58
Что с Брежневой?
Что с лицом? Что с глазом? Муж не узнал! А я вижу разные глаза, лицо опухшее
А вообще раньше нравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто с лицом? Что с глазом? Муж не узнал! А я вижу разные глаза, лицо опухшее
Anonymous
А поет ниче так
Anonymous
Дайте фоток что ли, где она опухшая и с разными глазами
Anonymous
Хорошая тетка, мне нравится. Красотка, безусловно. И глаза добрые и веселые :)
Офтальмопатия называется её заболевание.
Офтальмопатия обычно бывает двусторонней, но вначале внешние изменения могут проявляться с одной стороны.
Если она не бросит курить то дальше буде хуже,это страшное заболевание,которое уродует((
Офтальмопатия обычно бывает двусторонней, но вначале внешние изменения могут проявляться с одной стороны.
Если она не бросит курить то дальше буде хуже,это страшное заболевание,которое уродует((
Anonymous
да хватит, ничего с ней не случилось, такая же она и осталась как была, ерунду несете
Очень даже хорошенькая! Даже боялась заходить смотреть. Ну вы, блин, даете!
Макияж на фотосессии в 7Д неудачный (стилисты, блин, постарались!) Видела ее в новостях шоу-бизнеса - выглядела очень хорошо, никаких перекосов лица заметно не было.
Оля
Странно, что все это только сейчас заметили.
Anonymous
Ахах и я заметила какое то "лицо" лошадиное ну , подумала развелась с мужем который оплачивал хорошего визажиста вот и выглядит так типа естественно) и что босая тоже на это списала ))))а так люблю ее честно, только за красоту а петь она не может вообще в этом можно было убедиться в программе голос
Anonymous
У нее всю жизнь разные глаза. Обычная асимметрия лица, совершенно не портит ее.
Anonymous
Ларчик просто открывается: она, как и все представители флоры и фауны, подвержена объективному закону увядания.
Почитала в Караване интервью с ней, она мне стала более симпатична. Молодец!Благодаря своему фонду "Луч Веры" уже спасла не одну детскую жизнь. Уважаю людей, которые не только себе в карман деньги кладут, но и про добрые дела не забывают.
Anonymous
Красивая девушка))
Ненакрашенная лучше, чем накрашенная, а это момент истины:-7
Ненакрашенная лучше, чем накрашенная, а это момент истины:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения