Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам Анна Михалкова

Anonymous
интересная дева, сложноначинённая, с изюмом
Была русская, стала ... нерусская(((

послеродовая деменция?
зачем инстаграмить вот такоЭ?
притом, что детей своих она вроде особо не выпячивала...

зачем инстаграмить вот такоЭ?
притом, что детей своих она вроде особо не выпячивала...

Остается пожелать Аннушке скорейшего выздоровления душевного)))

И возвращения к самой себе - русской девушке из старинного рода. Что замечательно видно на этом фото:-7

И возвращения к самой себе - русской девушке из старинного рода. Что замечательно видно на этом фото:-7
Тусклые,голодные глаза.С такими на паперти стоят.Исключила из рациона три продукта : сладкое,солёное и съедобное.Изнемождённый видок.
Anonymous
А это прям на всех фото она?
Anonymous
Ну, она рада наверно, что похудела. Другая стала, не скажешь - лучше или хуже. Но какой-то депрессухой веет от неё, а была такая спокойная умиротворенная. Или мы так полных воспринимаем подсознательно?
Anonymous
фигуру все равно приходится прятать...

Ничо она не похудела. Видела ее неделю назад. Так что это чудеса техники скорее всего
Ей было гораздо лучше, когда была полнее. Мне она нравилась всегда. Была приятная такая женщина-веселушка. А сейчас какая-то осунувшаяся дама зрелого возраста и в депрессии.
м-да
Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки...
Anonymous
Ну в любом случае наступает такой возраст, когда ты выбираешь - либо ты стареешь со всеми признаками старости и редко у кого это красиво, либо ты меняешь лицо. Оно становится не твоим, но зато и не старушечьим. Я за второй вариант, но без переборов. Надо отдавать себе отчет, что стареешь все равно и выглядишь соответственно на свой возраст, девочкой не станешь, но просто лицо может быть в порядке, со сглаженными!! возрастными изменениями. Это как и одежда должна быть по возрасту, не носить же мини, бантики, лосинки до пенсии.
Anonymous
На первом фото Михалкова не хуже, чем на втором. Она там значительно! старше.
Молодец! Занялась собой, похудела:-) После родов у неЙ всего 3! месяца ж прошло иль 4.
Подняли кипеш:-Р
Когда худеют немолодые - это неизбежно отражается на лице, если не прибегать к кардинальным решениям.
Мне она нравится:-7 Лишь бы не увлеклась и селедкой только не сделалась.
Подняли кипеш:-Р
Когда худеют немолодые - это неизбежно отражается на лице, если не прибегать к кардинальным решениям.
Мне она нравится:-7 Лишь бы не увлеклась и селедкой только не сделалась.
А мне нравится. Стала другой, но тоже красивой.
Anonymous
Да, явно не сама родила, а сурмама.
Anonymous
Брови у нее красивые))
Блин, а вам всем просто завидно. Кстати, она очень образованная и культурная барышня. Дуня Смирнова тоже не красавица, однако с безумной харизмой. А вы тут сидите такие все красивые и талантливые, аж жуть. не тошнит от самих себя еще?
Anonymous
в 7днях седня прочитала про Анино похудение. ОКАЗЫВАЕТСЯ(!), шо похудела она во время беременности(!!!), причем сразу и сильно, и мама ее - узнала что Аня беременна за месяц до рождения ребенка- - такая Аня была худенькая... :-# :-#
Анна прекрасный человек и отличная мать! У всех бывают взлеты и падения. Не судите и не судимы будете!
Anonymous
В 7 Днях узрела фото похудевшей Анны, отлично выглядит. Стала сразу моложе и интереснее, стрижка удачная, хороший цвет волос.
Anonymous
А какой у нее инстаграм, дайте, плиз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения