Школа
1104

Алла и Максим родили!!!

http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/

Помогла в этом звездной паре суррогатная мать

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.

Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

В интервью «Комсомолке» архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната.

А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет.

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Александр Захаров, гинеколог:

- Суррогатное материнство бывает двух видов. Первый вариант - это когда берут яйцеклетку от мамы, сперматозоиды - у папы, выращивают эмбриона 3-5 дней, и готового помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родной маме и папе биологически, будет на них похож, унаследует все генетические заболевания и все родовые "грехи".

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери. Есть, правда, вариант -взять яйцеклетку у донора (неизвестного). А еще можно - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.

Мнение психолога

Анатолий Герман, семейный психотерапевт:

Суррогатные дети - выстраданные

- Я считаю, что в большинстве случаев, когда женщина имеет хоть малую возможность родить сама, использует ее - при помощи ЭКО. Для тех же, кто прибегает к услугам суррогатных мам, как правило, это последний шанс иметь ребенка от любимого мужчины. И это выстраданные дети, которых очень любят и иногда даже слишком опекают. Истории о том, что муж может влюбиться в суррогатную маму и уйти к ней, скорее из области сериалов. В жизни же, как правило, такие дети укрепляют семью. Реальной может стать проблема, что другие родственники (уже взрослые дети, например) могут не сразу принять и полюбить малышей. Но тут все зависит от отношений в семье вообще, от взаимопонимания и финансовых вопросов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Комментарий юриста

Сергей Бруснецов, эксперт по семейному праву:

- В нашей стране права и обязанности сторон в плане суррогатного материнства регулируются статьей 55 закона "Об основах охраны здоровья граждан" и Семейным кодексом РФ. Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть как минимум один собственный здоровый ребенок.

Семейная пара (или одинокая жннщина), обратившаяся за услугами к суррогатной матери, может быть по закону записаны родителями только с согласия женщины, родившей этого ребенка. Она же, в свою очередь, не вправе оспаривать материнство после того, как родителей записали в ЗАГСе.

Но если суррогатная мать вдруг раздумает отдавать малыша до регистрации документов в ЗАГСе, то по закону отобрать у нее ребенка будет практически нереально. Так что всем, кто решается на суррогатное материнство, надо обязательно четко прописывать все нюансы в договоре и желательно найти знающего юриста, а не просто нотариуса. Что касается расценок на услуги суррогатных мам, то в Москве по практике они начинаются от миллиона рублей плюс медобслуживание.

ОФИЦИАЛЬНО

По закону об основах охраны здоровья граждан, суррогатное материнство в России разрешено.

С суррогатной матерью пара заключает договор. Ее услуги могут быть безвозмездными (часто в роли суррогатной матери выступают родственницы), а может оплачиваться по договоренности сторон.

Пока в нашей стране суррогатное материнство еще не широко распространено, и в законе многие моменты еще не учтены и не прописаны. Как семье обезопасить себя, в случае, если суррогатная мать откажется отдавать ребенка или заявит на него свои права через несколько лет? Пока подобные вопросы на совести у родителей и суррогатной матери.

ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ

С помощью суррогатной матери дети родились у Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Алены Апиной, Сары-Джессики Паркер, Селин Дион, Элтона Джона, Рики Мартина и др.

Свернуть
Ответить
А фото специально настолько палено сделано?
Что за бред вообще, КОМУ он нужен???
Ответить
нИпИрИжЫвайте, щас местные Новостники сделают Новость с непалеными фоткамЕ! ;)
Ответить
Неужели и там есть наши люди?
Ответить
ничего не поняла, а зачем бабушке Алле эти внуки дети???
Ответить
вот и я думаю - а наКуа?!? *фшоки*
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 18:54
вот и я думаю - а наКуа?!? *фшоки*
Ответить
Скорее, правнуки) Моей бабушке столько же лет как и Алле)
Ответить
:-о Какие же вы все молодые! У меня свекровь такого возраста.
Ответить
Ну не у всех в семье традиция рожать в 16 лет.
Ответить
Ну в Аллкиной семье такая традиция есть. Думаю, Никита вполне уже может бабе Алле подарочек приподнести
Ответить
Ну всё, теперь только осталось подождать когда Лазарев с Биланом разродятся. Раз такая мода пошла, то тоже скоро детишками от сур. мамы обзаведутся.
Ответить
Что за чушь.... А где второй ребенок из двойни? На фотке младенцу месяцев 5.
Ответить
на фото Клава, ее внучка
Ответить
Мне они настолько неинтересны, что даже эта новость оставляет равнодушной - пусть сходят с ума как хотят...
Ответить
Во-во! Мне тоже неинтересны! Вот отсюда и вопрос выше, на КОГО ж таки расчитаны такие дешевые сенсации?
Даже если учесть что дети таки есть, то Алла НИКАК не может быть им биологической матерью, это же любому здравомыслящему человеку понятно. Я бы даже скорее поверила что родила Алла, но от донорской ЯК.
Ответить
так в 2012 она обещала Галкину что родит дитё от него, и слово своё держит
Ответить
Почему не может? Не так давно была новость о том, как в Украине родила 66-летняя бабка - 10 лет копила на ЭКО. Причем сама родила, а уж с помощью СМ чего бы не родить? Ее работа - лишь гормонами себя напичкать и "родить" несколько яйцеклеток.
Ответить
У той бабки и яйцеклетка, и сперма - все было донорское. Проще было из ДД взять, только кто б ей дал...
Ответить
восресить яичники- это как?
Ответить
))) Ржу - нам всем неинтересны, но мы все здесь)))
Ответить
Ответить
Сейчас по телевидению , канал КП идет прямой эфир , все обсуждают эту новость .
Ответить
Что за фигня? Это же фото ее внучки, когда встречали кажется.
Ответить
Вот знаете, наверное я тысячу раз не права, понимаю, но все же слушая новости, что Филя родил, Рики Мартин родил, Сердючка скоро родит, вот и Алла с Максимом родили, мне хочется это законодательно запретить. Пошла, блин, мода у "звезд" детей заводить вместо йокширских терьеров.
Ответить
А что в этом плохого?
Ответить
Ну и что? Наследники богатые, хорошее образование, любить будут, куда денутся...пущай размножаются.
Ответить
+1
valro *
6.10 23:47
+1
Ответить
Потому, что когда ребенок для "аристократа" вместо комнатной собачки - это прекрасное развлечение и повод для гордости для него самого, но большая психологическая травма и, возможно, искалеченная жизнь для ребенка. Независимо от размера наследства и крутизны образования.
Ответить
Интересно, вы собираетесь запретить сурматеринство только в отношении звезд? Как определять будете, кому можно, а кому нельзя позволять?
Ответить
Сурматеринство можно ограничить, исходя из возраста клиента. А лечить и не заключать договора со всеми находящимися в маразме.
Ответить
помните истории, когда матери потеряли сових сыновей и благодаря сурмамам родили детей от своих сыновей
Ответить
ну и что? пусть заводят себе. хорошо, если они это делают для себя, а не для подогрева интереса публики к своим персонам, т.к. подозреваю, что большинству, как и мне, совершенно фиолетово с кем они женятся, разводятся, спят, от кого рожают и рожают ли вообще.
Ответить
Согласна. Это ж не товар, няньки вырастят, а прабабушка с папой будут использовать пупсиков в сми для пиара. Пишут, что у Пугачевой уже 20 лет тяжелая форма диабета, еле стоит на ногах, поет в клубах сидя. Зачем рожать детей, чтоб извратить им психику мамаой-прабабушкой.
Ответить
Теперь Кристине наследства меньше достанется.
Ответить
она сама не бедная.
Ответить
http://heat.ru/news/108984
Anonymous
6.10 20:51
Ответить
Алла Пугачева и Максим Галкин назвал...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 21:45
Алла Пугачева и Максим Галкин назвали детей Гарри и Елизавета

В семейной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло радостное событие, которое повергло в шок всю страну. Супружеская пара стала родителями. Первой об этом сообщила жена Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова.

