892
Кончаловский попал в Дтп
его дочь в реанимации http://news.mail.ru/incident/15191151/?frommail=1
Свернуть
Ответить
ЗДОРОВЬЯ Машеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Бедняжка(( Дай ей Бог здоровья, а родителям сил!
Ответить
Девочке,конечно же скорейшего выздоровления,но папа придурок,в таком возрасте садиться за руль:(Всё молодого из себя корёжит,жизнью близких рискует,тьфу,урод!
Ответить
Тоже об этом подумала( Всё-таки после 70 надо вождение ограничивать ИМХО. Моим дедам по 68, мама ещё водит, но пытаюсь уже минимизировать её поездки, обижается-жуть. Но если бы это было официально запрещено, то никаких обид бы не было, закон.
Девочке здоровья!
Девочке здоровья!
Ответить
может не стоит все таки на возраст..
сколько аварий с молодыми
сколько аварий с молодыми
Ответить
там движение не такое как в Москве, ау
Ответить
Реакция все равно не та. У нас во дворе дедушка старенький так паркуется, это ужас. Во все углы врезается, машина вся поцарапана. По двору едет, то глохнет, то скачками вперед. Как он по дорогам ездит, не понятно.
Ответить
вы судите только по вашему недотепе соседу на его помойке? вы были во Франции, вы ездили там за рулем?
Ответить
10
Не во Франции, но тоже в Европе были, ездили. Пенсионеры вызывают опасение и желание с ними не встречаться. Или во Франции какие-то особые флюиды?
Ответить
ага,арабские)))
Ответить
Вот и дал фору,старый маразматик.Почему 70 лет? Ему уже 78 годков,если уж округляете,то тогда ...скоро 80.
Ответить
и это что меняет?
Ответить
в 76л.реакция не та(((
Ответить
какая на фиг разница,в таком возрасте сделки с недвижимостью заключаются в присутствии психиатра,ни один нотариус не возьмётся что либо заверять без специалиста...это я так для сравнения.Скорая помощь таких стариков в стационар уже не возит (за редким исключением) типа им уже не поможешь. 76 лет это до хрена !
Ответить
это вы про какую страну такой бред пишите
Ответить
20
понятно же про какую и про какие слои.Вот только почему к этому Кончаловского приплела?
Ответить
Да уж - вот дал фору. Еще хорошо, что во встречной машине все живы и там дети не пострадали...
Ответить
+10000
встречная машина вот ни разу не виновата, там тоже вроде травмы, хоть и "незначительные", неясно еще как эти незначительные себя потом покажут
все выпендривается аки молодой, а самому уже о душе думать надо
дочке - выздороветь!
встречная машина вот ни разу не виновата, там тоже вроде травмы, хоть и "незначительные", неясно еще как эти незначительные себя потом покажут
все выпендривается аки молодой, а самому уже о душе думать надо
дочке - выздороветь!
Ответить
По словам моих папы и дяди (им по 60 с хвостиком), после 60 права надо отнимать. Летом возле дачи было много ДТП со смертельным исходом, во всех за рулем пенсионеры были, рулят на ощупь, ничего не видят и не слышат.
Ответить
Вроде дети в Лондоне учатся, родители в Италии вечно, а вот в ДТП во Франции.
Ответить
Судя по инстаграму Юли,они каждый день в новой стране.Только позавчера смотрела фотки-они в Пьемонте отдыхали на виле какой-то шикарной,через два дня уже во Франции...сегодня Юля все фотки удалила,видимо,дошло,что не стоит светить своими близкими людьми в инете,очень много недоброжелателей вокруг:(
Ответить
30
Не удалила, а профиль закрыла. Как будто наличие или отсутствие недоброжелателей как- то связано с происшедшим.
Ответить
Некоторые в это верят,поэтому не показывают детей,мужей,достаток и пр.
Ответить
Все равно зря они на публику живут. "Тут я новое платье примеряю", "а это мой новый маникюр". Что в голове у людей, которые в такие моменты только и думают, что это надо сфоткать и на всеобщее обозрение выставить. Дело не в зависти, а в том, что родители не за пристегнутым ремнем следили, а фоткали себя "вот мы тут, а вот мы так".
Ответить
Никогда не пойму )),почему известные люди выставляют напоказ фоты своей личной жизни и путешествий.Вызвать зависть или всетаки нищебродская подноготная дает о себе знать?
Ответить
Согласна с Вами. Берите пример с Алсу! Она своих детей нигде не "светит". У меня в одноклассниках даже некоторые не знают, что у меня есть дети) И фото я ни за что в жизни не размещу! А там даже груднички на виду.
Ответить
ваши никому не интересны, мне приплати - я и за деньги на ваших смотреть не буду. Как и ваша жизнь в Одноклассниках никому не интересна. А дети известных людей - интересны.
Ответить
Не захлебнитесь от собственного яда ! Таким ,как вы , как раз и не показывают свое счастье и своих детей!))
Ответить
если ваши дети - счастье, то я английская королева. Причем не Елизавета даже, а Виктория.
Ответить
вы дура
Ответить
сама ты дура
Ответить
40
плюс мильен
Ответить
Имейте совесть и уважение! Зачем об этом писать в сплетнях? Модераторы, ау! Тут в соседнем топе упрекнули за то, что смерть Аросевой подняли, а здесь что происходит? То же самое практически...
Ответить
А что здесь происходит, чего вы так возмущаетесь?
Ответить
Ничего. Чужую беду обсасывают в разделе под названием "Сплетни шоубизнеса", примерно так выразилась госпожа модератор в соседнем топе про Аросеву. Еще порадовала такая же темка про самоубийство Богатырева. Как-то выборочно модераторы работают. Есть, видимо, какой-то негласный список имен, которые можно обсуждать в этом разделе, а которые нельзя. Огласите тогда уж весь список, уважаемые модераторы!
Ответить
Где здесь "обсасывание" и хоть что-то выходящее за рамки приличия?
Ответить
А где обсасывание в топе "Умерла Ольга Аросева"?
Ответить
А причем здечь Аросева-то и её топ? Зачем вы сюда притащили эту тему?
Ответить
"имейте уважение" - пикантно ;-)
Ответить
Вы совсем неадекват?
Ответить
50
Маше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фу пля , козлятина старая ,)))
Ответить
Как жалко девочку! Не могу прийти в себя. Такая умница, столько училась, столько трудилась. Машенька, желаем поправиться и жить такой же полной жизнью, как и раньше.
Ответить
Столько училась, столько трудилась - эт вы о чём?
Ответить
Это я о том, Юля нагружала девочку очень много, чтобы, как выразилась Юля "дочка сама смогла бы себе заработать на, условно, мерседес". Кучу языков учила, и прочие грани "высокого образования", то есть, не халявщицу растили, пахать заставляли. По тому, с какой страстью Юля бросилась зарабатывать деньги, рестораны-студии-кулинарные путешествия, думаю, девочка все-таки была обделена материнским вниманием. Хоть бы всё обошлось, и девочка выкарабкалась.
Ответить
Ну и какое это отношение к дтп имеет? Выкарабкается девочка, дай Бог. И дальше продолжит заниматься и трудиться.
Ответить
ага заниматься и трудиться....я после дтп ни заниматься ни трудиться не могу.хотя в реанимации не лежала.прогноз хороший- врачи говорили.два года только ходить училась .сейчас сама себя обслуживаю ...но устаю...сплю по 18 часов в сутки.
Ответить
думаю, её совсем другие врачи лечат. вам выздоравливать.
Ответить
...
Ответить
60
У меня одноклассница после дтп, так там лобового столкновения не было, в реанимации не лежала, итог - опухоль мозга через несколько лет в месте ушиба, операция, послеоперационный инсульт (после него выживают один из 2 тысяч), 2 года училась говорить, сейчас говорит, ходит, 2 раза в год по месяцу в нейроклинике на профилактике, муж, который машину вёл, ушёл через несколько лет, поскольку ещё ребенка захотел, а куда с таким диагнозом беременеть.
Ответить
Кошмар, сочувствую вашей подруге.
Ответить
Дай бог здоровья Вашей подруге! А муж скорее всего просто предлог нашел.
Ответить
это не предлог, это правда жизни( больные мы не нужны мужьям
Ответить
))
Ответить
У наших друзей родственница попала в автоаварию, она ни говорить, ни ходить, ни сидеть не может, мужу ее памятник ставить надо, уже лет 5 прошло, никаких перспектив на выздоровление, но муж с ней, тьфу-тьфу-тьфу. У вашей одноклассницы, думаю, несмотря на проблемы все наладится, главное, чтобы она руки не опускала.
Ответить
Судя по фейсбуку, они ехали с группой кулинарного путешествия во Францию на фестиваль белого трюфеля. Бедные... Держитесь...
Ответить
Девочку, безусловно, жалко, скорейшего ей выздоровления и родителей ее - тоже жаль, но вот эти истерики "сколько училась..." и "фестиваль белого трюфеля" - это какое-то неглиже, вой профессиональных плакальщиц.
Ответить
Женщина в общем и есть плакальщица, кто же пожалеет, я действительно истерично отреагировала на известие о дтп, полдня сердце болит. Когда пишут "в критическом состоянии", то всякие плакательные мысли и одолевают (но я лечусь, скоро буду реагировать на плохое исключительно "выздоравливайте!"). Вспомнила, как знакомая врач как-то говорила, что при лобовом столкновении чаще всего страдают пассажиры (водитель за руль держится, и его это спасает), поскольку не ожидают встряски...
Ответить
70
:(
Ответить
Девочку жалко,но неизвестно какая у неё жизнь будет после аварии,может забудет как её зовут.
Ответить
Марусе скорейшего выздоровления! Очень нравится эта семья! Нежно люблю и Юлю и Андрона Сергеевича!
Ответить
а я наоборот терпеть не могу юлю и андрона,но девочку жалко,она жертва обстоятельств
Ответить
да, видно сильно они вас обидели, иначе просто так терпеть незнакомых людей нормальный человек не может.
Ответить
76 леееет..... Может призадуматься, стоит ли водить?
Ответить
Без относительно к Андрону.
Старый пердун на дороге - это катастрофа. Едут, как на аттракционе, смотрят только вперед, и при этом в полном убеждении, что все должны их пропускать и уважать за возраст.
Девочке скорейшего восстановления.
Старый пердун на дороге - это катастрофа. Едут, как на аттракционе, смотрят только вперед, и при этом в полном убеждении, что все должны их пропускать и уважать за возраст.
Девочке скорейшего восстановления.
Ответить
Вы все здесь охренели что ли?
Дядька моего отца водил в возрасте ДЕВЯНОСТА лет.
Его водительский возраст - с 50 до 90.
Ни одной аварии. Вам бы так.
Дядька моего отца водил в возрасте ДЕВЯНОСТА лет.
Его водительский возраст - с 50 до 90.
Ни одной аварии. Вам бы так.
Ответить
этот топ разве о вашем дядьке?
Ответить
80
не о дядьке,но ей надо влезть
Ответить
1) причем здесь ваш дядька
2) один контрпример не доказывает наличие тысяч подтверждающих примеров. Вы знаете, что такое статистика?
2) один контрпример не доказывает наличие тысяч подтверждающих примеров. Вы знаете, что такое статистика?
Ответить
При тот дядька Весны, что все тут на Кончаловского набросились, как-будто он сотый раз в аварии попадает, в то время как ему на кладбище уже отползать нужно. Можно подумать только в 76 лет возможно попасть в аварию. Если бы это было так, то статистика была бы просто шикарна.
Ответить
на самом деле на западе действительно водят все желающие и умеющие это делать... если могут пересдать экзамен, подтвердить нормальное состояние здоровья - пожалуйста, в путь...и Кончаловский в данном случае далеко не самый старый среди водителей, поверьте...они, кстати, довольно аккуратно ездят, малость медленно, зато по правилам
Ответить
Вы мне про Запад не рассказывайте, я в Германии :) Тут и 90-летние водят. НО - статистика-таки не в пользу пожилых и старых водителей, это факт. И один контрпример Весны ни о чем не говорит, контрпримерами доказывают только абсолютные утверждения, а не статистические. Она просто показала полное отсутствие логики.
Ответить
а какая логика в том, чтобы к случаю Кончаловского притянуть статистику и вероятности...то есть за несколько дней до этого он водил машину и ему было столько же лет - под статистику он не подпадал, а в день аварии попал...расскажите теперь ему про статистику, вероятно, он ничего про нее не знал
девочке скорейшего выздоровления...
девочке скорейшего выздоровления...
Ответить
кхм... вы правда не понимаете, что такое вероятности, статистика etc.? что вам объяснить?
Под ту или иную статистику попадают все, в том числе и на дороге. Вам с самого начала, с азов математики все объяснить? Где начинается темнота? :)))
Под ту или иную статистику попадают все, в том числе и на дороге. Вам с самого начала, с азов математики все объяснить? Где начинается темнота? :)))
Ответить
а вы даже можете и темноту сюда как-то притянуть...ну-ну...я вам свои соображения пояснила...логика ваша мне понятна, но однако, да, есть и другая...
девочке скорейшего выздоровления
девочке скорейшего выздоровления
Ответить
Угу, я читала как-то, что штатовские водители думают про стариков за рулем :) Они бы и рады у них руль отобрать, но никто никогда этого не сделает.
Ответить
+1000 моему папе 78, прекрасно водит, дай бог каждому, как аккуратно. Вот муж, тот да, может скозлить, и часто, кстати, это делает. И ругается, и обгоняет, и вообще часто ведет себя неправильно на дороге...
Ответить
90
Тоже торопится кого-нибудь угробить ваш муж?
Вот урод, прости Господи, хорошо, если один грохнется, а если чужих детей? А вы, зная, козлиность мужа тут еще сидите, права его не спалили и машину не разбили?
Вот урод, прости Господи, хорошо, если один грохнется, а если чужих детей? А вы, зная, козлиность мужа тут еще сидите, права его не спалили и машину не разбили?
Ответить
Вы, конечно, может что не так поняли, но ваша агрессивность пугает. Он водит машину с малых лет практически, стаж около 30 лет, ни разу в аварию не попадал, слава богу. А что касается меня, то у меня с психикой все в порядке, представляете))
Ответить
"Вот муж, тот да, может скозлить, и часто, кстати, это делает. И ругается, и обгоняет, и вообще часто ведет себя неправильно на дороге..." - это не ваши слова???
А моя "агрессивность" от того, что я прекрасно вижу каждый день вот таких же козлов, которые "обгоняют и вообще часто ведут себя неправильно на дороге", а у меня дети.
Скажите муженьку-козлу в следующий раз, чтоб подумал, КРЕПКО-КРЕПКО подумал прежде чем обгонять и вести себя неправильно!!!
А моя "агрессивность" от того, что я прекрасно вижу каждый день вот таких же козлов, которые "обгоняют и вообще часто ведут себя неправильно на дороге", а у меня дети.
Скажите муженьку-козлу в следующий раз, чтоб подумал, КРЕПКО-КРЕПКО подумал прежде чем обгонять и вести себя неправильно!!!
Ответить
))непременно скажу, не представляете, как интересно ему ваше мнение
Ответить
Ну что сказать, семья уродов просто. Жена за мужа-козла горой стоит до тех пор пока он кого-нибудь не убил. А потом как петь будете, как в глаза родных погибших смотреть??? Правда, один вон допрыгался уже, своя же дочь в реанимации... Думаю, он уже 100000000000000 раз пожалел
Что ж, идите с миром, главное, чтобы ваш муженек подальше от меня и моих родных рассекал и чтобы наши дорожки не пересеклись.
Что ж, идите с миром, главное, чтобы ваш муженек подальше от меня и моих родных рассекал и чтобы наши дорожки не пересеклись.
Ответить
Во-первых, оскорблять и переходить на личности как-то по меньшей мере низко, хотя догадываюсь, что вам это незнакомо, судя по манере изложения. А насчет последнего предложения, я тоже очень надеюсь, что наши дорожки не пересекутся, я с таким неадекватом не привыкла общаться, даже и не умею, от таких как вы надо бегством спасаться сразу.
Ответить
Да не диспутируйте вы с тетей, осень то еще бушует, а больных людей до фига, забейте вы на эту шизоидную тетю и все. Все адекватные люди поняли, что вы хотели сказать.
Ответить
Вообще-то тетя выше сама призналась, что ее муж "козлит и частно неправильно себя ведет", что и вызвало такую буруню реакцию, а вы ее защищаете. Просто страшно от хамов на дороге! Вы, наверное, не водите машину, и не видите как опасно бывает такое "козление"
Ответить
Вообще-то при нормальном диалоге не принято оскорблять и переходить на личности. Это бескультурье, уж простите. И к бурной реакции отношения не имеет, ибо человек должен оставаться человеком. И сдается мне, что такая агрессивная мадам сама вряд ли адекватна))
Ответить
Да потому что в этом возрасте даже без аварии со стариком может прямо за рулем что угодно случится!!!!! И он ладно бы только СЕБЯ угробит, а может и под откос автобус с детьми не нарочно пустить, к примеру - откажет сердце , и все! Надо уже хоть какие то мозги иметь.
Ответить
100
С любым может случиться что угодно в любой момент.
Вообще... человек внезапно смертен(с)
Учите матчасть))
Вообще... человек внезапно смертен(с)
Учите матчасть))
Ответить
Вам бы тоже неплохо выучить, что " внезапно смертны" все же больше люди ближе к 80, а не ближе к 30. Или Вы это собираетесь оспаривать только из любви к спорам?;)
Ответить
Об этом вы можете поспорить с автором этого высказывания. Если сдюжите;-)
http://www.youtube.com/watch?v=bnKiVAFQ1gg
http://www.youtube.com/watch?v=bnKiVAFQ1gg
Ответить
А было бы интересно послушать Михаила Афанасьевича с приземленной точки зрения. В своем произведении он пророчествует, ибо говорит как "повелитель тьмы", которому по статусу положено знать о такой внезапности в отношении конкретного человека, а с точки зрения нашего с вами реального, фактического состояния, не будучи абсолютным фаталистом, я скорее соглашусь с позицией, что те кому за... находятся в большей близости к краю жизни, нежели молодые люди, НО безотносительно спора о вождении (у меня свое видение этой ситуации).
Ответить
Тем более не в 14 лет ( не дай бог).
Вообще-то для этого и ремни в авто придумади
Вообще-то для этого и ремни в авто придумади
Ответить
Опять вы с упрямством осла несете чушь, которая противоречит математической логике и статистике. Случиться - может что угодно и где угодно, вопрос только в вероятностях.
Ответить
на Еве вообще не любят людей постарше.Если больше 55 что бы ни сделал,главный упрек из-за возраста.Ну это характерно для недоразвитых слоев обществ в которых принято умирать в 50,кто не умер тот задержался и своим существованием,похоже,некоторым анонимам с Евы жить мешает.Просто возмутительно!
Ответить
На еве вообще не любят людей. И точка.
Ответить
Отсутствие аварий само по себе не означает невъебенные водительские навыки и адекватное поведение. Возможно, ему просто везло с соседями по дороге, вовремя уворачивались, да и было этих соседей меньше, чем сейчас. И судя по тому, как водят стариканы, которых я вижу на дороге лично, так оно в массе и есть.
Кстати, не так давно топик в ВО был на эту тему.
Кстати, не так давно топик в ВО был на эту тему.
Ответить
110
Пусть Машенька поскорее поправится! Как ужасно было вчера эту новость услышать. Семья - замечательная, Юлю очень люблю, пусть все будет хорошо в самом скором времени!
Ответить
Семья крепкая и дети прекрасные. Дай бог Маше здоровья!
Ответить
+100
Ответить
Согласна с теми, кто пишет, что в таком возрасте за руль садиться НЕЛЬЗЯ. Не бедный он человек, мог бы и водителя нанять, а все молодым козликом скакать хочет...
Ответить
+1.Общаюсь с друзьями из ГИБДД,они не в восторге от старпёров на дороге.Отпускают только из уважения к возрасту.Старики употребляют таблетки (жизненно необходимые им по старости),после которых садиться за руль категорически запрещено.
Ответить
Да хоть и не принимают таблетки- старческие процессы все равно делают свое дело.
Ответить
+100000
Ответить
стопудово не пристегнута была девочка, головой ударилась.
желаю выздоровления Маше!
папа урод, мог бы позаботиться и пристегнуть. че за машина-то?
желаю выздоровления Маше!
папа урод, мог бы позаботиться и пристегнуть. че за машина-то?
Ответить
120
водитель главный и он всегда принимает решение. мамо тоже дуро, так получается. но они никогда об этом не задумывались (раз такое произошло), поэтому ничего удивительного
Ответить
Мама скорее всего на переднем пристегнута была, а девочка сзади, русские обычно сзади не пристегиваются
Ответить
В 14 лет можно и самой уже пристегиваться, вообще-то.
Ответить
Все же у пожилого человека совершенно не та реакция, чтобы тут не говорили защитники стариков за рулем. Приходит тут недавно ко мне на работе моя знакомая, она в соседнем офисе работает, плачет, что дедушка разбился на машине. К слову сказать, знакомой 48 лет в этом году стукнуло, сама уже бабушка 5 лет. Я сначала подумала, что отец ее погиб. Ан нет и правда дедушка, поехал в Тамбов один, к тому же дедульке 93! года было. Вылетел на встречку, забрал с собой на тот свет еще одну ни в чем неповинную семью (родители и ребенок, еще один ребенок выжил). Не справился с управлением на совершенно безобидном повороте... Как семья его так далеко одного отпустила, для меня загадка.
Я видела ее дедушку пару раз, и у нас все на работе поражались, он с палочкой то еле-еле ходил, как за руль то садился вообще непонятно, но она с пеной у рта его всегда его защищала, типа у дедушки стаж вождения ого-го, он за рулем лучше, чем ногами ходит и вообще он самый лучший и внимательный водитель. Машина у него по всему периметру поцарапана была, даже у нас около работы столбик снес, но вот официальных аварий типа не было.
Я видела ее дедушку пару раз, и у нас все на работе поражались, он с палочкой то еле-еле ходил, как за руль то садился вообще непонятно, но она с пеной у рта его всегда его защищала, типа у дедушки стаж вождения ого-го, он за рулем лучше, чем ногами ходит и вообще он самый лучший и внимательный водитель. Машина у него по всему периметру поцарапана была, даже у нас около работы столбик снес, но вот официальных аварий типа не было.
Ответить
Ну пожилой пожилому рознь все-таки, по-моему Кончаловский никак не тянет на дедушку с палочкой, который в маразме и еле ходит. Он вполне активный образ жизни ведет, выглядит прекрасно, и думаю, что чувствует себя тоже хорошо. Что-то мне подсказывает, что если была бы такая статистика, сравнить кол-во аварий, совершенных людьми в молодом и пожилом возрасте, сдается мне, первый показатель был бы выше....
Ответить
ну надо сказать, что человек, не смотря на свои 93 года был совсем не в маразме, ходил только может быть плоховато, но не смотря на это, вел очень активный образ жизни, даже на льду зимой рыбачил, вообщем все время в движении. Бы гордостью всей семьи, во всяком случае и дня не проходило, чтобы внучка про него чего-нибудь не рассказала. И выглядел очень даже не плохо, я бы ему в жизни его возраст не дала, но видимо переоценил свои силы и возможности.
И многие пожилые люди, которые активны и востребованы, вот так частенько переоценивают себя.
Про статистику, конечно молодых будет больше, потому что по количеству их намного больше за рулем.
И многие пожилые люди, которые активны и востребованы, вот так частенько переоценивают себя.
Про статистику, конечно молодых будет больше, потому что по количеству их намного больше за рулем.
Ответить
И все равно, считаю, что пожилые водят более аккуратно. А сколько сейчас неадекватных молодых водителей, это жесть вообще...
Ответить
Поразительно, все бросились обвинять Кончаловского. Написано лобовое столкновение, а не выезд на встречку А.К. Была свидетелем такой аварии, просто повезло, джип со всречной полосы неожиданно выруливает на мою полосу и врезается лоб в лоб с машиной впереди меня. Удается дать влево и проехать в узком коридоре между столкнувшимися машинами и встречными, которые предусмотрительно съехали к обочине. Оказалось, что мужик в джипе заснул после похода в горы и выехал на встречную полосу. В пострадавшей машине ехала мать с тремя детьми. Ее спасла подушка, ни царапины. Все дети были доставлены в больницу. Особенно пострадал старший, его увезли в реанимацию. Парень сидел на переднем сидении рядом с матерью, сильный ушиб головы, удар в большей степени пришелся на него. По словам женщины, она и дети были пристегнуты.
Ответить
Андрей Кончаловский вечером 12 октября попал в страшное ДТП во Франции. Не справившись с управлением автомобилем, он вылетел на встречную полосу, где лоб-в-лоб столкнулся с другим авто.
http://www.mr7.ru/articles/93038/
http://www.mr7.ru/articles/93038/
Ответить
130
Не знаю, можно ли верить этому источнику.
Ответить
Вы сначала внимательно прочтите, а потом пишите столько букв. Тем более не о чем. Он вылетел на встречку, где и произошло лобовое.
Ответить
В той статье, которую я читала, было написано "лобовое столкновение". Откуда такие подробности у сми?
Ответить
Если вы лично чего-то не знаете или не читали, это не значит, что этого нет :) Логика у вас, конечно...
Ответить
"Была свидетелем такой аварии, просто повезло, джип со всречной полосы неожиданно выруливает на мою полосу и врезается лоб в лоб с машиной впереди меня" - то есть снова выезд на встречку, как и в случае с Кончаловским.
А уснул там за рулем кто или еще что - какая разница пострадавшим, уснул - это что, оправдание???
А уснул там за рулем кто или еще что - какая разница пострадавшим, уснул - это что, оправдание???
Ответить
Это про то, что Кончаловский мог быть на месте женщины. Речь не об оправдании.
Ответить
какой женщины, если он САМ вылетел на встречку? или чего-то не поняла?
Ответить
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
140
Слева Эль Фанинг - актриса, точно не их дочь.
Ответить
Нет
Ответить
Удивительно дочь похожа на маму, а сын в папу пошел)) Классическая мечта:)
Ответить
Чья мечта, уточните пожалуйста?
Ответить
гыыыы
Ответить
А мне кажется, на папу она похожа...
Ответить
+1
но и от мамы тоже, что-то есть.
но и от мамы тоже, что-то есть.
Ответить
150
+1
Ответить
А разве не заметно, что муж с женой - практически один типаж? Они сами друг на друга похожи)
Ответить
+1
Ответить
Да,их дети.
http://spbvoditel.ru/2013/10/15/008/
http://spbvoditel.ru/2013/10/15/008/
Ответить
ну, тут журналисты не в курсах, видимо )) улыбнули )))
Ответить
это не их дети это актеры из фильма снятого Кончаловским "Щелкунчик и Крысиный король"
http://www.kinopoisk.ru/film/324206/
Эль Фанинг
http://www.kinopoisk.ru/name/32130/
Аарон Майкл Дрозин
http://www.kinopoisk.ru/name/1083542/
вот их дети

http://www.kinopoisk.ru/film/324206/
Эль Фанинг
http://www.kinopoisk.ru/name/32130/
Аарон Майкл Дрозин
http://www.kinopoisk.ru/name/1083542/
вот их дети

Ответить
Помницца в каком-то ток-шоу он сильно возмущался, что на Западе все досконально соблюдают правила движения, даже когда на красный свет НИКТО из них НИКОГДА не ездит в любом случае, даже если светофор расположен среди пустыни, тупость и законопослушность участников тамошнего движения его сильно раздражали. В общем, дораздражался! Идиот.
Ответить
В Америке разрешено проезжать на красный свет если нет пешеходов, а их там и нет, во многих местах и понятие тротуар практически стерто.
Ответить
160
А зачем там светофор, если никого нет?
Ответить
+мильен, только при повороте направо
Ответить
Там в любом случае (есть светофор или нет) перед перекрестком необходимо полностью останавливаться, а потом уже совершать маневр.
Ответить
Только при повороте направо и убедиться что пешеходов нет и нет помехи слева.
Ответить
"на Западе все досконально соблюдают правила движения, даже когда на красный свет НИКТО из них НИКОГДА не ездит в любом случае, если светофор расположен среди пустыни"
если бы оно еще действительно так было
если бы оно еще действительно так было
Ответить
Мы, конечно, поверим на слово, и что на фото мерседес и во все остальное, только какая теперь разница?
Ответить
старый идиот, у меня в машине все всегда пристегнуты даже на задних сиденьях.
Ответить
а Юля?
Ответить
170
Господи помоги Машеньке,пусть она поправится!
Ответить
"Между тем, Мария Кончаловская уже пятый день не приходит в себя и лежит в реанимации."
Дай Бог, чтоб все обошлось!
Дай Бог, чтоб все обошлось!
Ответить
Дай Бог! Очень приятная девочка, жаль ее. Очень надеюсь, что все закончится для нее хорошо!
Ответить
Ужасно, до сих пор помню ее Маруськой из ранних Юлиных передач. Здоровья Маше, пускай быстрее выздоравливает.
Ответить
Очень жаль. Ребенок страдает из-за самоуверенности и глупости родителей :((
Ответить
второй участник ДТП старше Кончаловского...
и еще... человек 14 лет уже сам вправе принимать решение, пристегиваться ему или нет на заднем сиденье...
и еще... человек 14 лет уже сам вправе принимать решение, пристегиваться ему или нет на заднем сиденье...
Ответить
Вы абсолютно неправы. У нас в Америке только взрослые непристегнутые платят штраф за себя. За несовершеннолетних немут ответственность родители. И только родители виноваты в том, что ребенок непристенут в машине. И только россияне с пеной у рта постоянно доказывают, что пристегиваться вредно.
Когда я сажусь к своему другу в машину и в шутку спрашиваю - мне пристегиваться сзади? Он отвечает - нет, не пристегивайся. Но помни, что при аварии на скорости 60 километров труп непристегнутого пассажила вылетает в лобовое стекло. А так нет, можешь не пристегиваться.
А если без шуток - никто никогда не ездит в машине непристегнутым. Дети с рождения надрессированы.
Когда я сажусь к своему другу в машину и в шутку спрашиваю - мне пристегиваться сзади? Он отвечает - нет, не пристегивайся. Но помни, что при аварии на скорости 60 километров труп непристегнутого пассажила вылетает в лобовое стекло. А так нет, можешь не пристегиваться.
А если без шуток - никто никогда не ездит в машине непристегнутым. Дети с рождения надрессированы.
Ответить
откуда у тебя машина , хватит уже фантазировать
Ответить
180
Несовершеннолетний ребенок в присутствии родителей как ни крути ведет себя по их требованию. И сам ребенок решать вопросы пристегнутости в машине не должен. Поскольку я сама за рулем больше 15 лет, то я никогда не тронусь с места, если кто-то в машине не пристегнут.
Очень жаль девочку - родительское попустительство и беспечность.
Очень жаль девочку - родительское попустительство и беспечность.
Ответить
она могла уже потом отстегнуться...
за всеми не уследишь в машине - на дорогу смотришь...
дай Бог девочке поправиться!
за всеми не уследишь в машине - на дорогу смотришь...
дай Бог девочке поправиться!
Ответить
И зачем бы она это делала, интересно? В машине было два родителя, обоим сразу на дорогу смотреть не обязательно.
Ответить
много каталась по французким и итальнским деревням, даже аборигены на заднем сиденье не пристегиваются, дети в креслах маленькие да.
Тту просто совпало все так-2 старика с плохими реакциями
Тту просто совпало все так-2 старика с плохими реакциями
Ответить
Причем тут второй водитель? Это Кончаловский на встречку выехал
Ответить
Родителям несомненно стало легче от того, что и кроме них на дорогах полно аборигенов с лишними детьми.
Ответить
14-летняя девочка делает или не делает то, к чему привыкла. Моя 13-летняы даже вообразить себе не может, что в машине можно ехать не пристегнувшись, потому, что ей это с младенчества внушали. И следить именно за этим родителям детей такого возраста - это нонсенс. Подозреваю, что в этой семье просто пристёгиваться не в правилах.
Ответить
+1 моей 9 скоро, ездим с ней очень много, так она пристёгивается сразу как садится в машину. Даже на меня ругается, что я пристёгиваюсь на ходу, трогаясь. Согласна, значит в этой семье никто не пристёгивается.
Ответить
Да - из-за самоуверенности и глупости Кончаловского страдает еще пара пенсионеров в более чем преклонном возрасте. Уверена, что эта авария потенциально отняла у них несколько лет жизни. Такие вещи в этом возрасте не проходят без последствий.
Ответить
190
У второго участника дочь не лежит в реанимации без сознания и это не он вылез на встречку.
Нет, 14-летний человек не вправе решать, пристегиваться ему или нет, он несовершеннолетний по всем параметрам. И даже совершеннолетний вправе решать как минимум будучи за рулем собственной машины.
Нет, 14-летний человек не вправе решать, пристегиваться ему или нет, он несовершеннолетний по всем параметрам. И даже совершеннолетний вправе решать как минимум будучи за рулем собственной машины.
Ответить
Нет, не вправе. Она будет вправе принимать решения за себя, став совершеннолетней.
Ответить
чушь
Ответить
Юлю жалко, люблю ее, представляю в каком она состоянии. Верю что выкарабкается Маруся, организм молодой..дай бог!
Ответить
а кто за рулем-то был?
Ответить
ёмоё! Папа Карло! топик не читали?
Ответить
вы прям видели-видели?
Ответить
А Вы задавая этот вопрос надеетесь, что на Еве есть люди-свидетели той аварии или кто-то из сидевших в авто Кончаловского?
Ответить
мне мнения интересны.желательно РАЗНЫЕ)
Ответить
Вам надо смотаться в Амриканию и допросить Кончаловского, он вам все как на духу расскажет.
Ответить
200
Досадно, что надутый и претенциозный Кончаловский не знает элементарных правил дорожного движения .
У нас во Франции возят непристегнутыми детей только алкоголики и полубомжи.
Надеюсь, что девочка пойдёт на поправку, дай бог ей здоровья.
У нас во Франции возят непристегнутыми детей только алкоголики и полубомжи.
Надеюсь, что девочка пойдёт на поправку, дай бог ей здоровья.
Ответить
как страшно жить во Франции - алкоголики и бомжи за рулем....
Ответить
))))))))))))))))))
Ответить
Многие уверены, что на них не распространяются и законы физики наряду с обычными. «Гравитация, сука ты бессердечная!»(с)
Ответить
да, не пристёгнута была Маша http://www.topnews.ru/news_id_62140.html
Ответить
Написали, что вроде очнулась
http://abc-news.ru/26/news/183/183476.html?utm_source=mg&utm_medium=exchange&utm_campaign=m2m1&utm_content=2494611#
Горе в семье Юлии Высоцкой. Последняя весть о дочери
14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская уже очнулась и чувствует себя значительно лучше. Таковы последние новости о Марии Кончаловской.
По одним данным состояние Марии Кончаловской нормализуется. Врачи дали понять, что угроза жизни миновала, а это самое главное.
А телеканал Life News сообщает, что дочь режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему остается в реанимации в тяжелом состоянии. Французские врачи клиники Hopital de la Timone в Марселе делают все возможное для ее спасения.
На днях телеканал НТВ опубликовал фотографии с места аварии. Стали известны и некоторые подробности страшной аварии Кончаловского во Франции.
76-летний Андрей Кончаловский ехал на арендованном Mercedes, не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, там он столкнулся "лоб в лоб" с авто, в котором ехали супруги 80-летних французов. Их в состоянии шока отвезли в госпиталь.
Но больше всего пострадала дочь Кончаловского - 14-летняя Мария. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Состояние девушки был настолько тяжелым, что в больницу ее доставили вертолетом. В реанимации она уже три дня. Рядом находятся отец и мама, актриса Юлия Высоцкая.
На снимках с места страшного ДТП во Франции виден полностью разбитый Mercedes, в котором ехал знаменитый режиссер вместе со своей дочерью.
Кончаловский, имеющий гражданство Франции, уже вынужден был дать объяснения полиции и пройти тест на содержание алкоголя в крови...
По материалам сайта star-town.ru
http://abc-news.ru/26/news/183/183476.html?utm_source=mg&utm_medium=exchange&utm_campaign=m2m1&utm_content=2494611#
Горе в семье Юлии Высоцкой. Последняя весть о дочери
14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская уже очнулась и чувствует себя значительно лучше. Таковы последние новости о Марии Кончаловской.
По одним данным состояние Марии Кончаловской нормализуется. Врачи дали понять, что угроза жизни миновала, а это самое главное.
А телеканал Life News сообщает, что дочь режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему остается в реанимации в тяжелом состоянии. Французские врачи клиники Hopital de la Timone в Марселе делают все возможное для ее спасения.
На днях телеканал НТВ опубликовал фотографии с места аварии. Стали известны и некоторые подробности страшной аварии Кончаловского во Франции.
76-летний Андрей Кончаловский ехал на арендованном Mercedes, не справился с управлением, его вынесло на встречную полосу, там он столкнулся "лоб в лоб" с авто, в котором ехали супруги 80-летних французов. Их в состоянии шока отвезли в госпиталь.
Но больше всего пострадала дочь Кончаловского - 14-летняя Мария. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Состояние девушки был настолько тяжелым, что в больницу ее доставили вертолетом. В реанимации она уже три дня. Рядом находятся отец и мама, актриса Юлия Высоцкая.
На снимках с места страшного ДТП во Франции виден полностью разбитый Mercedes, в котором ехал знаменитый режиссер вместе со своей дочерью.
Кончаловский, имеющий гражданство Франции, уже вынужден был дать объяснения полиции и пройти тест на содержание алкоголя в крови...
По материалам сайта star-town.ru
Ответить
Цитирую: " супруги 80-летних французов"
Возможно, супругам этих французов лет по 30. Но что это меняет?
Возможно, супругам этих французов лет по 30. Но что это меняет?
Ответить
я думаю, это косячный перевод такой. На самом деле, скорее всего, была супружеская пара из Франции 80-летнего возраста.
Ответить
но это ж Кончаловский выехал на встречку, а не супруги 80-ти лет.
Тут мог быть и 30-летний водитель за рулем, но когда тебе в лоб вылетает Кончаловский на пустой сельской дороге, где подвохов не ждешь, то уж ...
Тут мог быть и 30-летний водитель за рулем, но когда тебе в лоб вылетает Кончаловский на пустой сельской дороге, где подвохов не ждешь, то уж ...
Ответить
210
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не отходят от девочки не на минуту. Кончаловский попросил СМИ проявить сострадание и сочувствие не тревожить его семью. В посольство и консульство во Франции Андрей Кончаловский не обращался. Как чувствует себя Юлия Высоцкая неизвестно, ведь, как сообщили недавно СМИ, она ждет ребенка.
http://partbest.ru/v-mire/doch-konchalovskogo-i-vysockoj-v-reanimacii-posle-avarii-poslednie-novosti-na-19-oktyabrya-foto-i-video.html
http://partbest.ru/v-mire/doch-konchalovskogo-i-vysockoj-v-reanimacii-posle-avarii-poslednie-novosti-na-19-oktyabrya-foto-i-video.html
Ответить
ой,какой пиздец...
Ответить
Сейчас, конечно, не время шуткам, но... Тут недавно про Юлю сплетничали, что дескать секса ей не хватает, что-де по ней видно, что Андрон не канает. Опять не туда смотрели.
Ответить
мужчины...что с них возьмёшь.
Ответить
Во-первых,она уже сто раз опровергла информацию о беременности.Во-вторых,в свете последних веяний, для беременности вовсе необязателен секс)))Кончаловский мог заморозить сперму лет 10 назад,теперь они ею воспользовались:)
Нет у неё секса в достаточном для неё количестве и никогда не было:)
Нет у неё секса в достаточном для неё количестве и никогда не было:)
Ответить
Вот уж необязательно.Это сразу видно по женщине.И потом вы сами подумайте-у неё горячая кровь,масса энергии,а рядом 80 летний старик.Только не надо говорить,что 80-летний мужчина может так же и столько же,сколько и Юлин ровесник:)
Ответить
220
а всё равно пиздец,не находите?
Ответить
да откуда вам известно,хватает ей секса или нет ? )Может он на виагре сидит,или просто по этой части здоровье есть
Ответить
Блин, ну какая виагра? Девчонка в реанимации. Где ваши евские кулОчки? Совсем озверели...
Ответить
мда..горло жутко болит
Ответить
жалко мне эту девочку,если честно
Ответить
так вам её уже 9 дней как должно быть жалко
Ответить
сёня чёта особенно.
Ответить
какие тут обычно слова в таких случаях говорят? кто помнит?
Ответить
ну и прогноз погоды конечно тоже.
Ответить
230
Мне Юлю жалко безмерно. Вот уж кому сейчас хуже всех.
Имеется ввиду в психо-эмоциональном плане.
Имеется ввиду в психо-эмоциональном плане.
Ответить
немецкую(к примеру)медицину и веру в чудо ещё никто не отменял.
Ответить
девочка во Франции лежит
Ответить
Ну, на восстановление можно и в Германию поехать, лишь бы в себя пришла.
Ответить
Надо же((( какое страшное совпадение. В тот день, 12 октября исполнялось 25 лет со дня смерти бабушки, Натальи Кончаловской. Они ее в тот день как раз и поминали...
Ответить
По состоянию на 21 октября, Мария Кончаловская до сих пор находится в реанимации. Никаких новостей об улучшении ее состояния нет. Она до сих пор находится в коме и так и не пришла в себя. Напомним, она сильно пострадала в ДТП во Франции 12 октября, когда машина ее отца, прославленного режиссера Андрея Кончаловского, выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Сам режиссер, бывший за рулем, пострадал незначительно, а вот его дочь была непристегнутой и получила крайне серьезные травмы.
Ответить
как страшно, Боже, помоги ей !!!
Ответить
Боже, помоги, пусть ребенок поправится!
Ответить
стечение обстоятельств и если только чудо.
Ответить
240
Вряд ли медикаментозная ( У нас бы в России в таком случае не держали медикаментозной. Реаниматологам важно понимать состояние сознания для тактики лечения.
Ответить
у нее кроме ЧМТ могут быть и другие, не факт что из кому ее не выводили, инфы -то нет
Ответить
ЗАЧЕМ??? Делают МРТ и ОК. Какое состояние сознания в данном случае?
Ответить
Делают КТ, а по этим исследованиям нельзя точно судить о состоянии мозга, реаниматологи ждут как манны, чтобы человек пришел в сознание.
В искусственной коме могут держать, если боли сильные, если навредить себе может, т.к. много других травм, но не стали бы ее держать 10 дней, для них важно оценить реальный неврологический статус. Поверьте, я знаю о чем говорю, я через разговоры с кучей нейрореаниматологов прошла некоторое время назад, мой близкий человек был в реанимации после аварии. Дай бог, чтобы она поскорей вышла из комы.
В искусственной коме могут держать, если боли сильные, если навредить себе может, т.к. много других травм, но не стали бы ее держать 10 дней, для них важно оценить реальный неврологический статус. Поверьте, я знаю о чем говорю, я через разговоры с кучей нейрореаниматологов прошла некоторое время назад, мой близкий человек был в реанимации после аварии. Дай бог, чтобы она поскорей вышла из комы.
Ответить
Вот тебе и счастливая, известная, богатая семья... Один миг и все разрушено... Хоть бы поправилась поскорее... Как страшно-то!!! Бедняги!!!
Ответить
Простите, то, что они известные и богатые как то их делает иными в подобных ситуациях?
Ответить
Обязательно выздоровеет! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даже если поправится, то такая длительная кома уже не пройдет без последствий.
Ответить
кома может быть специальная, медикаментозная. Из неё аккуратно выведут как придёт время. Может быть и так, а может всё гораздо страшнее(
Ответить
250
Ее двоюродный брат Артем катается в ледниковом периоде. Интересно, будет ли в субботу выступать?
Ответить
А что его может остановить? Девочка, слава богу жива.Пусть катается, хотя бы ради неё. Удачи ему! Артём-интеллигентнейший сын рода Михалковых.Порядочный до ногтей.И Анна такая же.С Артёмом сталкивались по жизни несколько раз(мама моя временно была у него костюмером), но и этих несколько раз хватило, чтобы понять, какой он мальчик.
Ответить
еще он очень ранимый.
Ответить
+100 вообще они все такие хорошие!
Ответить
ужас какой
Ответить
Как это вообще возможно? Старый козел не научил ребенка пользоваться ремнем безопасности.Это ужасно, что по вине отца девочка так сильно пострадала.
Сразу вспомнилась передача Малахова, где после прыжка с моста в паре на тарзанке прекрасная девушка погибла.Малахов сделал вывод что она жила чтобы своей смертью всколыхнуть общественность, чтобы больше не повторилось такое ни с кем.
Так и тут, думаю сейчас многие родители стали пристегивать своих деток.
У меня муж такой же дурной, себя всегда пристегнет, а для ребенка сзади даже ремня нет, потому как спрятаны под нижней подушкой сиденьев задних.
Это чистой воды эгоизм, как мерзко Кончаловский рассказывал о себе, разрушившем не одну женскую и детскую судьбу, а этот случай из этого же ряда.Он просто не дорожит никем кроме себя любимого.
Жалко девочку, надеюсь все же все у нее будет хорошо.
Сразу вспомнилась передача Малахова, где после прыжка с моста в паре на тарзанке прекрасная девушка погибла.Малахов сделал вывод что она жила чтобы своей смертью всколыхнуть общественность, чтобы больше не повторилось такое ни с кем.
Так и тут, думаю сейчас многие родители стали пристегивать своих деток.
У меня муж такой же дурной, себя всегда пристегнет, а для ребенка сзади даже ремня нет, потому как спрятаны под нижней подушкой сиденьев задних.
Это чистой воды эгоизм, как мерзко Кончаловский рассказывал о себе, разрушившем не одну женскую и детскую судьбу, а этот случай из этого же ряда.Он просто не дорожит никем кроме себя любимого.
Жалко девочку, надеюсь все же все у нее будет хорошо.
Ответить
А почему вы, как мать, не потребуете сделать ремни на заднем сидении для детей? Только муж об этом должен заботиться?
Ответить
Он у нее один родитель? Еще мать есть, что же вы ее не обзываете? Так возмущаетесь, а что же ВЫ разрешаете своему ребенку ездить без ремня безопасности с дурным мужем?!!! Тут столько возмущенных, а как посмотришь, то детей из роддома на ручках везут, чтобы они маленькие в креслах не лежали, то с этими детьми ездят на передних сиденьях. Не раз такое видела за городом. Про пристегивание на задних сиденьях вообще молчу. Большим детям уже даже кресла не покупают, не говоря уж о том чтобы просто пристегнуть ремнем. Как бы тут ни писали, но в основном на задних сиденьях никто и не пристегивается.
Ответить
еще и за руль себе на колени сажают
Ответить
260
Однажды очень медленно ехала в пробке. И от нечего делать стала разглядывать рядом стоящие машины. Так вот, пристегнутых детей - подавляющее меньшинство! Даже при наличии в машине автокресла дети стоят между водительским сиденьем и пассажирским и смотрят в окно, потому что так обзор лучше.... И машины не бедные и на автокресло потратились, а толку-то...
Ответить
Вот и я о чем! Мне так мои знакомые, далеко не бедные люди и имеющие автокресло, сказали что оно для ГИБДД, а ребенок не пристегнут в нем. Потому что ему не нравится! И таких куча! Если еще маленьких детей возят в креслах, потому что так просто удобней, то как только подрос более-менее, то ездят так.
Ответить
если была такая пробка , что вы могли что то там разглядывать, может подавляющее большинство детей уже просто зае сидеть на месте?
Ответить
Ну вообще-то, если ребенка приучать к креслу с малолетства, он знает, что из кресла вылезать нельзя ни при каких условиях-пробка ли, не пробка...Когда пробка рассасывается, как пристегивать будете? Так и едет до дома? Да и в пробке могут случиться аварии или резкое торможение.
Ответить
а ЧЕМ автокресло поможет в пробке???? Оно именно для трассы
Ответить
То есть на скоростях меньше 100км/ч автокресло выполняет чисто декоративную функцию? Ну дела...
Ответить
Автокресло именно для поездок в машине в общем, даже при скороски 20-30 км/ч! А не только для трассы. Совсем мозгов нет, что ли?
Ответить
:crazy То есть резкое торможение вас никак не волнует? У меня дети знают, что отстегиваться в машине нельзя! Ни в пробке, ни на трассе, нигде.
Ответить
Если на вас вылетит со встречки придурок то вам будет без разницы, на трассе вы или в городе.
Ответить
А тем временем девочке УЖЕ 14 годков, должна САМА без лишних напоминаний пристегиваться.
Ответить
270
А вы не обращали внимание, что, например, в американских фильмах, когда за героем гонится маньях/убийца/монстр, он садится в машину и сначала ПРИСТЕГИВАЕТСЯ, а потом едет. А в русских фильмах и сериалах я еще ни разу не видела, чтобы в машине ехали пристегнутыми. Я думаю, что девочка уже считала себя достаточно взрослой, чтобы не пристегиваться, а родители просто не напомнили....
Ответить
первое попавшееся в поиске http://www.youtube.com/watch?v=jn1FT9lyktc и они не пристегиваются
Ответить
Так вот обьясните вашему мужу, что, недай Бог, при лобовом столкновении ребёнок приобретёт вес бегемотика средних размеров, его будет неуправляемо кидать по мешине, и он не только получит очень тяжёлые травмы, в лучшем случае, но и своим весом вполне себе поубивает сидящих на передних местах, в том числе - вашего долбоёба-мужа, хотя как раз его в этом случае жалко не будет. Может, если у него ребёнок лишний, так хоть о себе, любимом, подумает.
Ответить
у меня муж специфический, я уж и ребенка училаа и сиденье каждый раз открывала, чтобы ремень достать.В итоге счас вожу сама, папа слился вообще из нашей жизни
Ответить
Могу только поздравить! И сава богу.
Ответить
мои всегда пристегнуты , даже представить не могу их не пристегнутыми , а кончаловский дебил вместе с женой . если он слепой то жена могла бы проверить своих детей . или у нее их тридцать штук ?
Ответить
Не всегда ремень спадает. Бывает наоборот.
Ответить
280
что значит- все пристёгиваем детей!!! Мы их с рождения пристёгиваем. А вы нет? [-X
Ответить
А почему вы раньше их не пристегивали?
Ответить
а кто бы мог подумать,что в интернете нельзя вдруг внезапно стало заниматься литературным творчеством на политические темы.чем-то это ... попахивает,мягко говоря.
Ответить
Это ваше странное самооправдание чем-то попахивает :(((
Ответить
Адекватные люди и без ваших лозунгов пристегивают детей. Неадекватным - плевать и на вас, и на ваши лозунги.
Ответить
Почему все на Кончаловского набросились? Никто не знает, почему произошла авария. Девочке 14 лет, сидела на переднем сидении, может она временно отстегнулась (допустим упало что-то под ноги,телефон и пр, не могла достать), а Кончаловский как раз и отвлекся из-за этого. Явно была какая-то ситуация,которая его отвлекла, просто так на прямой дороге на встречку не вылетают.
Ответить
Если бы это было так, уже все бы знали!
Ответить
Водитель отвлекается от дороги и едет на встречку, потому что у подростка на заднем сиденье что-то упало? Вы сами-то не водите, надеюсь?
Ответить
Маша сидела на переднем сиденье, пишут. Я вожу и очень давно, не надейтесь.
Ответить
Даже если на переднем, что это меняет? Если водитель теряет дорогу из-за упавшего у пассажира телефона, ему не место за рулем.
Ответить
290
дело сделано, хорош кудахтать, за своим рулём следите.
Ответить
И, хотя автомобиль Кончаловского был разбит вдребезги, все участники ДТП, кроме 14-летней Марии, отделались легкими травмами и испугом. Андрея Кончаловского, который находился за рулем, и Юлию Высоцкую, сидевшую рядом с ним, спасли подушки безопасности. Мария Кончаловская во время аварии находилась на пассажирском месте за водителем, которое традиционно считается самым безопасным.
http://www.cosmo.com.ua/mariya-konchalovskaya-ne-vihodit-iz-komi/
http://www.cosmo.com.ua/mariya-konchalovskaya-ne-vihodit-iz-komi/
Ответить
она через лобовое стекло вылетела что ли?у меня есть знакомая,которая пострадала через такой же кульбит.правда,не знаю точно через какое из стекол вылетела она.но сказала,что если бы была пристегнута,то то самое... она правда в своё время лечилась то ли в пнд то ли в психушке.а папка у неё гаишник.крутой видать мужик.
я когда с ней разговаривала про свою ситъюэйшн - она так и сказала : а чо грит ты хочешь - жизня такая.полстраны типо туда ходоки.
ездила,кстати,рядом с ней на переднем правом,она за рулём.с ней езда была понятней,чем с мужем.газ-газ,тормоз-тормоз.а с мужем всё наоборот.газ-тормоз,тормоз-газ. **кто не любил,тот не поймёт** гыыы
я когда с ней разговаривала про свою ситъюэйшн - она так и сказала : а чо грит ты хочешь - жизня такая.полстраны типо туда ходоки.
ездила,кстати,рядом с ней на переднем правом,она за рулём.с ней езда была понятней,чем с мужем.газ-газ,тормоз-тормоз.а с мужем всё наоборот.газ-тормоз,тормоз-газ. **кто не любил,тот не поймёт** гыыы
Ответить
+10000
Ответить
пока никаких хороших новостей:(
http://www.cosmo.com.ua/andrey-konchalovskiy-pereehal-v-marsel-posle-avarii/#
http://www.cosmo.com.ua/andrey-konchalovskiy-pereehal-v-marsel-posle-avarii/#
Ответить
Хоть бы все хорошо было :((
Ответить
300
девочки, есть новости про Марусю? так переживаю за неё. Неужели до сих пор в коме ? (
Ответить
завидую вам, совсем у вас проблем нет в жизни. Марусю мне жаль, но вот чтобы новости мониторить... Не-а. Хоть бы поправилась быстрее, бедный ребенок....
Ответить
и я жду пока девочка придёт в себя и переживаю,потому что я тоже мать и понимаю весь ужас ситуации,если люди симпатичны,то что плохого в том что многие их поддерживают и сочувствуют?Я помню как ревела когда пропал Бодров мл. и ждала чуда что их найдут,я до последнего не верила что он мёртв(.
Ответить
какие же некоторые люди есть злые.
Ответить
Пока их самих не коснется .......
Ответить
слишком много многоточий.клавиатуру пожалейте.
Ответить
у меня их много, я не нищеброд. жалейте свою клавиатуру, я языком ежедневно каждую клавишу облизывайте.
Ответить
:mda... фрэнки?.
интересно было бы узнать,что ты в этом топе делаешь.
интересно было бы узнать,что ты в этом топе делаешь.
Ответить
а что слышно про дочку Кончаловского,какие новости? а сам-то он вообще как себя чувствует? для пожилого человека это всё-таки довольно серьёзное переживание(это мягко говоря)?
Ответить
хосспидя...бедная Юля.
Ответить
310
Может это медикаментозная кома все-таки, если нет, почему они ждут? Ведь можно врачей каких-то пригласить, даже из России, Германии и пр. Скоро 2 нед будет уже(((
Ответить
а Кончаловскому этому в какое место так называемую вами медицинскую кому вкололи,не знаете?..чиста интересно.
Ответить
Моего папу держали в коме пока отёк мозга не спадёт.
Ответить
Была бы медикаментозная, так бы и писали, я думаю. А тут пишут "не выходит из комы", "не приходит в себя".
Ответить
Похоже, там решено вообще ничего не писать. Информации 0.
Ответить
и правильно решено.
Ответить
мне почему-то кажется,что девочка должна поправиться.вот если бы такое случилось с одной из дочерей Никиты,там бы шибануло по полной,чисто субъективное моё имхо.А Андрон нормально так отколесил в своё время по свету.всё будет хорошо.потому что просто так думаю.
Ответить
Бредовые у вас мысли.
Ответить
бред
Ответить
Чего курим?
Ответить
320
Забойная у вас трава,однако:)
Ответить
у меня ещё три альбома неопубликованных.интересуетесь? вам в какую сторону интересней?
Ответить
а история про то,как Юля Высоцкая чемодан с книжками в аэропорту потеряла настоящая или придуманная?
Ответить
Тем то в реанимации никаких прогнозов не дают,особенно перые 5 суток.Потом реабилитация не менее 21 дня.То,что родители сейчас переживают трудно представить,ад на земле, прежними они уже НИКОГДА не будут.Рассказывали,что с открытыми черепно-мозговыми травмами выздоравливали.
Ответить
Не дай Бог такого никому, очень им сочувствую.
Ответить
Тоже безумно переживаю. Это очень страшно. Пусть девочка поправится без плохих последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже конечно желаю девочке поправиться, но вы меня извините, почему вы "безумно переживаете"? Вы их лично знаете, они ваши родственники, вы такая добрая, что переживаете за всех на свете?
А за деток из раздела "Поможем вместе" и "Моральная поддержка" тоже безумно переживаете или знать про них не знаете?
То, что эта девочка из известной семьи не повод "безумно" страдать чужим, так что может уместней просто написать, что желаете ей поправится без безумств?
А за деток из раздела "Поможем вместе" и "Моральная поддержка" тоже безумно переживаете или знать про них не знаете?
То, что эта девочка из известной семьи не повод "безумно" страдать чужим, так что может уместней просто написать, что желаете ей поправится без безумств?
Ответить
Вы столько раз повторили слово "безумно", наверное у вас с ЭТИМ проблемы? ;)
Ответить
У меня как раз-таки и нет, я не переживаю "безумно" за конкретно эту девочку, вот честно.
Безумно переживать можно только за родных, а остальным сочувствовать, кому-то больше, кому-то меньше... но вот чтобы ночей не спать за чужих....
Конечно, девочка пусть поправится, она не виновата вроде как ни в чем.
Безумно переживать можно только за родных, а остальным сочувствовать, кому-то больше, кому-то меньше... но вот чтобы ночей не спать за чужих....
Конечно, девочка пусть поправится, она не виновата вроде как ни в чем.
Ответить
Так-то оно так, непонятно только, почему вас парит, как переживают другие? :mda
Ответить
330
удивилась просто )
Ответить
Знаете, может я просто сострадательный человек. Я могу плакать по совершенно чужому ребенку, потому что могу представить, что чувствуют их родители.
Ответить
ну дай вам Бог, как говорится!
Ответить
Да я вам ничего плохо не пожелала, вы что?!
За доброту и сострадание к абсолютно чужим людям пожелала всего хорошего, а вы что подумали?
За доброту и сострадание к абсолютно чужим людям пожелала всего хорошего, а вы что подумали?
Ответить
Неужели и в горе надо делить,девочка из известной семьи или девочка из неизвестной? Почему нельзя "безумно переживать", когда ребенок находится на грани жизни и смерти без подсчета денег его родителей?
Ответить
Чисто по ощущениям кажется,что это возрат папане Кончаловскому от всех униженных и оскорбленных женщин.Бьет всегда по слабым.
Ответить
Род у них очень сильный,священники были,сейчас все возьмутся видимые и не видимые и отмолят.Не сомневаюсь.
Ответить
в психушку интернет провели?
Ответить
340
И в вашу тоже?
Ответить
береги деток своих , а то за оскорбленных и обиженных женщин ......
Ответить
Ладно,каждый в глубине души знает,за что его.
Ответить
я не знаю.
Ответить
и я так думаю, ему за его мерзкие блядские выходки и самопиар, а ей за то что с чужиком мужиком спала и к славе любыми путями лезла
Ответить
Сначала переживала за эту девочку, потом просто скорбела... Сейчас, до появления любых новостей, предпочитаю думать, что она пришла в себя и уехала с родителями к какому-нибудь пляжу. И там она восстанавливается. А журналистов и праздно шатающихся вокруг людей держат на расстоянии вытянутой руки отсутствием новостей. Как застывшая картинка на камере слежения.
Так было бы правильно. Особенно если читать комменты.
Так было бы правильно. Особенно если читать комменты.
Ответить
Дай Бог, чтоб пришла уже в себя.
Ответить
И я так же хочу думать.
Ответить
Че-то Караченцев вспомнился. Ну, ведь так просто-пристегнулся и все в порядке бы было.
Всем здоровья!!!!
Всем здоровья!!!!
Ответить
Ему мозг по кусочкам собирали.
Ответить
350
а патамушта нинада мужиков по любому поводу за ниточки дёргать.беречь их надо хотя бы иногда.а любимых особенно.
Ответить
тогда сами пристегнитесь получше.
Ответить
Вообще-то у него тогда теща умерла.
Ответить
Вообще-то он был пьяным с другом на даче, но его ипанутая жена настояла, чтобы он сел за руль и срочно приехал ее утешать. Ехать он не хотел.
Ответить
вообще-то всё это было поздно ночью,да ещё и после спектакля.да не где-нибудь,а в театре ленинского комсомола.кстати,не знаете случаем,как спектакль назывался и не была ли занята там чурикова инна,а то что-то уж больно неравнодушна людмила поргина к дружбе николая петровича с инной михалной.в передаче у малахова это не то,что сквозило,а прям-таки свистело.и не только по ушам,но и по глазам.
Ответить
Думаете, Поргина ревновала к Чуриковой?
Ответить
Поргина не просто ревновала,но ревнует.Насчёт лично вас затрудняюсь с ответом.
Ответить
А что насчет лично меня? Я с семьей Караченцова и его окружением не связана.
То, что мне известно из прессы насчет Чуриковой, никогда не свидетельствовало о ее возможной с связи с Караченцовым, вроде у нее все в порядке с мужем, к тому же она умная женщина для того, чтобы устраивать адюльтер в театре.
То, что мне известно из прессы насчет Чуриковой, никогда не свидетельствовало о ее возможной с связи с Караченцовым, вроде у нее все в порядке с мужем, к тому же она умная женщина для того, чтобы устраивать адюльтер в театре.
Ответить
На даче это было, сто раз уже писали. С дачи они ехали с другом и ...
Ответить
360
ходили слухи, что Караченцев тогда собирался на Кабо жениться ;)
Ответить
Не знаю как жениться, но роман с Кабо у него был совершенно точно. А потом Кабо с Иншаковым начала мутить, он поденежнее был.
Ответить
Точно точно. Я в теме.
Только роман с Караченцевым и Иншаковым был одновременно в 90-е годы. Иншаков при деньгах был!
А Караченцев так, не очень. Тогда все без денег сидели. Кроме бандитов и алигархов
Только роман с Караченцевым и Иншаковым был одновременно в 90-е годы. Иншаков при деньгах был!
А Караченцев так, не очень. Тогда все без денег сидели. Кроме бандитов и алигархов
Ответить
))))) бред какой
Ответить
+ Кабо была любовницей его
Ответить
Млин, вы с ними что ли пили и слышали что он ехать не хотел? епть, это евское всезнайство..
Ответить
Тот с кем караченцев выпивал рассказывал уже неоднократно как все было.
Ответить
а она не учится в школе что ли?
Ответить
Учится, конечно!
Ответить
370
В Лондоне она учится. Но школа - французская.
Ответить
причем здесь школа?
Ответить
+1
Ответить
ну при том, что вроде как 12 октября учиться положено, а не по Франциям разъежать )
Ответить
Это был день - годовщина смерти ее бабушки, Натальи Кончаловской. И они ездили на кладбище, где она похоронена. Это был выходной. А девочка учится за границей. http://www.utro.ru/articles/2012/05/30/1049691.shtml
Ответить
так случилось это тут,ведь мать похоронена в Росси, а писали, что во авария произошла во Франции.Ничего не понятно,да и не имеет это значения.
Ответить
_
Ответить
"30 октября появились радостные новости о том, что попавшая в ДТП 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская пришла в себя. Авторами сообщения стали французские журналисты. Однако через несколько минут после появления на сайте публикация была удалена как ложная. Мария Кончаловская до сих пор находится в тяжелом состоянии".
Очень жаль, что ложная :(
Очень жаль, что ложная :(
Ответить
Искусственная (медикаментозная) кома — это кома, (более справедливо определение "длительная аналгезия и седация") искусственно индуцированная с целью защитить организм от нарушений, которые негативно влияют на деятельность коры головного мозга (ГМ), часто это кровоизлияния со сдавливанием ГМ и его отёком.
Может поэтому она не приходит в себя?
Очень хочется, чтобы с девочкой все было в порядке.
Может поэтому она не приходит в себя?
Очень хочется, чтобы с девочкой все было в порядке.
Ответить
если серьезная травма, - зачем ребенку чувствовать боль?
Ответить
380
Вы к чему это написали?
Врачи и вводят пациента в мед.кому, чтобы ему было легче.
"искусственная кома нацелена на устранение отека и предотвращение некроза головного мозга"
Врачи и вводят пациента в мед.кому, чтобы ему было легче.
"искусственная кома нацелена на устранение отека и предотвращение некроза головного мозга"
Ответить
а вы к чему? вас вроде тоже никто не спрашивал.
Ответить
М-да, на первой фотке совсем другая Мария Кончаловская - дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Запутались журналисты.
Ответить
Вообще-то он Георгий Михалков по паспорту
Ответить
Причем тут? Это дочь Толкалиной, а не Высоцкой!
Ответить
Кулачков ей на удачу и выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А 12-летнего мальчика, который после крушения парома в Тайланде в коме, вам не жалко?
Чего все так распереживались за дочь Кончаловского, только потому что из известной семьи?
Мне вот даже того мальчишку жальче, он попал в беду не по вине родного папаши... ему кулачки будете держать или нет?
Чего все так распереживались за дочь Кончаловского, только потому что из известной семьи?
Мне вот даже того мальчишку жальче, он попал в беду не по вине родного папаши... ему кулачки будете держать или нет?
Ответить
Да всех детей жалко, и без разницы чьи они дети. Они дети, и жалко, что они страдают.
Ответить
390
а что же так долго она не приходит в себя, почему? это же настоящий кошмар
Ответить
Может быть девочка пришла давно в себя, но по каким-то причинам об этом не говорят?
Ответить
я тоже так думаю...
Ответить
Мне что то вспомнилась авария с актрисой Афанасьевой-Шевчук.Она тоже вроде долго в коме лежала, а как сейчас у неё дела? Никто ничего не слышал?
Ответить
А сколько она в коме была?
Ответить
почти 3 недели
Ответить
Фотография с места происшествия страшная...
Девочке здоровья! Только бы все обошлось!!!
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/22/380005/

Девочке здоровья! Только бы все обошлось!!!
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/10/22/380005/

Ответить
Интересно как,а выше у них совсем другая машинка на тот момент была:)А ваше фото явно с россиийских улиц,уберите,не позорьтесь
Ответить