Школа
58

Что с Брежневой?

Что с лицом? Что с глазом? Муж не узнал! А я вижу разные глаза, лицо опухшее

А вообще раньше нравилась

Свернуть
Ответить
Немного подопухшее, ога. И в 7 днях фотосессия голоногая не понравилась, на себя не похожа.
Ответить
Босоногоя;))
Anonymous
21.12 00:49
Босоногоя;))
Ответить
я тоже удивилась...она какая-то вся перекошенная
Ответить
А я давно вижу, что у неё глаза разного размера :( поэтому у неё волосы всегда на один глаз как бы падают...
Ответить
Точно, глаза у нее как-будто разъехались. Птоз, что-ли?... Если что, то я ей сочувствую, у себя начала замечать подобное(((
Ответить
а я вот занете,вчера за собой заметила.Если у меня раньше при задумчивости глаза в разные стороны разъезжялись,что ттеперь на носу сходятся.Как думаете,это к дождю?
Ответить
А поет ниче так
Anonymous
21.12 00:49
А поет ниче так
Ответить
Она вообще ниче не поет. Т.е. совсем не поет
Ответить
Не, ну как же. Недавно ехала в такси, а таксист меня развлекал телеком с музыкальными клипами этой самой Веры. Пела. Ну, как пела, - шептала. Но творчество. :)
Ответить
Cейчас, что ни пук-то уже творчество, главное, баблосы отстегивай.
Ответить
Поет на ужасно :(
Amorika V.I.P.
23.12 12:12
Поет на ужасно :(
Ответить
поёт?????
Anonymous
23.12 12:58
поёт?????
Ответить
Да, она же еще и поет))))
Amorika V.I.P.
26.12 17:13
Да, она же еще и поет))))
Ответить
Дайте фоток что ли, где она опухшая и с разными глазами
Ответить
может,здесь http://7days.ru/article/privatelife/vera-brezhneva-nas-tak-uvlekla-eta-lyubov-chto-my-ne-mozhem-rasstatsya/1
Имхо,макияж просто неудачный.
Ответить
Ой, а мне понравилась. Хорошо на фот...
Обычная такая.... C.B.
22.12 23:07
Ой, а мне понравилась. Хорошо на фотографиях вышла.
Ответить
И мне.
ZOlya BRILLANT
22.12 23:19
И мне.
Ответить
с левым глазом что-то. синяк или коньюктивит . левый намного меньше правого.
Ответить
Ей всего 31 год? Хотя она мне нравится, но от возраста я в шоке
Ответить
Да не может ей быть 31.
Старуха_Шапокляк C.B.
24.12 21:47
20
Да не может ей быть 31.
Ответить
Оказалось, что может "«Мне очень нравится мой нынешний возраст — мне всего 31 год, все еще впереди! Я и взрослая, и молодая одновременно. Могу себе позволить все что угодно!» — поделилась с «7Д» Вера Брежнева."
Ответить
На заборе тоже написано...
Ответить
Так это на всех заборах написано
Ответить
Да... действительно, отличный возрас...
Старуха_Шапокляк C.B.
25.12 23:06
Да... действительно, отличный возраст. Вся жизнь еще впереди. Почему- то была уверена, что она старше...
Ответить
Я только на 1-й фотографии ее не узнала, но на ней глаза не опухшие и не косые, просто не похожа на себя, на остальных фотографиях красотка.
Мне она нравится внешне, но давать видео-интервью и вести передачи ей нельзя.
Ответить
Хорошая тетка, мне нравится. Красотка, безусловно. И глаза добрые и веселые :)
Ответить
Мне тоже нравится. Наверное перед нг ботоксом побаловалась
Ответить
Офтальмопатия называется её заболевание.
Офтальмопатия обычно бывает двусторонней, но вначале внешние изменения могут проявляться с одной стороны.
Если она не бросит курить то дальше буде хуже,это страшное заболевание,которое уродует((
Ответить
Вы историю болезни читали, или по фото диагноз поставили?
Ответить
она курит?
Anonymous
23.12 14:28
30
она курит?
Ответить
Что-то экзофтальма я не увидела. Или...
Обычная такая.... C.B.
23.12 14:31
Что-то экзофтальма я не увидела. Или вы об отечной форме? Специалист-то не всегда с первого разу может определитть... На мой взгляд, не похоже на ЭОП.
Ответить
ну как не видите,а расширенный разрез глаза стал,нижнее веко опустилось.Я это заболевание вижу издалека,потому что у меня оно есть((.И самое страшное,что это неизлечимо и никак повлиять нельзя.
Ответить
У меня тоже оно есть. На тех фотогра...
Обычная такая.... C.B.
24.12 07:43
У меня тоже оно есть.
На тех фотографиях, где она близко, глаза нормальные. То фото, что издалека ощущение, что она немного подмигивает. Ну может быть....
П.С. Вы где, в Гельмгольца наблюдаетесь?
Ответить
О нет,я живу в Одессе.Болезнь сложная и тяжёлая и поэтому я могу ей только посочувствовать и опять же болезнь у неё появилась не так давно,потому что ещё лет 5 назад у неё было всё в порядке с глазами.У меня после сильнейшего стресса подскочили гормоны,в итоге аутоим-ное и офт-тия как следствие.
Ответить
Господи, ну можно хоть кого-то без страшных диагнозов оставить. Достали уже!
Ответить
Это как у Крупской, глаза навыкате становятся?
Ответить
Не обязательно в такой форме, есть м...
Обычная такая.... C.B.
29.12 00:19
Не обязательно в такой форме, есть много вариаций.
У меня была односторонняя- один глаз навыкате, другой нормальный. Но мало заметно. А есть люди, которые на ночь на глаза повязку надевают, иначе глаза не смыкаются вообще!
Если у Брежневой и есть данное заболевание, то в легкой форме.
Ответить
да хватит, ничего с ней не случилось, такая же она и осталась как была, ерунду несете
Ответить
Ответить
Ответить
Да, на этих фото похоже...
Обычная такая.... C.B.
24.12 20:14
Да, на этих фото похоже...
Ответить
очень милая,чего не скажешь,например,про Оксану Федорову или других красавиц.
Ответить
Да милая, но глаза-то и правда разные.
Ответить
Ну и что? У меня всю жизнь так. Причем иногда глаза более менее одинаковые, а иногда веки уж совсем по-разному открываются и асимметрия очень явная
Ответить
И у меня тоже, но при этом всегда считалась симпатичной.
Ответить
вообще, это норма, когда глаза... несомметричные))
у моих мужа и сына разница примерно, как у Брежневой
на одной фотке из детского сада фотограф попытался отретушировать моську Павла
это было жуДко:-0
будто не мой ребенок, а андроид какойта
Ответить
Очень даже хорошенькая! Даже боялась заходить смотреть. Ну вы, блин, даете!
Ответить
Макияж на фотосессии в 7Д неудачный (стилисты, блин, постарались!) Видела ее в новостях шоу-бизнеса - выглядела очень хорошо, никаких перекосов лица заметно не было.
Ответить
Странно, что все это только сейчас заметили.
Ответить
У нас несколько человек сидели за столом, смотрели передачу Урганта краем глаза.Когда показали Веру близко - все сразу спросили: "а почему один глаз меньше?" Но поскольку ни один из нас никогда ее не рассматривал и "творчеством" не увлекался, некоторые даже не знали, кто это такая, то решили, что она всегда такая была.
Ответить
Мой вообще ее не узнал, спросил кто это. Хотя ее знает и видел
Ответить
Ахах и я заметила какое то "лицо" лошадиное ну , подумала развелась с мужем который оплачивал хорошего визажиста вот и выглядит так типа естественно) и что босая тоже на это списала ))))а так люблю ее честно, только за красоту а петь она не может вообще в этом можно было убедиться в программе голос
Ответить
У нее всю жизнь разные глаза. Обычная асимметрия лица, совершенно не портит ее.
Ответить
Не присматривалась раньше, и действительно - такие глаза всегда были. И обсуждений этого полно в инете.
Ответить
Ларчик просто открывается: она, как и все представители флоры и фауны, подвержена объективному закону увядания.
Ответить
Почитала в Караване интервью с ней, она мне стала более симпатична. Молодец!Благодаря своему фонду "Луч Веры" уже спасла не одну детскую жизнь. Уважаю людей, которые не только себе в карман деньги кладут, но и про добрые дела не забывают.
Ответить
Красивая девушка))
Ненакрашенная лучше, чем накрашенная, а это момент истины:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)