42
Жена И. Николаева
В 7 Дней, жена И.Николаева что-то пострашнела так, прям баба Яга, Надежда Кадышева без грима :scared1
Свернуть
Ответить
мне кажется она уже для него старовата
Ответить
Да лан, попухлела разве что, заматерела, дык чай не девочка уже.
Не считая дырки в куполе и балкона в 110 метров, из статьи я вынесла одно: скоро нашему вниманию представят нового младенчега. У Матроны были, "толпа расступилась, икона окутала мяхкой волной", Албарисна - мистическая и вангующая, благословила: "Ребяты, вы следующие", ждем-с. :-7
Вторые Макарские.
Не считая дырки в куполе и балкона в 110 метров, из статьи я вынесла одно: скоро нашему вниманию представят нового младенчега. У Матроны были, "толпа расступилась, икона окутала мяхкой волной", Албарисна - мистическая и вангующая, благословила: "Ребяты, вы следующие", ждем-с. :-7
Вторые Макарские.
Ответить
А свеже-пописанный памперс Албарисна, случаем, через голову не перекинула? А-ля свадьбышный букетег. :-7 А Юлек ли его часом не словил - не? ;) Вот это была бы верная примета. А так.... ну даже низнаааааааааю! [-X
Ответить
лучше свежепокаканный памперс, вернее будет ))
Ответить
дайте ссыль, плиз..
Ответить
Она и была село.
Ответить
видела их на концерте, она сидела в зале, он выступал, она настолько сильно ему улыбалась, и открыто им восхищалась, что у меня создалось впечатление, что он ей заплатил за это, вот она и скалилась и закатывала от умиления глаза. Понятно, что у них "контракт",но по моему она переигрывает
Ответить
10
Точнее, зачем Николаеву контракт с НЕЙ? С Натахой, с Пугачихой - куда ни шло, а такие по 20 коп. пучок и без контракта ему хлопать в ладошки будут.
Ответить
гы)))))))))))))
Ответить
А они до сих пор вместе? Вроди был скандал, он ей изменял, она простить не смогла, я думала они расстались, чет давно про них слышно не было.
Ответить
Это Вы с Королевой перепутали). Так они уже лет 10 как разошлись). Давно - не то слово)))
Ответить
Да?) Ну я тогда сомневаюсь). Ее от него когтями не оторвешь. Эта и терпеть будет, и в рот заглядывать до старости. И вряд ли детей родят. Раз он с Королевой не родил, с этой тем более. Все для доци))).
Ответить
Я тоже что-то такое где то слышала...замяли, не стали сор из избы выносить.
Ответить
20
Нормальная, симпатичная девчушка, кажется даже вполне счастлива, что делают с людьми деньги...
Ответить
вообще-то молодая уже не молода, откуда девчушка-то взялась?
Ответить
Я тоже так про нее думала, пока случайно не узнала, что она была подругой дочки моей старой знакомой.
И знакомая и ее дочка рассказывали что Юля очень добрая девушка сама по себе и не в ее стиле изображать любовь.
Дочка подруги была вместе с Юлей, когда она пошла знакомится в гримерку к Николаеву.Это было просто предложение прослушать записи, а дальше события развивались по его сценарию.
Свадьбы было две, одна для бомонда, вторая для подружек.
И знакомая и ее дочка рассказывали что Юля очень добрая девушка сама по себе и не в ее стиле изображать любовь.
Дочка подруги была вместе с Юлей, когда она пошла знакомится в гримерку к Николаеву.Это было просто предложение прослушать записи, а дальше события развивались по его сценарию.
Свадьбы было две, одна для бомонда, вторая для подружек.
Ответить
Чет на объятия совсем не похоже.
Ответить
Чет не поняла у них дома телефонная будка?
Ответить
я статью не читала еще, но вроде бы это лифт у них, судя по комментам к разным фото в журнале
Ответить
Селянка, это лифт
Ответить
цеж школа фотошопа Рождественской, бенефис криворукости.
Ответить
30
Пририсовали. На самом деле на ней ничего. Старинные фантазии Игоря: трахать малолетку в лифте.
Ответить
))))))
Ответить
Скорее, (((((((
Ответить
Нет, видно, что это то самое розово-синее платье. На другой фотке она в нем в лифте.
Ответить
она на этой фотке выглядит как все эти тырнет фотожабы "алла похудела" или звезда интернов скинула 300 кг и дальше фотка с головой звезды, а тело 15-летней анорексички
Ответить
У меня создается впечатление, что деушка рвется на кухню , а мужик ее не пускает - типа, хватит жрать, итак уже нимфеточный формат потеряла.
Ответить
Мне одной на фоте видятся две старые сестры, одна из которых не побрылась?
Ответить
бугага!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
40
А чё у него джынсы подвернуты? Надо ссыль послать на топик: как правильно подрезать джынсы
Ответить