- Это действительно правда! - рассказала Юлия. - Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!

Для мальчика счастливые родители выбрали необычное имя Гарри, а девочку решили назвать Елизаветой. Дети появились на свет под присмотром самого опытного гинеколога России Марка Курцера 18 сентября в одной из московских клиник.

- Лиза и Гарри абсолютно здоровы, роды прошли хорошо. Сейчас детей уже привезли в Грязь, ухаживать за ними родителям помогают няня и врач, - рассказала Heat.ru директор Аллы Борисовны - Елена Чупракова.
Пугачева и Галкин держали рождение детей в тайне от всех до последнего. Не догадывались о сенсации даже близкие друзья пары. По информации из близких источников звезд пока ясно, что у Аллы и Максима родились двойняшки. Детей зачали с помощью искусственного оплодотворения - выносила их суррогатная мать.

- Да, эта информация соответствует действительности, - официально подтвердила Heat.ru сенсационную новость пресс-секретарь дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова. - Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них, и конечно же, Кристина.

Алла Пугачева и Маским Галкин поженились два года назад, хотя вместе пара живет уже около 12 лет.
Ответить
Во что угодно можно поверить, но что с 18 сентября молчали - в это никак. :D
Ответить
после фразы "... потом Лизу и Гарри перевезли в Грязь..." стало совсем смешно))))))
Ответить
ОМГ.... :scared2 :think Что-то слов нет даже...
Ответить
Ну и классно! Че все так всполошились! Ну даже то что Пугачиха старая, Галкин то молодой еще, ему самое время детей иметь. Будут детки ухоженные, избалованные, залюбленные. Это разве плохо? Плохо это когда всякие бомжи-алкаши размножаются безмерно, и потом эти дети попадают в детские дома и пополняют отряды преступников и таких же бомжей-алкашей. Вот это ужас! А здесь что плохого?
Ответить
я тоже как-то спокойно к этому отнош...
Назову себя Гантенбайн *
6.10 21:13
я тоже как-то спокойно к этому отношусь...пусть детьми лучше займутся, а молодая мама наконец сможет немного отвлечься от работы :-)))
Ответить
Да фиг с ней, что старая, но яйцеклетки-то откуда?
Ответить
Блин ну какая разница откуда яйцеклетка? Ну может тоже от сурмамы, многие снйчас вообще деток из детдомов берут, и счастливы и дети и родители. А тут даже если это только Максимкины детки и то уже хорошо
Ответить
Может она в своё время подсуетилась-заморозила?
Ответить
Может, дочка одолжила? Хотя, конечно не в ее интересах.
Ответить
Что не в ее интересах? Наследство делить? Так мама ей уже отвалила наследство будь здоров. Если бы не мама - кем бы она сейчас была? Она и без наследства теперь себя обеспечит по полной программе. А вот детей еще вырастить надо, и не факт, что им Алла успеет пробить такую же широкую дорогу куда захотят, как старшенькой.
Ответить
думаете если что, дети в детдом поедут?:)))
Ответить
О донорстве яйцеклеток не слышали? С...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:14
О донорстве яйцеклеток не слышали? Сходите в ЭКОшный форум.
Ответить
Мильон раз- классно! Рада я за них. Дети-это счастье! Эти дети будут ухожены и счастливы, значит хорошего в этом мире станет немного больше! Алла молодец-живет одним днем! Так и надо- мечтать и достигать задуманного!А Максиму-то вообще пора детей иметь!
Ответить
Гонево. Не верю.
Anonymous
6.10 21:11
50
Гонево. Не верю.
Ответить
Ну почему, многие гей пары заводят детей , тот же Элтон Джон. Ну и Галкин с дроботенко( или кто там у него в любовниках) решили . А поскольку у нас в стране почти все геи скрывают свою ориентацию и постоянно используют подставных спутниц- Алла прекрасная ширма, наверное ей за это и платят еще.
Ответить
Не, не в этом смысле не верю. Нет там никого, никто никого не родил. Наверняка опровержение будет.
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 21:40
Ответить
Мир сошел с ума! но за них рада, если, правда, дети - это радость:)
Ответить
Тоже когда увидела новость, сначала не поверила, а потом увидела подтверждение в твиттере и там еще фото ступни новорожденного, и подумала точно также "Мир сошел с ума!"
Ответить
можете себе представить, как баба Ал...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:09
можете себе представить, как баба Алла пведет их в первый раз в первый класс? это сколько ж ей тогда годков стукнет?!? *пытается пощитать в уме*
Ответить
71 *пощитала на калькуляторе*
Ответить
Нормально поведет и плевать она хотела, кто что думает по этому поводу. Та гимназия, куда она детей привезет - еще и за честь почтет принять их у себя.
Ответить
Очуметь. Вот Кристина порадуется...
Ответить
+1000
s
7.10 00:11
60
+1000
Ответить
по сути да. ей же по итогу их патронировать после.
Ответить
чОйта? у них папахен будет вполне се...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 10:25
чОйта? у них папахен будет вполне себе дееспособен ;)
Ответить
думаешь? я вот не уверена, спихнет на гувернантог и делов.
Ответить
ну и что.. обеспечить то сможет + каникулы:) У многих сильно работающих пап и/или мам дети на нянях..
Ответить
у него больше шансов родить не будет:))так чт не спихнет, будет нашим Рики Мартином
Ответить
Ну поздравляю. Детки наверняка будут талантливыми. :)
Ответить
Не факт. Есть пословица, что на детях гениев природа отдыхает.
Ответить
А кто из них гений?
Ответить
Ето как в анекдоте. женился страшний но умный на глупой но красивой. ждали что дети будут умными и красивыми, а получились глупыми и страшными.
Ответить
а мне другой анекдот вспоминается. Женился молодой красивый мужчина на богатой старухе. А когда ОН умер, ей достались все его деньги.:)
Ответить
очуметь... кто следующий?
Таташа V.I.P.
6.10 22:54
очуметь... кто следующий?
Ответить
мож Бабкина? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:02
мож Бабкина? ;)
Ответить
точно!
Таташа V.I.P.
6.10 23:03
точно!
Ответить
или Долина?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:06
или Долина?!? ;)
Ответить
у Долиной доня ж есть http://u.to/K2CxBA и внучка
Ответить
дЫк и у Аллы и доня, и внуки ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 10:27
дЫк и у Аллы и доня, и внуки ;)
Ответить
а у Бабкиной жеш нету, я так поняла в этой ветке пишут тех, у кого нету детей:mda
Ответить
У Бабкиной вполне себе гХарный сынка Данила Заседателев))

вот Наденька с сынкой и сношенькой

Ответить
ох, ну славьте, есть сынАчка:)
Ответить
Лещенко у нас вроде без наследничков(((
и Роксана Бабаян...
Ответить
Ага, им можно объеденицца для такого дела...жесть вообще.
Ответить
В смысле весь семенно-яйцеклеточный материал в одной шляпе перемешать - и наугад?
Ответить
ыыыыыы!!!!!!!!!!!
Таташа V.I.P.
7.10 10:32
ыыыыыы!!!!!!!!!!!
Ответить
а у Кобзона разве есть?
Ответить
у Кобзона уже внуков целый детский сад
Ответить
Обязательно Шаляпин(Захаренков) со своей 59-летней молодухой замутят после свадьбы наследника, раз даже сейчас легли в какую-то клининку, видимо для сдачи генетического материала.
Ответить
А вчера Рубальская с Мирошниченко на НТВ родить хотели.
Ответить
а у четы Петросян(ов) есть наследники?
их гены должны продолжиться непременно!:-7
Ответить
у него дочь точно есть от какого-то брака)
Ответить
ща тоже побегут на ЭКО с сурмамой, ну а чо, раз всем можно...
Ответить
Не, ну Гарри Галкин - это мощно, чоу...
Бамбара Чуфара C.G.
6.10 23:36
Не, ну Гарри Галкин - это мощно, чоуш там...
Ответить
ну почему же, может Пугачевым будет, Гарри Пугачев
Ответить
Это в корне меняет дело! :D
Ответить
ещё вариант Пугачевы-Галкины
Ответить
Пугалкины оне будут..
НуНаХ **K**
7.10 08:20
Пугалкины оне будут..
Ответить
Точно,потом скрестят их лет через 18-ть с филиным потомством и будут они Киркоровы-Пугалкины))))
Алле- Виктории сосватают Гаррика,
а Лизе- Мартина- Христиана- Андерсона

Тьфу..
Ответить
Гарри Галкин, наследник дворца в Грязях
Ответить
Угу, и кликуха у него будет в тему, Грязный Гарри!
Ответить
5 баллов :))) Спасибо вам, ржу :))))
Бамбара Чуфара C.G.
7.10 13:45
5 баллов :))) Спасибо вам, ржу :))))
Ответить
Млиин, весь план четы раскрыли:-D
Ответить
АААА!!!!
Мадера Фикус C.B.
7.10 19:23
АААА!!!!

Ответить
всё:):) вы сделали мое утро:)
Ответить
Ааааааааа!!!!!
Anonymous
9.10 11:39
Ааааааааа!!!!!
Ответить
Гарри ПуГалкин ;)
Волчиц@ *
7.10 11:53
Гарри ПуГалкин ;)
Ответить
Совсем баба Алла рехнулась на старости лет.
Ответить
Это точно.
Тетрадь для нот *
6.10 23:45
Это точно.
Ответить
Понятно,что Пугачева в этом не участвовала, просто Максу нужны были дети,вот и родил,кто там мать, вообще не важно.
Ответить
нужны были дети -не женился бы на бабке
Ответить
А на ком надо было? На дедке?
Ответить
других вариантов не знаете?
Ответить
Для гомосеков только эти.
Ответить
фубля
Anonymous
6.10 23:56
фубля
Ответить
Что есть, то есть
Anonymous
7.10 01:15
Что есть, то есть
Ответить
Не нужны ему ни дети, ни бабки :)) Просто в России ему так безопаснее всего :))
Ответить
а я вот не в курсе. Яйцеклетки можно замораживать?
Ответить
отож http://vginekolog.ru/forum?cati...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:49
и вот еще подробно http://www.avacli...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:52
Ответить
тогда Алкины могли использовать. Наверняка она наморозила в киркоровские времена-то
Ответить
да канеш Алкины, вряд ли она бы допу...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 00:31
да канеш Алкины, вряд ли она бы допустила чужеродного кого (или чего?!?)...
Ответить
тогда она морозила не просто свои ЯК, а эмбрионы (то есть оплодотвореннные клетки киркоровской спермой). Чо то я сомневаюсь, чтобы они пошли на рождение детей от Киркорова, Галкину же тоже обидно будет...
Ответить
Почему, не обязательно оплодотворенные замораживать.
Ответить
Технологии заморозки неоплодотворенных ЯК всего пара-тройка лет, до этого над этим работали лет 15 как минимум.
Ответить
Я вот сегодня тоже над этим задумалась, 11 лет - многовато, на моей памяти лет 5 назад начали их замораживать.
Ответить
Яйцеклетки отдельно не морозят, только в экстренных случаях, морозят уже оплодотворенные и подросшие эмбрионы.
Скорее всего это Крыскины дети.
Ответить
Замораживают. Про "подросших" эмбрионов Вы загнули )))
Ответить
Замораживают только в очень отдельных клиниках (и они не в России) и только пару-тройку лет. А "подросшие" эмбрионы (4-10 клеток) называются бластоциды (120-150 клеток).
Ответить
Да знаю, у меня одна такая "замороженная" бластоцисточка дома живет :) Даже фото ее в стадии бластика сохранилось )))
Ответить
Подросшие эмбрионы 3-5 дневные, класса А от 8 клеток, так понятнее?
Ответить
Почемы, не только класса А криоконсервируют и не только 3-5 дневные. Чаще всего замораживают через сутки после оплодотворения, а изначально только так и делали. В Германии даже по закону была запрещена поздняя криоконсервация. Просто Вы смешно сказали "подросшие эмбрионы".
Ответить
130
Чаще всего замораживают именно трех- или пятидневных.
Ответить
Я с вами спорить не буду, но , поверьте, я в этой теме так давно и так глубоко, что мне не требуются раз#яснения, тем более такого примитивного уровня. Спасибо.
Ответить
Можно, но этой технологии (уже отлаж...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:16
Можно, но этой технологии (уже отлаженной и пущенной в массовость всего-то пару-тройку лет). Бились над этой технологией лет 15 минимум.
Ответить
Яйцеклетки, конечно, донорские. Откуда у нее свои в таком возрасте?

и если бы были замороженные, они б не стали столько ждать. С Филей-то и то 20 лет назад ничего не получилось. Так что дети может только Максику биологически родные.
Ответить
и?
Anonymous
6.10 23:52
и?
Ответить
может они это - хотели проверить сво...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.10 23:54
может они это - хотели проверить свои отношения?!? ;) *гомерически ржОт*
Ответить
Понятно, что донорские, но скорей Кристинины, чем чужие. ИМХО
Ответить
Кристина на это пойтить не могла!
Ответить
Это почему же?
Anonymous
7.10 00:04
Это почему же?
Ответить
да нахрена это Кристине надо? Она вроде тетка с мозгами.
Ответить
+мильон)))
Anonymous
7.10 09:14
140
+мильон)))
Ответить
вот так новости на Яндексе,ужас.
Ответить
где?
Anonymous
6.10 23:50
где?
Ответить
да про Аллу с Максом,это кошмар
Ответить
Как мне это все развидеть, рас-читать, забыть? Это все похоже на затянувшийся психопатический припадок... шиза длинною в жизнь... вот что такое жизнь аллочки... безумие полнейшее... Элтон Джон даже такого не поймёт... мне уже пора заканчивать чиать новости в рунете, а то глаз уже левый дергается, и правый на подходе... такого дерьма нет нигде...
Ответить
:-D Солидарна с Вами
Ответить
+100000
Anonymous
7.10 13:52
+100000
Ответить
))))))))
Anonymous
7.10 21:40
))))))))
Ответить
Надо будет посмотреть, если детки рыжинькие, то точно
Аллуська заранее позаботилась
Ответить
Может Стоцкая позаботилась, не факт. Вон про Филиных детей подозревают, шо мамО - Ани Лорак.
Ответить
А нахрена это Лорак нужно было?
Ответить
Да кто ж их в шоубизе разберет. Может за деньги, иль за помощь в карьере, или типа "по дружбе". Допускаю, что Марплы могут оказаться правы, и яйцеклетка ейная.
Ответить
Вам на еве уже абиснили: если рыженькие - то вырожденцы!
Ответить
Вот что-то мне кажется, что эта вакханалия с "разведением" младенцев как щенков добром не кончится. На ум приходят сравнения с угаром революционных лет, когда считалось, что детей надо забирать у родителей и воспитывать в коммуне, а понятия "мать", "отец", "родные дети" уже устарели..
Бедные дети, кому они нужны будут лет через 10? Мать уже гм...промолчу, не болеть ей в общем, отец - п-с, сестра за полтос, у которой своих 3-е. А это ведь не собачки с продолжительностью жизни 15 лет. Это дети, и через 15 лет они все еще будут детьми, которым нужны родители.
Ответить
про вакханалию это в точку, пир сатаны
Ответить
Как понять-кому они будут нужны через 10 лет? Бред какой-то! Галкин еще молодой, да и так они не сироты! С их деньгами-всяко если что найдутся опекуны! И это не разведение младенцев, как Вы пишите! просто жизнь меняется, медицина не стоит на месте-прогресс! Стало такое возможно- стали счастливее сотни родителей! Все логично и последовательно
Ответить
Опекуны — не то же самое, что родная...
холерная Басенька *
7.10 19:10
Опекуны — не то же самое, что родная нормальная мать и родной нормальный отец.
Ответить
Целая куча биологических родителей "нормального" возраста пьют, буянят, бьют своих детей, оставляют без присмотра и т.д. Их обсудить не хотите?
Ответить
Пральна, давайте плодить еще больше ...
холерная Басенька *
7.10 19:17
Пральна, давайте плодить еще больше детей с искалеченной психикой, не знающих, что такое нормальная семья.
Ответить
С чего вы взяли что у этих детей буд...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:21
С чего вы взяли что у этих детей будет искалеченная психика? Убогое общество вокруг сделает из них моральных инвалидов, потому что само общество гнилое и убогое.
Ответить
ППКС
julia3 V.I.P.
7.10 23:58
160
ППКС
Ответить
Мир сходит с ума...
Но за малышей рада.
Ответить
Вот за малышей как раз как-то не очень радостно.
Ответить
+1 про малышей! А от новости в шоке ...
Принцесса Греза *
7.10 00:53
+1 про малышей! А от новости в шоке :-o
Ответить
ну еще бы!если бы в трущебах родились,или в однушке у студентов,которые по дискатекам бегают-вот радость великая,а здесь даже пожалеть некого,хнык(
Ответить
Хорошо, что они родились! Появление ребенка это здорово!
И только это я имела ввиду, сказав, что рада за малышню.
В остальном согласна((((
При этом...искренне надеюсь, что у детворы все будет хорошо:-)
Ответить
Ну вот как раз мне лично все равно что эта пара делает, но малышей жаль.
Ответить
Садальского уже тошнит:

http://sadalskij.livejournal.com/1451037.html#comments
Ответить
а его всегда ото всех тошнит, кроме,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 00:52
а его всегда ото всех тошнит, кроме, пожалуй, самого себя, Тани Васильевой и Эвелины Бледанс ;)
Ответить
От него самого всех тошнит
Вот уж кому-кому...А от Садальского нельзя детей рожать
Ответить
У Садальского вечный токсикоз.
Ответить
Хорошая новость , я за них всех рада...
Anonymous переваривает новости
7.10 00:46
Хорошая новость , я за них всех рада :) А вот лысая Наташа Королева смутила очень.....
Ответить
может вы с лысой кожевниковой попутали?
Ответить
не, смарите http://eva.ru/topic/230/...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 00:58
Ответить
в кино чтоль снимается?
Ответить
бедные детки, отец педик, матери нет, только бабушка, ну и кем они вырастут?
Ответить
Я бы сказала, что уже только прабабушка. Она уже им в прабабушки годится.
Ответить
Ну, знаете, не во всех семьях принято рожать в 17
Ответить
Будет сестра и куча ПЛЕМЯННИКОВ))))
Ответить
Там, похоже, внучатный племянник скоро наклюнется:)
Ответить
Идиотство! АБ впору прабабкой становиться, внук взрослый скоро своими обзаведется, а она себе еще детей купила!
Ответить
развлекается, скучно ей на пенсии
Ответить
+1000000000
Bien-aimee *
7.10 10:29
+1000000000
Ответить
Кто тут пишет, что она свои я\к заморозила?
даже если так и было еще до климакса, то я\к живут от 2 до 6 лет. Да и еще неизвестно, что бы там разморозилось тогда.
ну а сейчас понятно, что только донорство.
Ответить
Угу, к 10-летию пенсии планировала. Не хотела себя обременять в молодости. :D
Ответить
вариант -взять яйцеклетку у донора. - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.
Ответить
У внучки еще можно.
ZOlya BRILLANT
7.10 01:15
У внучки еще можно.
Ответить
внучка не созрела
Djastina V.I.P.
7.10 01:18
внучка не созрела
Ответить
Дык подождала бы, куда так спешить-то.
Ответить
Здорово)Рада за них!Здоровья и долгие годы,Алла и Максим сумеет воспитать достойно)
Ответить
совсем у нас народ деградирует если уже такому радуется, больше ничего уже не радует кроме этого?
Ответить
радует ,что и в этой теме нашлись люди ,которые совсем еще не озлобились)
Ответить
чего же не порадоваться за такую "крепкую и здоровую" ячейку общества))

Ответить
еще фоток накидайте,с другими)мож "полегчает"
Ответить
вы только радоваться не забывайте
Ответить
а я воопще радуюсь,так красивая и боХатая)а ты иди портки штоПай)а то всю Жопу от злости разорвала
Ответить
ууу... отчего же так нервничаете? и почему вас так волнует моя жопа? ;)
Ответить
потому что ты больше ничем думать не можешь)
Ответить
не волнуйся, максимко, могу :)
Ответить
только не здесь)думай..)))
Ответить
теперь ты думай, дорогуша)))))))))))))
Ответить
Думаю, АБ лишь попиарится в качестве матери, но юридически дети будут записаны только на Галкина.
Ответить
и Дроботенко
Anonymous
7.10 01:29
и Дроботенко
Ответить
иди отсюдова дятел)или клюв в клавиатуре застрял)))
Ответить
молодой маме нельзя нервничать, молоко пропадет))
Ответить
Воот,уже исправляешься)больше не хАми)cадись пять!
Ответить
что такое хАми?
Anonymous
7.10 01:40
что такое хАми?
Ответить
это твое имя во мн.числе)
Ответить
ааааа, понятно (дети алкины к компу подтянулись уже по кнопкам клацают)
Ответить
Тоже так думаю))
Я даже сомневаюсь, что их брак оформлен юридически.
Так... просто компаньоны)) "Барыня" от шоубиза и преуспевающий пидорас)) Они вполне равны.
Дом, где они живут, думаю, Галкинский...
У Аллы свой есть.
То есть - чиста пиар и... дружба))
Алла всегда благоволила пидорасам...
Ответить
коммент "Ну объясните мне кто-нить, в чем причина радости??? Очень немолодая дама с лицом (хотела про маразм, но не буду) подвялого кабачка выходит замуж за гомосексуалиста, двое себя моложе. Теперь какая-то тетка родила им детей. Где надо радоваться? Сей невероятной стремности???"
Ответить
ну и не радуйся,не мешай то нам праздновать,тетка!)
Ответить
фу, извращенцы))
Anonymous
7.10 01:50
фу, извращенцы))
Ответить
+++ много! Но " стремность" - это их девиз по жизни. Видимо они считают, что они офигенно круты:)
Ответить
С комментом согласна.
Ответить
Да уж, Содом и Гомора на нашу землю спустились! Скоро геи женщин вообще переведут только в разряд инкубаторов, потом научатся детей в железных инкубаторах выращивать, и женщины будут на земле присутствовать и выращиваться только для рабства.
Ответить
Орбакайте поздравила Пугачеву и Галкина с рождением детей

06.10.2013

6 октября стало известно, что у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки - мальчик и девочка. Малышей для пары выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку - Лиза.

Порталу «7Дней.ru» удалось связаться с официальным представителем дочери Аллы Борисовны, певицы Кристины Орбакайте, чтобы узнать, как она отнеслась к этой новости.

