216
Аршавин вышел в свет с новой подругой
Аршавин вышел в свет с новой подругой
Андрей Аршавин впервые после развода появился на публике с новой возлюбленной. Журналисты узнали любопытные подробности из ее биографии.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14425.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАршавин вышел в свет с новой подругой
Андрей Аршавин впервые после развода появился на публике с новой возлюбленной. Журналисты узнали любопытные подробности из ее биографии.
Он на ее фоне такой дурачок))))
О.так он сетки развелся...то-то у меня муж неделю назад не мог вспомнить как его зовут,а я не могла понять про кого он так...как про иванушку-дурачка..
а они одеваться не пробовали?
Милка Шоколадновна
красавцы. реально иванушка-дурачек и хозяйка медной горы, мля. губищи бросились в глаза.
ну и парочка. а что с ее физиономией?
Anonymous
ой..мама дороГая..
бгг)) "Муля, не нервируй меня!")))
А футболисты все тупые?
Anonymous
етить-колотить!!!! :scared2
Ой, так ему и надо!Видно, что дЭушка совсем не замужем,
а перебивается случайными связями:-)!
а перебивается случайными связями:-)!
Anonymous
Да уж...
А с женой смотрелись так гармонично. С этой дылдой смотрится как-будто шарж какой-то или неудачная шутка...
А с женой смотрелись так гармонично. С этой дылдой смотрится как-будто шарж какой-то или неудачная шутка...
Anonymous
похожа на подружку, теперь уже жену Малафеева, вкус у футболистов какой-то одинаковый

Anonymous
Сына с мамою
фото не совсем удачное, а так девушка конечно по сравнению с женой как с другой планеты. Юля простушка деревенская, ни внешности ни одеться, уже не по статусу ему))))).
Anonymous
красотка чЕ уж там))))

Anonymous
В прошлом году обсуждали эту даму;-)
Но почему-то тогда "были слухи", что это жена азербайджанского олигарха... и что ей под писят;-)
Оказалось банальнее: просто Даша...
http://www.eg.ru/daily/sports/40523/
Новая возлюбленная Андрея – также уроженка Санкт-Петербурга, журналистка. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.
- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. - рассказала в одном из интервью выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Но почему-то тогда "были слухи", что это жена азербайджанского олигарха... и что ей под писят;-)
Оказалось банальнее: просто Даша...
http://www.eg.ru/daily/sports/40523/
Новая возлюбленная Андрея – также уроженка Санкт-Петербурга, журналистка. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.
- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. - рассказала в одном из интервью выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Че, теперь эту по МакДональдсам водит? :-)))
Ну чо, в данной ситуации считаю, что еще не ясно кому повезло. Эта новая баба ему гвозди в крышку и вобъет, как пить дать. А БЖ может тоже счастья перепадет, барышня она терпеливая, дождется белой полосы.
Anonymous
А ниче, что она к нему спиной стоит?
Anonymous
Ну полюбить-то можно и крокодила, ничего ужасного не вижу, а вот то, что он своих деток бросил... это не мужик, а тряпье!
Вот и пусть ему от новой пассии достанется по полной, чтоб без штанов как говорится
Вот и пусть ему от новой пассии достанется по полной, чтоб без штанов как говорится
Anonymous
Вид у барышни пропитой...
Он на Буратино похож
Anonymous
А по-моему все закономерно, ужасный Аршавин с ужасной подругой. БРРРРРР :scared1
м-дк
Приворот не иначе:-)
Как можно было Юлю на такого Гоблина променять?:-)(риторически)
Вот уж действительно любовь-зла:-)
Как можно было Юлю на такого Гоблина променять?:-)(риторически)
Вот уж действительно любовь-зла:-)
блиннн... я пристрастилась к походам на футбол как раз тогда, когда Шава появился
как же он был хорош на поле!
звездный мальчик, моцартианский))
я помню его парадоксальные, хулиганские голы
я помню, как на вручении Суперкубка УЕФА он вышел с сыном на плечах
и все это время с ним рядом была "сестричка" - девчонка из соседнего двора))
а вот когда он стал сдуваться как футболлер... когда он скурвился и зазвездил на излете своих способностей(( - его потянуло на невнятных "статусных" телок с надутыми губищщами... и рекламу чипсов((
грустная история... но предсказуемая
как же он был хорош на поле!
звездный мальчик, моцартианский))
я помню его парадоксальные, хулиганские голы
я помню, как на вручении Суперкубка УЕФА он вышел с сыном на плечах
и все это время с ним рядом была "сестричка" - девчонка из соседнего двора))
а вот когда он стал сдуваться как футболлер... когда он скурвился и зазвездил на излете своих способностей(( - его потянуло на невнятных "статусных" телок с надутыми губищщами... и рекламу чипсов((
грустная история... но предсказуемая
А сейчас-то Аршавин что, голы забивает?
Anonymous
какой-то он потасканный стал..неухоженный
А тетко с ним ваще не смотрится рядом.
А тетко с ним ваще не смотрится рядом.
В команде моего города немало футболистов ближе к закату карьеры не сумели сохранить семьи, с которыми "начинали", и завели отношения вот с такими дамами полусвета.
Часто и карьера закатывается потому что приходят деньги, с ними светская жизнь, алкоголь, а низкий социальный бэкграунд не позволяет пройти эти "медные трубы" без таких дурацких последствий
Часто и карьера закатывается потому что приходят деньги, с ними светская жизнь, алкоголь, а низкий социальный бэкграунд не позволяет пройти эти "медные трубы" без таких дурацких последствий
чудовище
Anonymous
ваще не смотрятся, ну совершенно разные люди, его пара- этот типаж его бывшей жены
http://7days.ru/article/topnews/stalo-izvestno-imya-nevesty-andreya-arshavina Нормальная у нее внешность, не фотогеничная и все.Моложе его.
Anonymous
Ээээ... Она мне напомнила Джину Гершон после продолжительной пьянки) А он всегда напоминает одиннадцатиклассника на выпускном. Имхо, вот мужского, такого УХ! в нем ноль. и еще имхо, что Юлия приятнее, чем новая девушка.
Сдается мне - всё дело в сексе. Что-то эта гендерная умеет, чего Юля не тянет.
Anonymous
Мда... Посмотришь на такое и в приворот поверишь...
Anonymous
Вы все всё пропустили! На прошлой неделе в "Девчатах" мать его трёх детей объявила, что "муж ушёл, а секс остался" ))))) (в последующих выпусках ЮБ с подобными перлами не было)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения