Школа
72

Иосиф Пригожин раскритиковал наряд Брежневой

Иосиф Пригожин раскритиковал наряд Брежневой

Многие отечественные звезды не стыдятся выходить в одних и тех же нарядах. Так, к примеру, Вера Брежнева трижды появлялась на торжественных мероприятиях в белоснежном романтичном платье с открытыми плечами и широким поясом. Артистка не видит в этом ничего зазорного, а вот Иосиф Пригожин раскритиковал экономную звезду.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16328.htm

Свернуть
Ответить
Шрека контузило...
Матра BRILLANT
22.12 15:49
Шрека контузило...
Ответить
может просто Верка приглянулась, а низя!
Ответить
просто оказался обычным троллем.
Ответить
)))
Chеrry C.S.
23.01 15:02
)))
Ответить
Вот пусть за своей Красавишной и следит, какое ему дело до Брежневой то, что хочет, то и надевает, подзаработает на корпоративах - прибарахлится.
Ответить
Ой, а как Лерка несколько лет в одних и тех же сапогах выступала, то это ничего? :)
Ответить
Кстати да, в белых :-)))
Ответить
Ага, в них самых )))
Anonymous
24.12 13:45
Ага, в них самых )))
Ответить
Так он жеж за платьями следит, на туХли не отвлекаецца. :-))
Ответить
Уж лучше одно такое платье, как у Бр...
Золотая Долина **K**
23.12 19:25
10
Уж лучше одно такое платье, как у Брежневой, чем 10 таких, как у его жены...
Ответить
+1000
Anonymous)
18.01 16:07
+1000
Ответить
Да уж...молчал бы, за умного сошел.
Обычная такая.... C.B.
22.12 16:14
Да уж...молчал бы, за умного сошел.
Ответить
Я раньше лучше о нем думала... Эх, все-таки хороший простой добрый совестливый человек больших денег не добьется. Значит, хорошо маскировался...

И это... лучше трижды такое платье надеть, чем те, что порой Валерия накидывает на себя.
Ответить
несёт Йосю как бабу в климаксе.
Клара Марксовна ***
22.12 19:13
несёт Йосю как бабу в климаксе.
Ответить
Это называется - хочется, а не можется) Вот и прицепился к платью.
Ответить
Не знала, что у нее 2 дочери!,?
Ответить
боже мой! лучше б за своей колхозницей бдил)))) ей до брежневой, как до китая пешком :-7
Ответить
Расскажите мне пожалуйста, в чем прекрасность Брежневой? Вот смотрю на нее и не могу понять, в чем прикол? Очень обыкновенная.
Ответить
безотносительно не идеал конечно, но в сравнении с леркой?! да она красотка и со вкусом у нее гораздее :) тут же речь идет о замечании ёси в адрес веры, а при наличии такой "красавицы" жены, стоило бы промолчать :)
Ответить
Безотносительно Леры-Аллы и прочих. Ну никакая она мне, даже если ни с кем не сравнивать. Почему все писают кипятком?
Ответить
бывает и хуже)) я лично, не писая кипятком, считаю веру не самой некрасивой женщиной на нашей эстраде.
Ответить
А поет то она хоть нормально? Бог с ней, с внешностью...
Ответить
в этом я не специалист))) слышала только в фильме елки)))
Ответить
симпатичная она и с этим не поспоришь
Ответить
Да? Ну не знаю. Меня не впечатляет, очень обычная.
Ответить
Я вами согласна. Именно - обычная, как многие. Не уродина, но и не красавица.
Ответить
Симпатичная, красивая, и никак не обычная! Она яркая
Ответить
Ну на вкус и цвет... Нет в ней изюма.
Ответить
Ну да, еще не сморщилась.
Ответить
Блондинка не может быть яркой.
Ответить
Я ее видела в жизни, вы знаете, у нее такая необычно тоненькая фигурка - как березка она. На лицо обычной мне кажется.
Ответить
плюсану. мне тоже он не кажется интересной, пресная какая-то..
Ответить
вы небось только глядя в свое отражение видите неземную красоту :)?
Ответить
Да, подхожу каждое утро к зеркалу и удивляюсь, рождает же земля таких красавиц. Или вот еще: все люди как люди, а я - королева!!!)))
Ответить
видела ее несколь раз в юрмале, очень удивилась, тк в жизни - она- моль ( в реальном смысле, худоба нереальная и вся бесцветная..)
Ответить
Еще и мочалка на голове
Ответить
да куда ей до вас, красотке :)))))
Ответить
Есть некоторые вопросы, куда мужчинам, даже продюсерам, лучше не соваться, дабы не делить трон с глупыми бабами. Пригожин как раз скатывается в эту пропасть.
Ответить
Да и вообще, как то противно когда чей то муж вот так тебя обсуждает. Низко опустился.
Ответить
Похоже, что Йося не упускает ни одного удобного случая, чтобы между делом пиарнуть свою протеже.
Ответить
Как же та протеже меня бесит. Раньше такая милашка была, сейчас стервь как она есть!
Ответить
И я понимаю, что не моя это певица... не скажу что бесит, но и интереса не вызывает.
Ответить
В рекламе зачем снимается? Денег не хватает? Пусть уж лучше поет.
Ответить
А одноразовые платья на какие шиши покупать тогда? Они ведь не такие, как Брежнева! :-))))
Ответить
О, кстати вопрос! А куда девают звезды свою одноразовую одежду?
Ответить
Была надысь информация, что Филипп открыл звездный секонд-хенд :-)
Ответить
Неужели есть спрос?)))
gospozha udacha *
23.12 16:26
Неужели есть спрос?)))
Ответить
перешивают у подпольных портних?
Ответить
И донашивают?
gospozha udacha *
23.12 16:26
И донашивают?
Ответить
или отдают прислуге-детям подруг-собачкам?
Ответить
Шульгин вроде как никого кроме нее не бил, может не просто так?
Ответить
Меня Пригожин несколько лет назад еще взбесил, когда в каком-то интервью по телеку со спесивой мордой стал рассуждать о том, что мол, вот перестал я быть продюсером Носкова, и где он щас и кто вообще? А Валерию вот типа стал продвигать, и стала она мегасуперзвездой...
Блин, до я Носкова даже близко с Валерией не поставлю! Пусть хоть все на свете забьет своей надоедалкой попсовой:(
И это его высказывание про Веру.... Вот не идиот? Ему какое собачье дело? Критик ептить
Ответить
И где же этот Носков?
Ответить
Ну да, как Валерия не рекламирует всё и вся :)
Ответить
Носков по все стране с симфоническим оркестром концерты дает. Кстати, билет на концерт Носкова в два раза дороже стоит, чем
на Валерию.
Ответить
Подпишусь. К нам тоже приезжал. Два дня выступал - обра раза аншлаг.
Ответить
Бедный Йосик, бедный,бедный... Народная видать капусту уже не рубит, раз Йося решил заделаться модным критиком. Даешь его на 1 в "Модный приговор", вот это срач будет и рейтинги.
Ответить
Бххх! :-D
Feeling C.S.
26.12 00:07
Бххх! :-D
Ответить
Вот точно,про таких слизняков Гафт писал: "Когда пути таким,как ты открыты,растут ряды антисемитов!"
Ответить
Зато Валерию двигаться так никто и не научил.
Ответить
Он сам додумался, или ему Лерка нашептала? ох, не обошлось без нее.
Ответить
точно! змеюка подколодная )
Ответить
и вообще она не Лерка а Алка кажется )))) или он ее дома тоже сценическим псевдонимом называет? ))))))
Ответить
Придурок! Верка - классная, все и всегда сама-сама.
Ответить
ну да, конечно)))))
Anonymous
23.01 15:52
ну да, конечно)))))
Ответить
Доктор Зло спешит на помощь:scared1
Ответить
Платье -ее личный выбор , и выбор с ...
Истребитель ✈ **K**
23.01 21:17
Платье -ее личный выбор , и выбор с тонким вкусом,- платья от Ульяны Сергиенко просто бесподобны. На Брежневой смотрится очень гармонично. Пригожин Йоська поразил .... Гадкий и жалко выглядящий в такой ситуации тип, несмотря на свое сказочное боХатство;)
Ответить
А откуда вы взяли, что платье от Сергиенко?
Ответить
Это ее платье коллекции весна-лето 2012 г.
Ответить
Сам то он Аполлон, ага ))) с тончайш...
Лети моя голубка V.I.P.
25.01 21:22
70
Сам то он Аполлон, ага ))) с тончайшим вкусом
Ответить
Грижопин... я ржала...... :D:D:D
Матра BRILLANT
31.01 23:32
Грижопин... я ржала...... :D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)