911
Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально
Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально
Всех поклонников певицы Жанны Фриске уже неделю волнует вопрос : "Где Жанна?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16725.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлухи о Жанне Фриске подтвердили официально
Желаем Жанне выздоровления,ведь ей ради кого жить.
Молодцы,что осмелились сказать вслух о болезни,и этим прекратить все домыслы и разговоры...
Молодцы,что осмелились сказать вслух о болезни,и этим прекратить все домыслы и разговоры...
кошмар... неужели это правда...она ведь только родила недавно... вспомнилась жена Хабенского
Anonymous
а что с ее сайтом? может всетки утка?
Anonymous
Неужели правда от ЭКО(
Anonymous
Жанна!!! Скорейшего выздоровления и наша поддержка!!! Какое горе для семьи.... Держись!!!
Беда, однако: http://lifenews.ru/news/125776
Чуда желаю.
Чуда желаю.
Если это правда, пусть случится чудо, как же жалко ее и малыша.
Anonymous
Жанна, выздоравливай! Ты очень нужна семье! И особенно маленькому сыну!
Anonymous
Как же ей страшно. Молодая мама, красивая женщина и такое горе.
Anonymous
По данным Lifenews, у Жанны Фриске — рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна, так как болезнь достигла последней — четвертой стадии.
Это что - конец??? .......
Это что - конец??? .......
Anonymous
а как же слова её сетры два дня назад
«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех на странице певицы в социальной сети сестра Жанны Фриске, Наталья.
«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех на странице певицы в социальной сети сестра Жанны Фриске, Наталья.
Anonymous
Как же это всё страшно :( Жанне от всей души желаю скорейшего выздоровления !!!!
Anonymous
Безумно жалко Жанну и её родных.
Сил им всем.
Сил им всем.
8-10 месяцев, после удаления. 90% рецедива после удаления глиобластомы.
Anonymous
лайф не врет, к сожалению((((((
Жана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Год назад беременная женщина а сейчас такое(
Anonymous
дайте кто-нибудь ссылку, что у нее именно глиобластома и что Жанна УЖЕ не операбельна. Очень хочется верить, что опухоль не такая агрессивная все же..
Anonymous
На 100000 жителей, 2-3 случая, почему именно Жанна, как же так...
Anonymous
Жанне здоровья!!!
Лучше бы газетчики дали спокойно болеть человеку и бороться. Как жестоко было всё это обнародовать.
Очень надеюсь, что Жанна выкарабкается, есть для кого жить. Шаповалов же смог и Жанна сможет!
Лучше бы газетчики дали спокойно болеть человеку и бороться. Как жестоко было всё это обнародовать.
Очень надеюсь, что Жанна выкарабкается, есть для кого жить. Шаповалов же смог и Жанна сможет!
Anonymous
Если бы всё было ужасно, она бы не поехала в США, осталась бы дома. Значит есть надежда.
Anonymous
Меня удивляет сестра Жанны. Зная страшный диагноз, сколько с ним живут( не более 12 месяцев), она играет свадьбу с весельем и танцами. Неужели ради сестры, если уже приспичило, нельзя пойти просто расписаться? Я вот не пойму этого никогда:(:(:(
Anonymous
А у жены Хабенского было тоже самое после рождения ребенка? Это же ужас какой-то. дай Бог сил и выздоровления.
Anonymous
прочитала про глиобластому................ прогнозы плохие, очень: 12 месяцев с момента постановки диагноза... 4 степень неоперабельна, т.к. присутствует некроз тканей... Не верю до сих пор.. Просто не верится, что такая светлая, жизнерадостная, активная женщина так сильно заболела..
Anonymous
Почему я так близко к сердцу приняла эту страшную новость и вот уже с 15 января постоянно просматриваю темы по поводу ЖФ. Мне очень страшно, что вот так человек жил и радовался, и вдруг... Сама того же возраста, что и Жанна. Есть дети. Невольно примеряешь ситуацию на себя...ТТТТ...Неужели вот так в один миг может все разрушиться? Живешь, строишь планы, делаешь ремонт, блин, а тут раз - и все.
Сил родным выдержать такое испытание!
Жанне - излечения..
Сил родным выдержать такое испытание!
Жанне - излечения..
Anonymous
Какая СУКА выложила это видео в интернет??? Какая же душевная гниль у человека((((((
Жанне выздоровления всем назло! Как онкобольная пишу - когда ЕСТЬ для кого жить, силы найдутся!!! ЗДОРОВЬЯ!
Жанне выздоровления всем назло! Как онкобольная пишу - когда ЕСТЬ для кого жить, силы найдутся!!! ЗДОРОВЬЯ!
Anonymous
Так же сегодня будет сниматься программа "Пусть говорят" в поддержку певицы. На ней будет опубликован номер счета, на который все желающие смогут перевести деньги, которые пойдут на лечение Жанны.
http://msk.kp.ru/daily/26183/3072182/
Кто тут писал, что деньги для лечение ей не нужны? Что они и так богатые и это ее унизит?
http://msk.kp.ru/daily/26183/3072182/
Кто тут писал, что деньги для лечение ей не нужны? Что они и так богатые и это ее унизит?
Anonymous
Крамольная мысль, которая всегда закрадывается при таких вот новостях: ну почему именно ЭТОТ человек???!!!
Ведь столько бродит по свету вонючих бомжей и алкашей без роду, без племени!!! Которых уже родные прокляли! Которые отреклись и от детей, и от близких! У которых весь смысл жизни лишь в том, где найти очередную дозу или 100 грамм! Которые скупают фанфурики и, тем не менее, живут до глубокой старости!!!!
Почему забирают именно благополучных, востребованных? Которые нужны своим семьям и детям? Которые могут принести своей ЖИЗНЬЮ пользу???
Крик души...
Ведь столько бродит по свету вонючих бомжей и алкашей без роду, без племени!!! Которых уже родные прокляли! Которые отреклись и от детей, и от близких! У которых весь смысл жизни лишь в том, где найти очередную дозу или 100 грамм! Которые скупают фанфурики и, тем не менее, живут до глубокой старости!!!!
Почему забирают именно благополучных, востребованных? Которые нужны своим семьям и детям? Которые могут принести своей ЖИЗНЬЮ пользу???
Крик души...
Anonymous
что плохого в сборе денег? Лишними на лечении они не будут!Надо использовать каждую возможность ..
Anonymous
Жутко!
Жанне сил все выдержать!
Но почему пишут о глиобластоме, откуда информация?
Жанне сил все выдержать!
Но почему пишут о глиобластоме, откуда информация?
На Яндексе написали, что у не 4-ая неоперабельная стадия ((
Anonymous
Очень жаль :( Сочувствую её семье. Ребенок еще такой маленький.
К сожалению, так бывает, что беременность и роды провоцирует рост злокачественных клеток в организме женщины. У наших друзей дочь родила в 23 года, а в 25 уже умерла от рака. Обнаружили почти сразу после родов. :(
К сожалению, так бывает, что беременность и роды провоцирует рост злокачественных клеток в организме женщины. У наших друзей дочь родила в 23 года, а в 25 уже умерла от рака. Обнаружили почти сразу после родов. :(
очень жаль(
Anonymous
Вот и рассыпался пазл. Так тоскливо на душе. Ну где же внутренние установки, самовнушение? Все говорят, мол родив, женщина в первую очередь прикидывает как минимум 20 лет, чтобы вырастить ребенка. И эта установка программирует весь организм))) А это что? Разве это справедливо и правильно? В голове не укладывается. Для нее мечта была- стать мамой и радоваться этому. Просто.. Нет слов..
Anonymous
нет слов. жаль и обидно.. особенно,что она молодая мама
Anonymous
Очень жаль!!! Пусть случится чудо и она поправится!
Anonymous
Врач-онколог про Жанну - "Можно сказать другое - первичная глиобластома практически не дает метастазов. Это может вселять надежду. И поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью. Главное, не пускать болезнь на самотек, не отчаиваться и слушаться врачей, а не «доброжелателей»" http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072271/
Anonymous
Это не должно быть правдой. Очень хочется ЧУДА!
А я вот даже не знала, что народ так ее любит.
Буду верить, что она поправится.
Буду верить, что она поправится.
Не совсем понимаю...как можно диагностировать глиобластому без гистологии?
Anonymous
Только что по ТВ на канале КП сказали, что ее осмотрели врачи и буду делать операцию
Anonymous
в сети появилась информация о сборе материальной помощи "Материальную помощь можно оказать через смс по номеру 5541 со словом Жанна" от Анны Иотко (психолог). Видел кто-нибудь, неужели все насколько плохо и все имущество у них уже продано?
Anonymous
Щас в новостях по первому объявили. Может еще выкарабкается, девчонка, а? Одни расстройства(((((((((
Anonymous
сегодня, наверное, все три трупоеда - НТВ, РТР и ОРТ ток-шоу сделают. На НТВ Закошанский уже вещает
Всевышний помоги Жанне!
Светлый человечек должна жить ! Она сильная!
------
Рыдаю после такой новости. До последнего надеялась,что это утка... Как она мне нравится, почти ровесницы...
Светлый человечек должна жить ! Она сильная!
------
Рыдаю после такой новости. До последнего надеялась,что это утка... Как она мне нравится, почти ровесницы...
Мне как-то по-человечески очень жаль Жанну Фриске. Это, безусловно, трагедия для близких, для семьи.
Трагично, что женщина жила и горела, а свою основную роль женщины-матери и женщины-жены она так поздно и так коротко успела захватить.
И я считаю, что единственное, что могут собрать ее поклонники, фанаты, люди, которых затронула за живое эта ситуация....это собрать теплые слова поддержки, письма, фото, поделки в общем все то, что даст хоть какой-то толчок к пониманию того, что есть большое количество совершенно посторонних людей, но она им не безразлична.
Может ее фан-группа это организует или друзья.
Трагично, что женщина жила и горела, а свою основную роль женщины-матери и женщины-жены она так поздно и так коротко успела захватить.
И я считаю, что единственное, что могут собрать ее поклонники, фанаты, люди, которых затронула за живое эта ситуация....это собрать теплые слова поддержки, письма, фото, поделки в общем все то, что даст хоть какой-то толчок к пониманию того, что есть большое количество совершенно посторонних людей, но она им не безразлична.
Может ее фан-группа это организует или друзья.
Anonymous
Жаль, что через столько времени стало известно, поддержка пришла бы раньше
Anonymous
Сайт Жанны http://jeannefriske.com/ru/news/main/703
Очень много пожеланий ей написали.
Молюсь за неё.
Очень много пожеланий ей написали.
Молюсь за неё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения