Школа
99

Лавроненко

А мы опять вместе и завидуйте молча. Ха-ха-ха (еше три раза) Роза, все жду когда его рыбья натура проявится (ты помнишь это свое мнение насчет Костика?) Так вот жду я уже год, и де оно это проявление? Как думаешь, Розария, сколько мне еше ждать?

Свернуть
Ответить
Кто это?
Anonymous
21.11 08:35
Кто это?
Ответить
Что это?
Anonymous
21.11 12:29
Что это?
Ответить
почему это?
Anonymous
21.11 14:19
почему это?
Ответить
Аминь.
Anonymous
21.11 14:48
Аминь.
Ответить
зачем это?
Anonymous
21.11 14:48
зачем это?
Ответить
Хде я?
Anonymous
21.11 14:49
Хде я?
Ответить
Кто я?
Anonymous
21.11 17:18
Кто я?
Ответить
Есть одна местная ипанашка. Типа периодически спит с ним.
Ответить
Весной и осенью? ;)
Anonymous
21.11 17:52
Весной и осенью? ;)
Ответить
Да, примерно с такой периодичностью. :)
Ответить
С кем это?
Anonymous
21.11 20:18
С кем это?
Ответить
Так с Лавроненко, видимо.
Ответить
А Лавроненко это кто?
Ответить
Не знаете, проходите мимо.
Ответить
Как это? А разделить вашу радость? Разве вы не для этого писали о ваших интимных отношениях?
Ответить
Попробуйте разбанить себя в поисковиках.
Ответить
Так не интересно, там этих Лавроненков вагон и маленькая тележка. Как мне понять с кем из них вы спите?
Ответить
Раз в СШ, то речь об актере Лавроненко.
Ответить
Лично я сплю ток со своим мужем. И его фамилия НЕ Лавроненко.
Ответить
Я бы на вашем месте задумалась... спать с НЕ Лавроненко!
Ответить
Мой НЕ Лавроненко прекрасный любовнег, поверьте))
Ответить
Нафиг нам искать какого-то лавроненко, если это ваш звездный час поведать о своем счастье всей Еве.
Ответить
Мой??
Anonymous
22.11 22:13
Мой??
Ответить
А чей?
Anonymous
23.11 22:17
А чей?
Ответить
Видимо, автора топа... Если она не фантазирует.
Ответить
не мешайте автору торжествовать )))
Ответить
Блин, если раньше Лавроненко мне только рыбой казался, то теперь ещё и идиотом)))
Ответить
а по-моему симпатичный дядька (я без...
Назову себя Гантенбайн *
22.11 00:18
а по-моему симпатичный дядька (я без претензий на его тело)...рыба - не рыба, не знаю...но судя по заглавному посту на идиота тянет...жаль
Ответить
Кто все эти люди?
Из заглавного поста лишь одно вменяемое и известное имя - Розария. Остальное - поток сознания какой-то.
Ответить
Кто здесь?
Anonymous
21.11 23:41
30
Кто здесь?
Ответить
Если в двух словах: одна еварушница состоит в интимной связи с актером Константином Лавроненко. Связь эта происходит примерно 1-2 раза в год. Достоверность этой инфы никто подтвердить не может :) Здравый смысл подсказывает, что периодичность их встреч как-то связана с сезонными обострениями. Ну вот как-то так :)
Речь вот о нем

Ответить
Чайка, вы в точку, кстати:) И про сезонность - в точку! Периодичность встреч связана не только с сезонным обострением (у нас обеих кстати шиза есть такая, чеуж), а еще с моими отпускАми (с его тоже, кстати). В этот раз мы в NY спим, в гостинице рядом с Times Square. Погода отличная стоит и Central Park великолепен.

И мой русский становится лучше, пишу грамотнее, спасибо Костяну:) хоть и занудствует много он по этому поводу (Роза, привет!)
Ответить
Это ж Мейсон))) А чо, он к тибе типа в гости летает? Ты его спонсируешь?
Ответить
а зачем об этом топ заводить???
Назову себя Гантенбайн *
22.11 17:46
а зачем об этом топ заводить???
Ответить
Да незачем заводить, Вы правЫ:) Relax
Ответить
Кто это?
Anonymous
22.11 12:20
Кто это?
Ответить
Сериальный актер, не узнали чтоли? :)Хотя я тоже его всего пару раз видела.
Ответить
Мда, от вас не ожидала такой дремучести.
Ответить
Может скажете, что топовый легкоузнаваемый актер? :) Я о нем только на еве и узнала :) Автор, как ни печально, никто его знать не знает, и этот топ- тому подтверждение :) А вы думали, все скажут ВАУ! И обзавидуются? :) А все спросили- кто это? Вот разочарование какое, да ? :) У него всего фильмов 20 в фильмографии, вот звезда, так зведа! :)
Ответить
Сорри, но назвать "сериальным" актера, сыгравшего главную роль в... выдающемся произведении кинематографа фильме "Возвращение" - это ... ошибочно (я употреблю это слово исключительно из симпатии к вам во всех остальных вопросах)))

2003 — пять призов Венецианского кинофестиваля: приз «Золотой лев», приз CinemAvvenire за лучший первый фильм, премия Луиджи де Лаурентиса, премия SIGNIS Award, приз Sergio Trasatti Award (все — Андрей Звягинцев)

2003 — премия European Film Awards за европейское открытие года (Андрей Звягинцев)

2003 — три приза кинофестиваля в Хихоне: специальный приз жюри (Андрей Звягинцев), лучший сценарий (Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий), лучший актёр (Владимир Гарин, Иван Добронравов, Константин Лавроненко)

2003 — приз Kingfisher Award за лучший дебют на кинофестивале в Любляне (Андрей Звягинцев)

2003 — участие в основном конкурсе кинофестиваля в Локарно

2003 — три премии «Золотой овен»: лучший фильм, лучший дебют (Андрей Звягинцев), лучшая операторская работа (Михаил Кричман)

2003 — приз ФИПРЕССИ на кинофестивале в Салониках (Андрей Звягинцев)

2003 — две премии «Золотой орёл»: лучший игровой фильм (Дмитрий Лесневский, Андрей Звягинцев) и лучшая операторская работа (Михаил Кричман)

2004 — номинация на премию «Сезар» за лучший зарубежный фильм (Андрей Звягинцев)

2004 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке

2004 — приз за лучший фильм на фестивале современных фильмов в Мехико (Андрей Звягинцев)

2004 — две премии «Ника»: лучший игровой фильм (Дмитрий Лесневский, Андрей Звягинцев) и лучшая операторская работа (Михаил Кричман)

2004 — приз зрительских симпатий на кинофестивале в Тромсё (Андрей Звягинцев)

2004 — приз ФИПРЕССИ на кинофестивале в Палм-Спрингс (Андрей Звягинцев)

2005 — шведская премия «Золотой жук» за лучший зарубежный фильм (Андрей Звягинцев)

2005 — номинация на датскую премию «Бодил» за лучший неамериканский фильм (Андрей Звягинцев)
Ответить
Ну супер, пусть автор порадуется. Ну не смотрю я столько фильмов, не смотрю. И "Возвращение" не видела. :) Мне пофиг этот актер, честно.
Ответить
Посмотрите фильм. Он потрясающий.
Типа Звягинцев - реинкарнация Тарковского))
И Лавроненко актер очень хороший. Ну и... харизма прет из него - и человечья, и мужская.
Даже через экран претЬ:-7
Ответить
Ок, посмотрю.
Кajakas C.S.
22.11 16:29
Ок, посмотрю.
Ответить
Очень заметно, как вам "пофиг этот актер"..))) Вы зашли в топик с его фамилией и настрочили тут десятка два комментов, о том, как он вам пофиг. Не позорились бы хоть :)
Ответить
Спасибо, Вес/на. Да, Лавроненко - абсолютный актер, талантливый, харизматичный. И "Возвращение" - это событие в мире кино. Так же, как и "Елена".
Ответить
Возвращение не сравнить с Еленой. Даже близко. Оно гораздо глубже. А Елена УГ по большому счету. Банально.
Ответить
Что такое УГ?
Anonymous
25.11 22:07
Что такое УГ?
Ответить
Легко нагугливается вообще-то. УГ — это унылое говно.
Ответить
Ну это вы загнули, у Звягинцева УГ быть не может, даже гуглить не надо.
Ответить
А вы не гуглите, вы кино посмотрите. Фамилия Звягинцев — не гарантия гениального кино. Как и любая другая фамилия.
Ответить
Уже посмотрела, и не раз. Нет у него УГ.
Ответить
Это только ваше мнение. А я считаю, что Елена - банальность и УГ.
Ответить
Не надо так категорично про "только мое мнение". Когда на Еве после премьеры было обсуждение "Елены", то практически все были хорошего мнения об этом фильме. Я была удивлена такому единению. Были, конечно, грубые отзывы, типа вашего, но может, это вы и были. Так что не берите на себя много. Это тоже сугубо ваше мнение и не более того.
Ответить
Что значит категорично? Я так думаю. Вы эдак. Мы обе высказались. Два мнения, и не более того. Кто-то Киркорова совершенно искренне (и категорично!) считает красавцем и певцом. Я — уродом во всех смыслах. Тоже категорично. Я много на себя беру? Ничуть. Ровно столько, сколько остальные.
Ответить
Вы меня, наверно, не совсем поняли. Я просто написала, что очень-очень многим понравился фильм "Елена" и это обсуждалось на Еве. Т.е., не я одна такая. А вы имеете право придерживаться своего мнения. Кстати, Киркорова тоже не люблю.
Ответить
Это только ваше мнение. А я тоже считаю, что Елена хороший очень фильм.
Ответить
Успокойтесь, дамочки. ВСЕ мнения, которые мы высказываем, — ТОЛЬКО НАШИ и более ничьи.
Ответить
Плюсанусь. Безотносительно к топикстартеру.Кто называет его сериальным, видно, тока сериалы и смотрит.
Ответить
Да, каякас сильно лажанулась. Но ведь не признается нипочём.
Ответить
Наивная ты :)
Кajakas C.S.
23.11 12:55
60
Наивная ты :)
Ответить
Из чего ты сделала такой вывод?
Ответить
В чем лажанулась? В том, что не знает этого актера? Так посмотрите топ - его акромя автора и еще пары человек и не знает никто. Не раскручен он.

Ну и тем паче, тему завели в СШ, а не в Книгах, ТВ....
Автора почти обращалась к Розе и про рыбу-нерыбу, у них, видать, личка случилась:-) Так чтА здесь не про его заслуги речь, а сплетни тупо.

Я его тоже не знаю. Видела где-то, не помню где. Не вчепятлил пока.
Ответить
Если в мире кино дилетант, тогда да, простительно. Но тогда и не надо вопрошать "кто это?", когда изначально понятно, что ты НИКОГО из актеров не знаешь.
Ответить
Так вопрошали только анонимы :) Чайка рассказала коротко историю автора- про ее поебушки, или фантазии про них, которые та публикует тут раз в полгода.
Ответить
Настя, Вы думаете, что много кто знает обо всех этих премиях и номинациях Лавроненко?
Сомневаюсь:-)
Хотя да, теперь знают. Благодаря, хаха, Автору, которая в Н-юрке с ним спит, понимаешь:-)))
Ответить
а мне че-то запомнился он сразу - но...
Назову себя Гантенбайн *
25.11 01:06
а мне че-то запомнился он сразу - но не после Возвращения (я его тоже тогда не посмотрела), а после Ликвидации...впрочем, надо больше Звягинцева смотреть или Урсуляка, хотя как раз самого Лавроненко сложно назвать сериальным актером...а ему вона даже Канны дали приз за лучшую мужскую роль в 2007 году...

а вот за фигом автор топа тешит свое самолюбие, заводя целые темы для Розы - мне не понять, Лавроненко женат и дочь имеет
Ответить
А для какой Розы автор завела топ - я не поняла.
Ответить
Звучит прикольно "номинация на датскую премию «Бодил» за лучший неамериканский фильм", в Дании кино делится на американское и все остальное?
Ответить
Для вас "звездность" определяется количеством фильмов?:) Ну тогда современные российские актеры, прыгающие из одного сериала в другой, самые настоящие "звезды"))).
Лавроненко замечательный актер, очень талантливый, оцененный, впрочем, и международной кинокритикой.
Ответить
Нет, не количеством фильмов, но и это тоже важно. Конкретно этого вообще не замечала раньше, не обращала, видимо, на него внимания. Не нра внешне, не зацепил, наверное :) Имею право запоимнать или нет :)
Ответить
Количество фильмов важно только для таких "звезд", как Панин (тот который еще жив), мелькающий в 3-5 фильмах в год (только сами фильмы ниже всякой оценки). А вы, видимо, одни сериалы смотрите, раз не замечали. Посмотрите хорошее кино.
Ваше право никто не оспаривает.
Ответить
Я в советах не нуждаюсь, и сериалы не смотрю. Что мне смотреть, какие фильмы, сама решу, ок? Что вас так задело? Что этого актера не знаю? Всех не упомнишь :)
Ответить
а что вы так перевозбудились то? )
Ответить
У вас с орфографией проблемы(. Меньше смотрите сериалы, и больше читайте книг.
Ответить
У Лавроненко, на мой взгляд, очень мужественная и сексуальная внешность. Мне очень нравится.
Ответить
-
Anonymous
27.11 13:34
-
Ответить
в "Ликвидации" он сыграл классно
Ответить
+100
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **K**
23.11 00:58
+100
Ответить
Он везде хорош. И то, что не спился в трудный и долгий период жизни — одно только это достойно уважения.
Ответить
ваапще его там не помню. все внимание было приковано к Машкову.
Ответить
А Вы точно понимаете, о ком речь и кого он играл ? У него там одна из главных ролей, ваще-то. И роль его очень важная и интересная.
Ответить
А кого он играл? Я тоже не помню!
Ответить
А имя свое вы помните? Может вам к врачу пора обратиться?
Ответить
100 % Вы и фильм не смотрели. Вполглаза одну серию от силы.
Он играл Чекана.
Ответить
вообще не помню! даже полезла смотреть фото, не помню! а Машкова помню. Пореченкова помню. Раппопорт помню.
Ответить
А, нет, не то :)
Anonymous
23.11 22:32
А, нет, не то :)
Ответить
Нравится мне этот актер, внешностью напоминает мою первую любовь. Сейчас в Украине идет сериал с ним в главной роли "Цена жизни". Сериалы никакие не смотрю вообще, а тут присела именно из-за этого актера...
Ответить
погуглила Лавроненко, не знала кто таков, он жеж старый пердун, чем собственно гордицца афтар? :-)
Ответить
что она раз в год имеет старого нездорового мусчину. В остальное время, наверное, картиночка ещё хуже))))
Ответить
ахаха а с чего вы взяли что он нездоровый? Нездоровый, в плане чего? и почему только раз в год? ржу сижу)))
А в остальное время у меня как у вас всех - муж имееца, секс с мужем тоже есть, не так часто как ему хотолось бы,а так часто как мне это надо, дети слава богу вырошенные и учашиеся в универах и практически самостоятельные, короче everything OK so far
Ответить
аминь.
Розария Агро ☭ C.B.
3.12 09:00
аминь.
Ответить
Да многие его не знали до этого топа :)
Ответить
Я вам завидую, хочу в нью-йорк, никогда там не была.! И в отель этот хочу! Только с другим мужчиной, ваш не вставил, сорри.
Ответить
Ну так поезжайте, это такая проблема посетить NY? Отель обычный, просто очень удобный локейшен, потому что близко к Times Square, к Central Park и так далее. Мы уже не спим там:) оба домой вернулись - я к себе, он к себе.
Ну а то что "мой" вас не вставил, пардоньте.
Ответить
ну вот, "ваш Костян" уехал - русский...
Назову себя Гантенбайн *
3.12 19:52
ну вот, "ваш Костян" уехал - русский тоже начал "отъезжать"...не нравится мне ужасно, когда русский перемежают с английским...какой на фиг "удобный локейшен" :-(
Ответить
А как на русском звучит "удобный локейшен" - я серьезно спрашиваю? Удобное месторасположение? Но так же не говорят, мне кажется. Зато "Моему Костяну" легко было в NY со мной, пользовался во всю моим анлийским, сам ни бум-бум, вернее бум-бум, но "по-русски" ржачно так и не правильно))) и с наездами, знаете, как русские пытаются фразы строить, ну типа, а давай мне принеси, а не могу ли я иметь:)
Ответить
вы бы русский для начала выучили.
Ответить
Для какого начала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325