да правильно сделал, я б так не смогла, а очень надо все тоже самое высказать и выпустить пар, а то все воюю с ментами на бумаге, а они работать не хотят, вернее если посмотреть по бумагам жуть как уработались, свой зад бумажками прикрывают, а по факту только отписываются, а ничего не делают, преступник разгуливает свободно, а полиция в упор не видит.
Ответить
это не милиция, а обычные приставы, следящие за порядком в здании суда.
Ответить
А мне думается, что за такие выходки надо лишать звания артиста, чтобы по-меньше звездились люди такого склада.
Ответить
Тошнит от него.
Когда успокоят, раз сам не в состоянии?
Когда успокоят, раз сам не в состоянии?
Ответить
Лёха, я с тобой!!!! Ты - лучший!!!!
Ответить
Алексей Панин - самый порядочный , самый обаятельный и привлекательный актер. Я за него морды всем повыцарапываю.
Ответить
сижу ржу,вон оно чо оказывается творится то)
Ответить
10
тем не менее в соседнем топе - Кому бы вы отдались - Панин занимает не последнее место))))
Ответить
оо, вы даже измерили его до секса) круто
Ответить
Ну у вас и Ник такой, что вы любитель колбасищ
Ответить
Самый большой член нашего шоубиза
Ответить
и самый ебливый. отдалась бы ему, нравятся мне такие хулиганы. Секс из него так и прёт.
Ответить
М...дак он редкостный.
Ответить
Фууу, какой там секс, дегенеративная рожа, дебил дебилом по лицу.
Ответить
меня щас стошнит....
Ответить
20
да мало ли извращенок, некоторые вон с собакой
http://newsland.com/news/detail/id/739904/
http://newsland.com/news/detail/id/739904/
Ответить
какой-то пизд...ц
Ответить
пипец..
Ответить
Дерзкий, сексуальный. Лучше я отдамся подонку Панину, нежели мелкописечному интеллигенту. Панин - ходячий секс.
Ответить
это по малолетству и глупости, пройдет
Ответить
то есть к старости захочется интеллигента-мелкописечника?
Ответить
а у вас между Паниным и мелкописечником больше никого нет? то есть у вас только две крайности, остальные варианты даже не рассматриваются))
Ответить
это если выбирать только между ними :)
Ответить
Господи-боже, кто ж вас окружает, что для вас этот уродливый быдлоупырь желанный партнер для секса?!
Ответить
думаете, что все интеллигенты "мелкописечные"?
просто вам быдло ближе, вот и все ((((
просто вам быдло ближе, вот и все ((((
Ответить
30
Ведет себя как подросток в пубертате. Ну какой мужик будет размахивать писюном даже в общественных местах? У него конкретные проблемы с потенцией, вот он и пытается всех убедить что он такой сексуальный гигант
Ответить
а зачем,я думаю обществу на его потенцию как бы помягче сказать ...по фигу)
Ответить
ой неужели есть кто ему отдался бы? в шоке
Ответить
в теме Кому бы отдались, Панин в лидерах)
Ответить
Ничего подобного.
Самый **истый. Ога. То ли бабы дуры и не знают, что с большим членом, обычно, большие проблемы в сексуальной жизни у мужчин. Лично мне таких жаль. И женщин их тоже.
Самый **истый. Ога. То ли бабы дуры и не знают, что с большим членом, обычно, большие проблемы в сексуальной жизни у мужчин. Лично мне таких жаль. И женщин их тоже.
Ответить
поверьте, у мужчин с маленькими писюнами проблем в сексуальной жизни куда больше))))) И быть хуястым не стыдно, в отличие от мелкописечника
Ответить
A написал(а): >> поверьте, у мужчин с маленькими писюнами проблем в сексуальной жизни куда больше)))))
верим вам и сочувствуем
верим вам и сочувствуем
Ответить
мне такой попался ...еле ржач сдержала когда микрочип увидела. Молчу про сам процесс...парень старался, конечно, но ....уж лучше Лёха Панин со своим членищем :)
Ответить
Отталкивающая быдломерзятина, без грамма интеллекта. Фуфуфу. Этож как не повезло тиоткам в жизни, если ЭТО для них "секс ходячий".
Ответить
40
И при всем этом где он, а где вы :)
Ответить
а где он?
Ответить
В ж-пе и не надо нам туда, где он.
Ответить
в фильмах, в телепередачах, в журналах, газетах, на ютюбе. А где вы?
Ответить
А это достижения всей жизни? Журналы/ютьюбы?
Открою вам тайну: нормальным, самодостаточным людям такая фигня нах не сдалась. Смотришь тут на подобных Панину, как на обезьян в вольере. :)
Открою вам тайну: нормальным, самодостаточным людям такая фигня нах не сдалась. Смотришь тут на подобных Панину, как на обезьян в вольере. :)
Ответить
Я вас умоляю... :)
Я лучше на своём месте посижу, чем к такому ЧУДУ приближаться. :)
Я лучше на своём месте посижу, чем к такому ЧУДУ приближаться. :)
Ответить
Панин посты на еве строчит сам или его мытищинская агит-массовка!?
Ответить
Вот тоже задумалась кто этого м--илу тут расхваливает.
Ответить
Панин в тренде, темы о нем появляются с периодичностью раз в неделю) однако-ж
Ответить
В Интернете появился очередной провокационный ролик с участием известного скандалиста Алексея Панина. На видео актер разговаривает с полицейскими без трусов. Кроме того, артист прямо в присутствии стражей порядка занимается рукоблудием.
Кроме того, на днях коалиция "За нравственность" написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани, пишут Дни.ру.
Актер Панин признался, что напивается от страха
Представители коалиции серьезно обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.
Особенное внимание Астахова было обращено на откровение Панина перед журналистами: "Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально".
В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic685475.html
Кроме того, на днях коалиция "За нравственность" написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани, пишут Дни.ру.
Актер Панин признался, что напивается от страха
Представители коалиции серьезно обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.
Особенное внимание Астахова было обращено на откровение Панина перед журналистами: "Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально".
В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic685475.html
Ответить
50
наверное, пока не поимеет САМОГО прилюдно, никто это безобразие не остановит
Ответить
Хорошо быть Лёхаю, хорошо быть Паниным.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю... (с)
Где хочу пописаю, где хочу покакаю... (с)
Ответить
вот-вот, как тупое животное
Ответить
Наглый беспредельщик - других эпитетов для этого песонажа у меня нетути. Башка у него пошла кругом от свалившейся известности.
Ответить
опять дрочит на глазах изумленной публики http://www.eg.ru/daily/cadr/40955/
Ответить
какой ужас,когда же примут меры?
Ответить
так у этого урода есть дочь,срочно надо ребенка отобрать
Ответить
так пишут что есть решение суда 2013 года,чтобы дочь находилась с матерью,не понятного почему не отобрали у мерзавца ребенка
Ответить
ппц. У него нервное,или вернее психическое. Диалог такой милый................
Ответить
60
а это не расценивается как хулиганство?
или только песни в ххс петь нельзя, а дрочить можно?
или только песни в ххс петь нельзя, а дрочить можно?
Ответить
очень отталкивающая внешность
Ответить
Ну и не удивительно. Он недавно каминаут совершил.Раз секс с мужчинами был-че от него еще ждать? А этого вон...грека певца ловили-дрочил в туалете. Тоже вроде как голубой.
Ответить
Что такое каминаут?
Ответить
чё эт вы как педик стали выражаться? :)
Ответить
В "Мировых событиях" пересидел, набрался там плохого от некоторых :-D.
Ответить
Да не - набрался плохого он еще раньше -от Михалкова.
Ответить
Да не - ещё раньше - от Чонкина
Ответить
и кого он там играл?
Ответить
70
Алексея КирЮЩЕНКО
Ответить
Я вот не понимаю сколько нужно еще таких видео, чтобы ему можно было хоть какой то срок дать? Или у нас уже всем можно стало везде драться-дебоширить-орать-хамить-мастурбировать в общественных местах???
Ответить
вы опаздали со своим вопросом как минимум
Ответить
почему? он уже сидит?
Ответить
потому что он давно уже дебил.А состава преступления нет.
Ответить
а на браконьеров есть.
Ответить
им же хуже и будет.
Ответить