216
Аршавин вышел в свет с новой подругой
Аршавин вышел в свет с новой подругой
Андрей Аршавин впервые после развода появился на публике с новой возлюбленной. Журналисты узнали любопытные подробности из ее биографии.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14425.htm
Свернуть
Ответить
фу на него.
девушка выглядит странно.
а почему он развелся?
девушка выглядит странно.
а почему он развелся?
Ответить
А он и не женился
Ответить
А бывшая на лицо не кошмар??? Недалеко от новой ушла.
Ответить
Далеко, хотя и не красавица Юля конечно.
Ответить
Трансвистит?
Ответить
та же мысль пришла
Ответить
отлично))) Так этому му*аку и надо. По девушке видно, что с*ка еще та. Ну вот и пусть и оторвется на нем.
Ответить
10
:):) я обычно не смотрю кто пишет коммент.. читать стала.. и узнала ваш стиль Мадам:):) Но да..чувак стрендж конечно.. 3-е детей и с Юлей они как-то так хорошо смотрелись..
Ответить
че, мата много?))) ну зато правда))) это чмо мелкое другого не заслуживает)))
Ответить
Злая Мирабелла C.S. написал(а): >> отлично))) Так этому му*аку и надо.
Ахаха:-D
Остальное можно было даже не писать:-)
Ахаха:-D
Остальное можно было даже не писать:-)
Ответить
Чо кипеж устроили. Поебутся разбегутся. Ну потянуло дядьку на слонов-губошлепов для разнообразия.
Ответить
Мамку нашёл..
Ответить
Девушка с очень грубой внешностью. Заметить, что она высокомерна и заносчива можно и без комментариев "сокурсницы".
Ответить
вот да)
Ответить
20
Потому, что она и сама не слишком умна. ИМХО.
Ответить
О.так он сетки развелся...то-то у меня муж неделю назад не мог вспомнить как его зовут,а я не могла понять про кого он так...как про иванушку-дурачка..
Ответить
Аллё!Он и не был женат. Это она свою фамилию Барановская поменяла на Аршавина:)
Ответить
а они одеваться не пробовали?
Ответить
красавцы. реально иванушка-дурачек и хозяйка медной горы, мля. губищи бросились в глаза.
Ответить
ну и парочка. а что с ее физиономией?
Ответить
ща почему-то полстраны перекосило,если вы раньше не обращали внимание.почему - загадка... таких обычно очень часто по телику ещё показывают.
Ответить
Чумазая губошлепка ;-)
Ответить
30
А футболисты все тупые?
Ответить
А с чего им быть умными. Топы даже школу не все закончили, т.к. им с 16 лет уже бабло миллионное платят.
Ответить
Летела как-то с нашей юношеской сборной в одном самолёте. Из 20 человек ,2-е сидели книжки читали,остальные-имбицилы "гы-гы-гы и га-га-га". На лице ноль интеллекта. Родители этих тупней в спорт отдают,чтобы по улице не шатались,у них к наукам никаких способностей:(
Ответить
Сейчас нормальные родители нормальных мальчиков уже даже боятся в футбол отдавать. Мы как раз недавно обсуждали эту тему с мамашками. Агрессия и дебилизм - вот на что делают ставку в современном футболе. Причем, многое идет от родителей самих.
Ответить
Ну не знаю конечно, у всех разное понятие о дебилизме... Я вот была на выпускном одной из футбольной школы, и была удивлена спокойствием и порядочностью вот этих вот " имбицилов" как тут высказались. Ребята все сдержанные, про выпивку даже никто и не думал, как обычно бывает на выпускных... Так что не надо объединять всех под одну гребенку. И сколько я вижу обычных ребят, к-е по улице ходят, которые вопят, гогочут, матерятся и слоняются без дела!!!
Ответить
Когда работала в страховой компании,довелось какому-то футболисту оформлять полис КАСКО.Так он жене (она была с хвостиком на макушке и в спортивном костюме) сказал - "слушай,потом мне расскажешь!"... А коллега ездил к ним на базу тоже по поводу страхования,сказал потом,что они потные и тупые.
Ответить
Анекдот на эту тему ж есть: было у отца три сына. Двое умных, третий -футболист.
Ответить
нет, у них жены тупые.
Ответить
40
Знала по молодости двоих, ну не очень умны, прямо скажем.
Ответить
Ой, так ему и надо!Видно, что дЭушка совсем не замужем,
а перебивается случайными связями:-)!
а перебивается случайными связями:-)!
Ответить
Да уж...
А с женой смотрелись так гармонично. С этой дылдой смотрится как-будто шарж какой-то или неудачная шутка...
А с женой смотрелись так гармонично. С этой дылдой смотрится как-будто шарж какой-то или неудачная шутка...
Ответить
похожа на подружку, теперь уже жену Малафеева, вкус у футболистов какой-то одинаковый

Ответить
Эта хотя бы женственная,а аршавинская дылда прямо слон какой-то...
Ответить
Жена реально красивее. И они действительно вместе смотрелись очень органично.
Не понимаю.
Не понимаю.
Ответить
ооо это сплошь и рядом, что миловидную жену с детьми меняют на крокодилиц, помутнение рассудка.
Ответить
50
К сожалению. Но в данной конкретной ситуации мне Аршавин неприятен еще и потому, что троих (!) детей променял на не первой свежести стервозную корягу.
(все ИМХО).
(все ИМХО).
Ответить
какая разница какое кол-во детей) факт остается фактом, что серое вещество превращается в сперму.
Ответить
Гражданская жена
Ответить
она такая же жена как и Дарья. Приживалка.
Ответить
И что? Она только для него детей рожала? Насть, не сравнивайте с собой.
Ответить
Весна, для вас наверное это будет новостью и неожиданностью, но женщины еще рожают и для СЕБЯ. А не только по запросу ебарей:D
Ответить
для СЕБЯ рожают одинокие женщины
если женщина живет с мужчиной, она рожает детей В СЕМЬЮ
если женщина живет с мужчиной, она рожает детей В СЕМЬЮ
Ответить
Весна,вы же написали ЕМУ, а не В СЕМЬЮ. Они ему в таком количестве может и не нужны, а тут уже сделали Юлько-героиня родила аж троих детей. Все от щастья обосрались и плакают вместе с юлькой. Самый сентиментальный топ на еве:D
Ответить
60
не вижу особой сентиментальности...Юля не особо нравилась, но с годами и в Англии она действительно получше стала...посмотрела фотки - вроде вконтакте...она стала более интересной, а Аршавин вечно с кислой рожей, но с ней он хотя бы выглядел мужиком... подозреваю, что ранний брак и жена с детьми стали для него обузой...однако сейчас он выглядит придурком рядом с этой кралей, а от жены ушел как раз тогда, когда она стала превращаться в привлекательную женщину...что касается возможных закидонов и стервозности Юли, то сомневаюсь, что новая подруженция хороша собой, спокойна-умна и проницательна, а еще она вся такая белая и пушистая :-)
Ответить
"она стала более интересной" и "более лучше одеваться" (с) стала, т.е. на ней не только спортивные костюмчиГЕ на фотографиях из Англии.
Ответить
Ну так по Вашей логике всех неработающих жен можно обозвать приживалками. А то, что она многодетная мать его детей и хозяйство вела не в счет? Или Вам только бизнес-вумен подавай?
Ответить
Она вела хозяйство?:D
Ответить
а она действительно сама все делала, домработниц у них не было... с 3 то детьми в чужой стране, когда все хозяйство на ней, я не думаю у нее много свободного времени было
Ответить
:DС тремя детьми в Африке, без копейки денег и с проживанием под пальмовыми листьями?Бедная Юлько, столько страдала:sad1:sad1:sad1
Ответить
при чем тут страдания? вы в своем уме? люди с их доходами обычно нанимают толпу прислуги, у них этой прислуги не было, с домом и детьми она сама справлялась
Ответить
Вы свечку держали? Откуда такое жопорванство из-за того что у них не было прислуги?Что ж вы такая наивная дура:D
"с домом и детьми она сама справлялась"-очень растрогало, как-будто сама Юлько пишет:'(
"с домом и детьми она сама справлялась"-очень растрогало, как-будто сама Юлько пишет:'(
Ответить
моя подруга когда жила в англии общались семьями с ними, поэтому в курсе, хотя мне Юля никогда не нравилась, но тут надо отдать должное, что они обходились без прислуги
Ответить
Смешно:) Ваша подруга была в их доме в качестве прислуги, но об этом конечно же лучше не говорить:D
Ответить
70
ошибаетесь, у моей подруги как раз была прислуга, не смотря на то, что в ее семье детей меньше...
Ответить
так может именно поэтому ваша подруга до сих пор замужем, а юля одна? А может мужику ейному нах не нужно было ее хозяйство? Мож он пообщаться хотел, а она цельными днями гладила как золушка, Нах ему золушка?
Есличе то мне Юля нравится, но я против хней заниматься в плане хозяйства с трем детьми и с деньгами, Так и занимается поди до сих пор, зачем ей муж, у нее хозяйство есть.
Есличе то мне Юля нравится, но я против хней заниматься в плане хозяйства с трем детьми и с деньгами, Так и занимается поди до сих пор, зачем ей муж, у нее хозяйство есть.
Ответить
Полюбить можно всякую.
Надеюсь, его БЖ встретит нормального парня и все у нее хорошо будет.
Надеюсь, его БЖ встретит нормального парня и все у нее хорошо будет.
Ответить
а чего это у него в штанах так надулось

Ответить
)))
Ответить
80
аааааааааа ржууууууууууууууу
Ответить
))))))))))))))))))))))
Ответить
и на левой у руке у неё синяк на сгибе, наркоманка?
Ответить
на отдыхе?
Ответить
ващета они уже хорошо загорели
Ответить
тату у нее.. фигура какая страшная! беее.. ужас-бабенка! а он такой счастливый дурачина-простофиля! ажно штаны ветром надуло! :-) дебил!
Ответить
Яйцо разнесло! Сквозняки...
Ответить
какая у него жена, оказыается, красотка. Прям ангелочек. И похожи, да. Очень гармонично смотрелись. Дурак он, клюнул по-моему на 100% стервозину)) Я думаю, она ему еще задаст жару.
Ответить
90
Если бы вы знали какие Юляшко кренделя выдавала, то мнение было бы о ней другое:)
Ответить
А Вы типа друг семьи и везде свечку над ней держали?
Ответить
и чего же она выдавала такого? расскажите, моя подруга с ней общается, я хоть и не могу сказать, что сильно симпатизирую Юле, ноЮля и детей ему родила и ни одного, а троих, и дом на ней был и выглядит она после 3 родов весьма и весьма достойно... А если у них и бывали конфликты, так они не спустя почти 10 лет начались, да и вообще я не знаю семей в которых ссор не бывает. Чем он думал заводя одного за одним ребенка, если Юля такая плохая то была?
Ответить
Детей заводят оба:DОна когда ноги раздвигала думала что она единственная?
Ответить
Детей заводят оба, но как правило трудности с их кормлением, воспитанием, укачиванием и болезнями лежат на женщине, в силу того что Аршавин мужчина занятой и дома редко бывает.
И когда ты живешь с любимым мужчиной, cтранно думать о том, что кто-то еще ноги перед ним раздвигает. Вы о своем муже так же думаете как пишите здесь?
И когда ты живешь с любимым мужчиной, cтранно думать о том, что кто-то еще ноги перед ним раздвигает. Вы о своем муже так же думаете как пишите здесь?
Ответить
Что-то мужчина за 10 лет как не собирался создавать семью с кем детей стругал. А настругать детей это дело не хитрое, Юлько была не против. Так что вы теперь от него хотите? Она не знала что он занятой? Прям святая, родила 3-х детей уже на всем готовом:)
Ответить
а семья это только штамп в паспорте? у них была семья? общий быт? трое детей? чем не семья то?
Ответить
У всего есть логическое завершение, или штамп в паспорте или разбег. Вы об этом не знали?
Ответить
мне вот например штамп не нужен, не вижу в нем смысла, что он мне даст?
Ответить
А со штампом в паспорте разбеги запрещены?;-)
Наверное, вы с церковным браком путаете, да?
Впрочем, и там разбеги предусмотрены(((
Наверное, вы с церковным браком путаете, да?
Впрочем, и там разбеги предусмотрены(((
Ответить
100
видимо кто-то наивно думает что штамп поставил и никуда не денется)
Ответить
Весна, у вас же есть штамп в паспорте. Он вам зачем? Или мужчина настоял?
Ответить
У меня даже три штампа было;-) (один - о разбеге, да;-)
Да, оба раза мне мужчины предлагали оштамповаться. У меня предубеждений против штампов нет. Поэтому я соглашалась:-7
Да, оба раза мне мужчины предлагали оштамповаться. У меня предубеждений против штампов нет. Поэтому я соглашалась:-7
Ответить
Суть вопроса уловили? Мужчины ПРЕДЛАГАЛИ. Неоднократно говорили что Юлько уже не тонко намекает Шершавому что пора бы и узаконить отношения.
Ответить
А на фига ей штамп в паспорте? У нее английское гражданство по которому ГБ приравнен и официальному.
Ответить
Ну зачем вы фантазируете?:D
Ответить
А то что он жил с ней 10 лет, заботился о ней и о детях это семьей не считается???
Юлька такая же женщина как и мы все здесь, полюбила, жила с любимым мужчиной, рожала детей испытывая определенные трудности с появлением детей. Никто о ее святости не говорит здесь.
Юлька такая же женщина как и мы все здесь, полюбила, жила с любимым мужчиной, рожала детей испытывая определенные трудности с появлением детей. Никто о ее святости не говорит здесь.
Ответить
Вы хоть о каком нибудь спорте представление имеете? Если нет, трудно вам объяснить что такое профессиональный спорт: тренировки, cборы, выезды, игры. Дома можно неделями не бывать и жен на сборы не допускают.
Ответить
да вы так не волнуйтесь за меня неосведомленную... нам всем уже дали во всей полноте представить занятость спортом :-))) зато теперь Аршавин значительно более свободен для съемок в рекламе, для поездок в Азербайджан
Ответить
110
так они и не бросила детей, не нашла другого мужчину уйдя от арщавина, она ими занимается и воспитывает их, а он кроме как денег подкинуть да раз в пару недель наведаться как то ими занимается? Дети это не только денег подкинуть, их еще и воспитывать надо, не знали?
Ответить
Удивляет такая осведомленность:DВам то колхозу откуда знать сколько раз он детей видит и сколько помогает? Блин, одни свечкодержатели собрались:D Без его подкинутых денег куда бы она делась?
Ответить
лично слышала ошарашенный рассказ о чересчур звездном поведении Юли в родовом отделении клиники от моего личного врача из клиники в СПб где родился 2й ребенок Аршавина.
Жалко мне его стало, но... к сожалению такое часто бывает - люди путают свое место!
Жалко мне его стало, но... к сожалению такое часто бывает - люди путают свое место!
Ответить
полностью с вами согласна
http://eva.ru/topic/230/3177725.htm?messageId=82534851
http://eva.ru/topic/230/3177725.htm?messageId=82534851
Ответить
фото не совсем удачное, а так девушка конечно по сравнению с женой как с другой планеты. Юля простушка деревенская, ни внешности ни одеться, уже не по статусу ему))))).
Ответить
Да, конечно! А эта крокодилка типа по статусу? насмешили...
Фото выше предостаточно дали, на всех смотрится как мужеподобная дама с кучей недостатков. И не девушка она вовсе,а женщина в двумя детьми. А смотрится так и не на свои 35,а на все 50 лет. Как-будто с Аршавиным разница в возрасте не три года,а все 13, не меньше.
Фото выше предостаточно дали, на всех смотрится как мужеподобная дама с кучей недостатков. И не девушка она вовсе,а женщина в двумя детьми. А смотрится так и не на свои 35,а на все 50 лет. Как-будто с Аршавиным разница в возрасте не три года,а все 13, не меньше.
Ответить
да, эта выглядит типично для определенных кругов, с ней не стыдно, как с Юляшкой бабой ягой.
Ответить
А Аршавину с БЖ стыдно было? Он Вам лично это сообщал?
3-х детей родить не стыдно - а в свет стыдно выйти, о как, логика жесть (в определенных кругах, видимо ;-)
3-х детей родить не стыдно - а в свет стыдно выйти, о как, логика жесть (в определенных кругах, видимо ;-)
Ответить
120
а то не стыдно, если лондонская пресса признает жену обладательницей самого дурного вкуса в одежде?
Ответить
А новая - эталон вкуса? Или сам Аршавин? :)
Ответить
вот ведь мерзость! детей делать не стыдно, выйти в свет стыдно. бээээээ от таких мужиков.
Ответить
красотка чЕ уж там))))

Ответить
на вкус и цвет)))) кому и баба яга красотка ;)
Ответить
Классная Юлька даже в неудачных ракурсах! И потом она ему под стать.. хозяйка хорошая,мать..
так что, напрасно вы так..
так что, напрасно вы так..
Ответить
то что под стать не спорю, они очень гармонично смотрелись, он парень простоватый такой иванушка-дурачок.
Ответить
ну уж не хуже этого "дмухметрового крокодила с улыбкой Моны Лизы"(с)
Ответить
130
хорошая фигурка, милая...чем то на Энистон похожа
Ответить
ни сисек, ни талии - хорошая фигурка ???
Ответить
а это не сиськи?

Ответить
выкатились мешочки в такой позе
Ответить
мне тоже ножки понравились, накачанные
Ответить
можно подумать, у новой пассии супер сиськи и суперталия...Уж всяко у БЖ было лучше, если судить по фото.
Ответить
мне тоже кажется что очень похожа
Ответить
Да, Джен чем-то напоминает.
Ответить
Это старое фото или после 3 детей такая фигурка? В любом случае новая мымра и рядом с Юлькой не стоит даже
Ответить
140
кстати у новой мымры двое детей
Ответить
Главное, что у него стоит.
Ответить
Угу, Маленький член сборной России,
Сборной России маленький член,
Маленький член сборной России,
Сборной России маленький член.(с)ПесТня!
Сборной России маленький член,
Маленький член сборной России,
Сборной России маленький член.(с)ПесТня!
Ответить
это после 2 детей
Ответить
Все у нее есть, и грудь, и талия, всем бы такую фигурку после двух родов(я про Юлю).
Ответить
она и впрямь стала интересной в последнее время и довольно стильной...

Ответить
фотошоп рулит
Ответить
новому крокодилу и фотошоп не помогает, Юля по сравнению с ней просто красотка
Ответить
В прошлом году обсуждали эту даму;-)
Но почему-то тогда "были слухи", что это жена азербайджанского олигарха... и что ей под писят;-)
Оказалось банальнее: просто Даша...
http://www.eg.ru/daily/sports/40523/
Новая возлюбленная Андрея – также уроженка Санкт-Петербурга, журналистка. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.
- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. - рассказала в одном из интервью выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Но почему-то тогда "были слухи", что это жена азербайджанского олигарха... и что ей под писят;-)
Оказалось банальнее: просто Даша...
http://www.eg.ru/daily/sports/40523/
Новая возлюбленная Андрея – также уроженка Санкт-Петербурга, журналистка. Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.
- Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. - рассказала в одном из интервью выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Ответить
150
они уже обручились и он подарил ей брульянтовое кольцо
http://www.dni.ru/sport/2013/10/9/261530.html
http://www.dni.ru/sport/2013/10/9/261530.html
Ответить
Теперь этой срочно еще пятерых детей сделать и опять чендж устроить))) Так, глядишь, всех хламурных крокодилов осчастливит.
Ответить
так Юлька поди все отобрала, последняя радость макдачка осталась)))
Ответить
Ну чо, в данной ситуации считаю, что еще не ясно кому повезло. Эта новая баба ему гвозди в крышку и вобъет, как пить дать. А БЖ может тоже счастья перепадет, барышня она терпеливая, дождется белой полосы.
Ответить
Да нагуляется и вернется.
Ответить
Охота, чтоб уже некуда было идти, охренел совсем, Юлька счастья достойна. Эта жаба новая даже на заглавной фотке стоит к нему спиной, он же как емеля дурак. Вот мужики дебилы иногда, аж не смешно.
Ответить
+миллион,
пусть у Юльки без этого мудака все сложится, а он пусть с крокодилом-трансвеститом остается.
пусть у Юльки без этого мудака все сложится, а он пусть с крокодилом-трансвеститом остается.
Ответить
Юлька молодая, даже 30 нет. Так что обязательно найдет нормального мужика.
Ответить
Да кто ее после Шершавого ебать то будет? Позор на всю страну.
Ответить
160
Ответить
??? к чему эта старая ссылка?
Ответить
воощето эта другая тетенька, у той рост два метра без каблуков плюс губы пельмени, да и зовут её Дунька
Ответить
А ниче, что она к нему спиной стоит?
Ответить
Ну полюбить-то можно и крокодила, ничего ужасного не вижу, а вот то, что он своих деток бросил... это не мужик, а тряпье!
Вот и пусть ему от новой пассии достанется по полной, чтоб без штанов как говорится
Вот и пусть ему от новой пассии достанется по полной, чтоб без штанов как говорится
Ответить
Я ни в коем случае не защищаю Аршавина, но если мужчина разлюбил к примеру женщину он что, должен жить с ней ради детей до старости?
Бросил детей... ну как бы они продолжают жить в Лондоне в особняке, и думаю уровень жизни детей нисколько не упал. Видимо там договорились по-любовно, нет того г..на как с четой Харламовых.
Бросил детей... ну как бы они продолжают жить в Лондоне в особняке, и думаю уровень жизни детей нисколько не упал. Видимо там договорились по-любовно, нет того г..на как с четой Харламовых.
Ответить
Потаму что жена НЕ дура(в случае Аршавина)
Ответить
Дети сейчас не в Лондоне живут. НаписаТо, что дети с матерью, то бишь, Юлькой, живут в двухэтажной квартире в поселке "Никитинская усадьба". Вряд ли "Никитинская усадьба" в Лондоне находится.
Ответить
Я читала что они в Лондоне остались, потому что старший пристроен там в школе и они хотели бы что бы он там продолжал учится, и Аршавин будет продолжать снимать им дом в котором они жили, пока Юля не купит свое :) И в сентябре Юля была весь месяц в России, как написано урегулировали с бывшим вопросы :)
Я не знаю можно ли написанному верить, но то что нет никакой шумихи-значит люди смогли цивилизованно договориться!
Я не знаю можно ли написанному верить, но то что нет никакой шумихи-значит люди смогли цивилизованно договориться!
Ответить
в России они, вернулись оттуда.
Ответить
170
Ну пусть в России, но живут то за его счет. Не Юля же их содержит:) Поэтому про бросил детей я бы не заявляла. Жену да, но не детей, во всяком случае пока)
Ответить
ну еще бы он детей не обеспечивал? а чем он вообще думал, когда трех детей заводил? детей не только обеспечивать нужно, их еще и воспитывать бы неплохо...
Ответить
А вы не знаете мужчин которые имеют возможность, но детей не обеспечивают?
Чем он думал? Но он любил тогда и жил с этой женщиной cемьей, нормальное человеческие желание, кто знает что там произошло и по каким причинам все поменялось.
Третий ребенок мне вообще видится последней манипуляцией Юли.
Чем он думал? Но он любил тогда и жил с этой женщиной cемьей, нормальное человеческие желание, кто знает что там произошло и по каким причинам все поменялось.
Третий ребенок мне вообще видится последней манипуляцией Юли.
Ответить
знаю, так давайте равняться на их?
Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить ее». (с)
Мужчина должен не только детей настрогать, но еще и воспитать их и вырастить, а то что мужики пошли недомужики, так это не норма совсем
Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить ее». (с)
Мужчина должен не только детей настрогать, но еще и воспитать их и вырастить, а то что мужики пошли недомужики, так это не норма совсем
Ответить
Вполне он может оставаться отцом, живя с другой. Не только обеспечивать, но и воспитывать.
Ответить
Да при чем тут равняться на них? Речь не об этом. Мужчина может полюбить другую, но дети остаются твоими родными кровинушками на всю жизнь.
Ответить
да ладно, в Лондоне они.
Ответить
Он на Буратино похож
Ответить
ага, что то есть))))
Ответить
180
А по-моему все закономерно, ужасный Аршавин с ужасной подругой. БРРРРРР :scared1
Ответить
Приворот не иначе:-)
Как можно было Юлю на такого Гоблина променять?:-)(риторически)
Вот уж действительно любовь-зла:-)
Как можно было Юлю на такого Гоблина променять?:-)(риторически)
Вот уж действительно любовь-зла:-)
Ответить
Хотя есть и высшее образование у меня, но склонна верить ..да да в эту ересь , такое слышала - жуть. Правда всё это чёрная магия !!уводить грех, а уводить у жены и троих детей ... грех в тройне думаю.
Ответить
вот видела сегодня по телевизору Йулию Баранову,сижу теперь и думаю,а чем собсна новая жена капитана Андюшечки отличается от старой трёхдетной?
Ответить
пишут,что она Барановская
Ответить
да ты что!?
Ответить
ей между прочим второй гражданский брак обещали
Ответить
неужто Ванга приезжала в эфир?
Ответить
нее,какай-та другая фамилия
Ответить
190
блиннн... я пристрастилась к походам на футбол как раз тогда, когда Шава появился
как же он был хорош на поле!
звездный мальчик, моцартианский))
я помню его парадоксальные, хулиганские голы
я помню, как на вручении Суперкубка УЕФА он вышел с сыном на плечах
и все это время с ним рядом была "сестричка" - девчонка из соседнего двора))
а вот когда он стал сдуваться как футболлер... когда он скурвился и зазвездил на излете своих способностей(( - его потянуло на невнятных "статусных" телок с надутыми губищщами... и рекламу чипсов((
грустная история... но предсказуемая
как же он был хорош на поле!
звездный мальчик, моцартианский))
я помню его парадоксальные, хулиганские голы
я помню, как на вручении Суперкубка УЕФА он вышел с сыном на плечах
и все это время с ним рядом была "сестричка" - девчонка из соседнего двора))
а вот когда он стал сдуваться как футболлер... когда он скурвился и зазвездил на излете своих способностей(( - его потянуло на невнятных "статусных" телок с надутыми губищщами... и рекламу чипсов((
грустная история... но предсказуемая
Ответить
у меня тоже создалось впечатление именно звездной болезни у товарища. Не прошел испытание славой.
Ответить
у Юльчи звездная болезнь была в интервью после первой победы Аршавина, сразу запомнилась наглая недалекая бабец, так что не удивительно что он от нее ушел.
Ответить
то есть та самая болезнь началась только у Юли, а Аршавин - аки савраска по футбольным полям, а заработанное в дом...и вот оценив бесполезность своих тяжелых трудов, он и отвалил...а новая звЯзда его очей будет ему боевой подругой
когда в погоне за длинным рублем все эти футболисты-силачи-спортсмены становятся звездами рекламы, тогда и кончается и футбол, и хоккей...
когда в погоне за длинным рублем все эти футболисты-силачи-спортсмены становятся звездами рекламы, тогда и кончается и футбол, и хоккей...
Ответить
а почему недалёкая? потому что заранее о деньгах для трёх аршавинских отпрысков не озаботилась?
Ответить
зато похоже теперь Андрюша попал в надёжные руки.
Ответить
а вы передачу "Девчата" смотрите? Мне просто интересно
Ответить
А сейчас-то Аршавин что, голы забивает?
Ответить
с тех подач, которые он получал, забил бы и ребенок
Ответить
200
Он последние пару лет в основном на скамейке запасных сидит, какие там голы:)
Ответить
Начинаю беспокоиться за его малюток. Папа безработный..
Ответить
папе неплохо платят и за скамейку, поэтому он и жопу не рвет чтобы играть. Его новая фишка если выпускают в первом периоде такая, удачно под кого-нибудь упасть и якобы с травмой уйти с поля:)
Ответить
Как захватывающе! :-D Теперь футбол смотреть буду вместо кина.
Ответить
какой-то он потасканный стал..неухоженный
А тетко с ним ваще не смотрится рядом.
А тетко с ним ваще не смотрится рядом.
Ответить
В команде моего города немало футболистов ближе к закату карьеры не сумели сохранить семьи, с которыми "начинали", и завели отношения вот с такими дамами полусвета.
Часто и карьера закатывается потому что приходят деньги, с ними светская жизнь, алкоголь, а низкий социальный бэкграунд не позволяет пройти эти "медные трубы" без таких дурацких последствий
Часто и карьера закатывается потому что приходят деньги, с ними светская жизнь, алкоголь, а низкий социальный бэкграунд не позволяет пройти эти "медные трубы" без таких дурацких последствий
Ответить
чудовище
Ответить
ваще не смотрятся, ну совершенно разные люди, его пара- этот типаж его бывшей жены
Ответить
http://7days.ru/article/topnews/stalo-izvestno-imya-nevesty-andreya-arshavina Нормальная у нее внешность, не фотогеничная и все.Моложе его.
Ответить
210
и крокодила можно отфотошопить.)
Ответить
Ээээ... Она мне напомнила Джину Гершон после продолжительной пьянки) А он всегда напоминает одиннадцатиклассника на выпускном. Имхо, вот мужского, такого УХ! в нем ноль. и еще имхо, что Юлия приятнее, чем новая девушка.
Ответить
Сдается мне - всё дело в сексе. Что-то эта гендерная умеет, чего Юля не тянет.
Ответить
Мда... Посмотришь на такое и в приворот поверишь...
Ответить
Вы все всё пропустили! На прошлой неделе в "Девчатах" мать его трёх детей объявила, что "муж ушёл, а секс остался" ))))) (в последующих выпусках ЮБ с подобными перлами не было)))
Ответить
Не удивительно, очень распространенное явление, когда мужик сначала уходит из семьи, а потом начинает таскаться к БЖ на потрахушки
Ответить