют отряды преступников и таких же бомжей-алкашей. Вот это ужас! А здесь что плохого?
Anonymous
Гонево. Не верю.
Anonymous
Очуметь. Вот Кристина порадуется...
Ну поздравляю. Детки наверняка будут талантливыми. :)
Anonymous
очуметь... кто следующий?
а у четы Петросян(ов) есть наследники?
их гены должны продолжиться непременно!:-7
Не, ну Гарри Галкин - это мощно, чоуш там...
Совсем баба Алла рехнулась на старости лет.
Понятно,что Пугачева в этом не участвовала, просто Максу нужны были дети,вот и родил,кто там мать, вообще не важно.
Anonymous
а я вот не в курсе. Яйцеклетки можно замораживать?
Яйцеклетки, конечно, донорские. Откуда у нее свои в таком возрасте?

и если бы были замороженные, они б не стали столько ждать. С Филей-то и то 20 лет назад ничего не получилось. Так что дети может только Максику биологически родные.
Anonymous
вот так новости на Яндексе,ужас.
Anonymous
Как мне это все развидеть, рас-читать, забыть? Это все похоже на затянувшийся психопатический припадок... шиза длинною в жизнь... вот что такое жизнь аллочки... безумие полнейшее... Элтон Джон даже такого не поймёт... мне уже пора заканчивать чиать новости в рунете, а то глаз уже левый дергается, и правый на подходе... такого дерьма нет нигде...
ЖЭСТЬ
Надо будет посмотреть, если детки рыжинькие, то точно
Аллуська заранее позаботилась
Anonymous
Вот что-то мне кажется, что эта вакханалия с "разведением" младенцев как щенков добром не кончится. На ум приходят сравнения с угаром революционных лет, когда считалось, что детей надо забирать у родителей и воспитывать в коммуне, а понятия "мать", "отец", "родные дети" уже устарели..
Бедные дети, кому они нужны будут лет через 10? Мать уже гм...промолчу, не болеть ей в общем, отец - п-с, сестра за полтос, у которой своих 3-е. А это ведь не собачки с продолжительностью жизни 15 лет. Это дети, и через 15 лет они все еще будут детьми, которым нужны родители.
s
Мир сходит с ума...
Но за малышей рада.
Садальского уже тошнит:

http://sadalskij.livejournal.com/1451037.html#comments
Читаю
Хорошая новость , я за них всех рада :) А вот лысая Наташа Королева смутила очень.....
Anonymous переваривает новости
бедные детки, отец педик, матери нет, только бабушка, ну и кем они вырастут?
Anonymous
Идиотство! АБ впору прабабкой становиться, внук взрослый скоро своими обзаведется, а она себе еще детей купила!
Кто тут пишет, что она свои я\к заморозила?
даже если так и было еще до климакса, то я\к живут от 2 до 6 лет. Да и еще неизвестно, что бы там разморозилось тогда.
ну а сейчас понятно, что только донорство.
Anonymous
Здорово)Рада за них!Здоровья и долгие годы,Алла и Максим сумеет воспитать достойно)
Anonymous
Думаю, АБ лишь попиарится в качестве матери, но юридически дети будут записаны только на Галкина.
Anonymous
коммент "Ну объясните мне кто-нить, в чем причина радости??? Очень немолодая дама с лицом (хотела про маразм, но не буду) подвялого кабачка выходит замуж за гомосексуалиста, двое себя моложе. Теперь какая-то тетка родила им детей. Где надо радоваться? Сей невероятной стремности???"
Anonymous
Орбакайте поздравила Пугачеву и Галкина с рождением детей

06.10.2013

6 октября стало известно, что у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки - мальчик и девочка. Малышей для пары выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку - Лиза.

Порталу «7Дней.ru» удалось связаться с официальным представителем дочери Аллы Борисовны, певицы Кристины Орбакайте, чтобы узнать, как она отнеслась к этой новости.

Как выяснилось,Кристина пребывает в отличном настроении и не устает поздравлять маму и ее супруга с важным и радостным для них событием. Певица несказанно счастлива двойному прибавлению в семействе.

http://7days.ru/article/topnews/orbakayte-pozdravila-pugachevu-i-galkina-s-rozhdeniem-detey#ixzz2h05nSx55
И чего же вы все такие злые? Вам то, что от этои новости?Так они захотели и на здоровье.Решили деток себе родить таким путем,да на здоровье.Большая семья,детки не пропадут.Алле,конечно поздновато, а Максиму самое время.Все они успеют и выростить деток и дать им все.Там один другого поддержит если что.Подумаешь проступок совершили что надо их вот такои злостью поливать.Вот,где народ деградирует,а не в том, каким путем люди решили детеи рожать.Чего вы все так разволновались.По мне,так пусть дети здоровыми будут.Молодцы все таки Алла и Максим и Филя молодец,нашли выход из положения;-).
Anonymous
Кто в курсе? Глупый вопрос, но мы вчера с подругой обсуждали новость, и вопрос возник, а Алла считается теперь многодетной мамой? Или если первый ребенок достиг возраста старше 18 лет и все теперь?
Детям, оказывается, уже скоро месяц, 18 сентября родились. Так что новость оказалась не особо новой.
Anonymous
А о самих этих детях кто нибудь думает? Как они потом расти будут? С кем останутся? Понятно, что с отцом, но..... Любому ребенку мама нужна и очень долго нужна. А тут какой то тупик изначально. Нафига ???
Неужели в людях уже ничего святого не осталось? Раз уж так хотелось выпендрится, то хотя бы сирот усыновили бы, хотя бы ДОБРОЕ дело сделали, а так - одно баловство и блажь. Шоу бизнес уже себя выше бога ставит((
Anonymous
Следующий шаг- Пугачева должна выступить в программе " цирк со звездами" и в " ледниковом периоде" в качестве участницы. Для закрепления мразматичности ситуации.
Такое ощущение, что они там в шоу бизе соревнуются друг с другом в дебилизме
Anonymous
несчастные дети: папа-гей, мама-не пойми кто((((
"сестренка" на 40 лет старше(((
Anonymous
:scared2 :mda :crazy :dash1 :ups3
No comments, как говорится....
Почему то усыновлять (!!) нельзя после определенной возрастной черты, да и у молодых требуют целый список отсутствия медицинских проивопоказаний, а покупать ребенка у сур мамы можно хоть в 80????
Anonymous

Может все-таки утка??
Anonymous
Я не против Эко, не против суррматерей. Но тут абсурд полный.
Anonymous
Не понимаю суть кликушеских воплей. Да, Алла немолода. Но лет 20 уж точно с ее бабками продержится-ребенка хватит вырастить. Тем более при деньгах, которые нянек-помощниц помогут иметь емеряно. Для Макси это, пожалуй, еинственная возможность иметь детей.И кто сказал, что они буду любиьт детей меньше, чем 18-летняя Маша из Мухосранска? Да детям достанется такое море любви и заботы, что только радоваться за них.
Anonymous
Обычно я очень рада за людей, которые стали родителями...
Но в случае с Киркоровым и Пугачевым это все смотрится диким пиаром и страшным сном. Мне жаль детей, дай им Бог здоровья и сил. Очень надеюсь, что их родители смогут все-таки найти в себе силы и желание стать настоящими родителями детям, а не "звездными".
От всей души поздравляю Аллу и Максима с рождением детей! Пусть они растут здоровыми и очень счастливыми)))
я вот, кстати, думала, что фин.состояние Пугачевой нестабильно, ну т.е. шо она не богата. Ну и М.Галкин тоже не особо боХат, поэтому немного не понятно, на что они будут растить детей, учитывая их статусность. Это чисто просто как мнение обывателя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения