99
Лавроненко
А мы опять вместе и завидуйте молча. Ха-ха-ха (еше три раза) Роза, все жду когда его рыбья натура проявится (ты помнишь это свое мнение насчет Костика?) Так вот жду я уже год, и де оно это проявление? Как думаешь, Розария, сколько мне еше ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мы опять вместе и завидуйте молча. Ха-ха-ха (еше три раза) Роза, все жду когда его рыбья натура проявится (ты помнишь это свое мнение насчет Костика?) Так вот жду я уже год, и де оно это проявление? Как думаешь, Розария, сколько мне еше ждать?
Anonymous
не мешайте автору торжествовать )))
Anonymous
Блин, если раньше Лавроненко мне только рыбой казался, то теперь ещё и идиотом)))
Кто все эти люди?
Из заглавного поста лишь одно вменяемое и известное имя - Розария. Остальное - поток сознания какой-то.
Из заглавного поста лишь одно вменяемое и известное имя - Розария. Остальное - поток сознания какой-то.
Anonymous
У Лавроненко, на мой взгляд, очень мужественная и сексуальная внешность. Мне очень нравится.
Anonymous
в "Ликвидации" он сыграл классно
А, нет, не то :)
Anonymous
Нравится мне этот актер, внешностью напоминает мою первую любовь. Сейчас в Украине идет сериал с ним в главной роли "Цена жизни". Сериалы никакие не смотрю вообще, а тут присела именно из-за этого актера...
Anonymous
погуглила Лавроненко, не знала кто таков, он жеж старый пердун, чем собственно гордицца афтар? :-)
Anonymous
Я вам завидую, хочу в нью-йорк, никогда там не была.! И в отель этот хочу! Только с другим мужчиной, ваш не вставил, сорри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения