еще

Ответить
ТЕРПЕТЬ ЭТУ БЕСТАЛАННУЮ НЕ МОГУ! Хоть бы фамилию поменяла, НЕ ПОЗОРИЛАСЬ!
Ответить
она талантлива, просто вы не понимаете
Ответить
Слева фотка сделана смартфоном в режиме "автопортрет"?
В этом режиме и не такие уроды получаются;-)
Зачем она где-то выложила фотки, где похожа на пожилую еврейку - мне непонятно. Неужели так может проявляться эйфория избавления от второго подбородка?(((
В этом режиме и не такие уроды получаются;-)
Зачем она где-то выложила фотки, где похожа на пожилую еврейку - мне непонятно. Неужели так может проявляться эйфория избавления от второго подбородка?(((
Ответить
это она в свой инстаграм выкладывает)
по-моему более удачные фото когда она без макияжа, хотя народ ее критикует сильно…..
по-моему более удачные фото когда она без макияжа, хотя народ ее критикует сильно…..
Ответить
Постарела она очень(((
Что-то с глазами нужно делать... Набрякшие морщинистые коричневые веки прячут даже такие большие и красивые глаза...

Что-то с глазами нужно делать... Набрякшие морщинистые коричневые веки прячут даже такие большие и красивые глаза...

Ответить
разве это она? Какая-то она тут совсем не то... Такие мешки и морщины. Сколько ей лет? Таких "гусиных лапок" даже у моей мамы нет, а ей за 50.
Ответить
Про то, что морщины у всех в на разных участках локализуются, не слышали? Если у нее активна мимика именно в этом участке, то здесь и будет скопление морщин. А у других может в 50 не быть "гусиных лапок", зато будет лоб гармошкой или еще что.
Ответить
10
А вот интересно- почему смартфоны делают такие автопортреты? Сколько раз пыталась себя сфоткать- такое чудовище получается :)
Ответить
потому что камеры у них говно.
Ответить
Да? Вы на смартфон можете снять хорошее фото?? Покажите, мы заценим.
Ответить
покажите как ваш результат
Ответить
Фотка слева гораздо удачнее, чем справа, имхо
Ответить
+1
Ответить
Жуть... ну и бабище...
Ответить
20
на первой фотке не узнала бы ее ни за что
Ответить
Как-будто плакала перед тем, как фотографироваться.
Ответить
+абсолютно так.Я даже впервые увидеа подумала,что ощибочка вышла и левая фотка в первом сообщении не ее,а другой женщины,слегка похожей на Анну.
Но если вдуматься,то логично:чем толще щеки,тем меньшим кажется нос.И наоборот.
Но если вдуматься,то логично:чем толще щеки,тем меньшим кажется нос.И наоборот.
Ответить
послеродовая деменция?
зачем инстаграмить вот такоЭ?
притом, что детей своих она вроде особо не выпячивала...

зачем инстаграмить вот такоЭ?
притом, что детей своих она вроде особо не выпячивала...

Ответить
А Вам все покоя нет, если кто-то родил?!
Отличная фотография с сыном !
Отличная фотография с сыном !
Ответить
30
Остается пожелать Аннушке скорейшего выздоровления душевного)))

И возвращения к самой себе - русской девушке из старинного рода. Что замечательно видно на этом фото:-7

И возвращения к самой себе - русской девушке из старинного рода. Что замечательно видно на этом фото:-7
Ответить
Тусклые,голодные глаза.С такими на паперти стоят.Исключила из рациона три продукта : сладкое,солёное и съедобное.Изнемождённый видок.
Ответить
изнемождённый — этта пять!
Ответить
А это прям на всех фото она?
Ответить
увы, да
Ответить
а под фоткой из этого сообщения http://eva.ru/topic/230/3200786.htm?messageId=83296720 какая дата стоит?
Ответить
Ну, она рада наверно, что похудела. Другая стала, не скажешь - лучше или хуже. Но какой-то депрессухой веет от неё, а была такая спокойная умиротворенная. Или мы так полных воспринимаем подсознательно?
Ответить
На самом деле, похудело у нее только лицо.
Было бы лучше наоборот(((
И покатые рыхлые плечи, и живот, и попа - всё на месте.
А руки всегда были изящными...
На выходе имеем рыхлую Анну с постаревшим лицом(((

Было бы лучше наоборот(((
И покатые рыхлые плечи, и живот, и попа - всё на месте.
А руки всегда были изящными...
На выходе имеем рыхлую Анну с постаревшим лицом(((

Ответить
видимо старая фотка, вот из новых

Ответить
40
Ответить
выпуск 2010 года!
Ответить
Фотожоп!
Ответить
Ничо она не похудела. Видела ее неделю назад. Так что это чудеса техники скорее всего
Ответить
с айфончика в инстаграмчик - это просто отдельный жанр... фотоискусства;-)
Можно сделать себе огромные глаза... можно огромные губы... и все зависит только от угла, с которого ты нажимаешь кнопачЬку "автопортрет" ;-)
Судя по недавним фоткам другого жанра - всего лишь "осунулось лицо". Это может быть... чистА возрастное((
Можно сделать себе огромные глаза... можно огромные губы... и все зависит только от угла, с которого ты нажимаешь кнопачЬку "автопортрет" ;-)
Судя по недавним фоткам другого жанра - всего лишь "осунулось лицо". Это может быть... чистА возрастное((
Ответить
Как по мне, так выглядела она неделю назад отлично, несмотря на полноту. Свежая и глаз горел. Это был детский праздник, может от этого горел )))
Ответить
И даже если возраст - не грустно )
Прекрасная актриса, трое детей, добрая и умная женщина )
Прекрасная актриса, трое детей, добрая и умная женщина )
Ответить
50
Простите пожалуйста. Просто раздирает от любопытства, а где вы ее видели? Никогда в реальной жизни не встречала звезд шоу бизнеса, просто стало так любопытно. Извините, если лезу.
Ответить
Ей было гораздо лучше, когда была полнее. Мне она нравилась всегда. Была приятная такая женщина-веселушка. А сейчас какая-то осунувшаяся дама зрелого возраста и в депрессии.
Ответить
Откуда депрессия? Этого не видно. Вам, наверное, хочется так думать, но тут ни грамма депрессивного нет :)
Ответить
Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки...
Ответить
Ну в любом случае наступает такой возраст, когда ты выбираешь - либо ты стареешь со всеми признаками старости и редко у кого это красиво, либо ты меняешь лицо. Оно становится не твоим, но зато и не старушечьим. Я за второй вариант, но без переборов. Надо отдавать себе отчет, что стареешь все равно и выглядишь соответственно на свой возраст, девочкой не станешь, но просто лицо может быть в порядке, со сглаженными!! возрастными изменениями. Это как и одежда должна быть по возрасту, не носить же мини, бантики, лосинки до пенсии.
Ответить
Ну да, ну да, лучше выглядеть как надутый пластик, чем выглядеть самой собой, индивидуальностью, но стареющей.
Алентова рулит в этом списке...
Алентова рулит в этом списке...
Ответить
Ну на Алентову можно вспомнить и кучу естественно состарившихся в безобразном состоянии - Бриджит Бардо, например. Это крайности. И я ж писала, что в меру. Те, кто красивы в старости в 99% делали пластику.
Ответить
На первом фото Михалкова не хуже, чем на втором. Она там значительно! старше.
Ответить
Молодец! Занялась собой, похудела:-) После родов у неЙ всего 3! месяца ж прошло иль 4.
Подняли кипеш:-Р
Когда худеют немолодые - это неизбежно отражается на лице, если не прибегать к кардинальным решениям.
Мне она нравится:-7 Лишь бы не увлеклась и селедкой только не сделалась.
Подняли кипеш:-Р
Когда худеют немолодые - это неизбежно отражается на лице, если не прибегать к кардинальным решениям.
Мне она нравится:-7 Лишь бы не увлеклась и селедкой только не сделалась.
Ответить
Ей еще и сорока нет!
Ответить
60
А мне нравится. Стала другой, но тоже красивой.
Ответить
а она когда-то была красивой ? просто милашкой пышкой была , а вот красивой никогда
Ответить
Ну, красота-понятие субъективное...Для вас одни красотки, для меня-другие.
Ответить
Да, явно не сама родила, а сурмама.
Ответить
две сурмамы
Ответить
И на правом фото - тоже она, сурмама)))
Ответить
Ну а на левом - сурпапа!
Ответить
70
Блин, а вам всем просто завидно. Кстати, она очень образованная и культурная барышня. Дуня Смирнова тоже не красавица, однако с безумной харизмой. А вы тут сидите такие все красивые и талантливые, аж жуть. не тошнит от самих себя еще?
Ответить
ну вас от себя не тошнит, хотя тоже тут сидите, почему нас должно?))
Ответить
в 7днях седня прочитала про Анино похудение. ОКАЗЫВАЕТСЯ(!), шо похудела она во время беременности(!!!), причем сразу и сильно, и мама ее - узнала что Аня беременна за месяц до рождения ребенка- - такая Аня была худенькая... :-# :-#
Ответить
вот кто еще похудел http://7days.ru/article/beauty/12-znamenitostey-zametno-pokhudevshikh-v-2013-godu/1
Ответить
Вот это да! Массовое похудение вечных жиртрестов! Не иначе их Холивуду диетолога в Маскву выписали :-D
Ответить
ну? и смысл так напрягаться,если других проблем нет?
Ответить
не сказать, что большинству это пошло на пользу.
Ответить
О, Пегова там прям ооочень ничего стала.
Ответить
дануууу.она классная в том фильме,с Цыгановым.С большими систками и брюками в обтяжку в полосочку
Ответить
она сейчас кокрас(с) такая, как в том фильме))
не 40-й же размер;-) не "доска-доска и-два-соска";-)
не 40-й же размер;-) не "доска-доска и-два-соска";-)
Ответить
80
Агиллера молодец!
Камненских с Манго тоже.
Макаров - зря, если только не болеет. А выглядит именно так:-(
Камненских с Манго тоже.
Макаров - зря, если только не болеет. А выглядит именно так:-(
Ответить
Да нифига она не похудела, это фотоЖоп какой-то. Вернее может и похудела, но не на то кол-во кг, чтоб было заметно))), так же как и Пермякова, кстати.
Ответить
зайдите к не ВК))
кило на 10-12 точно похудела
с 50 до 46 размера
но вполне узнаваема
имхо, ее мИлость никуда не ушла
кило на 10-12 точно похудела
с 50 до 46 размера
но вполне узнаваема
имхо, ее мИлость никуда не ушла
Ответить
Пегова сейчас 44-46 размер, в жизни очень хорошенькая:)
Ответить
она хорошенькая была и раньше, насчет 44 размера - нет, не будет там никогда 44 размера, там грудь не даст влезть в этот размер...,даже похудевшая)
Ответить
Пегова стала интересней, Михалковой все же полнота к лицу, Макаров постарел, Агилера молодец.
Ответить
я в шоке- МАМА узнала о беременности дочки по вылезшему животу, в 8 мес. :-o Высокие отношения!
Ответить
90
))))))
Ответить
Манго выглядит килограммов на 20 меньше, чем заявленные 83))
Макаров для роли похудел точно... Слышала мельком какое-то интервью...
Имхо, Арно была шикарнее в прежнем весе. Который ее ничуть не портил, потому что она идеально сложена.
Каменских осталась такой же)) Просто слева неудачно подобранный наряд, а справа - удачный)) ококок... допустим -5 кг, не больше
Макаров для роли похудел точно... Слышала мельком какое-то интервью...
Имхо, Арно была шикарнее в прежнем весе. Который ее ничуть не портил, потому что она идеально сложена.
Каменских осталась такой же)) Просто слева неудачно подобранный наряд, а справа - удачный)) ококок... допустим -5 кг, не больше
Ответить
у Манго тело - камень) У меня у мамы такое, крепкое, без целлюлита, на молодых фотах стройняшка с тонкой талией, а вес говорит 75кг (рост 160). Мне не повезло - рыхлая с юности, чтобы выглядеть стройной - это надо совсем, чтобы кости торчали))
Ответить
Манго в живую все равно очень габаритная, мне кажется кило 90 точно. Я ее на показе в ноябре наблюдала, она участвовала и дефилировала ровно перед моим носом. Но она такая обаятельная )), просто прелесть. Такая улыбчивая, женственная. И воздыхатель ее каждый взгляд Корнелии ловил и умилялся, сидя с ее крошечной собачкой. Безумно влюбленная парочка :)
Ответить
Анна прекрасный человек и отличная мать! У всех бывают взлеты и падения. Не судите и не судимы будете!
Ответить
В 7 Днях узрела фото похудевшей Анны, отлично выглядит. Стала сразу моложе и интереснее, стрижка удачная, хороший цвет волос.
Ответить
не похудела, была на юбилее "Спокойной ночи малыши", и Федорова плюшкой выглядит.
Ответить
А какой у нее инстаграм, дайте, плиз!
Ответить