Как выяснилось,Кристина пребывает в отличном настроении и не устает поздравлять маму и ее супруга с важным и радостным для них событием. Певица несказанно счастлива двойному прибавлению в семействе.

http://7days.ru/article/topnews/orbakayte-pozdravila-pugachevu-i-galkina-s-rozhdeniem-detey#ixzz2h05nSx55
Ответить
И чего же вы все такие злые? Вам то, что от этои новости?Так они захотели и на здоровье.Решили деток себе родить таким путем,да на здоровье.Большая семья,детки не пропадут.Алле,конечно поздновато, а Максиму самое время.Все они успеют и выростить деток и дать им все.Там один другого поддержит если что.Подумаешь проступок совершили что надо их вот такои злостью поливать.Вот,где народ деградирует,а не в том, каким путем люди решили детеи рожать.Чего вы все так разволновались.По мне,так пусть дети здоровыми будут.Молодцы все таки Алла и Максим и Филя молодец,нашли выход из положения;-).
Ответить
А воспитывать их кто будет? Не все можно купить за деньги. У детей должны быть родители, в данном случае у них ни папы, ни мамы не наблюдается. АБ пожилая и не совсем здоровая женщина (дай Бог ей долгих лет жизни), ей эти дети нафиг не нужны, поиграется месяц два и пойдет дальше в картишки резаться и в казино поигрывать
Ответить
да жалко геев и выхода у них нет, ну не лучше ли честно признаться что ты гей, а не прикрываться старушкой? вот это противно, все всё понимают и наблюдают этот сюр уже несколько лет, а ихние поцелуйчики? тьфу
Ответить
Кто в курсе? Глупый вопрос, но мы вчера с подругой обсуждали новость, и вопрос возник, а Алла считается теперь многодетной мамой? Или если первый ребенок достиг возраста старше 18 лет и все теперь?
Ответить
Материнский капитал точно получит)))
Ответить
:)
Айри C.S.
7.10 08:48
:)
Ответить
Неа.
Ladybug♥ C.G.
7.10 09:08
Неа.
Ответить
нет, не многодетная,конечно же))))
Ответить
вы не правы
Anonymous
7.10 12:44
вы не правы
Ответить
ИМХО. Считается. Сейчас же многодетсность определяется по возрасту младшего ребенка, а не старшего.
Ответить
Дайте ссылочку на закон! Почему-то я не считаюсь многодетной с момента совершеннолетия старшего.
Ответить
Вы где живете? Это правило введено для жителей Москвы с 2009 года.
Ответить
Будет в автобусе теперь бесплатно ездить!
Ответить
*поперхнулась кофем, оттирает экран*
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 10:34
230
*поперхнулась кофем, оттирает экран*
Ответить
И в поликлинике без очереди с детьми проходить! А детям - бесплатные обеды в школе!
Ответить
за телефон льгота и квартиру:-)
Ответить
+1 она многодетная по новому закону и получит маткапитал.
Ответить
Не положен ей льготный проездной:D
Элла Кацнельбоген C.S.
7.10 13:07
Не положен ей льготный проездной:D
Ответить
У нее по возрасту уже давно бесплатный проезд;-) Уже лет 10 как... по социальной карте москвича:-7
Ответить
Ну славьте хоть по возрасту можна:-7
Элла Кацнельбоген C.S.
7.10 14:07
Ну славьте хоть по возрасту можна:-7
Ответить
Детям, оказывается, уже скоро месяц, 18 сентября родились. Так что новость оказалась не особо новой.
Ответить
А о самих этих детях кто нибудь думает? Как они потом расти будут? С кем останутся? Понятно, что с отцом, но..... Любому ребенку мама нужна и очень долго нужна. А тут какой то тупик изначально. Нафига ???
Неужели в людях уже ничего святого не осталось? Раз уж так хотелось выпендрится, то хотя бы сирот усыновили бы, хотя бы ДОБРОЕ дело сделали, а так - одно баловство и блажь. Шоу бизнес уже себя выше бога ставит((
Ответить
Читаете мои мысли... Бедные дети... Лучше они собачек завели...
Ответить
Так собачками никого не проймешь! А у низ сверхзадача - эпатировать публику.(( Сейчас поиграют, наиграются, а детям потом жить...
Ответить
Вот тоже согласна,о детях никто и не подумал,захотели завели,родили...а как им потом жить?поведет их в первый класс когда ей будет уже 71!!!дети сами стесняться будут такой старой мамы.А если умрет лет через 10,детки останутся без мамы,психологическая травма потом неизвестно как обернется.
Ответить
"захотели завели,родили...а как им п...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:20
"захотели завели,родили...а как им потом жить?"

Постараются уехать из страны и будут жить нормально, от таких идиотов как вы уезжать надо роняя тапки.
Ответить
Блядь, Кошелка уже и за Пугалкиных все решила!
Ответить
А у нее один рецепт " счастья" : валить из России)))) не удивлюсь, если она и в Здоровье ходит с теми де лозунгами:) " болит нога?" - Валите из России)))) рука? Тем более!)) Что она еще может с одной извилиной придумать?
Ответить
А что вы ее раньше времени хороните? Она может еще всех нас перживет.
И вообще если доживет лет так до 85 дети за это время вырасти успеют.
Да и папа вполне еще молодой. Может еще раз жениться. А еще есть вполне молодая родная сестра и братья двоюродные. Уж всяко безпризорными не останутся . Что вы чушь то все несете? Почему то никто о детках так не печется когда у старого мужика дети от молодой рождаются, причем учеными доказано что у чем старше мать тем умнее дети у нее рождаются
Ответить
я своего ребенка родила в 40, когда гуляла с коляской все бабушкой называли, постоянно попадала в неловкие и неприятные ситуации, ребенку уже 10, так вот стал интересоваться чего я такая немолодая и во сколько я его родила, получается не всё равно ему как выглядит его мама
Ответить
Ребенок интересуется потому что вокруг него такое общество, которое постоянно насаждает какие-то уродские догмы.
Ответить
увы
Anonymous
7.10 21:48
увы
Ответить
При чем тут общество, ребенок сравнивать научается в каком-то возрасте, глаза ему не закроешь, что другие мамы энергичные, веселые, активные, круг общения у семьи молодой, а у 50-летней мамы какой круг общения, такие же бабули, а тут ребенок 10-летний, а маме уже только полежать да постонать бы, не говоря уж о том, что чувствует ребенок слабость матери, научится пользоваться этим. Он опнимает, зачем его родили, чтоб на старости лет сиделкой был. Ребенку 20-25 лет, а ему о немощных родителях заботься вместо того, чтоб семью заводить, родители ничем помочь не способны уже. Почитайте форумы поздних детей, они очень детальн рассказывают о прелестях своего детства, юности, и своих детей тоже, которым не суждено иметь бабушек-дедушек.
Ответить
Я тоже родила в этом возрасте, сейчас в школе выгляжу лучше большинства других мамаш, никому в голову не приходит чем-то интересоваться, тем более ребенку, я для него самая молодая и красивая, как субъективно, так и объективно. Как вы сейчас отличите, кому 40-45- 50? Может, вы просто не следите за собой, за лицом, волосами, фигурой, прической, гардеробом? Так займитесь этим. А если вы скажете, что с этим у вас все прекрасно, значит, все остальное- фигня.
Ответить
Да уже, лет через 20 начнут психиатры писать диссертации на тему: аномалии психики суррогатных детей. Тут поздние дети у родных родителей в основном ненавидят родителей за эгоизм произвести на свет стариками, подростками стыдятся своих 50-60 летних мам, выкручивают им мозг и становятся не помощью на старости лет, а ускорителями "пинком в гроб", производят их на свет, заедая их молодость болезнями, большинство не заводит семей, ждут, когда мамаша окочурится. Эгоизм тупой - хочет ли ребенок появится на свет при таких обстоятельствах или нет, ребенка не спрашивают, производят, и не думают, что человек это прежде всего психика, а не тонна подгузников, игрушек, няньки и поварихи с водителями.
Ответить
Дама, вы явно больны, уж извините.
Я дочь сорокапятилетней матери и я не устаю благодарить бога, что моя мамочка решилась на четверного внепланового ребенка, имея уже троих взрослых. Я очень счастлива ЖИТЬ!
Ответить
Следующий шаг- Пугачева должна выступить в программе " цирк со звездами" и в " ледниковом периоде" в качестве участницы. Для закрепления мразматичности ситуации.
Такое ощущение, что они там в шоу бизе соревнуются друг с другом в дебилизме
Ответить
*подсказывает* в "Голос" ее! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 09:51
*подсказывает* в "Голос" ее! ;)
Ответить
*добавляет* и чтоб никто из судей не...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 09:52
*добавляет* и чтоб никто из судей не повернулся на ее пение! *гомерически ржОт*
Ответить
В Вышку лучше)
Demy C.B.
7.10 14:15
В Вышку лучше)
Ответить
ЖЫстокая!:)Вода из берегов выйдет, зрителей смоет.
Ответить
под песню "Айсберг"
Ответить
несчастные дети: папа-гей, мама-не пойми кто((((
"сестренка" на 40 лет старше(((
Ответить
представляете этих детей в будущем? Все идет от семьи...А тут семьи нет. То что они будут одеты и обуты - допустим. А как насчет психики? Как насчет социальной стороны их жизни?
Ответить
:scared2 :mda :crazy :dash1 :ups3 No...
Унесенная вeтром C.G.
7.10 09:09
:scared2 :mda :crazy :dash1 :ups3
No comments, как говорится....
Ответить
Почему то усыновлять (!!) нельзя после определенной возрастной черты, да и у молодых требуют целый список отсутствия медицинских проивопоказаний, а покупать ребенка у сур мамы можно хоть в 80????
Ответить
Полностью согласна. Бред какой-то. Реально, чтобы скрыть свою ориентацию, педики женятся на бабке и рожают детей. Куда катится мир? Я серьезно! Лучше б он признался, что голубой - и ему легче и "детишек-собачек" заводить не надо. Что будет через 20 лет? Молодые люди, которые не знали любви родителей, у которых не было НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ. Надеюсь, если Киркоровым-Галкиныи и иже с ними не надоест играть в "родителей", то у их детей будет хотя бы материальный достаток...Но лушче иметь 1 куклу, и быть любимым ребенком в семье, где есть родители, где есть мама-папа-бабушка и дедушка, чем сосать золотую соску и не знать, что такое мамочка...
Блин, чушь, реально. Надо ограничивать такое...Одно дело когда муж или жена не могут иметь детей по медицинским показаниям, когда они лечатся, проходят кучу процедур и стремятся стать родителями (та же Джессика Паркер и Селин Дион) и другое дело когда голубой пидорасек и старая женщина (она реально старая, пусть она вся в пластике, но годы-есть годы)покупают детей. У меня даже язык не поворачивается скзать , что "становятся родителями"
Ответить
++++++++
Anonymous
7.10 21:49
++++++++
Ответить
А вот поддержу вас!
Гертруда! **K**
7.10 12:47
А вот поддержу вас!
Ответить
Потому что законы такие идиотские.
Ответить
" а покупать ребенка у сур мамы можн...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:05
" а покупать ребенка у сур мамы можно хоть в 80"

Ребенок у сурмамы не покупается, потому что биологически он не относится к сурмаме, она его только вынашивает.
Ответить
К 65-летней бабке ребенок тоже не от...
холерная Басенька *
7.10 19:15
К 65-летней бабке ребенок тоже не относится.
Ответить
Вопрос не об этом.
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:22
Вопрос не об этом.
Ответить
Вам неплохо бы вдумываться в суть предложения, прежде чем отвечать .
Ответить
В нормальных странах типа Австрии, Франции, Швеции и прочих умных суррматеринсовто признано торговлей человеком и запрещено, разрешено только на постсоветском пространстве и нескольких штатах США. Сделали в нашей стране поляну, бабы нищие, рожать будут за деньги, вон в Индии уже открыли ферму сурматерей.
Ответить
Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.

Может все-таки утка??
Ответить
Ответить
Я не против Эко, не против суррматерей. Но тут абсурд полный.
Ответить
Из-за возраста матери абсурд?
Ответить
конечно, в 64 года, да с таким здоровьем - это абсурд.
Ответить
эта пара абсурд, старая женщина-бабушка с мужем геем
Ответить
Не понимаю суть кликушеских воплей. Да, Алла немолода. Но лет 20 уж точно с ее бабками продержится-ребенка хватит вырастить. Тем более при деньгах, которые нянек-помощниц помогут иметь емеряно. Для Макси это, пожалуй, еинственная возможность иметь детей.И кто сказал, что они буду любиьт детей меньше, чем 18-летняя Маша из Мухосранска? Да детям достанется такое море любви и заботы, что только радоваться за них.
Ответить
Соглашусь. Смущает только соревнование с Киркоровым - кто кого " сделает" Но в данном случае тема для соревнование не самая плохая.
А кто сколько проживет - никто не знает.
Ответить
1. Алла не молода и не очень здорова. Что у нее там было - стентирование, шунтирование? Клиническая смерть, микроинсульты? Чтобы с ее курением и с таким сердцем протянуть лет 20 - тут никакие бабки не помогут.
2. Опять, как всегда в таких топах, количество денег приравнивается к морю любви, ласки, и в конечном итоге - большому счастью для детишек. ИМХО, счастье для ребенка - родиться в полной нормальной семье, где есть мама и папа, где есть семейные традиции, любовь и т.д. Вот тут сильно сомневаюсь, что у Аллы с Максимом такая ситуация...Уж больно долго в гей-сообществе ходили слухи о его связи с Касьяновым.
Ответить
Касьянов это, который Павлин-мавлин?
Ответить
+10000000 Тоже прочла топик по диаго...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:08
+10000000 Тоже прочла топик по диагонали и не поняла - то ли все такие уроды тут на Еве, или только высказываются убогие.
Значит рожать своих самим в однушку можно, а Алле с ее деньгами ни-ни? Пиздец, товарищи.
Ответить
А Алла родила?
Anonymous
7.10 20:18
А Алла родила?
Ответить
Обычно я очень рада за людей, которые стали родителями...
Но в случае с Киркоровым и Пугачевым это все смотрится диким пиаром и страшным сном. Мне жаль детей, дай им Бог здоровья и сил. Очень надеюсь, что их родители смогут все-таки найти в себе силы и желание стать настоящими родителями детям, а не "звездными".
Ответить
Я в этом не сомневаюсь. Почему?
1. Для Кристины Алла стала вполне нормальной мамой.
2. Нет никаких оснований полагать, что Галкин будет плохим отцом.
Ответить
Даст Бог...
1. Алла была намного моложе. Да и социальная нагрузка у нее была намного меньше.
2. Надеюсь. Но Галкин, опять же, работает. А работа у людей творческих профессий неотъемлимо связана с частыми отъездами и переездами - гастроли, путешествия, туры...
Ответить
От всей души поздравляю Аллу и Максима с рождением детей! Пусть они растут здоровыми и очень счастливыми)))
Ответить
Присоединяюсь!
Pimpysik V.I.P.
8.10 18:54
Присоединяюсь!
Ответить
я вот, кстати, думала, что фин.состояние Пугачевой нестабильно, ну т.е. шо она не богата. Ну и М.Галкин тоже не особо боХат, поэтому немного не понятно, на что они будут растить детей, учитывая их статусность. Это чисто просто как мнение обывателя.
Ответить
ну Филя долг отдаст, вот на него вполне можно прожить какое-то время:)
Ответить
ну а как он отдаст стока денех?:mda у него самого вона семеро по лавкам двое малютог
Ответить
Опа! Я сперва прочитала, Алла и Максим развелись. А оказывается родителями стали! Поздравляю!!!
Ответить
Так они вроде разводились неделю назад, не?
Ответить
Ага, разводились))) Но видимо дети спасли брак!
Ответить
Впечатление, что это фантастика. Дал...
Обычная такая.... C.B.
7.10 10:28
Впечатление, что это фантастика.
Далекое будущее. Люди живут очень долго(вот с этим пока туго), детей зачинают исключительно искусственно в весьма преклонном возрасте.
Ответить
сюр какой-то...:think:think:think:th...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 10:35
сюр какой-то...:think:think:think:think:think:think
Ответить
В 37 лет зачать ребенка не фантастика. Это Галкину нужно, а не Пугачевой.
Ответить
Ну маме-то по официальной версии за ...
Обычная такая.... C.B.
7.10 11:12
Ну маме-то по официальной версии за 60т, она на 3 года моложе моей мамы...
Ответить
она еще в бытность с Филей говорила, что собирается яйцеклетку заморозить..
Ответить
300
А заморозила мозг.
Ответить
все правильно они сделалаи! теперь их дом будет-полная чаша во всех смыслах! и их дети не будут самые несчастливые на этом свете!
Ответить
+10000
Чуля ***
7.10 20:25
+10000
Ответить
Вполне возможно. Я просто думаю, что...
Обычная такая.... C.B.
7.10 16:36
Вполне возможно. Я просто думаю, что из это серии "у богатых свои причуды". Чаще все-таки женщины не рожают детей на седьмом десятке. Тем более, что Алла имеет и ребенка, и кучу внуков. Собственно, из за нереальности ситуации люди и отказываются воспринимать это событие как радостное. Видится какой-то подвох.
Ответить
Дети это, конечно же, всегда прекрасно. Но почему то грустно от новости. Всё очень неестественно и извращённо. Больше смахивает на пиар, а не безумное желание иметь детей. Нафига это почти прабабке?
Деток заранее жаль.
Ответить
На фото у обоих глаза глупосчастливые, искренне выглядят. Время покажет. Поздравляю родителей.
Ответить
присоединяюсь к поздравлением)выглядят счастливо,настоящая любовь все преодолеет)дай бог как говорится ,счастья и здоровья!
Ответить
где выглядят то, ссылку дайте!!!
Ответить
радио послушайте,раз слепая
Ответить
а у кого любовь то???
Ответить
Поздравляю)))
Пусть детки растут здоровыми!!!
Ответить
Вот почему их все называют извращенцами?
Когда старпер с молодой живет, а потом она ему в 70 лет рожает, все умиляются, "ах какой герой". А тут прямо и сироты и бедные и бла, бла, бла. Да счастливы дети будут, поболее тех кто в полных семьях живет и с "молодыми" родителями!
Вот даже если принять то что Макс гей, он что детей своих родненьких любить не может?
Ответить
Старпера с молодой тоже чихвостят. Т...
Обычная такая.... C.B.
7.10 11:58
Старпера с молодой тоже чихвостят. Тут всех чихвостят.:)
Но, когда женщина становится мамой в 63 года, причем, это не тот случай- климакс и так получилось, возникает ощущение нереальности. Думаю, что поставят это дело на поток и перестанем удивляться, привыкнем.
Ответить
Интересно, они детей приучат ее мамой называть или как?
Ответить
Аллой будут называть

а вообще кошмар полнейший, будущее у детей еще то (((
Пугачева копыта откинет, а галкин... эх, не дай бог, конечно,но ведь среди геев и педофилов полно ((((
Ответить
Вот каркуша то! Вы че несете то? Вообще то это его дети !!!
Ответить
че несу??? а сколько таких случаев?
не дай Бог, конечно, еще раз!
Ответить
Своих родных детей пидорасят?
Ответить
думаете не быват такого?
и вообще нормальный мужик пидором на станет, там явно психиатрия, да и нормальная баба не будет жить с пидоров втрое младше себя, да еще и детишек заводить с ним. Шизофрения у обоих, вот к кому опеке присмотреться повнимательней надо бы
Ответить
Вы будто с луны свалились, своих в первую очередь, причем и мальчиков, и девочек, не брезгуют, пока мамашка в спа отдыхает, почитайте новости.
Ответить
ППКС)Можно подумать,что в полных семьях все дети счастливые и только с молодыми родителями.Алла с Максимом детей поднимут,и не только в материальном плане,вон Кристинка какая выросла))Алла мудрая и умная женщина!
Ответить
Вот и я о том же.
А сколько в стране вообще просто не полных семей, мать одна корячится с детьми, если папаша алкаш или кукушон? Мать целыми днями на работе, дети предоставлены самим себе, и что это прямо гораздо лучше чем Алуська с Максимкой. Уж эти то дети будут обласканы и ухожены, и образованы получше большей части наших российских детей,
Ответить
Вот именно! Мне вообще странно читать, что Алла не сможет стать нормальной мамой. Я понимаю, если бы такое писали к примеру про Распутину, дочь которой лежала в психушке, резала вены и т.п. А дочь Аллы умная и успешная женщина, мама троих детей. Поэтому считаю, что и вторую дочь она сможет вырастить нормальной девушкой.
Ответить
Это если сил хватит и здоровья. В этом вся и проблема.
Ответить
Сейчас в новостях услышала...мир сошел с ума...
Ответить
+1 в голове не укладывается,но может Алла права,чтобы не ушел от нее.
Ответить
почему? если их союз в какой-то мере...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
7.10 13:36
почему? если их союз в какой-то мере вызывает недоумение, то рождение детей вполне логично! Алла любит Максима и не хотеле бы чтобы он страдал, отказываясь от такого счастья, как дети.. она дала ему этих детей! каким образом-для мужчины не очень важно! Это его дети.. и у него появится смысл жизни.. и продолжение Аллы, когда ее не станет..
Ответить
Аллы ли?
Anonymous
7.10 22:01
Аллы ли?
Ответить
Ответить
ой, надо терь их срочно к Ване Урган...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 12:46
ой, надо терь их срочно к Ване Урганту пригласить! ;)
Ответить
нее, сначала к Андрюше. Небось прям сегодня будет эфир
Ответить
-
Гертруда! **K**
7.10 13:09
-
Ответить
Когда родились дети Майкла Джексона-все тоже радовались. А сейчас глядя на них, как-то не весело. Эти дети обречены иметь к себе пристальное внимание, и всю жизнь об их упоминании будет приписка каким образом они родились-я думаю, что след в психике это оставит. На собрании в школе мамы других детей будут прибегать звеня каблуками, а Пугачева гремя костями. Купили себе 2 игрушки, идиоты.
Ответить
а каково сейчас настоящей матери, той, что выносила их? не могу представить (((
Ответить
Вы о чем? Какой настоящей матери? Их вынашивала суррогатная мать. Нормально ей сейчас, деньги ведь получила.
Ответить
наверняка это были её яйцеклетки (сурмамы), поэтому она им биологическая мать.
Ответить
Яйцеклетки могли взять от анонимного донора.
Ответить
зачем такие сложности? вязть яйцеклетку от одной бабы, подсадить другой... а вдруг не приживется? зачем??? всего скорее та, что выносила и есть мать
Ответить
из какой тайги вы выползли? ))))))))...
7.10 14:08
из какой тайги вы выползли? )))))))))
Ответить
из такой же из какой и вы )))))
Ответить
Вы совсем не в теме. Приживутся или нет, не зависит от принадлежности ЯК. И, например если бы я использовала сурмаму, то сделала бы ЭКО именно донорскими ЯК, а не ее. Чтобы у сурмамы не было никакого кровного родства с детьми.
Ответить
+1
7.10 14:33
+1
Ответить
Вы абсолютно правы,я именно так и поступила,для тех кто не в теме-у СМ как правило не берут ЯК,а уж тем более не подсаживают ей самой,проблемы потом могут возникнуть и врачи стараются подобных шагов не делать.
Ответить
+10000!
Anonymous
7.10 16:31
+10000!
Ответить
Учите матчасть.
Anonymous
7.10 14:43
Учите матчасть.
Ответить
+100, у Майкла Джексона еще проще сделали, биомать - экономка в доме, а биоотец - личный врач Джексона, полагаю, что ни ЭКО, ни иск.инсеминация не понадобились. :) Задурили голову Майклу "нанотехнологиями".
Бедные дети.
Ответить
Кто вам такую чушь сказал? Натуральн...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:25
Кто вам такую чушь сказал? Натуральное суррогатство запрещено во всех странах мира, только с чужими полностью эмбрионами можно.
Ответить
Это не могут быть яйцеклетки сурмамы, закон это прямо запрещает.
Ответить
поверьте- ей отлично! Она столько денег огребла и . если работает по этому профилю, моральными вопросами не страдает. К тому же они ей не родные генетически.
Ответить
Вот неужели не хочется бабке спокойной старости? На сытую старость она уже заработала. Нет, всегда какой-то балаган вокруг нее.
Ответить
Этим она от вас и отличается!
Ответить
И слава Богу!
Anonymous
7.10 15:00
И слава Богу!
Ответить
"Она столько денег огребла" Не так д...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:28
"Она столько денег огребла"

Не так дорого это и стОит, если делали в Штатах (что я бы и делала в их случае, нив коем случае не в Раше), то 25-30 тысяч долларов.
Ответить
Ой, не меряйте весь мир по себе, дос...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:12
Ой, не меряйте весь мир по себе, достали вы уже со своим убогим отношением к усыновлению и к суррогатству. Да и что говорить, когда в стране ДО СИХ ПОР скрывают усыновление и иммитируют беременность при суррогатстве, то это общество еще ТАК ДАЛЕКО от нормальной жизни :-( Так что не вам, убогим, обсуждать детей Майкла Джексона.
Ответить
Не поняла что-то я вас. Лично я ЗА суррогатное материнство и руками и ногами ЗА усыновление, но прежде чем что-то делать надо мозгами пораскинуть и прежде всего о детях думать, а не о себе. Нужны были бы им дети, ради детей-то взяли бы из детского дома и воспитывали.
Ответить
У меня только имя мальчика вызывает недоумение.. остальное предсказуемо и логично!
Уверена, что даже Максим один даст этим детям больше чем многочисленная родня некоторых категорически настроенных девушек с Евы )))
Молодцы!
Ответить
А что предсказуемого в том что в прошлом браке дети были не нужны а сейчас понадобились? Как вы это предсказывали?
Ответить
не было любви-неужели не понятно?
7.10 13:38
не было любви-неужели не понятно?
Ответить
С чего вы решили что не было? Вы свечку держали?
Ответить
вы что, серьезно? Какая любовь. Вам в уши льют, а вы наивняк, верите
Ответить
у них на лице все написано..на ее уж...
7.10 14:04
360
у них на лице все написано..на ее уж точно! и поступок этот-лишнее тому подтверждение!
Ответить
а как наличие свечки может повлиять на мои представления о любви? :-))
Ответить
Да, имя престранное:-) Хотя вон у Кристины ж есть Дэни. У этих теперь Гарри....
Ответить
Да абсурд это, потому что женщина уже далеко не репродуктивного возраста. Почему так устроено? Все. Климакс у нее, не может она рожать детей, значит уже не надо. Это не мы с вами придумали, это природа так распоряжается. Можно подумать, что Пугачева все локти искусала,и все глаза проплакала, не имея детей. У нее есть дочь, у нее есть внуки.
Про Галкина отдельная речь. Он то, конечно, еще может иметь детей, но, плять, ты или голубой и признавайся, или женись на тетке, которая в состоянии тебе их родить. А, живя с Пугачевой,тем самым обеспечивая себе пиар и не бедное существование, это - фарс
Ответить
Галкин не виноват, что в нашей гомофобной стране проще сделать вид, что родил детей от "бабушки", чем совершить каминг-аут. Этот раздел тому подтверждение. Вон уже и педофилом назвали выше :crazy
Ответить
гомофобной стране? то есть вы за то, чтобы гомосексуальные пары усыновляли детей?
Ответить
Не только наша страна гомофобная, вы вспомните недавние демонстрации во Франции по поводу усыновления.
Ответить
Будущая золотая молодежь:)
Ответить
Сегодня на телеканале Россия в 18.30 передача "Прямой эфир" будет посвящена Галкину и Пугачевой.
Ответить
Ондрейку опередили!
Ответить
не верю! :-)он крестный семейства!
7.10 14:40
370
не верю! :-)он крестный семейства!
Ответить
По второму каналу ведущий моложе, значит более шустрый)))
Ответить
У Ондрейки с семейством все схвачено. Не может 2 канал опередить. Может, утка, и Ондрейка не рыпается.
Ответить
не..не утка! мамаша семейная освободилась как-раз-у Фили перерыв недолгосрочный! Галкин "окном" воспользовался :-))
Ответить
"...у Фили перерыв недолгосрочный!"

Думаете, Филя будет 3-го рожать?
Ответить
что ж вы так переживаете-то????
Ответить
а вы не переживаете? как можно! :-(
7.10 14:43
а вы не переживаете? как можно! :-(
Ответить
да прям пообедать не могу, все переживаю и переживаю
Ответить
ну дык и я ..вон и за Наташку лысую ...
7.10 14:53
ну дык и я ..вон и за Наташку лысую и за Михалкова.. правда, не читала еще, но переживаю!
Ответить
А с Анькой Седоговой кака беда! Полная дезориентация! Вместо буферов выложила блевотную нямку.
Ответить
)))))))
7.10 14:57
380
)))))))
Ответить
Молодец все-таки Ал Борисовна! встряхнула болото! ))))))))
Ответить
да, но сначала бабку встряхнул киркорыч;)
Ответить
Отличная реклама ЭКО на ева.ру!
Ответить
Это вы к чему? Думаете это Ева.ру им детей организовала?:-))
Ответить
Ева.ру только идею проталкивает,ясен пень :)
Ответить
У меня вопрос,таких детей крестят? ведь они не от Бога вроде,а от денег)Только не говорите,что я с тайги))))
Ответить
ну за деньги и покрестят, и обрезание сделают и что там еще... Филька вон на амвоне выступал на крестинах своих детей и ничего, стерпели и это
Ответить
это и есть начало конца Света.Вот так плавно и сдохнет наше человечество и останутся одни ЭКО дети.Мы сами роем себе могилу.
Ответить
А чем это ЭКО дети отличаются от других-вы хоть одного видели и общались.Смешно право читать подобное.
Ответить
Она и видела, и общалась. Только не догадывается.
Ответить
+++++
Anonymous
9.10 11:55
+++++
Ответить
Лично Патриарх!
7.10 15:13
Лично Патриарх!
Ответить
Как говорят, до Бога высоко, до Царя далеко! А наш Патриарх за рубль спляшет, а за 5 копеек и споет!
Ответить
Вы хоть знаете сколько попыток приходиться делать,чтобы ребенок в этот мир пришел-без Бога здесь ничего не делается.В церкви не спрашивают перед крещением-каким способом ребенок появился.
Ответить
Хоспадя, да кому нахер упало ваше кр...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 19:30
Хоспадя, да кому нахер упало ваше крещение и ваша религия.
Ответить
чтоб баланс был,чтоб таких как вы не преобладало)
Ответить
А вам что до релиГии ? Вы ж и так как ведьма на этом форуме , ну нигде не пройдете чтобы не пернуть.
Ответить
Ну Филя же крестил своих
Ответить
Материнский капитал теперь получат... На пенсию мамы. До нее ближе всего.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)