77

дебил панин

Опять и снова
http://www.youtube.com/watch?v=cvZG4pwYOWs

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Тошнит от него.
Когда успокоят, раз сам не в состоянии?
Anonymous
Лёха, я с тобой!!!! Ты - лучший!!!!
Anonymous
Алексей Панин - самый порядочный , самый обаятельный и привлекательный актер. Я за него морды всем повыцарапываю.
Anonymous
тем не менее в соседнем топе - Кому бы вы отдались - Панин занимает не последнее место))))
Anonymous
Самый большой член нашего шоубиза
Anonymous
Дерзкий, сексуальный. Лучше я отдамся подонку Панину, нежели мелкописечному интеллигенту. Панин - ходячий секс.
Anonymous
Ведет себя как подросток в пубертате. Ну какой мужик будет размахивать писюном даже в общественных местах? У него конкретные проблемы с потенцией, вот он и пытается всех убедить что он такой сексуальный гигант
Панин посты на еве строчит сам или его мытищинская агит-массовка!?
этожептвоюмать!
Панин в тренде, темы о нем появляются с периодичностью раз в неделю) однако-ж
Anonymous
В Интернете появился очередной провокационный ролик с участием известного скандалиста Алексея Панина. На видео актер разговаривает с полицейскими без трусов. Кроме того, артист прямо в присутствии стражей порядка занимается рукоблудием.

Кроме того, на днях коалиция "За нравственность" написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани, пишут Дни.ру.

Актер Панин признался, что напивается от страха
Представители коалиции серьезно обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.

Особенное внимание Астахова было обращено на откровение Панина перед журналистами: "Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально".
В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic685475.html
Anonymous
Хорошо быть Лёхаю, хорошо быть Паниным.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю... (с)
Anonymous
Наглый беспредельщик - других эпитетов для этого песонажа у меня нетути. Башка у него пошла кругом от свалившейся известности.
опять дрочит на глазах изумленной публики http://www.eg.ru/daily/cadr/40955/
Anonymous
очень отталкивающая внешность
Anonymous
Ну и не удивительно. Он недавно каминаут совершил.Раз секс с мужчинами был-че от него еще ждать? А этого вон...грека певца ловили-дрочил в туалете. Тоже вроде как голубой.
Я вот не понимаю сколько нужно еще таких видео, чтобы ему можно было хоть какой то срок дать? Или у нас уже всем можно стало везде драться-дебоширить-орать-хамить-мастурбировать в общественных местах???
Доколе???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения