72
Иосиф Пригожин раскритиковал наряд Брежневой
Иосиф Пригожин раскритиковал наряд Брежневой
Многие отечественные звезды не стыдятся выходить в одних и тех же нарядах. Так, к примеру, Вера Брежнева трижды появлялась на торжественных мероприятиях в белоснежном романтичном платье с открытыми плечами и широким поясом. Артистка не видит в этом ничего зазорного, а вот Иосиф Пригожин раскритиковал экономную звезду.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16328.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИосиф Пригожин раскритиковал наряд Брежневой
Многие отечественные звезды не стыдятся выходить в одних и тех же нарядах. Так, к примеру, Вера Брежнева трижды появлялась на торжественных мероприятиях в белоснежном романтичном платье с открытыми плечами и широким поясом. Артистка не видит в этом ничего зазорного, а вот Иосиф Пригожин раскритиковал экономную звезду.
Да уж...молчал бы, за умного сошел.
Я раньше лучше о нем думала... Эх, все-таки хороший простой добрый совестливый человек больших денег не добьется. Значит, хорошо маскировался...
И это... лучше трижды такое платье надеть, чем те, что порой Валерия накидывает на себя.
И это... лучше трижды такое платье надеть, чем те, что порой Валерия накидывает на себя.
Anonymous
несёт Йосю как бабу в климаксе.
Это называется - хочется, а не можется) Вот и прицепился к платью.
Anonymous
Не знала, что у нее 2 дочери!,?
Anonymous
боже мой! лучше б за своей колхозницей бдил)))) ей до брежневой, как до китая пешком :-7
Anonymous
видела ее несколь раз в юрмале, очень удивилась, тк в жизни - она- моль ( в реальном смысле, худоба нереальная и вся бесцветная..)
Anonymous
Есть некоторые вопросы, куда мужчинам, даже продюсерам, лучше не соваться, дабы не делить трон с глупыми бабами. Пригожин как раз скатывается в эту пропасть.
Меня Пригожин несколько лет назад еще взбесил, когда в каком-то интервью по телеку со спесивой мордой стал рассуждать о том, что мол, вот перестал я быть продюсером Носкова, и где он щас и кто вообще? А Валерию вот типа стал продвигать, и стала она мегасуперзвездой...
Блин, до я Носкова даже близко с Валерией не поставлю! Пусть хоть все на свете забьет своей надоедалкой попсовой:(
И это его высказывание про Веру.... Вот не идиот? Ему какое собачье дело? Критик ептить
Блин, до я Носкова даже близко с Валерией не поставлю! Пусть хоть все на свете забьет своей надоедалкой попсовой:(
И это его высказывание про Веру.... Вот не идиот? Ему какое собачье дело? Критик ептить
Бедный Йосик, бедный,бедный... Народная видать капусту уже не рубит, раз Йося решил заделаться модным критиком. Даешь его на 1 в "Модный приговор", вот это срач будет и рейтинги.
Anonymous
Вот точно,про таких слизняков Гафт писал: "Когда пути таким,как ты открыты,растут ряды антисемитов!"
Anonymous
Зато Валерию двигаться так никто и не научил.
Он сам додумался, или ему Лерка нашептала? ох, не обошлось без нее.
Anonymous
Придурок! Верка - классная, все и всегда сама-сама.
Anonymous
Доктор Зло спешит на помощь:scared1
Платье -ее личный выбор , и выбор с тонким вкусом,- платья от Ульяны Сергиенко просто бесподобны. На Брежневой смотрится очень гармонично. Пригожин Йоська поразил .... Гадкий и жалко выглядящий в такой ситуации тип, несмотря на свое сказочное боХатство;)
Сам то он Аполлон, ага ))) с тончайшим вкусом
Грижопин... я ржала...... :D:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения