42

Жена И. Николаева

В 7 Дней, жена И.Николаева что-то пострашнела так, прям баба Яга, Надежда Кадышева без грима :scared1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 7 Дней, жена И.Николаева что-то пострашнела так, прям баба Яга, Надежда Кадышева без грима :scared1
Anonymous
Она и была село.
Anonymous
видела их на концерте, она сидела в зале, он выступал, она настолько сильно ему улыбалась, и открыто им восхищалась, что у меня создалось впечатление, что он ей заплатил за это, вот она и скалилась и закатывала от умиления глаза. Понятно, что у них "контракт",но по моему она переигрывает
Anonymous
А они до сих пор вместе? Вроди был скандал, он ей изменял, она простить не смогла, я думала они расстались, чет давно про них слышно не было.
Anonymous
Нормальная, симпатичная девчушка, кажется даже вполне счастлива, что делают с людьми деньги...
Anonymous
Я тоже так про нее думала, пока случайно не узнала, что она была подругой дочки моей старой знакомой.
И знакомая и ее дочка рассказывали что Юля очень добрая девушка сама по себе и не в ее стиле изображать любовь.
Дочка подруги была вместе с Юлей, когда она пошла знакомится в гримерку к Николаеву.Это было просто предложение прослушать записи, а дальше события развивались по его сценарию.
Свадьбы было две, одна для бомонда, вторая для подружек.
Anonymous
Мне одной на этом фото видится папа с маленькой дочкой?
7 дней ваще отстойсталсилнет
А чё у него джынсы подвернуты? Надо ссыль послать на топик: как правильно подрезать джынсы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения