892
Кончаловский попал в Дтп
его дочь в реанимации http://news.mail.ru/incident/15191151/?frommail=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияего дочь в реанимации http://news.mail.ru/incident/15191151/?frommail=1
Anonymous
Скорейшего выздоровления Машеньке!
Фу пля , козлятина старая ,)))
Anonymous
Как жалко девочку! Не могу прийти в себя. Такая умница, столько училась, столько трудилась. Машенька, желаем поправиться и жить такой же полной жизнью, как и раньше.
Anonymous
Судя по фейсбуку, они ехали с группой кулинарного путешествия во Францию на фестиваль белого трюфеля. Бедные... Держитесь...
Anonymous
Девочку жалко,но неизвестно какая у неё жизнь будет после аварии,может забудет как её зовут.
Anonymous
Марусе скорейшего выздоровления! Очень нравится эта семья! Нежно люблю и Юлю и Андрона Сергеевича!
76 леееет..... Может призадуматься, стоит ли водить?
Anonymous
Вы все здесь охренели что ли?
Дядька моего отца водил в возрасте ДЕВЯНОСТА лет.
Его водительский возраст - с 50 до 90.
Ни одной аварии. Вам бы так.
Дядька моего отца водил в возрасте ДЕВЯНОСТА лет.
Его водительский возраст - с 50 до 90.
Ни одной аварии. Вам бы так.
Пусть Машенька поскорее поправится! Как ужасно было вчера эту новость услышать. Семья - замечательная, Юлю очень люблю, пусть все будет хорошо в самом скором времени!
Anonymous
Согласна с теми, кто пишет, что в таком возрасте за руль садиться НЕЛЬЗЯ. Не бедный он человек, мог бы и водителя нанять, а все молодым козликом скакать хочет...
стопудово не пристегнута была девочка, головой ударилась.
желаю выздоровления Маше!
папа урод, мог бы позаботиться и пристегнуть. че за машина-то?
желаю выздоровления Маше!
папа урод, мог бы позаботиться и пристегнуть. че за машина-то?
Все же у пожилого человека совершенно не та реакция, чтобы тут не говорили защитники стариков за рулем. Приходит тут недавно ко мне на работе моя знакомая, она в соседнем офисе работает, плачет, что дедушка разбился на машине. К слову сказать, знакомой 48 лет в этом году стукнуло, сама уже бабушка 5 лет. Я сначала подумала, что отец ее погиб. Ан нет и правда дедушка, поехал в Тамбов один, к тому же дедульке 93! года было. Вылетел на встречку, забрал с собой на тот свет еще одну ни в чем неповинную семью (родители и ребенок, еще один ребенок выжил). Не справился с управлением на совершенно безобидном повороте... Как семья его так далеко одного отпустила, для меня загадка.
Я видела ее дедушку пару раз, и у нас все на работе поражались, он с палочкой то еле-еле ходил, как за руль то садился вообще непонятно, но она с пеной у рта его всегда его защищала, типа у дедушки стаж вождения ого-го, он за рулем лучше, чем ногами ходит и вообще он самый лучший и внимательный водитель. Машина у него по всему периметру поцарапана была, даже у нас около работы столбик снес, но вот официальных аварий типа не было.
Я видела ее дедушку пару раз, и у нас все на работе поражались, он с палочкой то еле-еле ходил, как за руль то садился вообще непонятно, но она с пеной у рта его всегда его защищала, типа у дедушки стаж вождения ого-го, он за рулем лучше, чем ногами ходит и вообще он самый лучший и внимательный водитель. Машина у него по всему периметру поцарапана была, даже у нас около работы столбик снес, но вот официальных аварий типа не было.
Anonymous
Поразительно, все бросились обвинять Кончаловского. Написано лобовое столкновение, а не выезд на встречку А.К. Была свидетелем такой аварии, просто повезло, джип со всречной полосы неожиданно выруливает на мою полосу и врезается лоб в лоб с машиной впереди меня. Удается дать влево и проехать в узком коридоре между столкнувшимися машинами и встречными, которые предусмотрительно съехали к обочине. Оказалось, что мужик в джипе заснул после похода в горы и выехал на встречную полосу. В пострадавшей машине ехала мать с тремя детьми. Ее спасла подушка, ни царапины. Все дети были доставлены в больницу. Особенно пострадал старший, его увезли в реанимацию. Парень сидел на переднем сидении рядом с матерью, сильный ушиб головы, удар в большей степени пришелся на него. По словам женщины, она и дети были пристегнуты.
Anonymous
Маше выздоровления скорейшего!!!
Anonymous
ДАЙ БОГ скорейшего выздоровления!!!
Помницца в каком-то ток-шоу он сильно возмущался, что на Западе все досконально соблюдают правила движения, даже когда на красный свет НИКТО из них НИКОГДА не ездит в любом случае, даже если светофор расположен среди пустыни, тупость и законопослушность участников тамошнего движения его сильно раздражали. В общем, дораздражался! Идиот.
Anonymous
старый идиот, у меня в машине все всегда пристегнуты даже на задних сиденьях.
Anonymous
Девочку жалко:( Дай Бог, чтобы выкарабкалась!
Господи помоги Машеньке,пусть она поправится!
Anonymous
"Между тем, Мария Кончаловская уже пятый день не приходит в себя и лежит в реанимации."
Дай Бог, чтоб все обошлось!
Дай Бог, чтоб все обошлось!
Anonymous
Юлю жалко, люблю ее, представляю в каком она состоянии. Верю что выкарабкается Маруся, организм молодой..дай бог!
Anonymous
а кто за рулем-то был?
Anonymous
Досадно, что надутый и претенциозный Кончаловский не знает элементарных правил дорожного движения .
У нас во Франции возят непристегнутыми детей только алкоголики и полубомжи.
Надеюсь, что девочка пойдёт на поправку, дай бог ей здоровья.
У нас во Франции возят непристегнутыми детей только алкоголики и полубомжи.
Надеюсь, что девочка пойдёт на поправку, дай бог ей здоровья.
да, не пристёгнута была Маша http://www.topnews.ru/news_id_62140.html
Anonymous
Написали, что вроде очнулась
http://abc-news.ru/26/news/183/183476.html?utm_source=mg&utm_medium=exchange&utm_campaign=m2m1&utm_content=2494611#
Горе в семье Юлии Высоцкой. Последняя весть о дочери
14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская уже очнулась и чувствует себя значительно лучше. Таковы последние новости о Марии Кончаловской.
По одним данным состояние Марии Кончаловской нормализуется. Врачи дали понять, что угроза жизни миновала, а это самое главное.
А телеканал Life News сообщает, что дочь режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему остается в реанимации в тяжелом состоянии. Французские врачи клиники Hopital de la Timone в Марселе делают все возможное для ее спасения.
На днях телеканал НТВ опубликовал фотографии с места аварии. Стали известны и некоторые подробности страшной аварии Кончаловского во Франции.
76-летний Андрей Кончаловский ехал на арендованном Mercedes, не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, там он столкнулся "лоб в лоб" с авто, в котором ехали супруги 80-летних французов. Их в состоянии шока отвезли в госпиталь.
Но больше всего пострадала дочь Кончаловского - 14-летняя Мария. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Состояние девушки был настолько тяжелым, что в больницу ее доставили вертолетом. В реанимации она уже три дня. Рядом находятся отец и мама, актриса Юлия Высоцкая.
На снимках с места страшного ДТП во Франции виден полностью разбитый Mercedes, в котором ехал знаменитый режиссер вместе со своей дочерью.
Кончаловский, имеющий гражданство Франции, уже вынужден был дать объяснения полиции и пройти тест на содержание алкоголя в крови...
По материалам сайта star-town.ru
http://abc-news.ru/26/news/183/183476.html?utm_source=mg&utm_medium=exchange&utm_campaign=m2m1&utm_content=2494611#
Горе в семье Юлии Высоцкой. Последняя весть о дочери
14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская уже очнулась и чувствует себя значительно лучше. Таковы последние новости о Марии Кончаловской.
По одним данным состояние Марии Кончаловской нормализуется. Врачи дали понять, что угроза жизни миновала, а это самое главное.
А телеканал Life News сообщает, что дочь режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему остается в реанимации в тяжелом состоянии. Французские врачи клиники Hopital de la Timone в Марселе делают все возможное для ее спасения.
На днях телеканал НТВ опубликовал фотографии с места аварии. Стали известны и некоторые подробности страшной аварии Кончаловского во Франции.
76-летний Андрей Кончаловский ехал на арендованном Mercedes, не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, там он столкнулся "лоб в лоб" с авто, в котором ехали супруги 80-летних французов. Их в состоянии шока отвезли в госпиталь.
Но больше всего пострадала дочь Кончаловского - 14-летняя Мария. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Состояние девушки был настолько тяжелым, что в больницу ее доставили вертолетом. В реанимации она уже три дня. Рядом находятся отец и мама, актриса Юлия Высоцкая.
На снимках с места страшного ДТП во Франции виден полностью разбитый Mercedes, в котором ехал знаменитый режиссер вместе со своей дочерью.
Кончаловский, имеющий гражданство Франции, уже вынужден был дать объяснения полиции и пройти тест на содержание алкоголя в крови...
По материалам сайта star-town.ru
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не отходят от девочки не на минуту. Кончаловский попросил СМИ проявить сострадание и сочувствие не тревожить его семью. В посольство и консульство во Франции Андрей Кончаловский не обращался. Как чувствует себя Юлия Высоцкая неизвестно, ведь, как сообщили недавно СМИ, она ждет ребенка.
http://partbest.ru/v-mire/doch-konchalovskogo-i-vysockoj-v-reanimacii-posle-avarii-poslednie-novosti-na-19-oktyabrya-foto-i-video.html
http://partbest.ru/v-mire/doch-konchalovskogo-i-vysockoj-v-reanimacii-posle-avarii-poslednie-novosti-na-19-oktyabrya-foto-i-video.html
Anonymous
да откуда вам известно,хватает ей секса или нет ? )Может он на виагре сидит,или просто по этой части здоровье есть
Anonymous
Блин, ну какая виагра? Девчонка в реанимации. Где ваши евские кулОчки? Совсем озверели...
жалко мне эту девочку,если честно
Anonymous
А бывает вообще-то так,что сценарии не сбываются? в жизни
Надо же((( какое страшное совпадение. В тот день, 12 октября исполнялось 25 лет со дня смерти бабушки, Натальи Кончаловской. Они ее в тот день как раз и поминали...
Anonymous
По состоянию на 21 октября, Мария Кончаловская до сих пор находится в реанимации. Никаких новостей об улучшении ее состояния нет. Она до сих пор находится в коме и так и не пришла в себя. Напомним, она сильно пострадала в ДТП во Франции 12 октября, когда машина ее отца, прославленного режиссера Андрея Кончаловского, выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Сам режиссер, бывший за рулем, пострадал незначительно, а вот его дочь была непристегнутой и получила крайне серьезные травмы.
Anonymous
Обязательно выздоровеет! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ее двоюродный брат Артем катается в ледниковом периоде. Интересно, будет ли в субботу выступать?
Anonymous
ужас какой
Anonymous
Самое главное Маше@@@@@@@@!!!!! На жизнь!!
Как это вообще возможно? Старый козел не научил ребенка пользоваться ремнем безопасности.Это ужасно, что по вине отца девочка так сильно пострадала.
Сразу вспомнилась передача Малахова, где после прыжка с моста в паре на тарзанке прекрасная девушка погибла.Малахов сделал вывод что она жила чтобы своей смертью всколыхнуть общественность, чтобы больше не повторилось такое ни с кем.
Так и тут, думаю сейчас многие родители стали пристегивать своих деток.
У меня муж такой же дурной, себя всегда пристегнет, а для ребенка сзади даже ремня нет, потому как спрятаны под нижней подушкой сиденьев задних.
Это чистой воды эгоизм, как мерзко Кончаловский рассказывал о себе, разрушившем не одну женскую и детскую судьбу, а этот случай из этого же ряда.Он просто не дорожит никем кроме себя любимого.
Жалко девочку, надеюсь все же все у нее будет хорошо.
Сразу вспомнилась передача Малахова, где после прыжка с моста в паре на тарзанке прекрасная девушка погибла.Малахов сделал вывод что она жила чтобы своей смертью всколыхнуть общественность, чтобы больше не повторилось такое ни с кем.
Так и тут, думаю сейчас многие родители стали пристегивать своих деток.
У меня муж такой же дурной, себя всегда пристегнет, а для ребенка сзади даже ремня нет, потому как спрятаны под нижней подушкой сиденьев задних.
Это чистой воды эгоизм, как мерзко Кончаловский рассказывал о себе, разрушившем не одну женскую и детскую судьбу, а этот случай из этого же ряда.Он просто не дорожит никем кроме себя любимого.
Жалко девочку, надеюсь все же все у нее будет хорошо.
Anonymous
Девочки! Все пристёгиваем детей!!!!!!!!!!!!!
Почему все на Кончаловского набросились? Никто не знает, почему произошла авария. Девочке 14 лет, сидела на переднем сидении, может она временно отстегнулась (допустим упало что-то под ноги,телефон и пр, не могла достать), а Кончаловский как раз и отвлекся из-за этого. Явно была какая-то ситуация,которая его отвлекла, просто так на прямой дороге на встречку не вылетают.
Anonymous
А новости есть какие-нибудь? Времени уже много прошло.
девочки, есть новости про Марусю? так переживаю за неё. Неужели до сих пор в коме ? (
какие же некоторые люди есть злые.
Anonymous
а что слышно про дочку Кончаловского,какие новости? а сам-то он вообще как себя чувствует? для пожилого человека это всё-таки довольно серьёзное переживание(это мягко говоря)?
Anonymous
Может это медикаментозная кома все-таки, если нет, почему они ждут? Ведь можно врачей каких-то пригласить, даже из России, Германии и пр. Скоро 2 нед будет уже(((
Anonymous
мне почему-то кажется,что девочка должна поправиться.вот если бы такое случилось с одной из дочерей Никиты,там бы шибануло по полной,чисто субъективное моё имхо.А Андрон нормально так отколесил в своё время по свету.всё будет хорошо.потому что просто так думаю.
Тем то в реанимации никаких прогнозов не дают,особенно перые 5 суток.Потом реабилитация не менее 21 дня.То,что родители сейчас переживают трудно представить,ад на земле, прежними они уже НИКОГДА не будут.Рассказывали,что с открытыми черепно-мозговыми травмами выздоравливали.
Anonymous
Сначала переживала за эту девочку, потом просто скорбела... Сейчас, до появления любых новостей, предпочитаю думать, что она пришла в себя и уехала с родителями к какому-нибудь пляжу. И там она восстанавливается. А журналистов и праздно шатающихся вокруг людей держат на расстоянии вытянутой руки отсутствием новостей. Как застывшая картинка на камере слежения.
Так было бы правильно. Особенно если читать комменты.
Так было бы правильно. Особенно если читать комменты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения